С мужем вместе лет 7, в браке 3 года. В последнее время постоянно ругаемся. Начинаю я сама ругаться из-за мелочей. Всё потому что он меня прям раздражает, бесит! В принципе, ничего плохого не делает: работает, не пьёт, с ребёнком сидит, если надо. Секса с ним вообще не хочу(на стороне тоже никого нет), хотя раньше постоянно его хотела. А сейчас прям отвращение. Уже месяц спим в разных комнатах, и я не хочу мириться. Головой понимаю, что сама разрушаю семью, но не могу справится со своим отвращением. За ним были косяки, обида в душе может быть, он на других в интернете смотрит и секса мне раньше хотелось часто, а он отказывал.
может у вас ПМС? как долго длится раздражение? какой был пусковой крючок? неужели просто терпение лопнуло? то есть, он 100 раз отказался от секса, а на 101 раз у вас в голове щёлкнуло и всю любовь отрубило, как электричество? вы хотя бы предупреждали мужа, что всё плохо кончится,если он не изменится? а то они любят потом говорить "могла и сказать объяснить, я бы понял". Ложь это, конечно, но нельзя им оставлять лазейки так сказать.
Заставь себя полюбить снова! Перетерпи, иначе, развод, а потом то ты поймешь, что д/ур/а была, когда куча баб на твоем муже повиснет!
Тебе нужно отдохнуть пару недель одной и переоценить свой брак. Может не все так плохо на самом деле?
скорее всего, вы сидите в декрете и внешне себя запустили. как следствие--муж вас не хочет. у вас самолюбие женское уязвлено, отсюда и обида. давайте-ка собирайтесь, начинайте следить за внешностью. если и после этого муж остаётся равнодушным. то значит вы ему приелись. значит заводите любовника. и сразу увидите, как встрепенётся ваш холодный муж, когда почувствует, что у вас энергетика обновилась и глаз заблестел. Это игра эффективная, интересная, но играть в неё можно только тем Ж у кого своё жильё и доходы, а бесквартирным и безработным лучше всю энергию пустить на приобретение независимости, а не на слёзы и обиды.мужикам не интересны мысли и чувства Ж, которая никуда не денется с подводной лодки.
Накопленные обиды не дают вам простить его, отсюда раздражение, неприятие, отвержение в интиме. Надо выговорить все что накопилось в душе, излить и тогда освободившись, поговорив, вы сможете обьективно оценить, простить. Без этого никак
Сообщение было удалено
Не пмс. Была ситуация, когда выбесил. Вот больше как накопилось. Говорила много раз и про секс и про то, что в интернете на других смотрит. Не уважаю его, как мужчину
Сообщение было удалено
Нет, я уже 2 года работаю. Любовника некогда заводить. Работаю в женском коллективе. Гуляю редко, по клубам муж не отпускает
Как это печально -
разлюбить собственного мужа... И Врагу такого не пожелаешь... Автор, ты несчастный в этом смысле человек...
Сообщение было удалено
Никто от этого не застрахован, сердцу не прикажешь как говориться... Поэтому не вам судить, несчастный она человек или нет.
похоже на послеродовую депрессию. переживала похожее, и все описанное схоже с моим тогдашним состоянием. попробуйте попить успокоительные. Я афобазол в то время пила. Очень помог сохранять спокойствие и не лаять на окружающих по пустякам. да и на ситуацию с мужем взглянула другими глазами. поняла, что большая часть моей ненависти к нему возникала на фоне усталости и невроза. а по сути он ничего такого и не делал))