Девочки, у кого храпит муж? И как вы это терпите, кто привык..? И возраст у них какой?
Может все они храпят?
Начал толстеть и тут же начал храпеть. Сейчас худеет, лишний вес еще есть, но храп прекратился. Если выпьет, что редко бывает, то может чуть-чуть похрапывать. Так что у моего это от веса.
Моему 52, храпит очень редко, когда на спине спит.
Но я сама сплю крепко, и обычно не слышу.
Мой не храпит вообще, иногда сопит-ему 27 лет. И бывший муж тоже не храпел.
моему 35 не храпит,
Но храпит щенок которому 5 месяцев как дед старый! на весь дом)))
мой храпит, если только выпивши, не часто это бывает. зато я храплю всегда, как на зло, спать люблю на спине, как ты меня не крути, все равно на спину перевернусь.
Храпят в равной степени и М и Ж и зависит это от многих факторов. Если вы не такая уж принципиальная, спите и не парьтесь. Если мешает, выгоните в другую комнату. Но о сексе тогда можно и забыть.
Бывший в 30+ храпел, аки бык. Толстый был. Терпеть невозможно было. Сейчас у меня муж старенький 58 лет, не храпит. Худой, стройный. Теперь храплю я- у меня лишний вес.
моему мужу 36, храпит.есть лишний вес, наверное, причина в этом. если выпьет, храп усиливается, уснуть не могу
сама не храплю, сон чуткий, поэтому на всякий случай имею в прикроватной тумбочке беруши
Иногда бывает когда на спине спит. Редко и недолго. Мужу 35. Я слышу только если сама не сплю. Так что мне все равно
иногда храпит, тоже когда спит на спине. Я думаю, это из-за курения, раньше не курил и храпа не было. Мокрота собирается и храп отсюда
не муж, но вместе спим, молод, но уже слегка за 30-ть, не храпит.
Не храпит, 36...но меня подруги пьяную засняли ***** мае как я хроплю))
Мой сильно храпел,погнала к лору,ибо невозможно уже было рядом спать,лор сказал,что у него провис нёбный язычок,типа с возрастом мышцы провисают,сделал операцию,отрезал ему этот язычок,на специальном оборудовании,бескровно и безболезненно,вот уже полгода прошло,как муж перестал храпеть.
Да, мой мужик храпит, как компрессор. Ещё рыгает вонюче и пердит. Ему 32 года.
Сообщение было удалено
как вы с ним живёте?
Моему мужу 33. У него гайморит. Храпит, но я привыкла. Они вместе с котом каждую ночь храпят))) Мне нормально.
Мой храпит. С 29 лет точно. Сейчас ему за 40, продолжает храпеть, но из соседней комнаты, т.к. спать с ним невозможно.
Храпит хотя спортсмен . 30 лет
32, храпит, не полный. но я у него рефлекс выработала как у собачки Павлова: начинает храпеть, я ему локтем в бок стукну по-сильнее, он сразу на бок поворачивается. советую!
Моему 35, храпит только когда простужается или аллергия)
Мой не храпит вообще, тихонечко спит, как мышка. Ему 47, высокий и стройный. А вот мне 37, муж говорит, что я храплю, но я не верю!!!
Мой храпит. 37. Но я привыкла. В другую комнату от него уходить нельзя. Обижается. К храпу давно привыкла.
храпит, очень сильно(
мужу 28 лет, худой.
храпеть начал ещё в подростковом возрасте.
очень мучаюсь, просыпаюсь, толкаю. только засну опять храп. бывает ухожу в др комнату, но она редко когда свободна
Я бы сказала похрапывает иногда. А вот я храплю как трактор, чем вызываю ржание всего семейства. Потом им доказываю что я не храплю а это все их выдумки. И подружка моя такая симпатичная блондинка а тоже храпака задаёт так что все подпрыгивают
Сообщение было удалено
+100000
Аналогично. Мы спим в разных комнатах,на частоту секса не влияет кстати,засыпаем вместе,я среди ночи ухожу. Сон чуткий и люблю спать одна.
Мой первый муж храпел аки бык - не могла с ним спать, год недосыпа и я вообще больше ничего не могла, развелась.
Второй муж сопел - я сначала вроде ничего, а как забеременнила опять никакого сна не получалось - тоже развелись, хоть и по его инициативе, но пытался вернуться в семью - не взяла только из-за сопения и гайморита. Сейчас 10 лет прошло, общаемся нормально по поводу ребенка, у него другая семья, там все ок. Но вот он еще стал и вонять - поэтому общаться я могу с ним только потелефону или очень быстро: пришел-ушел(( а потом квартиру проветриваю. Как новая жена терпит - не знаю, может любовь:)
27, храпит на спине. Переворачиваю его )
читаю это и смеюсь 😁 мой сейчас как раз храпит и очень сильно)) пока не сплю нормально, как начинаю засыпать начинает жутко бесить аж до тика, ну я толкаю, на время перестаёт или поворачивается. сильно на спине храпиь. 30 лет спортсмен, проблемы с носом
Храпит как слон. Стараюсь раньше уснуть или спать с берушами. Мечтаю об отдельных спальнях. Если бы не ребёнок развелась бы. Я нервная стала. Операцию делать не хочет. Но иногда уходит спать на диван.
Моему мужу 30 не храпит. Тут в гости друг его приезжал - просто трактор. 28 лет, храпел из другой комнаты, но все равно дико мешало спать. Хорошо хоть, проездом был 1 день всего. Как с такими живут не представляю, я б однажды просто подушкой придушила - сон это святое для меня.
Иногда и непродолжительно. 30 лет
Моему 31,сижу на кухне и слышу его храп)))Но я и сама начала храпеть на 7 месяце беременности,врач говорила,родишь,пройдет.Но не прошло)))Я если позже него спать ложусь,нос ему зажимаю.Он на время перестает,я засыпаю и не слышу потом уже
У меня родители,как только мы с братом от них съехали,стали спать раздельно.Мама говорит,что с отцом невозможно заснуть)))
Сообщение было удалено
что за глупости? как секс связан с совместным сном? женаты 10 лет (мужу 37). спим раздельно все время - жилплощади позволяют))) муж все это время храпит, а у меня чуткий сон. с сексом все прекрасно - в любое время и в любом месте . а спать каждый в свою кроватку
Сообщение было удалено
представляете сколько она мучилась? а все из-за жил площадей. все родители моих знакомых, как только имеют возможности - спят раздельно . а у кого нет возможностей - мучаются в одной спальне
26, похрапывает. И я храплю)) И одеяло отбираю, и пинаюсь.
24, храпит. Ну и я храплю за компанию. (Наша кошка тоже храпит.)
ахахаха в ответ на предыдущий коммент - 31,не храпит,и я не храплю за компанию (наша собака тоже не храпит)
И я иногда храплю.Когда простыла,например.
КТО вас заставляет вместе спать,в одной комнате??У вас там цензоры какие-то,или все в студиях живете?На кухне спи ( если такая имеется),одна.
Могут и разговаривать во сне, и плакать, и руки-ноги закидывать во сне.Могут перрнуть во сне.Могут встать в 3 ночи поссрать, разбудив вас.К чему этот бред?
Людям лучше спать( я не про секс), для секса не надо спать вместе,лучше отдельно.
Вы все мазохисты,или тяжелые бытовые условия,которые не позволяют по отдельности спать?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же: наследие тяжелое совка.Видать, или стереотип,что спать надо вместе,или тяжелейшие бытовые условия,которые все симпатии сведут на "нет".
--Ипппать,люди!Живу часто в Китае,там вообще двуспальные кровати выпускают только для иностранцев,сами они спят по отдельности,***,даже в Китае.Что не мешает им плодиться,когда хочется.Столько народу наклепали!
Или жить стали лучше нас намного,непонятно.в чем причина.
Сообщение было удалено
ОО,живут еще как!
С алкашами живут,которые ссутся на кровать.А вы..Со всякими живут.
Жалуются,что ссытся, перегаром воняют,но живут.
Моему 44, иногда храпит, если подпростыл и на спине спит. Спать предпочитаю с ним, даже будь у нас десять комнат, вме равно бы к нему шла под бочок. Люблю его
Сообщение было удалено
Блин)))...а у меня кошка персидская храпит часто...как трактор)))...а муж не храпит!
Сообщение было удалено
Ваши подсознательные установки не дают спокойно спать(в прямом смысле).Ненавижу таких клуушек!
Храпит всю жизнь. 38 ему
45 лет, но мы вылечили его спреем mysleepgood . Покупали чтобы временно храп снять, а в итоге после отмены муж вообще перестал храпеть. Мы в свое время прошли все эти переворачивания, клипсы, капы, но в конце концов просто избавились от храпа, он просто стал нормально дышать - и все)))))
31 ему, храпит иногда. Но я особо не страдаю, т. к. сделала на заказ индивидуальные беруши, которые блокируют все внешние шумы, в них сплю прекрасно, даже при его храпе)
Мой славу богу не храпит. А вот его младший брат храпит. Мы у него как то с ночëвкой дома остались. Я с мужем ушли в соседнию спальню он лег в свою. Ночью проснулась иммено от того, что брат мужа храпел. Я как-то распросила мужа об этом. Он сказал, что их отец бывает храпит но он курит. Брат его тоже курил но сейчас бросил. В последнее время у его брата проблемы с лишним весом. Хотя раньше всех этих факторов не было и он всёравно храпел правда редко.