Вроде поступок вынужденный, а сердце не на месте... Полгода назад свекровь разбил инсульт. Она теперь лежачая (больше сидячая, конечно, но не встает). Сразу после инсульта мы с мужем подсуетились, …
Сообщение было удалено
Знаете, ведь именно потому, что они помнят эту свою историю, они теперь такими и стали, слишком уж толерантными и мягкотелыми, заполоненными беженцами. Из одной крайности в другую.
Сообщение было удалено
обречена в плане физического уничтожения? или просто влачила бы жалкое существование?
Сообщение было удалено
ну первое конечно. иначе мотыгой по затылку и в яму
Сообщение было удалено
Уверяю вас. Так и есть. Почитайте зарадную прессу и комментарии к ней. Они точно такте как были.
Сообщение было удалено
А я считаю все грамотно написано. Европейцы делают умные рожи и считают себя не третьим миром. Че то они забыли как пару веков назад cpaки мыли два раза в жизни (церковь запрещала мыться чтобы не смыть крещеную воду с себя). К тому же они почти все страдают ожирением, та же Англия, да и вся Европа. Пищевая наркомания самая распространенная наркозависимость у них. Про бешеное распространение толерастов (***) уже и говорить нечего. В европейских (и в США тоже) городах есть целые кварталы, куда полиция боится просто приехать. В них столько нетерпимости что другие нации вынуждены создавать мини-город внутри города чтобы защититься от этого снобизма к "третьему миру". Мы как то сосуществуем в России с другими нациями и проблем почти нет.
Сообщение было удалено
Я была за границей и меня всегда поражала их способность нас же еще и обвинять, так , между делом. Об этом еще Пушкин писал.
Автор,как там ваши муж и свекра? Не перегрызлись еще?
Сообщение было удалено
"By by" -?
Что это должно означать?
Это попытка блеснуть английским при уровне "май нейм из Феда". Ну не знает человек что это "bye" ))) . Простим за попытку вызвездиться. Хотя есть подозрение, что попытается свалить на безграмотный телефон)))
Сообщение было удалено
"By by" -?
Что это должно означать?
Это попытка блеснуть английским при уровне "май нейм из Феда". Ну не знает человек что это "bye" ))) . Простим за попытку вызвездиться. Хотя есть подозрение, что попытается свалить на безграмотный телефон)))
ОнО уже свалилО на то , что это был хитроумный план. Типа задумано как провокация.
"By by" -?
Что это должно означать?
ОнО уже свалилО на то , что это был хитроумный план. Типа задумано как провокация.[/quote]
)))
Сообщение было удалено
А вы не только прочитали, но ещё и прокомментировали ? А уж как вы меня и мой хитроумный план маскировки моих английских ошибок раскусили так раскусили. Я же говорю, брось собачкам косточку и скажи фас..а впрочем у су....кк всегда собачий юмор. Не так ли милые дамы?
Сообщение было удалено
А в чем план? И чем он хитроумный?Да и зачем ошибки массировать? Женщина,что с вами?
Автор, очень интересно какие решения принял муж за последнее время и как свекровь на все реагирует? Поняла, что надо самой вставать и восстанавливаться или никак не доходит?
Автор, не пожалейте трех минут времени, напишите нам, что нового.
Нового ничего пока что, все идет своим чередом. С мужем не перезванивалась, так что не в курсе, как он там управляется.
Сообщение было удалено
А вы не только прочитали, но ещё и прокомментировали ? А уж как вы меня и мой хитроумный план маскировки моих английских ошибок раскусили так раскусили. Я же говорю, брось собачкам косточку и скажи фас..а впрочем у су....кк всегда собачий юмор. Не так ли милые дамы?
ЖенщинО, уймитесь. Водки что-ли выпей.
Лежачим родителям требуется уход, сестра в декрете и решила попробовать сама, очень хорошая пенсия, но при каждом удобном случае, она выговаривает что я бросила на нее родителей, но разделить время ухода по месяцам она отказывается, говорит что никому их не отдаст. Что мне делать можно как то в судебном порядке заставить ее поступить благоразумно? я могу и хочу ухаживать тоже, но она не дает, кричит я их никому не отдам
Сообщение было удалено
Сильная и прущая напролом, и одновременно нежная и ласковая - это вообще-то черты матери, которая нежно заботится о своём ребёночке, и одновременно коня на скаку остановит и всех поубивает, если что-то будет угрожать её деточке.
Мужики с такими требованиями хотят иметь не жену, а маму, мамочку!
Только с молодым телом, и шоб её можно было трахать.
Извините за мой французский. )
не пропустили мою тему, можно здесь спрошу?
Где встретить мужа обеспеченной женщине 35 лет?
Строила карьеру, с мужчинами не получалось. Сейчас 35, хочу семью, детей. Но мужчины все которые мне встречаются гораздо меньше меня зарабатывают. Сажать себе на шею не хочу мужчину. У меня полное отчаяние. Что делать не знаю.
У меня все есть - квартира, дача, машина, хороший доход Хочется семьи, но не хочу мужа которого придется обеспечивать.
Ищите среди равных. В бизнесе.
Правильно сделала.
Какие профессионалы, не шутите. Профессионалы в этой сфере не работают, это все обычные приезжие люди, которым жить негде.
Ну, если у вас нет денег на профессиональный уход, и вы ищете сиделок подешевле, то тогда да, вам только к левым, приезжим теткам.
У меня подруга медицинская сестра, и работает в фирме, где предоставляют профессиональный уход. И да, ценник там соответствующий. И берут туда не просто с корочкой, а еще и каждый год проверяют и повышают квалификацию. Ну и зарплаты там, не чета зарплатам медсестры из больнички.
А ваш вброс, типа, мне это не по карману, значит этого нет....
Автор, не занимайтесь самоедством. Ваша свекровь - не больная уже давно. То, что она не ходит - это ее личное желание. Раз сидит, и все функции рук восстановлены, то к тому и не безрукая. Купили инвалидную коляску, и вперед - пусть готовит себе сама. сидя возле плиты, если хочет свежей и домашней еды. И ей уже давно нужна не сиделка, а простая помощница по хозяйству. Убрать, помыть. сходить в магазин, помочь принять душ. Всё!!!! Остальное - чистая манипуляция... А увольняться с работы, чтобы стать кухаркой здоровой, самодурной тетки - это себя не уважать...
А ваш муж просто безмозглый осел. Да и вас он рассматривает, как обслугу, которая должна, а никак, как любимую женщину.
Простой пример. Лежу в больнице, со мной в палате такая же капризная тётка, которая после инсульта, и всё ей не так. И мозг выносит сыну, что мол, она же теперь инвалид, и пусть невестка увольняется...
Он отпрашивает ее на день, и куда-то увозит. К вечеру возвращает в палату и при всех ей говорит. "Видела, куда я тебя отправлю, если ты будешь и дальше строить из себя инвалида? Так вот, у тебя есть два варианта. Или ты слушаешь врачей, и подымаешься и двигаешься, или из больнички я отвожу тебя туда, где о тебе позаботятся... Но моя жена не будет бросать работу, и становиться твоей рабой."
Три дня она ныла... психовала, поливала грязью и сына и невестку... Жаловалась врачам и медсестрам. А когда поняла, что так и будет, и никто ее не жалеет... Встала и пошла сама...
Лечащий врач назавтра прикололся... говорит, "а вы утверждали, что мы тут все обманщики, и что ходить вы не будете"...
Вот тут любящий муж. А ваш предпочел переложить проблему на плечи жены, вместо того, чтобы решить ее сам.
И о чём это говорит? Только о том, что Вы нихазяйствиная женьщина. У "нормальных женщин" на всё это уходит полчаса. А попутно они умудряются все полы отдраить и унитаз вычистить. 2 раза. Ах да! Ещё кучу белья перегладить и борщ сварить.
Это ж только "современные гнилые бабы" по полдня возятся с пирогом. А ведь у вас есть все бытовые приборы, которые всё за вас, лентяйки, делают.
Ну что, уже стыдно?:)))
Развидеть бы все это... откуда ж вы такая грамотная мадам взялись?
Если вы бабаконь - то это не говорит о том, что другие точно такие же. И свой ярлык нечего на нормальных адекватных вешать.
Нормальная женщина себя уважает и ценит, бисером не стелется и в обиду не дает. А вы прямо антипод. Не дай Боже дорасти до такого маразма! Голову включайте, а не синдром великолепия и вседелания. Никто этого не оценит.
Одна женщина 7 лет ухаживала за парализованным свекром.Трое маленьких детей.Частный дом,без удобств.Дед ходил под себя.Матрац с говном эта женщина ( невестка) мыла в проруби .Руки скрученные стали.Родным детям не нужен был.Она запила.Да не то что заптла,превратилась в запойную.Характер испортился.Это за счастье кому то нанимать сиделок.,тем более финансы позволяют.В специнтернат отправляйте.,потому что если останетесь у вас произойдут необратимые последствия в здоровьи и жизни с мужем у вас уже не будет.Как бы цинично не звучала,но больные лежачие забирают с собой и тех кто ухаживает.
Дорогая автор. К сожалению самая основная сложность,при уходе за лежачим больным не потерять свое здоровье. Не сорвать спину и от недосыпа не поехать головой. Удивительно почему делают акцент на деньгах.
При жертвенном согласии невестки посвятить себя свекрови такое развитие как вы написали самое реальное. Моя подруга сейчас сидит в декрете и вынуждена присматривать за заболевшей пожилой свекровью. Подруга пытается мужа подключать, но он так раздражается от своей мамы, так орет на нее и даже позволяет себе замахиваться, что свекровь слезно просит о помощи невестку. Раньше гнобила, теперь просит помощи захлебываясь соплями, ну это участь многих недалеких свекровей. Так вот, подруга разрывается между ней и маленьким ребенком, а ее муж в это время использует любую возможность отсиживаться на работе. Есть у него кто или нет неизвестно, но что помогать не хочет и благодарности жене за взваливание на свои плечи его мамаши точно не предвидится.
Я посмотрела, сделала вывод, никогда не надо идти на жертвы. Благодарности не будет. Воспримут как должное и сверху забот навалят дополнительно из расчета, если ду ра безропотно согласна пахать так грех не использовать.
Сама за свекрови 2 месяца ухаживала, но он не капризный был.От мужа благодарности никакой за всю жизнь не было.Недавно муж умер и напоследок пакостей наделал.Так что думать впервкю очередь надо о себе
Ваш муж очередной кукусик...наглый и беспардонный.
Вы личность' у Вас есть профессия и работа. Безумие бросать работу и превращаться в сиделку и аыслушивать бред и нытье' терпеть капризы плюс обслуживать. Оазве для этого Вы родились на свет и для этого Вас воспитывали родители.
Нанять сиделку и все.
Надо понимать 'что после инсульта у людей меняется психика. Это болезнь и слушать бред и потакать нельзя.
Не давайте себя загубиь.
А уж в наше время иметь работу и думать об увольнении вообще полный бред.
Живите' радуйтесь' совершенствуйтесь' работайте и бегите от манипуляторов...
А почему вы должны сидеть с его мамой, таскать чужую тётку на себе, подрывать своё здоровье, мыть её, выносить за ней горшки, а вас за это ещё и хаять будут. Если она не захотела себя поствить на ноги, пусть её сынок за ней ухаживает. Это его мать, это его сыновий долг, а не ваш. Думаю за вашей мамой он бы не ухаживал. Правильно сделали ,что ушли от этой семеки кровопийцев.
Автор, извините, но вы неправы. Ваше дело, конечно, но все это на вашей совести. Если сиделка -не вариант, то кто будет за бабулей ухаживать? Думаете, ваш муж? Вообще-то он мужик. А ухаживать за лежачими больными - женское дело. Готовить, убирать, выносить утки. Так повелось испокон времен. Да, и невестки ухаживают за свекровями, тем более если у этой женщины нет родной дочери или более молодой и крепкой сестры. А то, что она капризничает, оскорбляет вас, требует каждый раз готовить свежее - так и готовили бы. Вы же все равно дома были бы, так в чем сложность? Нигде не сказано, что ее на минуту нельзя одну оставить, чтобы сбегать в магазин. В небольших количествах. На оскорбления забить- "больной человек, что с нее взять". Я бы на вашем месте уволилась бы. Кстати, можно еще оформить выплаты по уходу за больным родственником, не помню, какая именно сумма, это в пенсионном спросите. А то, что годами сидеть безвылазно дома и пахать на износ- ну уж извините, не все в жизни зависит от нас, надо - значит надо. А если бы вас хватил инсульт и вас бы все бросили? Обращайтесь с людьми так, как вы бы хотели, чтобы обращались с вами. Вот аукнется вам это все рано или поздно, когда и вам понадобится помощь, а от вас все свалят. Пожалеете. Может, еще не поздно вернуться и ухаживать за свекровью? А если муж найдет другую - это на его совести, Господь все видит. Будет и на вашей улице праздник, если поступите по совести, а не по эгоизму.
Идиотский коммент...
Сами в сожительстве живите десятилетиями! Мне, например, не комфортно было бы жить "женой" при "свободном мужике".
А чтобы мужика узнать, не обязательно опускаться до сожительства. Можно этот год просто встречаться, ездить вместе в отпуск, на выходные куда-то выезжать. И если всех всё устраивает, то можно и в ГРАЖДАНСКИЙ БРАК вступать. Это который в ЗАГСе оформляется
можно и 3 и 4 года встречаться,а поженившись разойтись через полгода
У каждого своя жизнь. Любить надо прежде всего себя и не быть жертвенной. Раз муж и свекровь вас не слышат, значит так тому и быть. Это не ваша мама. Вот пусть муж и заботиться. А иначе вы жизнь на них положите и останетесь ни с чем.