Гость
Статьи
Наши отношения

Наши отношения

Когда я была беременная мы с мужем жили у него родителей(с его мамой).Все ничего,но его мама стала настраивать его против меня.
У нас были скандалы.В итоге его мама добилась своего.Я после рождения я с ребенком живу со своими родителями.А муж приезжает к нам в ГОСТИ(даже не ночует)2 раза в неделю.Все отмазывается говорит если бы не мои родители "остался бы".Он нам с малышом не звонит не пишет.(собираемся жить вместе в моей квартире,но там сейчас идет активно ремонт).Он стал за собой ухаживать,поменял свой стиль как только я сьехала от него.Говорит что для меня старается.(врет наверное)Он меня не слушает,а слушает только свою маму как скажет так и будет.Он даже к нам с ребенком не приезжает если его маме плохо или если у нее нет настроения.К ребенку холодно относится,лишний раз на руки не возьмет.
Подскажите что делать?
Почему он меня так ведет?
И что мне сделать что бы он слушал меня а не свою маму.

katyasait
6 ответов
Последний — Перейти
галина

да ничего ты уже не сделаешь, раз он свалил

К сожалению, в Вашем случае, вся надежда только на себя. Держитесь, и выбирайте мужчину из тех, кто смотрит на Вас с уважением и заботой. А это маменькин сынок, ему еще мамина сиська нужна, пусть и сосет ее.

Гость

Прии чем тут мамина сиська? Парень быстро просек , что радости отцовства ему и даром не нужны, и разрулил ситуацию в пользу своего благополучия. А автор так хотела плодиться, что не думала, ни о финансовом и жилищном обеспечении своих хотелок, ни об интересах мужчины. Теперь имеет закономерный результат этого.
Да, а кто же крайний в этой ситуации- ну, конечно свекровь! Ее, видишь ли, посторонняя женщина в своем доме достала

Гость

Ну, судя по всему, расставание с вами пошло ему на пользу. Не портите мужчине жизнь.

Гость

katyasait, повзрослеть. Понять, что совершили ошибку, когда выбрали этого мужчину. Понять, что слушать он вас не будет, так как вы не умеете манипулировать как свекровь. Понять, что взрослого человека вы не переделаете. Понять, что в своей жизни все решения, касающиеся вас, принимаете вы. Не ждать, что кто-то разрулит вашу жизнь. Четко определите для себя на какую семейную жизнь вы согласны. Озвучьте это мужу. Если согласен, то давайте воплощайте. Если не согласен, то вы решаете уходить или терпеть то, что вам не нравится.

beauty4910

Попробуйте изменить себя, во время беременности и после родов я выглядела не очень... муж охладел. Как только сходила в парикмахерскую сделала новую стрижку и окраску, он заново влюбился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: