Гость
Статьи
Муж стал очень нервным …

Муж стал очень нервным и раздражительным после 40... Это мужской климакс?

Муж стал очень нервным и раздражительным после 40.. Я думала, это некий кризис, но уже 4 года он такой(( И становится только хуже(( Это что такое? Это какой-то мужской климакс???

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
климакс

coсешь хорошо? не кусаешь??

гость

Это КСВ. Кризис среднего возраста. Это ***...

Гость

мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились

гостья

[quote="Гость"]мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились[/quot+1

гостья

его уже списывать надо.женщина цветет и хорошеет в таком возрасте а мужик уже стар пер

гость

у нас наоборот все хорошо! мне 29 ему 40 ну бывает ругаемся и психуем что я что он. все это выдумки нету никакого у них кризиса есть может сперматоксикоз, но это поправимо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно 29? Не 9?

н
гостья

Сообщение было удалено

++++++

Гость
н

Сообщение было удалено

++++++

Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю

Гость

Мой тоже в 40 конкретно рехнулся. Почувствовал себя пупом земли, начал оскорблять, гулять, говорит девки в очереди выстроились, я пыталась спокойно реагировать, закрывала глаза, пыталась поговорить. Нет, до сих пор гуляет, всё похерил к чему шли, разрушил своими руками, при этом я моложе его на 10 лет, говорит, старая я для него. В общем ушел.

Гость

Мы тоже развелись, когда бм исполнилось 40. Загулял конкретно, его временная любовница и помогла поставить мне точку в отношениях. А то в край охренел, одни бабы на уме.

Дубинушка

Да, это возрастной психоз. Дело в том, что к этому возрасту они должны уже погибать, но продолжают жить, поэтому дуреют. В криминологии это самый опасный возраст, у некоторых проявляются перверсии, которые они пытаются подавить или реализуют тайно. Все маньяки-насильники-убийцы в основном дебютировали в возрасте 40-50 лет. Так что наблюдайте за вашими песиками.

Странный
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хнык..

Гость
климакс

Сообщение было удалено

А куни регулярно делает? До оргазма язычком доводит?
Сексуально удовлетворенную женщину уже мало волнуют бзики мужчины

может у него есть кто на стороне. В 40 - новая молодость начинается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас преподаватель один в 40 бросил жену и нашёл 30 летнюю, а в 50 решил,что жена старая и нашёл 25 лет. Вот такой тип

Гость

В 40 лет они с ума сходят, но это ещё цветочки, по сравнению с тем, что они в 50 вытворяют, если ещё при этом у них бизнес накрывается - это вообще жесть! Могут посоревноваться с самой крутой климактеричкой и дать ей фору!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю[/quot недавно рассталась с таким ему 43 мне 35,достал

гостья

причем живет с мамо ,ни квартиры ни машины ни работы.на пособии по безработице,правда в жаркой стране,но это единственный плюс

Гость

Мой муж к 45 одумался, главное, грит, это семья, и как я раньше, дурaк, не понимал.

Дубинушка

Сообщение было удалено

песики! пацтулом!)))))))))))))

Гость

Ну вот мой ,41 год,приходит с работы ,поест,накатит 50 грамм водочки и на диван перед телеком.Всеее.Больше ничего не надо.Я 34года ,работаю тоже ,двое детей 8 и 3 года на мне,папе ,***** некогда.Ежедневно одно и то же. Мало того,наслушаешься упреков ,то рубашку не так погладила ,то носки не те купила/не ту еду приготовила.Сейчас стала забивать на это,просто не глажу и не покупаю.У самого есть руки не так ли?Изначально повела себя не правильно.Как начинает ворчать ,ухожу врубаю телек/музыку.Завела себе любовника,для души и тела.Ну а что?

Одна
Дубинушка

Сообщение было удалено

какая тупость. Кто дебютировал в 40-50? Имя хоть одного маньяка напишите.

Гость

А ещё после 40 от них начинает пованивать старостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сороколетний возраст -это для мужчины расцвет си и творческой энергии! Прекрасный возраст. Если мужчина ухоженный,хорошо одет,следит за фигурой,от него идет сильное притяжение и шарм. В этом возрасте мужчиной могут заинтересоваться как молодая женщина,так и женщина в возрасте. Дело вто,что кроме приобретенного жизненного и сексуального опыта мужчина делает большую переоценку,как в личностном плане,так и в профессиональном. А это может его завести не на тот путь. Обязательно почитайте психологические статьи,как вести себя женщине в семье,когда муж вошел в данный возраст. Не пускайте все на самотек,проблема,действительно серьезная. Старайтесь,так же что то пересмотреть в своей внешности,поведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если до 40?!32 например

Марина козловская
Гость

Сообщение было удалено

В 32 года женщина должна строить карьеру а не меняется ради 40 летнего все равно нервишки потрепит!

Аня

На себе уже проверенно, что депрессия как раз таки и появляется из-за стресса, потому что внутри всё накапливается и накапливается, и это даже отображается на работе, становишься вообще не внимательным, мозг думать не хочет вовсе, поэтому уже не первый раз пью эваларовский теанин, он хорошо помогает избавиться и стресса, и тем самым легче настроиться на работу, и воспринимать информацию, при том что цена на него не высокая, покупала его на шоп.эвалар, потому что знаю что нормальный сайт, где всегда продукция качественная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вашему 40, а речь идёт про 45! Это совершенно разный возраст!!

Гость
Гость

++++++

Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю

Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляюШлюха

Гость

Шлюндра

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем