Девочки, мой муж маменькин сынок, больше не могу. Он постоянно облизывает свою маму с головы до ног, когда мы находимся с его мамой и мужем , он как будто меня не замечает , сразу ко мне холодно относится, зато перед мамой только так прыгает. Я НА 4 месяце беременности. Она ему звонит сто раз в час, говорит что сходила погулять с собакой, сходила в магазин и тд , он жить без нее не может, в прямом смысле этого слова... Это ужас полный, терпеть не могу это все уже. Что делать????
Думать, причем это надо было сделать 4 месяца назад. Теперь 2 варианта - живете так же как и жили, пока мама не... сами понимаете, или воспитываете ребенка одна.
Поздно уже думать. Вы, наверно, специально забеременели, думая, что муж переключится на вас и ребенка. Большая ошибка! Теперь или продолжать терпеть или уходите.
Сообщение было удалено
Норм реагируй. ты родишь твой сынок или дочка будут точно также с тобой, ***** что ли? Если твоей жизни не мешает, то тогда не ревнуй. Крыша едит что ли от беременности?
Автор!
А если Вам попробовать допустим превратится в хрупкую женщину - дорогой я так хочу массаж/конфет/клубники/ежа понюхать😂
можно аборт сделать.Еще не поздно.
Вы давно вместе? Женаты давно?
Мужья порой по инерции продолжают какое-то время жить интересами своей прежней семьи, нормальные попозже перестраиваются.
Делайте аборт и разводитесь. Или рожайте и разводитесь. Но в любом случае разводитесь.
О, у меня такая ситуация была!))))))) Прям видит маман, и усеее (!) Пока не была беременной и только стали вместе жить, было забавно наблюдать за ними (у меня с родителями с детства холодные отношения). Когда забеременела, то стала жутко раздражать свекровь...По ее мнению он должен был все бросать и бежать чуть не босиком по снегу к ней. Родила и быстро расставила приоритеты, все (!) муж к ней приезжает раз в неделю (между нами три остановки) и каждый вечер звонит, разговор длится от силы 10 минут. Уже так живем 3 года, свекровь смирилась и как выяснилось оказывается может жить без сына 24ч. в сутки.
А то раньше. Споткнется на остановке и тут же ему звонит, нужно ее спать))))) Он отпрашивается с работы и бежииииит))) Забыла в магазине купить масло, опять звонит, и он вылезает из ванны и снова бежииит (а магазин у нее рядом) И она так канючила и корчила перед ним маленькую девочку, реально очень странно это выглядела))))
Сообщение было удалено
Обычно такие мужья и к женам так же трепетно относятся, ведь не зря говорят: "Посмотри как будущий жених к своей маме относится, так же он будет относиться и к своей жене!"
Так что в маменькиных сынках есть толк)))
У меня тоже муж робеет перед своими родителями как теленок)) Я над ним часто подтруниваю и смеюсь)) До него доходит потихоньку как это смотрится со стороны... побойчее стал))
какая знакомая ситуация! У моего сына такая же жена как ваш муж..
Без мамы ни на шаг, в туалет сходит и маме отчитываться звонит. А та и рада их жизнь проживать
У меня похожая ситуация была . Что мама мужу скажет он бежал бросая все и без разницы дела у него или еще что . Мне с годами это надоедать стало и я начала тянуть одеяло в свою сторону . Со временем мама привыкла что сын не будет все время бегать и есть своя семья , муж стал отстаивать свое мнение . Свекровь стала и ко мне с пониманием относится , на это нужно много времени и труда чтобы отодвинуть сына от мамы.
Если его зависимость сильная, то используй это себе во благо. Он поехал к маме - значит у тебя есть время на свои интересы. Он купил маме продукты - напиши ему список своих и отправь в магазин. Он прибил маме полку - затей в доме перестановку. Пусть чувствует свой одинаковый вклад для вас. Начнешь его обвинять, окончится скандалом с обвинением тебя в разрушении их семейных уз. Будь хитрее )
А свекровь одна живет? Какие отношения были в семье мужа? Возможно ей скучно и она боится что потеряет связь с сыном. Если свекровь как человек вам приятна, приглашайте почаще в гости, подружитесь чтобы она не воспринимала вас как угрозу для отношений с сыном.
Сейчас что то предпринимать не стоит, беременность накладывает отпечаток на мировосприятие, можно и дров наломать:) после родов гормоны восстановятся, совсем по другому будете смотреть на ситуацию. Возможно у мужа что то изменится после рождения малыша и все само наладится.
ну хорошо, а что-то более серьезное, чем звонки маме, есть? больше похоже на беременные закидоны. Вы ничего серьезного не описываете. Или Вы уверены, что родители обязаны умирать сразу после женидьбы сына?
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. У меня был такой. Каждодневные разговоры "ни о чем" со своей мамашей, а та, меня ещё даже ни разу не видя, поливала г..м с ног до головы, мол, раз мне 30 и я не замужем, то обязательно *****.. (логика на пятёрку, конечно). Так она его "развела" со всеми предыдущими ну и нас, в итоге) грозилась повеситься.. спустя годы, понимаю, как же меня Бог отвёл) маменькин сынок-это диагноз и это, увы, не лечится.