Гость
Статьи
Помогите понять что к …

Помогите понять что к чему с мужем

привет[BR]может кто подскажет.[BR]мужем познакомились когда мне было 21,ему 23. сразу стали жить вместе. Я овен,он рак, поэтому притирка была войной,но пережили.Родили двоих детей.И что-то с мужем …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

знаете, это странная позиция. Карьера у меня уже построена, рожать тоже когда-то надо, декрет -это временно. Но я думаю, что называть декрет "ничегонеделаньем"просто несправедливо, вечно присесть некогда, только когда ребёнок спит. Какой бы не был этот труд, он достаточно тяжёлый.

Гость

Сообщение было удалено

бесполезно, миллион раз пробовала ) десять версий и никакго спокойного разговора с мего стороны, начинает психовать, орать и все )))) поэтому и понять то не могу, что к чему. ведь если так раздражаю, иди,а не хочешь идти, так давай ремонтировать отношения, ни то, ни другое не хочет

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

а если некуда деться и женщина -заложник обстоятельств? А мужчина решил отыграться за все свои обиды в жизни и всё зло на ней срывает? Это временно, но все же...

Кристина

Сообщение было удалено

и мне некуда деться, я заложник обстоятельств, и понимаю как тяжело морально, но просто попробуйте, может его вообще не замечать. он, надеюсь, финансово обеспечивает?

Гость

т

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это потому что пока вы не работаете, все это пустое. Будете финансово самостоятельной, а не на его содержании-ответственности - будет другой разговор.

Гость

Сообщение было удалено

разговор в пользу каких обстоятельств?

Гость

Собственно, автор, что с вами можно по-взрослому обсуждать, если вы даже "свалили" понарошку - в мотель и без детей? В реальности-то никуда вы уйти не могли, потому что жить вам негде и не на что. Неужели, думаете, муж не понимает?

Гость

Сообщение было удалено

момент, я работаю. а уходила в отель, потому что в квартире,котрую я сняла был ремон, а дети на каникулах. это не означает по нарошку.
в данный момент я не могу уйти, потому что квартира на моей имя.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну явно не о том, что муж решил улучшить ваши отношения. О благоприятном разводе. Понятны же его метания: жить с вами не хочет, содержать вас тоже, вы не работаете, жилья у вас нет, куда вас деть, как не расстаться с детьми на веки вечные. Тут любой приличный человек запутается.

Гость

Сообщение было удалено

то есть,в ситуации, когда женщина не работает, муж живет с ней из жалости, ненавидит, но живет? и когда женщина находит работу, то мужчина с чистой совестью ее покидает? или как ? пытаюсь уловить ход ваших мыслей

Гость

Сообщение было удалено

я вроде как, несколько раз написала, что я работаю.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так недвижка общая, а не съемная и ее делить надо в случае развода? Ну тогда все еще запутаннее. Думаю, у вашего мужа уже правда мозги дымятся, когда он думает, как все это теперь разрулить. Вот и переклинивает его. А во сколько раз вы меньше мужа зарабатываете?

Гость

Сообщение было удалено

да и про недвижимость я писала, что у нас аренда квартиры на мое имя. и официально мы не расписаны. =))))) получаю прилично меньше, у него свой бизнес

Гость

Сообщение было удалено

то есть его фактически ничего не держит, ни развод, ни недвижимость, а встречи с детьми хоть каждый день. я только за общение детей с папой. но не уходит и жить нормально не хочет

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Если он понимает, что развелся бы с данной женщиной, да только вот жена не имеет финансовой самостоятельности и вроде как это все из-за детей, которых он любит и с которыми она сможет его разлучить, то есть нет возможности нормально по-взрослому расстаться и ситуация с будущим детей мутная - вот тут его может переклинить. "Жить невозможно расстаться" без знака препинания.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Зачем ему уходить? Вы - его груша для битья, для сбрасывания негатива, ему удобно с вами, слил и успокоился. Никуда он не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему нравится третировать ее, доводить. Такого случая вряд ли еще представится, не все позволят над собой измываться.

Гость

Сообщение было удалено

но ведь он знает прекрастно, что дети всегда будут как для мамы так и для папы абсолютно открыты, и я ненавижу матерей, которые из принципа не дают общаться детям с отцами... потому как любому ребенку нужен папа, не зависимо какие у них отношения с мамой. и он это знает, и знает что я никогда не лишу его этого, потому что я думаю о детях, которые его очень любят. короче у меня у самой голова кипит, терпеть это все тяжело и понять не возможно, что там у него на уме. он ведь может уйти и помогать финансово, давать деньги на детей, и не жить ненавидя сожительницу

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А где и на что жить будете с детьми, если разведетесь? Если ваша зп вам этого не позволяет, то значит, вы как бы рассчитываете на то, что муж вам все это будет оплачивать неизвестно какое время? Может, его именно этот финансовый вопрос держит? Все-таки вместе жить дешевле получается.

Гость

Автор, на какую часть его зарплаты вы рассчитываете при разводе? По закону и по вашим "понятиям"? Он вообще обеспечен? Может себе безболезненно позволить содержать детей, вторую съемную квартиру? У него хоть на букетик для новой дамы денежка останется при таком раскладе?

Гость

71 соглашусь с вами докопались)

просто мария

увы, женщины-овны задавят практически любого. А уж безвольных раков тем более. Зачем вам мужчина, который слабее вас?

Гость
просто мария

Сообщение было удалено

Да ладно. Бедные раки. Я тоже овен, встречалась с раком. Выедал мозг чайной ложечкой, чтобы прогнуть так, как нравится ему. Тактика его была с улыбочкой долбилть мозг одним и тем же, пока я не поломаюсь (правда не на ту напал)). У нас хоть и разные были стремления, но я его по крайней мере не заставляла и мытьём и катаньем делать то, что ему было не по душе.

Гость

Сообщение было удалено

Что что, а выедать они и правда мозг умеют :)

Ek

И меня пугает наличие автомобиля у автора. Нечеткое изложение, отрывочность мысли, полубессознательные рассуждения. Явно неадекватная оценка своей значимости и ситуации- все это указывает извините на определённые сдвиги в плане психики. Может они вызваны не только семейными отношениями а и ещё чем то, но в любом случае вождение автомобиля в таком состоянии опасно

Гость
Даша

Сообщение было удалено

год ругались, но не разу не упрекнула. Даша, браво)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они сожители, не женаты. Какой развод?

Гость

Вы девушка с копеечным доходом, которая без жилья и оного) наклепали по быстрому детей, ибо захомутать мужика) потом начали раскачивать его на деньги, которых нет не у него, не у вашего суженного)))
Оба без жилья) брак не заключали)
Он сделал ноги, что и логично)))
Теперь, что хотите? Вот не понимаю? Он через год забудет, как вас звать и определится на харчи к тёте с квартирой.
Вам надо ехать к маме/папе и там тихо поживать.
Кого тут ещё рассуждать?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша

наши отношения были постоены именно на доверии

Ничё не поняла. Так чем задавила мужика? Контролем или доверием? Это не синонимы, дурында.

Гость

Сообщение было удалено

дурында еще та, оказывается бывает одновременно доверие и контроль ))))

Гость

Сообщение было удалено

ну и больная фантазия ))))

Самая самая

Мужчины не любят выяснять и разговаривать в основном. Они хотят. чтобы дома всё было спокойно и никаких разборок.
Хотите наладить, не выясняйте ничего. Всё равно каждый ппр своём останется, а выяснения только усугубят.
Ведите себя спокойно и немного отстраненно. Не давите морально. Просто как нибудь неожиданно приготовьте вкусный ужин, выпейте коньяк. Да чтобы в голову дало. Поцелуйте и идите спать. Возможно он сделает ответный шаг. Очень не просто восстановить отношения. Я сама с мужем 12 лет, два раза ругались сильно, один раз развелись официально. И всё я всегда что-то высказывала, пыталась выяснить поговорить. В итоге всё только хуже делала. Потом поняла, что либо я отношение меняю, либо нам не жить вместе, тоже иногда ненавидела из-за его твердолобости.
А сейчас лучше стало. Я не выясняю отношения. Я могу разозлиться и сказать пару ласковых, но как правило, на следующий день мы уже общаемся как обычно. Бывает я его взбешу, он меня просит замолчать или тоже наорет, тогда я замолкаю и ухожу. Кипит всё конечно во мне. Но в основном это всё такие мелочи. Будьте выше всего этого. У вас двое детей, у них хороший отец. Во всех семьях бывают кризисы. Но тут нельзя ставить ультиматумы. Вы женщина, вы должна быть мудрее и спокойнее. Вощможно перебеситесь и всё будет хорошо. Удачи вам!

Гость

Другому кандидату нужны твои прицепы, что ли? смешная до рыгочки...

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы