Муж стал очень нервным и раздражительным после 40.. Я думала, это некий кризис, но уже 4 года он такой(( И становится только хуже(( Это что такое? Это какой-то мужской климакс???
coсешь хорошо? не кусаешь??
Это КСВ. Кризис среднего возраста. Это ***...
мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились
[quote="Гость"]мужики все после 40 становятся ворчунами и психами. особенно если в жизни ничего не добились[/quot+1
его уже списывать надо.женщина цветет и хорошеет в таком возрасте а мужик уже стар пер
у нас наоборот все хорошо! мне 29 ему 40 ну бывает ругаемся и психуем что я что он. все это выдумки нету никакого у них кризиса есть может сперматоксикоз, но это поправимо!
Сообщение было удалено
Точно 29? Не 9?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
++++++
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю
Мой тоже в 40 конкретно рехнулся. Почувствовал себя пупом земли, начал оскорблять, гулять, говорит девки в очереди выстроились, я пыталась спокойно реагировать, закрывала глаза, пыталась поговорить. Нет, до сих пор гуляет, всё похерил к чему шли, разрушил своими руками, при этом я моложе его на 10 лет, говорит, старая я для него. В общем ушел.
Мы тоже развелись, когда бм исполнилось 40. Загулял конкретно, его временная любовница и помогла поставить мне точку в отношениях. А то в край охренел, одни бабы на уме.
Да, это возрастной психоз. Дело в том, что к этому возрасту они должны уже погибать, но продолжают жить, поэтому дуреют. В криминологии это самый опасный возраст, у некоторых проявляются перверсии, которые они пытаются подавить или реализуют тайно. Все маньяки-насильники-убийцы в основном дебютировали в возрасте 40-50 лет. Так что наблюдайте за вашими песиками.
Сообщение было удалено
Хнык..
Сообщение было удалено
А куни регулярно делает? До оргазма язычком доводит?
Сексуально удовлетворенную женщину уже мало волнуют бзики мужчины
может у него есть кто на стороне. В 40 - новая молодость начинается
Сообщение было удалено
У нас преподаватель один в 40 бросил жену и нашёл 30 летнюю, а в 50 решил,что жена старая и нашёл 25 лет. Вот такой тип
В 40 лет они с ума сходят, но это ещё цветочки, по сравнению с тем, что они в 50 вытворяют, если ещё при этом у них бизнес накрывается - это вообще жесть! Могут посоревноваться с самой крутой климактеричкой и дать ей фору!
Сообщение было удалено
++++++
Вот точно !Сама мучаюсь со своим,ему 42 мне 35.Я расцвела ,от мужчин отбоя нет,а муж бесится ,ворчит, скоро дождется ,загуляю[/quot недавно рассталась с таким ему 43 мне 35,достал
причем живет с мамо ,ни квартиры ни машины ни работы.на пособии по безработице,правда в жаркой стране,но это единственный плюс
Мой муж к 45 одумался, главное, грит, это семья, и как я раньше, дурaк, не понимал.
Сообщение было удалено
песики! пацтулом!)))))))))))))
Ну вот мой ,41 год,приходит с работы ,поест,накатит 50 грамм водочки и на диван перед телеком.Всеее.Больше ничего не надо.Я 34года ,работаю тоже ,двое детей 8 и 3 года на мне,папе ,***** некогда.Ежедневно одно и то же. Мало того,наслушаешься упреков ,то рубашку не так погладила ,то носки не те купила/не ту еду приготовила.Сейчас стала забивать на это,просто не глажу и не покупаю.У самого есть руки не так ли?Изначально повела себя не правильно.Как начинает ворчать ,ухожу врубаю телек/музыку.Завела себе любовника,для души и тела.Ну а что?
Сообщение было удалено
какая тупость. Кто дебютировал в 40-50? Имя хоть одного маньяка напишите.
А ещё после 40 от них начинает пованивать старостью
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Сороколетний возраст -это для мужчины расцвет си и творческой энергии! Прекрасный возраст. Если мужчина ухоженный,хорошо одет,следит за фигурой,от него идет сильное притяжение и шарм. В этом возрасте мужчиной могут заинтересоваться как молодая женщина,так и женщина в возрасте. Дело вто,что кроме приобретенного жизненного и сексуального опыта мужчина делает большую переоценку,как в личностном плане,так и в профессиональном. А это может его завести не на тот путь. Обязательно почитайте психологические статьи,как вести себя женщине в семье,когда муж вошел в данный возраст. Не пускайте все на самотек,проблема,действительно серьезная. Старайтесь,так же что то пересмотреть в своей внешности,поведении.
Сообщение было удалено
А если до 40?!32 например
Сообщение было удалено
В 32 года женщина должна строить карьеру а не меняется ради 40 летнего все равно нервишки потрепит!
На себе уже проверенно, что депрессия как раз таки и появляется из-за стресса, потому что внутри всё накапливается и накапливается, и это даже отображается на работе, становишься вообще не внимательным, мозг думать не хочет вовсе, поэтому уже не первый раз пью эваларовский теанин, он хорошо помогает избавиться и стресса, и тем самым легче настроиться на работу, и воспринимать информацию, при том что цена на него не высокая, покупала его на шоп.эвалар, потому что знаю что нормальный сайт, где всегда продукция качественная
Сообщение было удалено
Вашему 40, а речь идёт про 45! Это совершенно разный возраст!!
Шлюндра