Работаю вместе с мужем, бизнес его, а я коммерческий директор. На днях закончили важный проект, работала с одним выходным в неделю-было сложно, но был стимул- муж пообещал бонус в 100тыс. руб. Наступил, так сказать, день выдачи, а он говорит: "Может на отпуск отложим?" Я может быть была бы не против, но я просто знаю, что откладывать он ничего не будет!!! Всегда все деньги вкладывает в бизнес! Так вот, денег мне так и не дал, а бонусом был поход в ресторан и покупка шмотки((( Вопрос: как бороться с жадюгой?
Работать не на мужа, а на другого работодателя. Тогда будете получать то, что заработали. Вы же и правда ценный специалист, не так ли?
Вы определитесь вас кинул муж или работодатель. Вот когда ответите на вопрос можно будет и советовать что-то.
Стас Михайлов - ОБЕЗЬЯНА !!! НЕНАВИЖУ !!!!!
Письменно требуйте подтверждение))
Посылайте скорее.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужик использует жену, как рабсилу. Прекрасно понимает, что никто другой бы такое терпеть не стал.
ахаха,коммерческий директор она, это значит изначально, деньги его,а если что случись,долги ваши, т.к.директор за всё отвечает.он вас по всем статьям подставляет,да ещё и денег не даёт,работаете за кормёжку. Вас всё устраивает? Я б такой скандал закатила, забрала деньги,а его пинком с лестницы вместе с чемоданом. или вам деваться некуда? вы рабыня бесплатная?
Использует, не хочет, чтоб жена была финансово независимой, чтоб имела на книжке достаточно и в любой момент могла сказать ему - а пошел бы ты в сад!!!
Дама, деньги выбивайте, собирайте и тайно копите, чтоб не остаться ни с чем, чтоб имелись белые деньги на черные дни.
Автор! А вы представьте,что так с вами поступил любой другой работодатель. Что тогда было бы? Так почему,вы тут не ведете себя адекватно ситуации? Договоритесь, на работе вы- сотрудники, никаких муж- жена. И донесите, что вы не согласны с ситуацией. Вот же козлина, ваш муж. Женщин нельзя обижать в деньгах, энергия достатка- женская, она уйдёт таким образом от него. Начнутся проблемы, финал всегда плачевен!
Сообщение было удалено
Почему вы согласились, надо было сказать, на отпуск откладывать не хочу, у меня запланированы другие траты. Или вы права голоса не имеете?
Ой млин. Тоже была такая ситуация. Работала на мужа без вознаграждений и выплат. Типа помогала бизнес развивать и долги отдавать, которые он наделал. Такая мать Тереза. Слава Богу, это уже в прошлом. В опку таких мужей, на которых бесплатно батрачить надо. Думать нужно о себе в первую очередь! И без вознаграждения даже пальцем не шевелить. А то нашли лошадей, запрягли да поехали))
quote="Гость"]ахаха,коммерческий директор она, это значит изначально, деньги его,а если что случись,долги ваши, т.к.директор за всё отвечает.он вас по всем статьям подставляет,да ещё и денег не даёт,работаете за кормёжку. Вас всё устраивает? Я б такой скандал закатила, забрала деньги,а его пинком с лестницы вместе с чемоданом. или вам деваться некуда? вы рабыня бесплатная?[/quote]
Я полгода такое терпела, думала, что муж близкий и любимый. А потом так и поступила, как вы написали. Только без чемодана. Все его вещи потом на авито продала )))) Не, ну надо же было получить моральную компенсацию)))
Гы.... а я при муже перманентный коммерческий директор..... плюс пиар менеджер, личный секретарь, водитель. Ибо в связи с обилием у него карточек бухгалтерия кидает с одной на другую и иногда получается с одной снимут а до другой не докинут. Или возьмут на те билеты. Или их менеджер по персоналу такую ересь на праздник придумает что приходится останавливать и делать заново. Зарплату получаю на своей работе. А остальное факультатив
А что Вы ответили насчет отпуска? Что вообще говорили о деньгах?
Я так понимаю с мужем Вы диалог вести не можете, а потом жалуетесь подружкам и на форуме. Разговаривайте с мужем! Требуйте СВОИ деньги и тратьте так, как считаете нужным
uote="Ek"]Гы.... а я при муже перманентный коммерческий директор..... плюс пиар менеджер, личный секретарь, водитель. Ибо в связи с обилием у него карточек бухгалтерия кидает с одной на другую и иногда получается с одной снимут а до другой не докинут. Или возьмут на те билеты. Или их менеджер по персоналу такую ересь на праздник придумает что приходится останавливать и делать заново. Зарплату получаю на своей работе. А остальное факультатив [/quote]
Зачем вы это делаете? Вы пожалеете потом!!
Зачем нужен такой такой менеджер по персоналу, за которого нужно всё переделывать? А неразбериха в финансах фирмы - это первый шаг к банкротству. Я выше писала, что была в такой же ситуации. Муж тоже много на себя брал и держал людей, за которых сам работу делал. Финансы спускал неумело, не имел подушек безопасности, не снижал издержки. Я у него генеральным была. При этом самостоятельно мне принимать решения и увольнять тех, кто плохо работал, не позволялось. Работа бухгалтеров не устраивала совершенно! Но уволить и взять новых нельзя. Я пахала по 12 часов, потолстела на 15 кг. И мне же ещё пенялось, что я плохо работаю.
И знаете чем всё закончилось? Фирма закрылась!!! Правда это случилось через несколько месяцев после того, как я оттуда свалила окончательно.
***** жмотяра!
Сообщение было удалено
10000000000!!!!!%согласна.
разводиться не нужно, еще раз поднимите разговор, чтобы зарпл. была у вас на карточку или вы лично через кассу.Пусть мух и суп вместе не смешивает.
Как говорила моя бабушка, мужу всю ж..о..п..у не показывай, а только половину.
Сообщение было удалено
Бизнес его, а вы - коммерческий директор"?)))))))))))))
НЕ ВЕРЮ!
Вы, как коммерческий директор, как никто иной, должны знать финансовое положение дел на предприятии!
Равно как и то, что именно сейчас важнее: ваша новая шмотка (хотелка) или вложение денег в бизнес.
Если для вас стимул для работы - то, что вам муж обещал некую "заначку", то какой вы тогда нахрен директор и партнёр в его бизнесе? Тем более, что муж предложил отложить эти деньги на отпуск. Кстати, у вас ведь были выходные, не так ли? А тут еще и отпуск предполагается)))
Нехило живут бизнисьмэни, да?))))))
.
И вот интересно, на что вы хотели потратить эти 100 тыс., а?
Сообщение было удалено
Деточка! Она, небось, устроена на работу с трудовой книжкой, то есть, официально. И получает зарплату согласно штатному расписанию!
Другое дело, если она подписывает документы, совершая должностное преступление (вольно или невольно). Но это уже другая тема, к данной теме никак не относящаяся.
С какой лестницы, и кого, интересно, вы собрались скатывать "вместе с чемоданом"?))))
Тетка похвалилась что ее в ресторан повели и шмотку купили, а вы раскудахтались тут.
Всем спасибо за комментарии и уделенное время. Муж дал еще 10 тыс. рублей))) Я все время с ним в диалоге. И да, сказала, что отпуск отпуском, но мне нужны эти деньги на абонемент в спортклуб + на обследование по здоровью. Он все это знает, мы 10 лет вместе и очень хотим ребенка, поэтому я и не ищу другую работу, т.к. имею возможность строить сама свой рабочий график, к тому же врачу сходить-могу записаться в любое время. Но понимаю, по ситуации, что мне нужен свой отдельный доход. Буду искать подработку.