Гость
Статьи
Муж приставал к …

Муж приставал к подруге

Приехала в гости подруга, накрыли стол и выпили за встречу, я уснула первая. На утро мне подруга рассказала что мой муж к ней приставал, и раскрыл тайну, что уже был секс с другой моей подругой. Я в шоке, у нас двое детей. Как говорится не пойман не вор, один раз уже изменил мне я его поймала и простила. А и сестре предлагал пойти с ним в баню. Все ему предъявила он говорит что не помнит. Не понимаю себя вообще, поругались с ним сказал что уходит. И я сейчас начинаю себя винить, может не стоило так сильно ругаться.

Страдалица
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

А может третьего его родите?

Гость

Ему

XXX

Отличная у вас подруга, классическая :))

Вы простили измену, вам не привыкать прощать. Если женщина себя не уважает, то ни муж, ни подруги ее также не будут уважать.

Гость

Да, ругаццо не стоило! Надоть было меньше бухать, не засыпать, замутить чпок втроём.

Минни
XXX

Сообщение было удалено

А сто подруга должна была сделать?Промолчать и похихикать за спиной или отдаться мужу по доброте душевной,чтоб авторшу не травмировать?))Всё правильно она сделала.Между НАСТОЯЩИМИ друзьями таких секретов и тайн быть не должно!

Гость

Как люди так живут? Это же грязь и мерзость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- маргиналы
- зависимость

Простит, будет жить дальше, потом снимет сама с очередной подруги, поистерит...и так по кругу, или пока муж не свалит к молодой маргиналке

XXX
Минни

Сообщение было удалено

Подруга в принципе создавшая почву для домогательств в доме, где она гостит, пробкой вылетела бы из него, не успев и рот раскрыть, чтобы поведать о еще каких-то мерзких сплетнях.

Гость

У меня была подобная ситуация лет в 20.Познакомила друга со своей подругой.Они встречались,потом стали вместе жить.Переехали в его квартиру.Пригласили меня на новоселье.Выпили совсем чуть чуть посмотрели фильмы,легли спать.Ночью почувствовала что кто то гладит меня между ног.Соскочила.Вышли с ним на кухню,он предложил пойти в другую комнату.Она спала.Я высказала ему все что думаю.Пристыженный ушел обратно к ней спать.Я уехала домой.Больше в гости к ним не ходила

XXX

Сообщение было удалено

Да не в подруге проблема, а в том, что муж автора кобель. Не она, так другая.

Шкура с бритой кормилицей
Страдалица

Сообщение было удалено

Страдалица, ты Терпилица. Роди ему ещё пару спиногрызов.

Гость

Я считаю, что подруга молодец. С такой и в огонь, и в воду. Такая не передаст.

XXX
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да не в подруге проблема, а в том, что муж автора кобель. Не она, так другая.

Если муж спьяну любит пощупать чужих баб, говорит не только о его кобелизме, а еще и о готовности этих баб предоставлять свои тела для этих целей. И нax они нужны рядом с семьей, подруги эти нежадные? :))

XXX

Сообщение было удалено

А зачем создавать эту самую семью с таким кобелем, который по пьяне не контролирует себя?))

XXX
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А зачем создавать эту самую семью с таким кобелем, который по пьяне не контролирует себя?))

Ну в остальном он, мож, прекрасен :))
Ну есть грешок, баб любит, что тут поделаешь. Вот тогда какой смысл одиноких подруг к себе с ночевками и алкоголем приглашать, а потом плакать на форуме, непонятно.

Страдалица

Что делать вообще незнаю. Постоянно говорит что любит, жить без меня не может и вот так. И оскорбляет постоянно, чуть ругань то все полетели в мой адрес такие слова. На дочку тоже орет матами.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

а второй ребенок кто? мальчик? на него не орет?

Страдалица
XXX

Сообщение было удалено

До этого такого не было вообще. Вот после того как простила, а я ему заново поверила, а он ещё хуже себя вести стал.

Страдалица
Гость

Сообщение было удалено

Второй мальчик, очень сильно любит. Ему 1,9 мес.

XXX

Сообщение было удалено

Фу-фу, с таким жить. Не факт, что подруга его провоцировала.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

А на второго ребёнка не орет??

Гость

Вашeго кoбeля только кастрация исправит, он прыгает,как собака,на всё,что шевелится,так,глядишь,и на маму вашу прыгнет. Вы от него деньгами зависимы??? если да,то нечего жаловаться,терпите это ч м o, а если не зависимы,выкинуть вещи с балкона,сменить замки и спустить его с лестницы,И самое смешное,как вы говорите ,любит он вас,вы поверили, скачет на всех и после этого любит,как вам не противно,подцепите ещё что-нибудь,счас вон спид гуляет,не говоря о других болезнях.

Страдалица
Гость

Сообщение было удалено

Да она хорошая, мне помогает постоянно. Детей моих любит. В трудной ситуации не оставит.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Дочка поди не от него? Да, Страдалица??

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Ну а какие у вас варианты?
Вы в декрете?
Жилье ваше? на работе много заработаете?
если нет, то только терпеть
Или идти учиться, работать, становиться самой независимой, обеспеченной, b гнать мужа в три шеи,но скорее всего это не для вас?

Страдалица
Гость

Сообщение было удалено

Помогает его мама постоянно, пару месяцев вообще не работал сейчас две недели работает. Живёт у меня. Постоянно в ноутбуке играет, в танки. Может с утра сесть и до вечера.Один раз удалила игру, так он меня отлупил.

XXX
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Фу-фу, с таким жить. Не факт, что подруга его провоцировала.

Катюш, кому как. Есть и дамы небрезгливые, и мужики, настолько сшибающие харизмой, что сделать с этим ничего нельзя. Вспомните наших знаменитостей - всегда орда баб вокруг, с некоторыми вступают в связи, но самая любимая жена и королева рядом по жизни долгие годы. Тоже модель отношений с правом на жизнь.
И если у автора такой экземпляр, который при всех своих плюсах падок на женщин, то, во-первых, не нужно зазывать ему на ночь подружек, во-вторых, не нужно потом рыдать.

Страдалица
Гость

Сообщение было удалено

От него, он моя первая любовь. Девственность от него потеряла, похожа очень сильно на него.

XXX

Автор, вы сейчас обижены и пишете одни только гадости про мужа - мат, безделье, побои...
А напишите, что хорошего у вас с ним в жизни? Двоих детей вы ему почему-то родили.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

пожалуйста, напишите, что вы тролль.
ну не может быть таких теток

Гость

[quote="Страдалица" message_id="58769563]
Помогает его мама постоянно, пару месяцев вообще не работал сейчас две недели работает. Живёт у меня. Постоянно в ноутбуке играет, в танки. Может с утра сесть и до вечера.Один раз удалила игру, так он меня отлупил.[/quote]
Как отлупил? Ногами?? Это важно!!

Гость

Че пристали к мужику дайте посношаться

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Больно было? Крови много было??
P.S. Скажите, он делает куни?

Гость

Отлупил и вы еще с ним?? Ну и ну:(

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

автор ку-ку))))))))))))))))))) обожаю такие темки!

Страдалица
XXX

Сообщение было удалено

По кухне помогает мне, до этого работал нормально зарплату всегда мне отдавал. Стыдно мне как-то, люди наверно сплетничают о нас. Что вот такой он гуляка.

У меня есть знакомая, она постоянно мужа со всяких баб снимает. Дошло до того, что мы сидели у неё на днюхе и почти все подруги, что присутствовали, бывали на его шишке. Это была такая мразотная тусовка, столько лицемерия я в жизни не видела. Столько добрых слов и поздравлений сказали подруги, при том что за спиной с её мужем тр ах ались. Так что ваша подруга ещё норм, а вот вы сами, жуть.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

какая прелесть!)))) Да он просто незаменим! Ценный, полезный, во всех отношениях выгодный экземпляр. Автор неблагодарная тетка! ))))))))))))

Страдалица

Его нету уже не могу, хочется позвонить и сказать чтоб домой шёл. Не могу без него. И жить так не хочется. Думаю пожить пока младшего в сад не отправлю.

Гость

Кто не хочет уходить - не уйдет. Не надо себя винить - у него своя голова на плечах, он не маленький. Пусть сам отвечает за свои действия, вы тут не при чем!

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

"Девственность от него потеряла" - ахахахаааааааааааааааааааааа))))))
Автор сейчас нам будет впаривать, как правильно и высокодуховно жить всю жизнь с одним половым партнером.
А вот эта фраза - "От него, он моя первая любовь. Похожа очень сильно на него." - вообще звучит как оправдание. Автор, ты че такая болезная, а? Тебя еще не обвиняют ни в чем, а ты уже оправдываешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не говорите)) Блин, ну неужели это не очевидно, Автор? Выкиньте вы нафиг этот генетический мусор! Прям обида берет за женский пол так себя не ценить и не уважать

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Стыдно тебе должно быть не от того, что там люди говорят, а от того, что ты свою жизнь пр.ос.и.ра.ешь, безвольная ни на что не годная тряпка. Еще и дети впитывают эти гнилые отношения в семье.

Страдалица

Сообщение было удалено

До этого не было таких случаях. Я незнаю почему так стало. Первый раз когда он мне изменил я была после родов вся в заботах, он переписывался с девушкой и я на эмоциях выгнала его и он поехал к этой, через пару дней приехал прощения просить. Ну я думала что один раз оступился почему бы и не простить. Но то что произошло сейчас не верится вообще.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Ну как что делать - понять и простить. Первый раз что ли.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Ниче-ниче, еще пару раз простите и перестанете придавать значение. Просто будете его спокойно с других баб снимать и идти домой.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Вы - половая тряпка. Он о Вас скоро совсем ноги вытирать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так самое смешное, что автор в упор не видит, как легко она может устроить муженьку веселую житуху с качелями. Квартира-то ее!)))) Пинками под зад можно очень подорвать его самомнение, уже не будет ходить таким гордым павлином, когда зимой на мороз))) ну и это...вряд ли его соски будут в восторге, что теперь им его придется обстирывать и кормить. Придется жить у маме, а это уже - неликвид на брачном рынке.

Гость
Страдалица

Сообщение было удалено

Минуточку! Я правильно поняла, что все хорошее в муже автора - это то, что он на кухне помогает?!))))