Что самое главное и важное на ваш взгляд??
Сообщение было удалено
Тоже вариант, лучше на отдыхе, европейцами или амерами, у них все, что стройное и без морщин, все молодые :)
Сообщение было удалено
конечно - если не устроит жизнь в гб - зачем замуж за такого? или по вам - лучше уж быть разведенкой, чем не замужней?
все перечисленные вами недостатки - конечно же, надо учитывать в мужиках. Но ты мало что поймешь на стадии встреч. Чтобы не было такого: ты думала, что он будет тебе ноги мыть, а он - что ты будешь работать и делать каждый день обед из пяти блюд - и надо пожить в гб и понять,подходите ли вы друг другу.
Сообщение было удалено
Если мужык кобель, то нет ни какой разницы есть у него деньги или нее
пляцво от наличия денег не зависит
ВООБЩЕ
Про деньги +1000 к предыдущим комментаторам. Жалкие мущинки могут вопить, мол, это прихоть меркантильных шкур, да ни тут-то было. Основная добытчица в доме я, свой бизнес и очень достойный стабильный заработок в $. Поводы для ругани свелись практически в нулю, хотя когда я была студенткой без копейки в кармане, а он работал за 6 тысяч рулей в месяц, мы закатывали небывалых масштабов скандалы и ссоры, доходящие чуть ли не до рукоприкладства с моей стороны.
Деньги и порядочность мужчины - вот и все. Ругаемся раз в 2 недели из-за быта да и только.
Сообщение было удалено
А если не устроит, то в следующий ГБ. Потом на ву4ман. тему создавать о одиночестве в 35 и шансах.
А способ если не счастливого брака, то нормальной жизни один - не связываться с асоциальными типами, с проблемами психики. из неполных семей, с плохим образованием и работой. Не говоря уже о нарках, алкоголиках, судимых и т.д.[/quotпричем здесь не полная семья?))бред
Выбирать мужчину такого как советуют жен выбирать,милого, хозяйственного, заботливого, терпеливого и покладистого. С другим хорошей жизни не будет.
Сообщение было удалено
А у тебя есть жена? Ребенок?
Сообщение было удалено
Скоро 20-летнюю будут старой считать.
Зарубите себе на носу: На несовершеннолетних жениться, и, тем более, развращать их - уголовное преступление.
Секрет семейного счастья - правильно выбранный мужчина, выбирать надо головой!
Раздельное проживание.
Сообщение было удалено
Он не глупый! Он ***. Все его опусы гейские он ищет мужика, который будет драть его в очко и обеспечивать и да, на таком рынке его срок службы до 27 лет. Потом у челлова образуется гемморой и сперма настоящего мужика ему уже не кажется такой тёплой и сладкой на вкус
Сообщение было удалено
счастливая семья нуждается в сохранении? и в чем же ее "счастье",в преодолении трудностей,доходящих и доводящих до развода?Ни разу в жизни не встречали мужей-полных г/о/в/н/ю/к/о/в,тиранов,гулен и т.д.являющихся при всем этом отличными отцами?Далеко не всем женщинам нравится брак с таким "отцом семейства"
секрета нет.. все дело в везении..чтоб куча факторов совпала у обоих партнеров и было желание продолжать отношения
***, абсолютное большинство бапцов высказались, что им должен мужчина для счастливого брака и ни слова про то, что должны они. В этом и причина того, что счастливых браков единицы, а разводов больше 70%, автор, читайте высказывания и делайте выводы.
У меня муж обеспеченный,а я хорошая жена:) Стараюсь очень. Мы много лет вместе. И я для мужа и друг и психолог и красивая женщина и хозяюшка. То есть приходится быть всем.
Но он очень порядочный. Для такого человека приятно стараться. Если бы был подлец,то выкинула бы его не задумываясь.
А так...секрет счастливого брака это: обеспеченный порядочный муж.
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласно. Мой муж - идеальный отец, лучшего отца выдумать сложно, а еще он отличный любовник, а вот как муж - очень плохой. И никакого счастья у меня с ним нет. Не под меняйте понятия. Можно быть прекрасным отцом и ужасным мужем
Сообщение было удалено
А потом запилить его тем, что не уделяет внимания (так как все время занят) и уйти от него, чтобы потом самой за ним бегать... вот что значит куриные мозги.
30 лет в браке. В счастливом. Позади огонь, вода и медные трубы, включая нищету и голод 90-*****. Безденежье можно пережить, если есть равенство и поддержка партнеров. Мы получили примерно обинаковое воспитание, одинаковое образование и выстроили примерно равные карьеры. Домашние обязанности всегда выполняли вместе. И у моей дочери лучший в мире папа. На мой взгляд, счастливая семья, это семья в которой никто никого ни в чем не обвиняет - мало денег? Это не потому. что он не заработал, а потому что у нас пока не получается заработать больше. Но обязательно получится. В квартире надо сделать уборку? Это не потому, что я лентяйка, а потому что на неделе не было лишнего времени на уборку. В субботу уберем в четыре руки. Вечером возвращаемся домой, голодные, заезжаем в магазин, покупаем продукты, и бегом на кухню - он мясом занимается, я картошку чищу, салатик наколдую.... А деньги? Деньги появились. Не сразу. Но появились. Достаточно, чтобы о них не думать, потому что они всегда есть. И дормработница есть, чтобы оставлось больше времени, которое можно провести вдвоем.
Сообщение было удалено
Должна быть близость между людьми, т.*****. доверие и желание все обсудить, партнер должен восприниматься как самый лучший друг, с обеих сторон должна быть готовность идти на компромиссы. И уважение еще важно, когда каждое слово взвешиваешь, чтобы не обидеть, не ранить, когда человека воспринимаешь не как собственность, а как равноправную личность и оставляешь право на свое мнение.
Ну и влечение должно быть... чтобы запах нравился, тело, и разные его части...
Сообщение было удалено
Правду глаголите. 99% современных бабцов именно такие. Кроме денег ничего не интересует.
Сообщение было удалено
О да. Когда я своей бывшей именно это и сказал, поднялся вой до небес и грандиозный скандал, что КАРАЛЕВЕ (нигде не работющей) рот затыкают. Теперь она разведенка с прицепом, брачный неликвид. Уверен, до сих пор себя правой на 146% считает)
Сообщение было удалено
Как КАРАЛЕВА может быть кому-то должна? Только ей, все для нее, как кадавру у Стругацких. То, что она в 35+ останется с голой джеппой одна с котом, который ссыт по углам хаты КАРАЛЕВУ нивалнует)
женщины должны зарабатывать
потому что когда они старые и больные они никому не нужны. а с бабками я буду
со мной все счасливы.
я даже ухаживать буду (кормить из трубочки, подгузники менять)
Сообщение было удалено
я вот не *** а самый настоящий натурал
а не работаю и небуду
я не раб мне лень
ахах)
Сообщение было удалено
в 35 каралева остается одна, потому что пьющее, курящее жирное существо под названием "муж" протягивает ноги от рака или инсульта
Сообщение было удалено
геронтофилы тоже нужны)
Сообщение было удалено
То есть кроме вонючего жирного алкаша никому не нужна? Все справедливо)
Согласна со многими, что счастливый брак начинается с удачного выбора мужа. Для меня важно, чтобы с мужем было интересно, а ему со мной, чтобы могли поговорить обо всем и ни о чём. Ну и приоритеты должны быть правильные. Семья должна быть на первом месте, а не друзья. И заботится др о друге.
Замужем 36 лет в счастливом браке. Надо сделать правильный выбор и самой быть на высоте. Понимать, что брак-это прежде всего труд и еще раз труд, если один ленится, второму вдвойне тяжелей.
поделюсь своим секретом :) с мужем 22 года вместе, 21- в браке. считаю важным близость интересов, уровня интеллекта, доверие, желание и готовность идти вперед вместе, любовь к детям и единство взглядов в вопросах воспитания. Важно. Жена не должна ждать, что муж ее обеспечит. Когда жена сидит дома, она неинтересна и все описанное выше пропадает, даже если была дикая любовь и страсть. да, на старте отношений оба должны быть в примерно равных финансовых условиях. удачи!
Сообщение было удалено
еще особенностью вонючих жирных алкашей - бывших мужей - является то, что себя они такими не считают)