Гость
Статьи
Нужно ли ради будущего …

Нужно ли ради будущего мужа оставлять все свои желания, мечты?

Здр. Скажите нужно ли ради будущего мужа оставлять все свои желания..мечты.. У него перспективная работа..живет за городом...я из другого города и как бы отношения то там то там. Мне не нравиться место жительство его...квартира... Он разведен. Говорит что ему нужна жена дома. Чтобы ждаламс ужмном и все. А карьеристка уже была. Но я как бы не собираюсь молодость тратить на борщи...у меня есть хорошее предложение работы но не там где живет он. Говорит выбирай....или семья там где он или до свиданья. Как быть? Оставляли ли вы ради любимого все?

Kate
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я оставила все ради любимого. Было очень сложно в моральном плане. Но это было правильное решение.

Елена

Никто за вас не решит во первых,во вторых и мужчины разные бывают.Есть те,ради которых стоит жертвовать,а есть и совсем этого недостойные.Ваш вам кроме варки борщей еще что то предлагает? В вашем конкретном случае думаю вы очень скоро разочаруетесь ибо главного у вам нет-любви к этому мужчине.А у него похоже к вам,ибо так бескомпромисно с любимыми не разговаривают..Если бы вы любили его ,видели отцом своих детей то и вопросов бы таких не возникало.Знаю кстати достаточно пар,где женщины смогли стать и хранительниуей очага и жеализовать себя в каком то деле..Но там и мужчины любят,понимают и поддерживает своих жен.А без взаимной любви,да еще с похороненными мечтами тоска у вас будет....

Гость

ну да а потом в 40лет одна.ничего ты особо не заработала и замуж никто не зовет.

Гость

Польза от такого брака или сожительства только одна, ты ясно поймешь и прочувствуешь, что сходиться было не надо. Ни родные, ни друзья, ни псих. литература не смогут тебе объяснить , почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет можно много чего заработать и мир посмотреть, так что не надо
а кому ничего не суждено, так они и замужем ***** клушами сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в 40 замуж зовут и вообще это молодая еще.

Юлия
Kate

Сообщение было удалено

Ну ну. Карьеристка не нужна ему. Правильно ему домработница нужна. Будешь целыми сутками у кастрюль стоять пока он важные дела на работе с секритутками будет решать😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? На этом гнилом форуме в 30 лет уже предлагают на кладбище отползти)

Ну-ка то так

Автор, чем больше в глаза будете заглядывать и хвостиком влиять, тем быстрее он это поймет. Не любят мужики женщин, без собственного "я". Нельзя приносить себя в жертву. Нельзя проживать свою "чужую" жизнь. Делать нужно то, что вам хочется.

Гость

Вы должны уйти, потому что вы его не любите. Эти кошатницы форумные любят повторять, что когда мужчина любит, он должен сделать всё, чтобы его спутница была спокойно, значит эти правила применимы и к вам, а вы не спешите делать выбор в его пользу. Вы скрупулезно подсчитываете по методу Декарта, чтобы вам перепадает, чего вы лишаетесь, сколько денег он вам отвалит за вашу жертву и с какой вероятностью. Он прав, жена должна быть удобной, в противном случае это мужик, так уж лучше жить с нормальным мужиком. Собственное "я" оставляйте дома. Вот, это целый форум одиночек и у каждой обязательно какое-нибудь "я" да найдется. Они вас научат.

Автор
Kate

Сообщение было удалено

Автор, если Вам прям честно не хочется сидеть дома и нравится работа и доставляет кайф реализация себя там, то конечно выбирайте карьеру. А, если та всё неоднократно и хотите детей и семью, то выбирайте его. Если бы для меня стоял выбор- любимый человек или любимое дело всей жизни, то выбрала бы второе.

Гормон роста

а предложение по работе реально хорошее? перспективное? денежное? Там, где он живет вы вообще работать не сможете? Он планирует как-то совершенствовать свой дом-квартиру, чтобы вам тоже нравилось? Он просит вас об уступке, что предлагает взамен (кроме себя)?

Гость

Автор, смотря что вам нужно и на что вы согласны. Постановка вопроса - ему не нужны конкретно вы, единственная и неповторимая личность, а некий функционал - жена, которая ждет его с ужином. Если для вас он такой же функционал, например, обеспечивает, "каменная стена" и тем подобное, такие браки есть и люди в них вроде счастливые. Но это работает, если обе стороны отчетливо понимают и согласны с условиями договора. Если вас это не устраивает, но надеетесь, что он изменится, лучше не надо.

Мудрая кловер

Автор, надеюсь, что вы не послушали этих патриархальных клуш сверху.А для тех, у кого возник такой же вопрос, как у автора - выбирайте мечту!Мужики приходят и уходят.Вот сейчас вы пожертвует мечтой, а через годик-другой он найдет себе другую и останетесь вы с голой Ж***Й: и без мечты и без мужчины.Никогда, НИКОГДА(!!!) не жертвуйте своими интересами ради человека, который не готов жертвовать своими интересами ради вас.Даже если вы с ним останетесь, то волей-неволей будете винить его в своей нереализации и отношения со временем распадутся.
Те, кто писал, что нужно выбрать мужчину, иначе в 40 лет одна будешь, а кто вам сказал, что эти отношения навсегда?Снимите свои розовые очки и разбейте их к чертовой матери, любовь не вечна, а в этом случае это настолько очевидно, что даже одноклеточное это поймет!Мужчина автора хочет себе не жену-личность, которую он будет любить и жить с ней ради того, чтобы быть вместе больше времени, а он хочет себе жену-рабочую силу и жить с ней ради удобства.А что?Пришел с работы - и еда есть и чисто - самому ничего делать не надо, да ещё и дырка.Красота!
И не спрашивайте советов на этом форуме патриархалок по поводу выбора между мужчиной и чем либо(не считая детей), т.к. 90% ответят - мужчину, ибо видят свою реализацию исключительно в стирке носков и варке борщей!Идите на нормальный форум, там вам дадут хороший совет.Здесь 80% (как я уже сказала) штанопоклонницы, не уважающие себя!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: