Встречаюсь с мужчиной старше почти на 19 лет, но мне хочется замуж. С ним очень интересно и он все для меня сделает, знакомы давно. Но переживаю за разницу и очень хочу детей... Что думаете? Какие минусы есть у такой большой разницы?
19 лет разницы! зачем вам этот дед?
Сообщение было удалено
Есть сильные чувства. С одногодками не вышло и не интересно. Да и детей хочется, года бегут.
Сообщение было удалено
у него уже поди внуки есть?))
Это уже вторая подобная тема за сегодня. Девушки, что вам мешает найти ровесника, а не путаться со старперами?
Сообщение было удалено
Так и скажи что кроме этого старпёра больше никому не нужна, а взамуж хочется хоть за кого лишь бы старой девой не считали.
Сообщение было удалено
у него уже поди внуки есть?))
Это уже вторая подобная тема за сегодня. Девушки, что вам мешает найти ровесника, а не путаться со старперами?
внуков нет) но есть сын от первого брака, ему 20)
Сообщение было удалено
Зачем вам дети от старика? они стесняться будут такого папаши. Да и рискованно с таким стариком детей делать в плане возможных отклонений
Задолбали!
Разводки как под копирку!
Зачем вам дети от старика? они стесняться будут такого папаши. Да и рискованно с таким стариком детей делать в плане возможных отклонений[/quote]
Вот про это тоже переживаю, что будут стесняться.... примеров из близкого окружения к сожалению нет
Минус в том что велика вероятность что будете очень часто неудовлетворённой. В силу возраста уже не сможет как раньше.
Сообщение было удалено
вот лучше к сыну его присмотритесь, если о детях всерьез думаете. от молодого безопаснее рожать, чем от старого.
Ни одна 27-семилетняя не знает какая это н-аеbа-л-о- в - к а 46 -летний мужик.
[
Зачем вам дети от старика? они стесняться будут такого папаши. Да и рискованно с таким стариком детей делать в плане возможных отклонений[/qуоте]
Это у женщин в плане отклонений возраст влияет, если поздно рожать, а у мужчин нет.
автор, а зачем тебе замуж? это такая великая ценность "яжезамужем"? типа как нобелевская премия? или ты мазохистка, и тебе скорее хочется стать обслугой для хитро..ж0пого потасканного сатира, который 100% считает втихушку, что он огого, а его ровесницы бабушки?
Сообщение было удалено
у мужчин тоже влияет.
Сообщение было удалено
+++ищите ровесника, автор
Я встречалась с мужчиной, на 20 лет старше себя. Больше не хочу. Интересы разные. В силу того что стареет, появилось много комплексов. Не хочет идти в бассейн, на море загорать. Папилломы на теле. Стесняется. Любит анальный секс. А для меня это неприемлемо. Я не буду расшибаться в лепешку ради больных прихотей. А гонору сколько. Ууууууу. На фиг я связалась с ним. Жалею.
Фу, жесть , старый извращенец))) анальный секс ему подавай))
Ой автор если вам он нрав встречайтесь с ним . Обществу все равно не угодишь. У меня вот парень младше на 5 лет и общество тоже засерает. Так что забейте
Можно найти на 10 лет старше если молодые не нравятся
прочитала название темы—уже застрелиться хочется
Автор, а молодым совсем не нравишься?
Я представляю на сколько он должен быть богатым, чтобы выходить за такого старого. Наверно и денег то таких нет!
Откуда такие больные берутся
у меня на работе девушка вышла замуж на мужика на 25 лет старше!!! у них двое маленьких детей - 6 и 3 года, он выглядит как их дедушка.
Как ни странно, не думаю, что она выходила по расчету. Показывала фотки - копия ее отца. Они на фотках как братья... От этого, почему-то, стало еще противнее.
Автор, если хочешь прожить счастливые лет 10, то вперёд: замуж, дети... Но через десяток лет тебе за сорок, ему за 60. А 40 это далеко не старость, ещё всего хочется и любви и секса... Что он тебе сможет дать- неизвестно
плюс встретить с ним вместе старость вы вряд ли сможете. Мужчины и так живут меньше, а если еще на 20 лет старше, то сами понимаете.
Вы не хотите замуж, вы ищете себе папочку, видно своего не было или проблемы в отношениях. Но муж не отец. Мо одноклашка вышла за мужчину на 25 лет старше он плохо выглядит даже для ее мамы! Она стесняется с ним фотографироваться, стесняется говорить про него знакомым, что у нее такой муж я узнала случайно, все в шоке от разницы, насмехаются что молодые парни ее не захотели. Он гипертоник, седой, страшный, морда в старческих пятнах, пузо растет. Что хорошего? Молодой нужно молодого.
Сообщение было удалено
Через десяток лет ей не за сорок, а еще очень далеко до сорока, 37 ей всего будет.
Автор! Плохая разница. Старый он для вас. Тут десять лет чувствуется. (((
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже такая ситуация, у нее то ли гражданский муж, то ли они уже поженились, я точно не знаю, ибо знакомая она мне недостаточно близкая, а в наглую спрашивать: "А вы женаты или так живете?" некрасиво, знаю только, что родила она ребенка от него, но, что характерно в соц сетях ни одной фото с ним, с ребенком есть, а с ним нет. Может, стесняется тоже - не знаю. Но он ее тоже старше где-то лет на 15-20. Причем внешне она ничего такая была девушка, симпатичная.
Откуда столько негатива? Видимо вас так удовлетворяют ваши мужья-ровесники...) у меня было немало мужчин и ровесники тоже и у них уже были проблемы с потенцией в 28-30... А вот замуж выходить нужно за мужчину старше и мудрее, который на лево не пойдет, потому что у него жена молодая и все у него в трусах в порядке, мужчины и до 70 способны, у нас, бабаньки, к климаксу все пройдет, а у них нет. К тому же уже чего-то добился в таком возрасте, а что с малолеткой по съемным хатам и с кредитами, от такой житухи вон ровесницы мои превратились в толстых баб и мужья изменяют за спиной... Я за зрелого мужика! У меня такой и все устраивает, ну правдо только, что он не русский, хорошо выглядит в свои 45
Выходить замуж за мужчину на двадцать лет старше здраво только в том случае, если он богат, и может предоставить ей хороший уровень жизни и солидное наследство, во всех остальных случаях - женщина заведомо в проигрыше.
Вот все говорят, "дед, старый, нафиг нужен"... Но не ко всем случаям это относится. У меня с мужем разница 14 лет, мне 26, ему 40, тоже все отговаривали, в один голос кричали, что он мне не пара и тд. И ничего, живём счастливо, спокойно, малышу годик. Муж заботливый, внимания мне много уделяет, подарочки, поездки. Зато подружки, кричащие, что не надо мне за него замуж, звонят и жалуются, какие их "мужья-ровесники" козлы и лентяи, "в своём компьютере сидят, не помогают совсем, всё на мне!" Так что не бойтесь, автор, если чувства действительно искренние, то все будет в порядке. Взрослый мужчина всегда более ответственный, опытный, за ним, как за каменной стеной. И с каких это пор 46 лет - старик? Если человек следит за собой, то и в 55 будет выглядеть намного лучше многих молодых мужчин.
Сообщение было удалено
Во-первых, о каких малолетках вы ведёте речь? Автору 27, допустим ухажёрам 30-33 самый смак мужчины, малолетки- это 18. Как правило те,кто может чего-то достигнуть уже достигают этом возрасте, насчёт того,что мужчины могут до 70, то то тут каждый день тема,что мужу 40 , а он хочет раз в месяц. Что касается вашего заграничного мужа,тут другое вы хотели выйти замуж ,чтобы уехать заграницу, автору же никакой выгоды
Раскудахтались то как тут со своим возрастом. Как буд-то разница 40 лет . Если интересно с ним , комфортно , то почему нет . Твоя жизнь. Кайфуй , пробуй.
Сообщение было удалено
Наоборот у психологов читала что девчонки выходят за стариков в поиске ощущения стабильности и безопасности, а секс их волнует в последнюю очередь ,деды довольны раз в месяц постарался и герой, а если к девушке с годами приходит аппетит то появляется молодой любовник.
Сколько негатива! Ужас просто! Автор вы его уже стесняетесь, по вашему тексту видно. Может Вы его не любите!? Будет как в злостных комментариях. Про потенцию читать смешно. У меня был гражданский муж, красавчик внешне, но писька-беда, а ему было 30, тьфу, а не секс. Сейчас мужчине 45, мне 29 и это САМЫ ЛУЧШИЙ секс в моей жизни! Так мужчину в жизни не хотела. Автор мне вообще плевать сколько ему, что говорят и т.д. Мне вообще чужое мнение до сиреневой звезды! Мне хорошо, а остальное не важно! И детей совсем не поздно! Никого не слушайте! Это все устаревшие дурные мнения! Тут только одно, если у Вас любовь и чувства, то Вам советы на форуме не нужны, Вам на всех плевать. Задумайтесь. Согласна со злостными мнениями только в том, что могут быть разные интересы. Мне повезло, у нас совпадают. У меня нет желания бегать по гулянкам, ну и лн очень много работает. А внешность его люблю всю. И пузик, и морщинки :)
Ну какой-же он старый в 46 лет. Совсем с ума посходили. Автор, сами думайте, своей головой, а не слушайте ерунду всякую.
Сообщение было удалено
так может вам много не надо) сказки про мужей с мегапотенцией под полтос только на вумане услышишь.. всем известно что у мужиков после 30 на спад идет когда женщинам только хотеться начинает.
моему 44 ,секс отличный.Я только намекну взглядом уже готов.До него были до 30 лет парни,потенция просто ужас,нужно потрудиться... Обожаю своего мужа) Молодёжь пошла какая то слабенькая,даже не знаю с чем связанно.А гуляют как,со своими сморчками.Так самоутверждаються что ль и думают ,что они ого-го.
Мне 30, мужу 42. Детям 1,8 и 3 недели. Все говорили старый и тд, познакомились, когда мне было 25, ему 37. Ему уже ничего не надо, Ни гулянок-пьянок, ни баб бесконечных. Ориентиры другие - дом, семья, карьера. Нежный и трогательный отец, я - счастливая жена. Если бы он меня под венец не затащил, так бы и скакала по мужикам в поисках идеала..:) так что обдумайте все плюсы и минусы и с холодной головой решите надо оно вам и готовы ли вы чем то пожертвовать, а что то приобрести... Желаю наилучшего для вам исхода ситуации
Сообщение было удалено
Как специалист говорю: сперма пожилых мужчин содержит в сто раз больше мутаций на геном, чем яйцеклетки женщин. Это значит, что как минимум постоянные болезни ребёнку пожилого отца гарантированы. А с ними - низкий интеллект, раннее облысение, аллергии и т.д.
Сообщение было удалено
Хах повеселили про его ровесниц, небось, говорите,старые бабки морщинистые, а про него милый толстопузик и его брыли ,падающие в позе сверху на двойной подбородок
Сообщение было удалено
Он хочет толькотсвою жену раз в месяц)))
И это ее проблема.
Сообщение было удалено
Ой, фу. Ну что Вы такое пишите. Зачем всех по себе равнять? Почему на этом форуме столько негатива? А главное СТЕРЕОТИПНОГО мнения??? Совершенно нет! У меня есть подруга, ей 47, она шикарная женщина. 42 второй подруге-шикарная женщина. Я Вам больше скажу, женщины в любом возрасте шикарны, особенно если смотрят за собой. Своих подруг старше ценю и уважаю, совсем не думаю, что они старые и т.д., с мамой дружу, как с подругой ей почти 60. Почему здесь все должны быть обязательно злые и мыслить ЗЛО и негатив? Ну Вы подумайте, ну какая бабка в 46???
Сообщение было удалено
Не поверите!Мне 24,ему 49.Мне оч плохо,терплю.Разница чувствуеться во всем.
Сообщение было удалено
А зачем терпите? Ради чего?
у меня с мужем разница в 16 лет, познакомились на работе, для обоих первый брак и детей не было. Замечательно живем. комплексов ни у меня ни у него не появилось. В соц. сетях у нас мало совместных фото потому что он как и многие мужики не любит фотографироваться ( неочень удачно получается), хобби-интересы.. у нас схожие, и разница в возрасте проявляется только когда мы обсуждаем музыку/фильмы ( не могу я все обо всем знать, особенно не из моего поколения). В плане активности.. он спортом занимается, а я на диване валяюсь )) Разницы со сверстниками почти нет.. ну если только характер.. я уже многое повидал, так что я лучше знаю ( проявляется больше к знакомым, чем ко мне). В общем ни достоинств ни недостатков я не замечаю. Он такой же как его отец и младший брат (почти мой ровесник)
Сообщение было удалено
Для интереса есть друзья-подруги.
А с мужиком вообще-то спать вместе надо. В одной постели.
Если вам не противно спать с дедушкой почти на 30 лет старше вас - выходите.
А лет через 5-10 что будете делать? молодого любовника заводить? или поставите крест на себе как на женщине?