Скажите семейные, через сколько лет ваш супруг перестал говорить "ЛЮБЛЮ", всякие там любезности не в счет.
А если не перестал, то сколько лет вы браке? выпрашиваете ли вы эти слова?
10 лет в браке, как первый раз признался, еще до свадьбы, что любит, больше и не говорил. У нас хорошие отношения, думаю любовь должна быть не в словах, а в поступках.
А если изначально не было практики этих признаний с обеих сторон?)
а как часто он должен говорить "люблю"
Сообщение было удалено
.
Главное не слова, главное поступки.
.
Он сделал какие-нибудь поступки, которые показывали бы, что он вас не любит?
.
Ну, например, нашел себе любовницу или несколько.
.
_
Мы в браке 21 год. Каждый день много раз слышу " люблю" Лучше бы деньги зарабатывал и пить перестал((((
Если раньше говорил и резко перестал,то любит он уже не вас,вы ему по барабану уже,будете жить по дружески.
.
А вообще тетки смиритесь, мужчины вас ненавидят, и если не говорят это в открытую, то только потому, что стесняются.
.
Некоторые мужвжики даже себе в этом признаться не могут, но сути не меняет.
.
_
Да мало ли что он говорит-не говорит! Главное, Вы чувствуете это любовь?
Вон мне муж все выходные всякие гадости (типо в шутку) говорил. А когда у меня вчера вечером давление подскочило, мигом подорвался в аптеку и весь вечер носился как с писаной торбой.
Или лучше слушать целыми днями о любви, а как давление зафигачит, то у мужа только "я тебя люблю" в качестве первой помощи?
Никогда не говорил. Если бы говорил, а после вдруг перестал, то расценила бы как то, что теперь он эти слова говорит кому-то другому (потому что если словоохотливость такого рода есть, то она никуда и не денется)
Каждый день по сто раз говорит что любит, но больше всего он любит свою работу, он работоголик, хотя толку от этого мало.
Вместе живем 35 лет и мой муж всегда больше говорил, чем делал, любит приврать. Я уже привыкла, да и я не ангел, не идеальная. Мужу надо было политикой занятся, депутатом стать...
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчины с нами живут, если они нас ненавидят?
Он вам скажет про любовь, когда изменит и придет прощение просить) вот тогда наслушаетесь)
Сообщение было удалено
.
Из-за глупости, наивности и сексуальной зависимости, а так же стереотипов привитых мужчинам обществом.
.
_
Сообщение было удалено
😂😂😂
- Милый, почему ты не говоришь мне, что любишь?
- Я уже сказал это однажды, если что то изменится, я тебе сообщу
Сообщение было удалено
У автора немного другой вариант. Ее мужик трындел про лубовь, а теперь перестал. А не один раз сказал и молчок.
Сообщение было удалено
че за бред ты несёшь? мы вибираем чтоли кем рождаться-мальчиком или девочкой? О какой ненависти тут можно говорить? Мы все люди, давай я буду орать,что ненавижу мужиков? не глупо ли? Как мужики дурные бывают так и бабы, не от пола зависит. Какие-то малолетние выводы, иди уроки учи лучше:)
Сообщение было удалено
.
Ненавидят и фсё, при чем тут выбираем не выбираем?
.
Есть же за что ненавидеть сами знаете.
.
_
Сообщение было удалено
Ну, че ты на этого юродивого импотента свое время и внимание тратишь зря?
Видишь же, что не в себе старикашка, пусть болтает, он ведь один, никому не нужный, скучно ему, вот и лает как собака в поле.
Сообщение было удалено
.
Вот, а мужчины вас ненавидят еще сильнее, чем вы меня.
.
_
Сообщение было удалено
да так и есть.. говорил не часто.. считает что много говорить об этом не стоит.. но уже давно не говорил.. наверно уже год... при чем я стараюсь ему напоминать о своей любви... в последнее время много ссорились(... но женщина же любит ушами
Мне через 10 лет впервые сказал "люблю". До того никак не мог произнести это слово. Какие-то тараканы в голове у человека. И вот последние 3 года говорит, что любит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. А если итак особо не говорил, то значит не любит телячьи нежности
Сообщение было удалено
.
Конечно равны, мужчины Образ и Подобие, а тетки это рёбра мужчин.
.
_
Сообщение было удалено
.
Я не говорю, что она полезна, я говорю, что мужчины вас ненавидят.
.
Просто факт.
.
А еще тетки - каздлы!!! Во.
.
_
Сообщение было удалено
книга по делу, прям в тему. Прочитайте, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Мужчина ненавидит женщину за то, что она ему нужна.
Сообщение было удалено
И ваша мама каздёл?
Живите без тёток, чего вы к ним лезете? Живите друг с другом.
Сообщение было удалено
Странный какой. 10 лет.. А я одного за такое послала. Спросила, сказал "нет, я уже любил человека". Я ещё 2 раза спросила. И всё "нет, но я ведь забыл с тобой всех своих женщин". Я сказала, что не смогу жить с чел-ом, который меня не любит. А он хотел у меня жить. Он понял, что я и правда его посылаю и заплакал.
Сообщение было удалено
..
да знаем мы про эту книгу давным давно..ну хоть иногда можно любовь выражать словами или нет?(((
я в шоке...(( как много семей где муж НИКОГДА не говорил о любви. как же вы в ЗАГС топали? нелюбимыми??((
Сообщение было удалено
....
а с кем им еще жить? если у нас- дырка..
я в шоке...(( как много семей где муж НИКОГДА не говорил о любви. как же вы в ЗАГС топали? нелюбимыми??((
Да вот так и топала. Я хотела семью и ребенка, те кто были обильны на слова любви оказались бабниками, а тот что предложил замуж, верный, трудоголик но немногословен и неромантичен.
Мне очень не хватает романтики и слов любви. Поначалу я брала это все на себя, но от этого становилось только хуже.
В браке мы 19 лет.
Из своего опыта я могу сказать что с мужчинами нужно играть, не говорить им слова любви, заставлять ревновать, мне это не нравится, но когда говоришь что любишь они борзеют, нос задирают, перестают ухаживать, для чего, цель завоёвана.
Возможно я не имела дела с любящим романтичным мужчиной, увы и ах