Гость
Статьи
Муж ушел на встречу с …

Муж ушел на встречу с молодой подругой.

Мы поженились год назад, до этого встречались 1,5 года. Муж меня любит, заботится. В прошом году мы встретились с его давней подругой, которая намного младше его. Я не особо вникала кто она и как они …

Ocean Deep
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще один момент: наша многолетняя дружба стала крепким фундаментом для любви и секса. Так что, повторюсь, автор, будьте бдительны.

Гость

Сказать что вам неприятно - это не значит "привязывать" его к себе или ограничивать свободу. Если он вам на ногу наступит, вы что же промолчите? лишь бы он себя не почувствовал в чем то ограниченным? Разговаривать друг с другом и доводить до друг друга свои мысли и ощущения - это первое что должно быть в браке.

Ваше дело обозначить свою позицию, его дело услышать и принять, либо наоборот, т.*****. вы не отбираете у него выбор, а наоборот даете его сделать, но с поправкой на себя. Вы женщина которую он когда то выбрал, а значит должен с вами считаться. Иначе пусть сидит холостой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Уговорили :) буду ходить. Так чешутся руки прочитать их переписку, уговариваю себя, что не надо лезть в чужое личное пространство.

Ocean Deep
Гость

Сообщение было удалено

Это я

Гость
Ocean Deep

Сообщение было удалено

Вот не понимаю я этого личного пространства. Это что он с кем хочет с тем и переписывается и когда хочет, уделяет кому-то время, ая что рядом сижу в своем личном пространстве одна? По мне люди в браке должны считаться друг с другом без каких-либо подружек и дружек.

Гость

Автор, надо обозначать личные границы - что можно с вами делать и что нельзя. У мужа могут быть другие границы, и ваша задача - сказать о своих. В данной ситуации, сообщить что вам было неприятно, вот и всё. Так у вас сложатся правила вашей семьи. Иначе получится шалтай-балтай, как у многих, бурные выяснения.

Гость

Автор, расскажите как муж отреагировал на ваше желание встретиться с другом.Или Вы уже передумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вроде уже была на встрече.

Ocean Deep
Гость

Сообщение было удалено

Ну с другом я пока встречу не подтвердила. Честно говоря даже не хочется идти. Вот поэтому мне и неприятно было, что он много времени провел с ней, хотя мне без него не хочется тусоваться. Я ему просто отзеркалила эту ситуацию, он сказал, что да, было бы странно.

Ocean Deep
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я ему так и сказала. Сегодня написала смс, "знаешь, когда ты говоришь, что у нас железобетонный брак, мне становится не по себе. Так как в этом мире нет ничего железобетонного. Моя мама всегда говорила, что твои только дети, а муж сегодня есть, а завтра нет. Мама с папой прожили 35 лет и он ее обожал. Я хочу быть хорошей женой и работать над нашими отношениями."

Ocean Deep

Он ответил, что не воспринимает наш брак как данность, что тоже хочет работать над отношениями и быть хорошим мужем. Еще спросил, почему я ему это пишу сейчас, что меня тревожит. Я сказала, что ничего. Хотя саму опять начала бесить эта ситуация, особенно когда эта мадам выставила фотки с их прогулки на фейсбуке "ужин и пиво давним другом..[имя мужа]"

Ocean Deep

Но я все равно хочу сделать что-то, чтобы он не расслаблялся. Надо будет затусить все равно, но так деликатно... :)

Гость

Интересно наблюдать как автор из мудрой женщины, размышляющей о личном пространстве, пополняет ряды "ревнивых истеричек"))))).Вы уже следите за страничкой этой мадам. Дальше будет только хуже.
Долго Вы будете с ним загадками говорить и отмалчиваться?

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен с комментарием. Моя супруга так и делает. Был случай, когда я в квартире знакомой починил компьютер. Она в благодарность накормила меня обедом. Я без всякой задней мысли рассказал об этом жене. А чего бояться, если ничего между нами не было? И то жена чётко дала понять, чтобы такое больше не повторялось. Единственным местом, где я могу поесть не спрашивая жену, является квартира моих родителей. С моей мамой жена не желает вступать в конфликт. ... дороже выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сами советуете не давать ему личное пространство. Под "вы" имею в виду всех отписавшихся. Еще никто не написал "доверяй, отпускай". Вот и читай форум, действительно превратишься в параноидальную истеричку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В противном случае можно обнаружить, что элегантно царапаешь рогами потолок. Лучше уж истеричкой быть!

Гость
Ocean Deep

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Автор, поддерживаю! Жена - не мамочка, чтобы бегать и контролировать. Чем больше будет контроля с Вашей стороны, тем больше желание "освободиться" с его стороны. А так - пусть на себе прочувствует и понервничает! Не де.бил, чай, два и два сложит вмиг!

Гость

Маг Татьяна, она помогла мне вернуть любимого. Все было отлично. Понимали друг друга с полуслова. Вместе было всегда интересно. Жили весело и счастливо. И вот это стало раздражать мою лучшую подругу. Что она делала, я могу только догадываться. Но мой любимый вдруг стал на неё посматривать. А потом и вообще ушел к ней. Она мне заявила, что она лучше и потому он к ней ушел. Посмотрела бы на себя критически. А я ещё волновалась за неё, старалась познакомить её с парнем. К моему любимому приходили друзья, и я старалась кого-нибудь заинтересовать в моей подруге. И за это она меня по- черному отблагодарила. Я обратилась к магу Татьяне. Та сказала, что сделан сильный приворот и сделала такой отворот от моей бывшей подружки, что теперь моего парня воротит только при виде бывшей подружки. А у нас опять все хорошо. Мы как испытание прошли. Кто столкнулся с такой бедой, даю почту Татьяны, пишите, не отчаивайтесь! Магия реально существует!............... yamarich@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем