Гость
Статьи
Ваш секрет успешного …

Ваш секрет успешного брака

Что самое главное и важное на ваш взгляд??

vika
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная
Да уж

Сообщение было удалено

Тоже вариант, лучше на отдыхе, европейцами или амерами, у них все, что стройное и без морщин, все молодые :)

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

конечно - если не устроит жизнь в гб - зачем замуж за такого? или по вам - лучше уж быть разведенкой, чем не замужней?
все перечисленные вами недостатки - конечно же, надо учитывать в мужиках. Но ты мало что поймешь на стадии встреч. Чтобы не было такого: ты думала, что он будет тебе ноги мыть, а он - что ты будешь работать и делать каждый день обед из пяти блюд - и надо пожить в гб и понять,подходите ли вы друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужык кобель, то нет ни какой разницы есть у него деньги или нее
пляцво от наличия денег не зависит
ВООБЩЕ

Гость

Про деньги +1000 к предыдущим комментаторам. Жалкие мущинки могут вопить, мол, это прихоть меркантильных шкур, да ни тут-то было. Основная добытчица в доме я, свой бизнес и очень достойный стабильный заработок в $. Поводы для ругани свелись практически в нулю, хотя когда я была студенткой без копейки в кармане, а он работал за 6 тысяч рулей в месяц, мы закатывали небывалых масштабов скандалы и ссоры, доходящие чуть ли не до рукоприкладства с моей стороны.
Деньги и порядочность мужчины - вот и все. Ругаемся раз в 2 недели из-за быта да и только.

гостья
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А если не устроит, то в следующий ГБ. Потом на ву4ман. тему создавать о одиночестве в 35 и шансах.
А способ если не счастливого брака, то нормальной жизни один - не связываться с асоциальными типами, с проблемами психики. из неполных семей, с плохим образованием и работой. Не говоря уже о нарках, алкоголиках, судимых и т.д.[/quotпричем здесь не полная семья?))бред

Гость

Выбирать мужчину такого как советуют жен выбирать,милого, хозяйственного, заботливого, терпеливого и покладистого. С другим хорошей жизни не будет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А у тебя есть жена? Ребенок?

Старая Кукрыникса
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Скоро 20-летнюю будут старой считать.
Зарубите себе на носу: На несовершеннолетних жениться, и, тем более, развращать их - уголовное преступление.

Гость

Секрет семейного счастья - правильно выбранный мужчина, выбирать надо головой!

инкогнида

Раздельное проживание.

Дровосек
ritawartz

Сообщение было удалено

Он не глупый! Он ***. Все его опусы гейские он ищет мужика, который будет драть его в очко и обеспечивать и да, на таком рынке его срок службы до 27 лет. Потом у челлова образуется гемморой и сперма настоящего мужика ему уже не кажется такой тёплой и сладкой на вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливая семья нуждается в сохранении? и в чем же ее "счастье",в преодолении трудностей,доходящих и доводящих до развода?Ни разу в жизни не встречали мужей-полных г/о/в/н/ю/к/о/в,тиранов,гулен и т.д.являющихся при всем этом отличными отцами?Далеко не всем женщинам нравится брак с таким "отцом семейства"

Гость

секрета нет.. все дело в везении..чтоб куча факторов совпала у обоих партнеров и было желание продолжать отношения

Гость

***, абсолютное большинство бапцов высказались, что им должен мужчина для счастливого брака и ни слова про то, что должны они. В этом и причина того, что счастливых браков единицы, а разводов больше 70%, автор, читайте высказывания и делайте выводы.

Таня

У меня муж обеспеченный,а я хорошая жена:) Стараюсь очень. Мы много лет вместе. И я для мужа и друг и психолог и красивая женщина и хозяюшка. То есть приходится быть всем.
Но он очень порядочный. Для такого человека приятно стараться. Если бы был подлец,то выкинула бы его не задумываясь.
А так...секрет счастливого брака это: обеспеченный порядочный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласно. Мой муж - идеальный отец, лучшего отца выдумать сложно, а еще он отличный любовник, а вот как муж - очень плохой. И никакого счастья у меня с ним нет. Не под меняйте понятия. Можно быть прекрасным отцом и ужасным мужем

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А потом запилить его тем, что не уделяет внимания (так как все время занят) и уйти от него, чтобы потом самой за ним бегать... вот что значит куриные мозги.

Гость

30 лет в браке. В счастливом. Позади огонь, вода и медные трубы, включая нищету и голод 90-*****. Безденежье можно пережить, если есть равенство и поддержка партнеров. Мы получили примерно обинаковое воспитание, одинаковое образование и выстроили примерно равные карьеры. Домашние обязанности всегда выполняли вместе. И у моей дочери лучший в мире папа. На мой взгляд, счастливая семья, это семья в которой никто никого ни в чем не обвиняет - мало денег? Это не потому. что он не заработал, а потому что у нас пока не получается заработать больше. Но обязательно получится. В квартире надо сделать уборку? Это не потому, что я лентяйка, а потому что на неделе не было лишнего времени на уборку. В субботу уберем в четыре руки. Вечером возвращаемся домой, голодные, заезжаем в магазин, покупаем продукты, и бегом на кухню - он мясом занимается, я картошку чищу, салатик наколдую.... А деньги? Деньги появились. Не сразу. Но появились. Достаточно, чтобы о них не думать, потому что они всегда есть. И дормработница есть, чтобы оставлось больше времени, которое можно провести вдвоем.

Майсин
vika

Сообщение было удалено

Должна быть близость между людьми, т.*****. доверие и желание все обсудить, партнер должен восприниматься как самый лучший друг, с обеих сторон должна быть готовность идти на компромиссы. И уважение еще важно, когда каждое слово взвешиваешь, чтобы не обидеть, не ранить, когда человека воспринимаешь не как собственность, а как равноправную личность и оставляешь право на свое мнение.
Ну и влечение должно быть... чтобы запах нравился, тело, и разные его части...

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Правду глаголите. 99% современных бабцов именно такие. Кроме денег ничего не интересует.

Бывший Муж
рина

Сообщение было удалено

О да. Когда я своей бывшей именно это и сказал, поднялся вой до небес и грандиозный скандал, что КАРАЛЕВЕ (нигде не работющей) рот затыкают. Теперь она разведенка с прицепом, брачный неликвид. Уверен, до сих пор себя правой на 146% считает)

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как КАРАЛЕВА может быть кому-то должна? Только ей, все для нее, как кадавру у Стругацких. То, что она в 35+ останется с голой джеппой одна с котом, который ссыт по углам хаты КАРАЛЕВУ нивалнует)

альфонс 101%

женщины должны зарабатывать

потому что когда они старые и больные они никому не нужны. а с бабками я буду

со мной все счасливы.

я даже ухаживать буду (кормить из трубочки, подгузники менять)

альфонс 101%
Дровосек

Сообщение было удалено

я вот не *** а самый настоящий натурал
а не работаю и небуду

я не раб мне лень

ахах)

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

в 35 каралева остается одна, потому что пьющее, курящее жирное существо под названием "муж" протягивает ноги от рака или инсульта

Гость
альфонс 101%

Сообщение было удалено

геронтофилы тоже нужны)

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

То есть кроме вонючего жирного алкаша никому не нужна? Все справедливо)

Гость

Согласна со многими, что счастливый брак начинается с удачного выбора мужа. Для меня важно, чтобы с мужем было интересно, а ему со мной, чтобы могли поговорить обо всем и ни о чём. Ну и приоритеты должны быть правильные. Семья должна быть на первом месте, а не друзья. И заботится др о друге.

Гость

Замужем 36 лет в счастливом браке. Надо сделать правильный выбор и самой быть на высоте. Понимать, что брак-это прежде всего труд и еще раз труд, если один ленится, второму вдвойне тяжелей.

ОО

поделюсь своим секретом :) с мужем 22 года вместе, 21- в браке. считаю важным близость интересов, уровня интеллекта, доверие, желание и готовность идти вперед вместе, любовь к детям и единство взглядов в вопросах воспитания. Важно. Жена не должна ждать, что муж ее обеспечит. Когда жена сидит дома, она неинтересна и все описанное выше пропадает, даже если была дикая любовь и страсть. да, на старте отношений оба должны быть в примерно равных финансовых условиях. удачи!

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

еще особенностью вонючих жирных алкашей - бывших мужей - является то, что себя они такими не считают)

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем