привет[BR]может кто подскажет.[BR]мужем познакомились когда мне было 21,ему 23. сразу стали жить вместе. Я овен,он рак, поэтому притирка была войной,но пережили.Родили двоих детей.И что-то с мужем произошло,я задавила его своим своеволием и контролем, мужской энергетикой и стала его раздражать.я ушла от него, так как не понимаю жизни в страдании,он месяц допекал, когда же я уже свалю,я свалила....в этот же день он написал,что в шоке и не ожидал,что любит и давай как-то налаживать. я,расставшись с ним, полностью изменила свое отношение и поведение.много работала над собой. мы снова сошлись,и опять говорим на разных языках.он живет прошлым, и предъявлет мне поведение,из прошлого,никак не возможно достучаться до него. ненависть страшная,все не так, терпеть устала,говорю,давай развод и живи своим прошлым. месяц звонил спрашивал точно ли я решила разводиться. я отвечала, что при таком хамском отношении да. он ничего не делал, чтобы я поменяла свое мнение и передумала, наоборот пытался больнее сделать. сейчас вот уже месяца два спит в соседней комнате, не разговариваем и не здороваемся, а если и возникнет какая то потребност в разговоре, то заканчивается матом и оскорблением с его стороны. при этом,он никуда не уходит,он продолжает оплачивать аренду, давать деньги на детей, заправляет мне машину, покупает продукты. недавно я ему сказала, что прочитала одну хорошую книгу и готова все же попробовать в миллионый раз начать заново, на что он ответил: раз начала,доведи до конца. вот и я не могу понять, мы 7 лет вместе, за эти 7 лет прошли очень много трудностей и я всегда его поддерживала и верила в него, ни разу не упрекнув. он очень семейный. я ему даже сейчас доверяю, так как наши отношения были постоены именно на доверии. знаю, что я в его жизни всегда буду единственной женщиной. но.. почему он и не налаживает отношения, и не уходит. вот это висячение положение, между-между, меня очень напрягает., либо освободи место другому кандидату, либо живи нормальной жизнью.
" Задавила своеволием и контролем" и " ни разу не упрекнула" как это вяжется одно с другим?
Меня больше всего пугает наличие автомобиля у Даши Филимоновой.
О, чисто рачья позиция))) мой рачок так же вел себя. И машину заправлял и еду готовил и продукты приносил и все по дому делал. С таким видом, будто у него полный рот гуфна. Всем видом показывал, вот смотри я какой весь положительный. Все равно развелась. И да, с рачками одни страдания. Любят они все драматизировать, усложнять и обижаться. Самый гнусный знак. Как вы еще 2 детей от него умудрились родить?
Овенка не выносимая и просто зае...ла его.А он привык к дому и детям и стабильности,трудно отпустить.А вас просто терпеть не может.Оплачивает все и сам не разводиться,так как не хочет быть козлом.Типа это ты все сама,я хороший.По факту вас не выносит.
Если вы готовы платить за всё то разбегайьесь лучше по разным континентам
Сообщение было удалено
" Задавила своеволием и контролем" и " ни разу не упрекнула" как это вяжется одно с другим?
потому что контроль и упрек это два совершенно разных существительных, подразумевающих совсем разные действия.
Вот зачем продолжать жить вместе и рожать двух детей, если ужиться никак не получается? Мышки плакали, кололись...
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ ) спасибо, очень информативно
У вас 2-***** детей вообще-то. Может, вас он и не хотел бы в своей жизни. А вот детей вполне. Что бы тут ни писали иногда, но не все отцы с легкостью готовы превратиться в воскресных папаш. И ради детей вполне могут жить с опостылевшей женой. Вы ему предложите нормальные условия развода относительно детей - может, с радостью согласится.
Сообщение было удалено
нет же, было все хорошо, были хорошие отношения, доверие и поддержка, просто в один момент все пошло ко дну год ругались и вот человек сефчас живет этими обидами за последний год,
Сообщение было удалено
да он детей итак не видит совсем, потому что работает нон стоп.
миллион раз предлага по взрослому сесть и обговорить все, как взросле люди, без эмоций и скандала, он не может.... каждые две минуты выжвигает разные версии решения, и просто невозможно о чем то договриться.
Сообщение было удалено
Какие версии решения он предлагает?
Сообщение было удалено
Бабо звездит как обычно)
Даша ваши знаки не совместимы. Огненным подходят огненные и воздушные.Знакам воды своя же стихия и знаки земли.Никогда вы не поймете друг друга и даже не мучайте себя.
Я тоже овен и тоже живу с раком. Но не верю во всю эту гороскопную фигню. Пишу потому, что увидела указанную выше аналогию с моей семьёй. Моё мнение: вы непоследовательны, сначала усердно разрушали свою семью, теперь не понимаете, почему муж не хочет отговорить вас это делать. Решили, что стоит наладить отношения? Флаг вам в руки, как говорится, - это решение заслуживает уважения, ведь и дети у вас есть. Вот только уверены ли в этом решении сами, не передумаете ли и не станете ли потом снова выносить мужу мозг (ведь наверняка он ваше поведение рассматривает как вынос мозга)? И вам, и мужу придётся изменить своё поведение, иначе снова все закончится вопросами на форуме. Определитесь, как вы в дальнейшем представляете себе совместную жизнь, если ещё раз сойдётесь. Задайте мужу прямой вопрос: что он чувствует к вам и хотел бы вообще жить с вами? Нет так нет, - наплюйте и уйдите, в конце концов, мат и ругань - не лучшая атмосфера для детей.
отправьте вашего мужа на АБФ. там его убедят, что он должен вас бросить и найти себе молодую наивную девственницу,но перед этим устроить санчас. только так вы избавитесь от мужа. вас он не услышит, а таких же тупорогих самцов услышит.
ОВНЫ НЕВЫНОСИМЫ!! Сколько знаю овнов - он допекут любого!! Своим командыванием, своими поучениями как жить и что делать, своими криками-орами, драками, истериками, безкомпромистностью, своим бардаком по всей квартире. У меня мама овен и на папу жалко смотреть, как он с ней выжил, любит до сих пор, говорит его единственная любовь, иначе давно бы ушел. Зато овны заботливые и не бросят в беде, есть свои поюсы. Но я лучше обна буду из беды выкарабковаться, чем жить с овном. Так что оставьте вашего рака в пое, я представляю сколько крови вы попили у него за эти семь лет!! Пусть хоть вздохнет без вас спокойно, поживет хоть немного!! Но не исключено, что он вас любит, поэтому не может уйти, овны умеют привязать к себе своей сучностью.
Сообщение было удалено
Говорит:" я буду тебе давать на детей определённую сумму" Через минуту говорит, открою счёт и буду на него откладывать детям деньги, вырастут и снимут. Через минуту: " с января можешь выходить на полную ставку, я сам буду заниматься детьми" ещё через минуту, что с января он съезжает и живи как знаешь.
Сообщение было удалено
Знаете, овны тоже все разные, у меня дома идеальный порядок,я не скандальная, очень спокойная и всегда иду на компромисс. И совсем не *****. Поэтому не стоит грести всех под одно.
[quote="Даша Филимонова"]привет[BR]может кто подскажет.[BR]мужем познакомились когда мне было 21,ему 23. сразу стали жить вместе. Я овен,он рак, поэтому притирка была войной,но пережили.Родили двоих детей.И что-то с мужем произошло,я задавила его своим своеволием и контролем, мужской энергетикой и стала его раздражать.я ушла от него, так как не понимаю жизни в страдании,он месяц допекал, когда же я уже свалю,я свалила....в этот же день он написал,что в шоке и не ожидал,что любит и давай как-то налаживать. я,расставшись с ним, полностью изменила свое отношение и поведение.много работала над собой. мы снова сошлись,и опять говорим на разных языках.он живет прошлым, и предъявлет мне поведение,из прошлого,никак не возможно достучаться до него. ненависть страшная,все не так, терпеть устала,говорю,давай развод и живи своим прошлым. месяц звонил спрашивал точно ли я решила разводиться. я отвечала, что при таком хамском отношении да. он ничего не делал, чтобы я поменяла свое мнение и передумала, наоборот пытался больнее сделать. сейчас вот уже месяца два спит в соседней комнате, не разговариваем и не здороваемся, а если и возникнет какая то потребност в разговоре, то заканчивается матом и оскорблением с его стороны. при этом,он никуда не уходит,он продолжает оплачивать аренду, давать деньги на детей, заправляет мне машину, покупает продукты. недавно я ему сказала, что прочитала одну хорошую книгу и готова все же попробовать в миллионый раз начать заново, на что он ответил: раз начала,доведи до конца. вот и я не могу понять, мы 7 лет вместе, за эти 7 лет прошли очень много трудностей и я всегда его поддерживала и верила в него, ни разу не упрекнув. он очень семейный. я ему даже сейчас доверяю, так как наши отношения были постоены именно на доверии. знаю, что я в его жизни всегда буду единственной женщиной. но.. почему он и не
интересно, когда бабо взамуш выходит, она задает себе вопрос: а зачем мне туда идти и как строить отношения с будущим мужем?
Сообщение было удалено
Дело то в том, что на контакт он не идёт совсем, я скандалов не закатываю, разговариваю спокойно, ноль реакции, уйти не могу сама, потому что мы не живём в России и у меня здесь никого нет, договор аренды на моё имя. Я полностью поменяла своё отношение, перечитала кучу книг и психологию мужчин и женщин, но он.... он не пытается работать над собой и что-то менять, при этом расставаться то он не хочет, но очень хочет. И как тут быть я не знаю, потому что жить в таких условиях невыносимо и самой намного проще
Сообщение было удалено
++++++100000000 полностью согласна
Сообщение было удалено
Знаете, овны тоже все разные, у меня дома идеальный порядок,я не скандальная, очень спокойная и всегда иду на компромисс. И совсем не *****. Поэтому не стоит грести всех под одно.
все овны так думают,что я такая классная.Вот только про бардак не согласна,не видела у них бардака.Остальное 100%.
извините, конечно, но очень глуп, тот человек, который полностью руководствуется астрологической характеристикой знаков, так как есть его год рождения, который играет очень важную роль, и воспитание. А знак зодиака, может лишь описать какие то общие черты, но!!!! далеко не конкретный характер. и если у кого-то 10 человек знака овна, весы, рака, и тд *****, не значчит, что и 11 человек такого же знака зодиака *****.
Похоже, что дело не в знаках.... Я водолей, муж рыбы, ситуация как под копирку, только ребёнок один и вместе четыре года))) не знаю, что делать, не пробиваемый вообще, уйти не даёт, сам не уходит и мозг выносит постоянно... Выгоняет, ухожу, не отпускает, возвращает, семь пятниц на неделе, тоже не знает, чего хочет, только как самой жить, постоянная неопределенность и зависимость от его настроения просто надоели ... Неужели не осталось нормальных мужиков???
Сообщение было удалено
это правда, хоть здесь все и поливают меня,что я овен засраный и жить не даю, но на самом деле, он меня залил, как вода заливает огонь.
]Похоже, что дело не в знаках.... Я водолей, муж рыбы, ситуация как под копирку, только ребёнок один и вместе четыре года))) не знаю, что делать, не пробиваемый вообще, уйти не даёт, сам не уходит и мозг выносит постоянно... Выгоняет, ухожу, не отпускает, возвращает, семь пятниц на неделе, тоже не знает, чего хочет, только как самой жить, постоянная неопределенность и зависимость от его настроения просто надоели ... Неужели не осталось нормальных мужиков???[/quote]
а по поступкам как? всмысле по дому, с ребенком или финансово помогает?
Сообщение было удалено
А это смотря с чьей стороны смотреть... С мужской - так и женщин нормальных не осталось.Тоже не знают, что хотят. Попробуйте посмотреть на себя и на ваши отношения его глазами, может поймете, в чем проблема. Спрашивать бесполезна, даже, если знает, все равно не скажет, как, впрочем, и женщины. Просто постарайтесь "стать им", чувствовать и думать, как он. Если, конечно, хотите сохранить отношения.
Меня вот это больше всего раздражает, что женщины должны носиться с мужиками, как с писаной торбой, спасать отношения))) а они такие: "Оставь меня старушка, я в печали..." Задолбали уже, не хотят ответственность на себя брать ни за что. Мой муж работает и считает это великим подвигом, я же в декрете, сижу дома, ничего не делаю))) да, деньги зарабатывает, но кризис... Не хватает на всё, что нужно... В оконцовке постоянные разговоры о разводе,маты с его стороны... Уходила от него с ребенком, уехала к маме, деньги ребенку пересылал на карту, когда просила, уговаривал вернуться, через две недели забрал нас. Месяца полтора тишины и всё заново... Постоянно гонит, но уйти не даёт, сил нет маты слушать, ребёнка жалко... Хочу потихоньку уехать опять, тихо подать на развод. Жду, пока ребёнок станет старше и я смогу работать. Другого выхода не вижу, говорено -переговорено уже слишком много.
Сообщение было удалено
вы, наверно, тоже знаком зодиака не вышли ))))
ну и естественно, когда мужчина работает это подвиг, а когда женщина с двумя- тремя маленькими детьми работает!!! отвозит утром детей в садик и забирает, готовит, стирает, убирает, по ночам сто пятьсот раз встает к детям: то болеют, то писать хотят, так она ***** не делает, часто могу услышать : а чем ты занята? ну либо же, что я просто херовый овен и всех достала
Автор, если вы разводитесь, то что это означает, вы с детьми уезжаете в другую страну или как?
По дому ничего он делать не хочет и не хотел никогда, он же устает на работе))) пылесос иногда берет в руки, ну посуду за собой (принципиально) может помыть))) а его родня считала меня мегерой, пока не увидели несколько ситуаций своими глазами, теперь припухли и в шоке слегка от его истерических воплей без повода))) а по поводу того, что женщин нормальных тоже нет, я с собой жить никого не заставляю, не на привязи он, в ногу не вцепилась)) не даёт уйти, манипулирует мной
Сообщение было удалено
А почему не уходит он в те моменты, когда "очень хочет расстаться?", чем мотивирует это?
29. Да беда....
Так ведь не хотите с ним жить, не надо, уходите. Просто я ОЧЕНЬ не люблю обобщения - "нет нормальных мужиков", "нет нормальных женщин". Есть и те и другие. И если кому-то не повезло, не надо обобщать свой неудачный опыт. А кроме того, неправильно перекладывать всю вину за неудавшиеся отношения на своего партнера. В любом конфликте виноваты оба. Я ни в коем случае не утверждаю, что Ваш муж белый и пушистый. Однако надо и на себя иногда смотреть, наверняка и Ваша вина в неудаче имеется. Можете, конечно сказать, что это тоже задолбало Вас, но в таком случае это инфантилизм.
Сообщение было удалено
нет, нет, мы живем в европе, и здесь у нас совсем никого нет.
Бабоньки, давайте будем честными насчет домохозяйских подвигов наших. Это хоть и тяжелый, но низкоквалифицированный и, по сути, неоплачиваемый труд. Все эти возмущения - это как возмущения грузчика, который целый день пашет, а начальник его организации получает в 10 раз больше. Что ж ты сам не выучился и не стал начальником? - скажем мы. Тоже самое и с домохозяйками: сами выбрали рожать и в декрете сидеть, а не карьеру строить, чего ж теперь возмущаться?
Сообщение было удалено
всмысле манипулирует? взяла да ушла, вы же тоже не на привязи. если есть куда идти... идите
Сообщение было удалено
Так все же, в случае развода, кто где будет жить? Вот, допустим, завтра развелись - и что?
Сообщение было удалено
ничем, идти,говорит, некуда. но я счатаю, когда человек хочет уйти, то уходит и даже дети его не держат
Сообщение было удалено
так в европе )))) все будут жить в европе, как и живут )
Причём отношения испортились, когда он узнал о беременности, такое ощущение, что пропал страх потерять меня, типа кому я нужна с ребенком... Сейчас мужчины ведут себя отвратительно по отношению к женщинам и считают это нормой, ни жён, ни детей жалеть не принято, хотя я считаю, что если тебе некомфортно с женщиной, оставь её в покое и не мучай попу.
Сообщение было удалено
Дети+денежно-жилищный вопрос очень даже могут держать. Автор, вы работаете? Съемную квартиру потянете? А куда вы, собственно, "сваливали" с детьми?
Сообщение было удалено
В соседнем доме или в другом городе?
Дети+денежно-жилищный вопрос очень даже могут держать. Автор, вы работаете? Съемную квартиру потянете? А куда вы, собственно, "сваливали" с детьми?[/quote]
нет, сама квартиру и содержание не потяну, но в течении 2 месяцев вопрос должен решиться и тогда смогу сама уже, но за 2 месяца такой жизни я сойду с ума ))))))) а сваливала я в отель, потому как дети на лето были у бабушки с дедушкой.
Сообщение было удалено
а это я уже не знаю ) может кто-то он, уедет в соседнюю страну, а может в соседний дом ) а,что, интересно, это решает?
Сообщение было удалено
я думаю, что это не мужчины себя плохо ведут, а женщины позволяют к ним плохо относиться....
Так ведь не хотите с ним жить, не надо, уходите. Просто я ОЧЕНЬ не люблю обобщения - "нет нормальных мужиков", "нет нормальных женщин". Есть и те и другие. И если кому-то не повезло, не надо обобщать свой неудачный опыт. А кроме того, неправильно перекладывать всю вину за неудавшиеся отношения на своего партнера. В любом конфликте виноваты оба. Я ни в коем случае не утверждаю, что Ваш муж белый и пушистый. Однако надо и на себя иногда смотреть, наверняка и Ваша вина в неудаче имеется. Можете, конечно сказать, что это тоже задолбало Вас, но в таком случае это инфантилизм. [/quote]да, скорее всего я тоже допускала какие-то ошибки в отношениях, но до беременности мы жили полтора года и всё было нормально, резко изменилось его отношение именно в этот период... Это месть? Что ж,самое время... Уйти от него для меня значит уехать в другой город, с этим пока есть проблемы, в том числе финансовые, так как в декрете. Скорее всего уйду, когда выйду на работу. Моя вера в примирение и дружную семью с ним угасла, чувствую себя униженной, потому что пытаюсь только я наладить отношения, а ему это не надо.
Сообщение было удалено
знает, что у меня нет средств на аренду жилья, придётся ехать к маме, в соседнюю область,в малюсенькую однешку где просто не развернуться ... С ребенком это жесть, пять часов дороги, он у меня капризный... Всегда отказывает увезти нас. Знает,что работа официальная у меня, в кризис не маловажно. Просто унижает, зная, что некуда деться. Вот выйду на работу, ребёнок в сад пойдёт и тогда всё решим.
Сообщение было удалено
А то, что предложите ему все мирно организовать. Вы устраиваетесь на работу, снимаете квартиру в соседнем доме с детьми, он с ними видится когда хочет, забирает на ночь иногда, не ограничен в общении с детьми, платит алименты. Возможно, муж не откажется и перестанет метаться.