Гость
Статьи
Незнаю как жить...

Незнаю как жить...

Доброй ночи девочки!!такая ситуация...замужем три года за девой.6лет живем вместе...пока не ругаемся все хорошо...идилия...но дело в том что не ругаемся мы за неделю раз наверное...дело в том что мой муж..наверное лентяй.буквально месяцев 7 назад мы поехали в отпуск на родину.планировали на месяц,остались на полгода.до этого у мужа то была то нет работа.он потолочник.приехали туда.прошло время я устроилась там.т.к отпуск отпуском но жить надо на чтото.он сидел дома.придумывая постоянно отмазки.теперь приехали сюда...где жили до улета.и опять тоже самое.на прошлую работу идти не хочет.лазиет в моем телефоне...и ладно я понимаю читать смс с мужиками какимито но с мамой и подругами....я считаю это вообще уже.на что недавно он меня довел и я написала подруге что ненавижу его его семью и уйти хочу.он прочитал и теперь не разговаривает грубит.просто его семья очень меня обижает на протяжении 6 лет.я им нужна когда чем то помочь.его сестра работала в дубаи 13 лет менеджером.денег не мало было.и общается она только с такими же.меня и всю свою и мою родню считает по пьяне дешевыми людьми.но как надо посидеть с детьми зовут меня.как раб на протяжении всего времени.+ у нас недавно были большие проблемы...и помогли нам деньгами причем не малыми мои родители..его же сестра даже 50$ не заняла....через три дня мы летим к моим родителям.он не стал здесь работать по причине зачем на месяц идти.в итоге я этот гмесяц работаю...он дома...и ладно бы сидел но хоть помогал...нет ...пока не наедешь ни уборки ничего... я понимаю я тоже не ангел.тоже косячила...но я подстраиваюсь под него а он нет.вся семья эгоистов

Tomi
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дева не Дева, тут абсолютно все равно. У меня тоже муж Дева, но всегда работал и работает, по дому тоже многое выполняет, хозяйственный и аккуратный. У вас проблема в том, что вы его себе на шею посадили и проблемы все сама разруливаете

Гость

В чем ваш вопрос? Или вам выговориться надо? Если так, то сочувствую. У всех свои проблемы, и кроме самих себя никто их не решит.

Гость

У меня тоже муж дева,работает,обеспечивает семью,а я дома,занимаюсь хозяйством и детьми.Гороскоп тут ни при чём,как видите.
Дело в вас,вы сами взвалили на себя этот груз и тащите его.Задайте себе вопрос ,,ради чего,,? У вас безумная любовь,семеро по лавкам,вы ******шка или какой-то другой вариант?

Гость

А зачем вы его содержите? Он живет на всем готовом, зачем ему работать?

Гость

Блин девушки, вы где таких мужчин находите? И как вас не настораживает что ваш муж сидит дома пол года и не работает? У меня в голове не укладывается, как в молодом возрасте можно засесть дома и не работать, как может не хотеться хорошо жить, отдыхать интересно, одеваться красиво, иметь хорошее авто, для этого конечно работать надо или родиться с золотой ложкой в зубах. Не понимаю вашего автор спокойствия когда в той ситуации с отпуском даже вы не ушли от этого бездельника, а продолжали сами его тянуть... просто взрыв мозга от таких историй, хорошо что в моем окружении нет таких знакомых.

гость

отдерите это га*вно от подошвы и легкой походкой идите искать нормального мужика. Но это с учетом, если вы сами нормальная, в чем очень большие сомнения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот правильный совет!!! Респект прям!!!
Надо блин себя в первую очередь любить и уважать, а не держаться за *****....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: