Мы поженились год назад, до этого встречались 1,5 года. Муж меня любит, заботится. В прошом году мы встретились с его давней подругой, которая намного младше его. Я не особо вникала кто она и как они знакомы, но он знает всю ее семью, говорит, что он ей как дядя. Встреча та была для меня очень скучная, мы особо ни о чем не говорили. Она не красавица и не блещет интеллектом. Он расспрашивал про ее семью, как дела и тд, в общем ничего интересного для меня. Я забыла про нее на год. И вот он сообщает, что она опять приезжает в наш город и надо встретиться с ней. Я сказала, что мне эта встреча не особо интересна, если он хочет, то пусть идет сам. Он меня слабо поуговаривал и перестал. Я вечером пошутила на тему того, что это за отношения могут связывать взрослого мужчину и незамужнюю девушку, что я не только что родилась и знаю, что никаких "я ей как дядя" не бывает. Он отрицал, но как-то покраснел и улыбался странно. Сегодня намылился встретиться в полпятого. Но он ярый любитель футбола и обычно его в воскресенье не оторвешь от игры, особенно он хотел посмотреть игру, которая начинается в полдевятого. В итоге уже полдесятого, его дома нет до сих пор. Я не пишу ничего и вообще не знаю как реагировать. Первый раз такое в наших отношениях и я не знаю что делать и как себя вести когда он заявится домой. Лучший вариант просто проигнорировать все, но мне очень обидно сейчас. Мудрые женщины, подскажите как себя правильно вести?
Пришёл хоть домой то?
Нет у тебя больше мужа.
Встретится со знакомой семьи он мог на час-полтора. Дольше я бы напряглась.
Причем тут не красавица и интеллектом не блещет?? Может она классно траххается, сосет по самые гланды, что ему больше ничего не надо. Для этого дела красота и тем более заумные темы не нужны. Мужики вообще тянутся к женщина попроще. Чтоб не трепалась лишний раз языком, а давала на раз. Так что, Гость 2 прав.
Давать надо чаще и разнообразнее и не будет футбол пропускать.
Раскрепощает неопытную несимпатичную девицу. Преподает ей Кама Сутру. Мужчин возбуждают такие глупые девчонки, уши развесили и любому трахху рады. Он для нее Бог. Ему не надо ничем заморачиваться, она и так на все согласна.
Сообщение было удалено
У Автора с сексом все хорошо, так что не надо..
Автор, ну вы же сами отпустили? К тому же ещё и отказались присутствовать на встрече. Надо было сразу ставить точки над i.
Напяльте на него Дюрекс, а по окончании посмотрите количество выделенного материала. Если сильно мало, чем обычно - значит встреча удалась.
Сообщение было удалено
Какое неслыханное коварство!
как можно было его отпускать??
а потом будете руки лормать и слезы лить и не знать что с рогами делать??
автор, вы хоть расскажите чем дело кончилось, а то история без конца получается.
Сообщение было удалено
ну переспал даже если, что тут такого??
Да разводка это
Сообщение было удалено
Во, меня тоже поражает, как авторица ревнивая, то сразу что там крокодил с мозгами курицы. Понятие красоты и ума для всех разное. А вообще что это за встречи такие, я бы принципиально пошла если бы не доверяла, либо не пошла, но обязательно позвонила хотя бы узнать во сколько придёт. Это все таки ваш муж, почему такое безразличие?
автор откровенная овца, если ей видите ли скучно, то конечно лучше не ходить, а сидеть дома и думать выставит он ее ду*рой или нет. А потом обижаться , что он с ее же разрешения пошел на свидание)
домой во скока пришел?
где продолжение?
вы бы определились - чего хотите. А то отпустили сами, тобишь разрешили - а теперь негодуете??
Ну может они Достоевского зачитались)
Домой пришел очень поздно, я уже спала. Написал в 10:30, что он смотрит свой футбол в баре. Хочет досмотреть до конца. Знаю, что смотрел футбол, так как обсуждал матч на фейсбуке. Где эта девица была все это время не знаю пока. Он храпит вон.
Я просто для себя поняла, что в нашей семье это будет нормально - свалить до поздней ночи с другоммпротивоположного пола. Так что я уже позвала своего старого друга погулять по празднично украшенному городу. Я с ним наедине не встречалась, так как считала это неприличным, а он мне дал зеленый свет. Изменять не буду, естесственно.
Сообщение было удалено
Тем самым и Вы даёте ему зелёный свет в дальнейшем. И будет он девочке- припевочке рассказывать, какая у него жена нехорошая.
Если Вам была неприятна эта, ситуация лучше сразу ему скажите.
Сообщение было удалено
Не буду ничего говорить. Он сам себе хозяин, взрослый человек. Он сам должен принимать решения сколько времени и где проводить. Если начну что-то ему высказывать, то он почувствует, что я его ограничиваю и лишаю права выбора. Я на самом деле очень давно хотела встретиться с этим старым другом, так как он мне дорог очень. Если муж начнет гулять, то нафиг мне такой муж.
Вы просто представьте себе, вот решили мы провести вместе всю оставшуюся жизнь. И что мне теперь его контролировать всю жизнь? Нафига мне это надо? Просто эта ситуация напомнила мне, что мир клином на мне одной не сошелся, что он мужчина и ему хочется разнообразия. Вчера посмотрела на себя в зеркало - очки, хвост пучком, домашняя кофта и так каждый день дома. Взбодрилась, чтоли.
Мужчина такой, чем дальше пошлешь, ближе прикатится. Муж не исключение. Я себя ценю.
автор, если бы там что-то было, он бы вам сказал, что пошел в спортбар , а сам пошел к ней. Вы ж чай не за идиота замуж шли?
Сообщение было удалено
Он изначально к ней пошел. Потом они осели в спортбаре. Меня напрягает, что они провели 4,5 часа вместе до игры, а потом еще 3 часа. То естт он с ней провел 8 часов. Но опять же, разбираться я не хочу в этом.
Значит вы изначально знаете как себя вести, но зачем-то спрашиваете на форуме???
По- мне так глупо : я иду с мужиками гулять, мой муж - с бабами.Смысл в браке тогда какой?
Сообщение было удалено
Честно говоря, сердце прям весь день болит. Просто потому, что ему было интересно с ней пробыть весь вечер. Что я могу изменить разговором? Ну что? Я хочу, чтобы он сам решил что для него важнее.
Сообщение было удалено
да ладно тебе, убудет что ли, измени ему разок, другой, удовольствие получишь и мужу не обидно будет.
Сообщение было удалено
Перед ним не стоит выбор: ваше спокойствие или встреча с левой девушкой, потому что он же даже не знает , что Вас это задело. Об этом и нужно сказать: что Вам неприятна данная ситуация. А что не позвонил, так это вообще свинство.
Еду домой сейчас, даже не знаю как себя вести и что говорить и как это преподнести так, чтобы он не посчитал это нотацией и ограничением своей свободы.
Ой не знаю автор. Вот сейчас стала судить по себе: Я влюбчивая очень. Но до сих пор не изменила. Почему? Не было условий - раз, а спустя некоторое время - разочаровывалась и муж для меня в сравнении самый лучший оказывается. И так каждый раз по кругу. Уже привыкла.
Поэтому не давайте ему условий - не отпускайте его на такие встречи, но и виду не подавайте. Меня бы оттолкнула ревность.
Сами сходите на встречу с мужчиной-другом обязательно.
Сообщение было удалено
Я просто не ожидала, что он с ней так много времени проведет. Я не имею ничего против сходить на пару часов, потрепаться о прошлом с "подругами". Но не на весь же вечер до поздней ночи. Домой пришла сказала "привет" дружелюбно и ушла на кухню кушать. Потом села за комп. Он подошел обнял, целовал в шею, я не реагировала, но и не отталкивала. Просто безразлично веду себя, так как нет желания и настроения с ним говорить и обниматься. Он явно чувствует вину, тоже не говорит со мной, только делает вид что очень занят работой. Потом второй раз подошел обниматься, я опять не ответила. Ему вообще важен тактильный контакт постоянно.
Сообщение было удалено
Я просто не ожидала, что он с ней так много времени проведет. Я не имею ничего против сходить на пару часов, потрепаться о прошлом с "подругами". Но не на весь же вечер до поздней ночи. Домой пришла сказала "привет" дружелюбно и ушла на кухню кушать. Потом села за комп. Он подошел обнял, целовал в шею, я не реагировала, но и не отталкивала. Просто безразлично веду себя, так как нет желания и настроения с ним говорить и обниматься. Он явно чувствует вину, тоже не говорит со мной, только делает вид что очень занят работой. Потом второй раз подошел обниматься, я опять не ответила. Ему вообще важен тактильный контакт постоянно.
Разговор сама начинать не буду. Даже и не знаю с чего, он же делает вид, что все ок.
Я бы поговорила. Надо расставить все точки над i
Ушел так один раз муженек на встречу к подруге детства, со своей мамочкой и семьей (дружат с детства), женщина замужняя и с ребёнком. Вроде что особенного....не хотела отпускать, подрались (и так бывает), ушел, пришел с поникшей головой. А подружка то лезла, ноги задирала, си.ськами трясла. Мораль: на *****.р всех подружек, ибо себе дороже будет. Девушек часто тянет на женатых и даже детных, мне это сам муж говорил. Стоит кольцо им увидеть, они как кошки на валериану. Кольцо он не носит)) Сама не приемлю подружек у мужа, но и сама не встречаюсь с мужчинами. В браке это неправильно. Если это нормальный брак, а не свингеры.
Автор, придите в себя! Ни один мужчина не станет дружить с женщиной, если она не привлекает его сексуально. Таким образом, у женатого мужчины подружек быть не может. И точка.
Как это по-бабски: сначала унизить соперницу, таким образом "возвысив" себя, а потом, поскуливая, ждать совета, как себя вести)))
В общем, начала я разговор, типа "ну что, мы так и будем притворяться, что все ок". Он глаза выпучил и говорит, "а в чем проблема?". В общем, до него весь день не доходило, почему я такая холодная весь день. Он думал, что я просто устала. Я ему спокойно сказала, что это ненормально женатому мужчине проводить 8 часов с девушкой, даже если она его старая подруга и приезжает раз в год. Час, два, три, ну ок четыре, но блин не до 12 ночи. Он сказал, что ему в голову не пришло, что мне может быть неприятно. Он думал, что я про него забыла и он не хотел мне мешать разбирать вещи, так как переезжаем. Сказал, что первые три часа они обсуждали как им повезло со вторыми половинками, что он меня ей расхваливал и рассказывал как он изменился, а потом смотрели футбол. Она ушла раньше, а он досмотрел матч до конца.
Я ему говорю, представь, что приехал в город молодой мужчина и я пошла с ним на встречу и зависла до 12, ибо мы просто друзья. Вроде дошло. Он говорит: "в следующий раз иди со мной, так как я дружбу с ней терять не хочу, она мне как сестренка. Ты должна мне помочь вести себя правильно в браке". Я сказала, что ходить сопровождать его на встречи, которые мне неинтересны я не буду. Мы с ней подругами без него не стали бы, поэтому пусть ходит сам, но знает меру.
Сообщение было удалено
Согласна. Я так ему и сказала, он отрицал. Сказал, что не было ничего между ними и не будет.
Сообщение было удалено
Это вы про мегя? Я лично ее не унижала. Ничего плохого про нее не говорила и соперницей ее не считаю. Так как если мужчина поставит меня в такое положение, где будет третий, то тут же будут собраны его чемоданы.
Сообщение было удалено
Ну тот факт, что он мой муж не ограничивает его свободу. Я же не могу его у своей юбки держать на привзи всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вообще вы правы, я действительно сказала, что она не красавица и не блещет интеллектом. Ну это у баб в крови, уж извините.
Такая вот не красавица, без интеллекта, с ушами локаторами и глазками в кучку, увела мужа моей подруги. У него был ребенок уже. Тоже была подруженькой, жене подружкой стать хотела, а муж рьяно отрицал, что что-то вообще возможно. До поры до времени. Захотела-увела. Внешность тут не главное, поверьте. Зачем рискуете, отпуская мужа? Вам нужны сюрпризы? Глупо говорить о вере в него, после всего одного года брака. Вы еще не знаете его так хорошо, как хотелось бы. Охраняйте свое, учитесь. Это не значит "ограничивать свободу", мы живем в акулье время, бабы взбешенные, мужиков нормальных мало. Вы хотите кому-то его подарить?
Внешность важна самим девушкам, а у мужчин критерии стоит/не стоит.
"У нее и ноги разные, она одета как уборщица, а мне плевать мне очень хочется" это как мужик чувствует.
Сообщение было удалено
Автор, лучше ходите с ним на встречи. Из личного опыта: муж на 12 лет старше, вместе уже больше 20 лет, 3 детей. Когда-то тоже был мне, как брат. Знакомы были наши семьи.