Ситуация, такая я в браке уже три года у меня замечательная дочка ей три года. Но мужа я не люблю, также он меня бьет, оскорбляет по всякому. Как быть, я хочу от него уйти он не отпускает доч, да и меня
вот знаете автор, я из такой семьи, моя мать прожила с таким тираном 25 лет!!!! 25!!! я вам расскажу об этом с позиции ребёнка. с того момента как я себя помню в детсве, я просыпалась с утра и мечтала родиться в другой семье, где все хорошо. отец пил, гулял в открытую. один раз даже привёл любовницу домой пока мамы не было. она вернулась застала их. ну что, простила, умная женщина. приходил по ночам устраивал концерты, то еда ему не та, то подали не так, то не с тем, бил, угрожал, а когда я подросла.. лет так с 7.. начал и меня бить, проверял все мои телефонные звонки, слушал когда я говорю по телефону, приходил на дискотеки в школу забирал меня, унижал, говорил что я уродина и ***** у меня нет друзей и со мной никто не хочет общаться. так я дожила до 16. всего что было просто не описать. в один день наорала на мать собрала вещи и утащила её оттуда силой, подала она на развод, сейчас живёт и радуется. вы такого детства своему ребёнку хотите???
п.с. мне 25. я не общаюсь с отцом с 16. с того дня как ушли, я его до сих пор ненавижу... с матерью... я её люблю, но не понимаю как можно было смотреть как издеваются над твоим ребёнком и не уйти. и мне тяжело с ней общаться. иногда даже нет желания... вот ваше будущее.. вкратце
Как понять не отпускает? К батарее привязал? Вещи собирайте и уходите.
Автор, вам в 1 после прям на 1000% расписали вашу жизнь! Странно что вы сами этого не понимаете до сих, и не ушли. Насчёт не отпускает - кто хочет уйдёт! Себя не жалко, так хоть дочке психику не ломайте!
Сообщение было удалено
Рот на замок. Это секрет семейного счастья. Местных бешенных РСПшек не слушать-они успешно проср.али свои семьи и теперь тут бесплатные советы раздают, ни за что не отвечая. И помните, ребенку всгда нужен ПАПА. Так же, как и МАМА.
Приковал вас обеих к батареи и измывается? Вызывайте полицию и МЧС, чтобы отвязали. Доступ то к инету есть.
Сообщение было удалено
Это секрет семейного счастья для мужика. А что чувствует жена, когда мужик гуляет, ***** кого хочет и делает что хочет- к счастью в браке не относится.
Сообщение было удалено
Рот на замок, и у тебя тоже будет счастье, а не потоки желчи на форумах от неудавшейся жизни. От хорошей жены муж не уходит и не гуляет)
приковал евдокию и ее доч.
Сообщение было удалено
да нафиг нужно такое "счастье", когда жена должна молчать у себя дома о своих мыслях и чувствах???Типа безмолвная прислуга и *** безропотная?То есть женщина ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ если её что то не устраивает???да иди ты на хутор бабочек ловить!