Гость
Статьи
Бросила мужа с больной …

Бросила мужа с больной свекровью

Вроде поступок вынужденный, а сердце не на месте... Полгода назад свекровь разбил инсульт. Она теперь лежачая (больше сидячая, конечно, но не встает). Сразу после инсульта мы с мужем подсуетились, …

Автор
1 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ведь именно потому, что они помнят эту свою историю, они теперь такими и стали, слишком уж толерантными и мягкотелыми, заполоненными беженцами. Из одной крайности в другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обречена в плане физического уничтожения? или просто влачила бы жалкое существование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну первое конечно. иначе мотыгой по затылку и в яму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас. Так и есть. Почитайте зарадную прессу и комментарии к ней. Они точно такте как были.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю все грамотно написано. Европейцы делают умные рожи и считают себя не третьим миром. Че то они забыли как пару веков назад cpaки мыли два раза в жизни (церковь запрещала мыться чтобы не смыть крещеную воду с себя). К тому же они почти все страдают ожирением, та же Англия, да и вся Европа. Пищевая наркомания самая распространенная наркозависимость у них. Про бешеное распространение толерастов (***) уже и говорить нечего. В европейских (и в США тоже) городах есть целые кварталы, куда полиция боится просто приехать. В них столько нетерпимости что другие нации вынуждены создавать мини-город внутри города чтобы защититься от этого снобизма к "третьему миру". Мы как то сосуществуем в России с другими нациями и проблем почти нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была за границей и меня всегда поражала их способность нас же еще и обвинять, так , между делом. Об этом еще Пушкин писал.

Гость

Автор,как там ваши муж и свекра? Не перегрызлись еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

"By by" -?

Что это должно означать?

Это попытка блеснуть английским при уровне "май нейм из Феда". Ну не знает человек что это "bye" ))) . Простим за попытку вызвездиться. Хотя есть подозрение, что попытается свалить на безграмотный телефон)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

"By by" -?

Что это должно означать?

Это попытка блеснуть английским при уровне "май нейм из Феда". Ну не знает человек что это "bye" ))) . Простим за попытку вызвездиться. Хотя есть подозрение, что попытается свалить на безграмотный телефон)))

ОнО уже свалилО на то , что это был хитроумный план. Типа задумано как провокация.

Гость

"By by" -?
Что это должно означать?
ОнО уже свалилО на то , что это был хитроумный план. Типа задумано как провокация.[/quote]

)))

Ц. или просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

А вы не только прочитали, но ещё и прокомментировали ? А уж как вы меня и мой хитроумный план маскировки моих английских ошибок раскусили так раскусили. Я же говорю, брось собачкам косточку и скажи фас..а впрочем у су....кк всегда собачий юмор. Не так ли милые дамы?

Татьяна
Ц. или просто Мария

Сообщение было удалено

А в чем план? И чем он хитроумный?Да и зачем ошибки массировать? Женщина,что с вами?

Гость

Автор, очень интересно какие решения принял муж за последнее время и как свекровь на все реагирует? Поняла, что надо самой вставать и восстанавливаться или никак не доходит?

Гость

Автор, не пожалейте трех минут времени, напишите нам, что нового.

Автор

Нового ничего пока что, все идет своим чередом. С мужем не перезванивалась, так что не в курсе, как он там управляется.

Гость
Ц. или просто Мария

Сообщение было удалено

А вы не только прочитали, но ещё и прокомментировали ? А уж как вы меня и мой хитроумный план маскировки моих английских ошибок раскусили так раскусили. Я же говорю, брось собачкам косточку и скажи фас..а впрочем у су....кк всегда собачий юмор. Не так ли милые дамы?

ЖенщинО, уймитесь. Водки что-ли выпей.

Лежачим родителям требуется уход, сестра в декрете и решила попробовать сама, очень хорошая пенсия, но при каждом удобном случае, она выговаривает что я бросила на нее родителей, но разделить время ухода по месяцам она отказывается, говорит что никому их не отдаст. Что мне делать можно как то в судебном порядке заставить ее поступить благоразумно? я могу и хочу ухаживать тоже, но она не дает, кричит я их никому не отдам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильная и прущая напролом, и одновременно нежная и ласковая - это вообще-то черты матери, которая нежно заботится о своём ребёночке, и одновременно коня на скаку остановит и всех поубивает, если что-то будет угрожать её деточке.
Мужики с такими требованиями хотят иметь не жену, а маму, мамочку!
Только с молодым телом, и шоб её можно было трахать.
Извините за мой французский. )

Гость
Юлия

не пропустили мою тему, можно здесь спрошу?
Где встретить мужа обеспеченной женщине 35 лет?
Строила карьеру, с мужчинами не получалось. Сейчас 35, хочу семью, детей. Но мужчины все которые мне встречаются гораздо меньше меня зарабатывают. Сажать себе на шею не хочу мужчину. У меня полное отчаяние. Что делать не знаю.
У меня все есть - квартира, дача, машина, хороший доход Хочется семьи, но не хочу мужа которого придется обеспечивать.

Ищите среди равных. В бизнесе.

Гость

Правильно сделала.

Гость
Гость

Какие профессионалы, не шутите. Профессионалы в этой сфере не работают, это все обычные приезжие люди, которым жить негде.

Ну, если у вас нет денег на профессиональный уход, и вы ищете сиделок подешевле, то тогда да, вам только к левым, приезжим теткам.
У меня подруга медицинская сестра, и работает в фирме, где предоставляют профессиональный уход. И да, ценник там соответствующий. И берут туда не просто с корочкой, а еще и каждый год проверяют и повышают квалификацию. Ну и зарплаты там, не чета зарплатам медсестры из больнички.
А ваш вброс, типа, мне это не по карману, значит этого нет....

Гость

Автор, не занимайтесь самоедством. Ваша свекровь - не больная уже давно. То, что она не ходит - это ее личное желание. Раз сидит, и все функции рук восстановлены, то к тому и не безрукая. Купили инвалидную коляску, и вперед - пусть готовит себе сама. сидя возле плиты, если хочет свежей и домашней еды. И ей уже давно нужна не сиделка, а простая помощница по хозяйству. Убрать, помыть. сходить в магазин, помочь принять душ. Всё!!!! Остальное - чистая манипуляция... А увольняться с работы, чтобы стать кухаркой здоровой, самодурной тетки - это себя не уважать...
А ваш муж просто безмозглый осел. Да и вас он рассматривает, как обслугу, которая должна, а никак, как любимую женщину.
Простой пример. Лежу в больнице, со мной в палате такая же капризная тётка, которая после инсульта, и всё ей не так. И мозг выносит сыну, что мол, она же теперь инвалид, и пусть невестка увольняется...
Он отпрашивает ее на день, и куда-то увозит. К вечеру возвращает в палату и при всех ей говорит. "Видела, куда я тебя отправлю, если ты будешь и дальше строить из себя инвалида? Так вот, у тебя есть два варианта. Или ты слушаешь врачей, и подымаешься и двигаешься, или из больнички я отвожу тебя туда, где о тебе позаботятся... Но моя жена не будет бросать работу, и становиться твоей рабой."
Три дня она ныла... психовала, поливала грязью и сына и невестку... Жаловалась врачам и медсестрам. А когда поняла, что так и будет, и никто ее не жалеет... Встала и пошла сама...
Лечащий врач назавтра прикололся... говорит, "а вы утверждали, что мы тут все обманщики, и что ходить вы не будете"...
Вот тут любящий муж. А ваш предпочел переложить проблему на плечи жены, вместо того, чтобы решить ее сам.

Гость
Шенген

И о чём это говорит? Только о том, что Вы нихазяйствиная женьщина. У "нормальных женщин" на всё это уходит полчаса. А попутно они умудряются все полы отдраить и унитаз вычистить. 2 раза. Ах да! Ещё кучу белья перегладить и борщ сварить.
Это ж только "современные гнилые бабы" по полдня возятся с пирогом. А ведь у вас есть все бытовые приборы, которые всё за вас, лентяйки, делают.
Ну что, уже стыдно?:)))

Развидеть бы все это... откуда ж вы такая грамотная мадам взялись?
Если вы бабаконь - то это не говорит о том, что другие точно такие же. И свой ярлык нечего на нормальных адекватных вешать.
Нормальная женщина себя уважает и ценит, бисером не стелется и в обиду не дает. А вы прямо антипод. Не дай Боже дорасти до такого маразма! Голову включайте, а не синдром великолепия и вседелания. Никто этого не оценит.

Мальвина

Одна женщина 7 лет ухаживала за парализованным свекром.Трое маленьких детей.Частный дом,без удобств.Дед ходил под себя.Матрац с говном эта женщина ( невестка) мыла в проруби .Руки скрученные стали.Родным детям не нужен был.Она запила.Да не то что заптла,превратилась в запойную.Характер испортился.Это за счастье кому то нанимать сиделок.,тем более финансы позволяют.В специнтернат отправляйте.,потому что если останетесь у вас произойдут необратимые последствия в здоровьи и жизни с мужем у вас уже не будет.Как бы цинично не звучала,но больные лежачие забирают с собой и тех кто ухаживает.

Гость
Гость

в смысле? зачем мне по голодранкам ходить? Вокруг меня успешные умные мужчины, а их спутницы так себе

Ну значит вы сама голодранка ищущая богатенького мужичка. Окружение у вас такое.

Гость
Шенген

Так о чём и речь! Прогнёшься под всех, все об тебя ноги вытрут. А как решишь сбросить обнаглевших в конец "пассажиров" - тут же окатят химном и назовут эгоисткой.

Лучше быть эгоисткой, чем ковриком.

Натали

Дорогая автор. К сожалению самая основная сложность,при уходе за лежачим больным не потерять свое здоровье. Не сорвать спину и от недосыпа не поехать головой. Удивительно почему делают акцент на деньгах.

Жанна
Гость

При жертвенном согласии невестки посвятить себя свекрови такое развитие как вы написали самое реальное. Моя подруга сейчас сидит в декрете и вынуждена присматривать за заболевшей пожилой свекровью. Подруга пытается мужа подключать, но он так раздражается от своей мамы, так орет на нее и даже позволяет себе замахиваться, что свекровь слезно просит о помощи невестку. Раньше гнобила, теперь просит помощи захлебываясь соплями, ну это участь многих недалеких свекровей. Так вот, подруга разрывается между ней и маленьким ребенком, а ее муж в это время использует любую возможность отсиживаться на работе. Есть у него кто или нет неизвестно, но что помогать не хочет и благодарности жене за взваливание на свои плечи его мамаши точно не предвидится.
Я посмотрела, сделала вывод, никогда не надо идти на жертвы. Благодарности не будет. Воспримут как должное и сверху забот навалят дополнительно из расчета, если ду ра безропотно согласна пахать так грех не использовать.

Сама за свекрови 2 месяца ухаживала, но он не капризный был.От мужа благодарности никакой за всю жизнь не было.Недавно муж умер и напоследок пакостей наделал.Так что думать впервкю очередь надо о себе

Гость
Гость

***** всегда на вумане тетки крутые карьеристки круче мужиков работают и больше них зарабатывают. Только почему в жизни я вижу наоборот?

А вы не туда смотрите

Гость

Ваш муж очередной кукусик...наглый и беспардонный.
Вы личность' у Вас есть профессия и работа. Безумие бросать работу и превращаться в сиделку и аыслушивать бред и нытье' терпеть капризы плюс обслуживать. Оазве для этого Вы родились на свет и для этого Вас воспитывали родители.
Нанять сиделку и все.
Надо понимать 'что после инсульта у людей меняется психика. Это болезнь и слушать бред и потакать нельзя.
Не давайте себя загубиь.
А уж в наше время иметь работу и думать об увольнении вообще полный бред.
Живите' радуйтесь' совершенствуйтесь' работайте и бегите от манипуляторов...

Гость

А почему вы должны сидеть с его мамой, таскать чужую тётку на себе, подрывать своё здоровье, мыть её, выносить за ней горшки, а вас за это ещё и хаять будут. Если она не захотела себя поствить на ноги, пусть её сынок за ней ухаживает. Это его мать, это его сыновий долг, а не ваш. Думаю за вашей мамой он бы не ухаживал. Правильно сделали ,что ушли от этой семеки кровопийцев.

Багира
Гость

***** всегда на вумане тетки крутые карьеристки круче мужиков работают и больше них зарабатывают. Только почему в жизни я вижу наоборот?

Не там ищите...
Вас, видимо, такие ЖЕНЩИНЫ стороной обходят.....Зачем им недомужик с голой попой?!!!

Гость
Гость

Автор, а что у вас с возрастом всех персонажей драммы? Моих инсульт разбил очень рано, в 66. А мне было уже за 40. Какие такие карьерные перспективы. Все уже достигнуто и естественно по своей воле не бросается.

инсульт сильно помолодел.коллега в 38 лет умерла после обширного инсульта

Гость
гость

Муж и мамо мужа - это не одно и тоже.
В чем эгоизм автора?Думаете если с автором что то случилось бы,то свекровь или муж ухаживали бы?)))

Не удивлюсь, если свекровь встанет - сын вряд будет потакать её хотелкам. Поневоле придется больше делать самой.

Гость
Гость

Автор, извините, но вы неправы. Ваше дело, конечно, но все это на вашей совести. Если сиделка -не вариант, то кто будет за бабулей ухаживать? Думаете, ваш муж? Вообще-то он мужик. А ухаживать за лежачими больными - женское дело. Готовить, убирать, выносить утки. Так повелось испокон времен. Да, и невестки ухаживают за свекровями, тем более если у этой женщины нет родной дочери или более молодой и крепкой сестры. А то, что она капризничает, оскорбляет вас, требует каждый раз готовить свежее - так и готовили бы. Вы же все равно дома были бы, так в чем сложность? Нигде не сказано, что ее на минуту нельзя одну оставить, чтобы сбегать в магазин. В небольших количествах. На оскорбления забить- "больной человек, что с нее взять". Я бы на вашем месте уволилась бы. Кстати, можно еще оформить выплаты по уходу за больным родственником, не помню, какая именно сумма, это в пенсионном спросите. А то, что годами сидеть безвылазно дома и пахать на износ- ну уж извините, не все в жизни зависит от нас, надо - значит надо. А если бы вас хватил инсульт и вас бы все бросили? Обращайтесь с людьми так, как вы бы хотели, чтобы обращались с вами. Вот аукнется вам это все рано или поздно, когда и вам понадобится помощь, а от вас все свалят. Пожалеете. Может, еще не поздно вернуться и ухаживать за свекровью? А если муж найдет другую - это на его совести, Господь все видит. Будет и на вашей улице праздник, если поступите по совести, а не по эгоизму.

Идиотский коммент...

Гость
Шенген

Сами в сожительстве живите десятилетиями! Мне, например, не комфортно было бы жить "женой" при "свободном мужике".
А чтобы мужика узнать, не обязательно опускаться до сожительства. Можно этот год просто встречаться, ездить вместе в отпуск, на выходные куда-то выезжать. И если всех всё устраивает, то можно и в ГРАЖДАНСКИЙ БРАК вступать. Это который в ЗАГСе оформляется

можно и 3 и 4 года встречаться,а поженившись разойтись через полгода

Гость

У каждого своя жизнь. Любить надо прежде всего себя и не быть жертвенной. Раз муж и свекровь вас не слышат, значит так тому и быть. Это не ваша мама. Вот пусть муж и заботиться. А иначе вы жизнь на них положите и останетесь ни с чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: