Хотела бы высказаться и попросить совета . Мы молодая семья . Муж просил ребёнка, и я сама уже готова была . И у нас получилось с первого раза . Все хорошо , беременность идёт ... И тут начались …
Сначала из за моих бушующих гормонов - вот это вот очень тонкий момент в посте, а скорее всего - ключевой. Что именно автор имела в виду? Если она как только забеременела начала мужчине все свои психи вываливать, оправдывая гормонами, мол ей можно - не удивительно, что он быстро пожалел вообще о браке, и о беременности (уж сколько раз твердили миру, что когда мужчина "просит ребенка", это абсолютно не означает, что он представляет себе что он хочет и что он вообще планирует что-то делать и заниматься с ним). Муж конечно не прав в своем поведении, но он не ангел, видно, что тоже вполне незрелый еще, мальчик, действует на эмоциях, как и автор - его обидели, прижили - он взбрыкнул. Автор, ваши ссоры, неадекватное поведение, выгоняния, трячучка и все вот это не спасет ваш брак, вы уж сначала решите, что вам сейчас важнее - поскандалить и выяснить кто прав, закидать друг друга грязью, или сохранить спокойствие и ребенка родить? Можно же как двум взрослым людям поговорить и умерить пыл, договориться как-то в бытовых вещах, что нужно успокоиться и не устраивать в такой сложный период войну из-за нехватки денег, из-за того, кто куда поехал и где выпил. Если этого не сделать, семьи у вас не будет, не думайте только, что это вам легче - это вам ребенка одной растить, и без мужа проблема нехватки денег ну уж точно не решится, и психоз у вас еще больше разовьется - вы еще не родили даже, а уже негатив и проблемы на каждом шагу
Автор не парься у многих так бывало. В семьях алкоголиков это вообще норма. А что вы не видели за кого выходили? Прямо вся такая умная, образованная интеллигентная, а вот вышла за быд ляка и вдруг хочешь, чтобы он с тобой по вечерам книжки читал и животик гладил. бери давай тоже бутылку и зови его и друзей домой. Утром счастливая отмоешь блевотину с пола и дальше заживете весело и дружно!
Забей и забудь, проблему нашла. Муж- это муж.
маменькин сынок. будет теперь после каждой ссоры сваливать к мамке.
Сообщение было удалено
Какая правильная правда...грустно, но так оно и есть. Мне тоже муж стал изменять, когда я была беременной, именно в тот период начал прятать от меня свой телефон (это и стило первым звоночком, чтобы обратить внимание)...Больше стало проявляться, когда ребёнку было 3 месяца...даже несмотря на гормоны материнства, я начала это понимать...Видимо, действительно, перестал притворяться...куда я сейчас с малюткой могу продеться.
Но у меня, единственный момент - не могу его вывести на чистую воду. Муж очень умно это делает - генетика такая.