Гость
Статьи
Бросила мужа с больной …

Бросила мужа с больной свекровью

Вроде поступок вынужденный, а сердце не на месте... Полгода назад свекровь разбил инсульт. Она теперь лежачая (больше сидячая, конечно, но не встает). Сразу после инсульта мы с мужем подсуетились, …

Автор
1 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Автор
Фиалла

Сообщение было удалено

Имел право на желание ребёнка. Но не на мой декрет.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Сказки про белого бычка. Детей он захотел, действительно, кто же ему сиделку будет нанимать? Посмотрел на свою мать и задумался.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы это всерьез или притворяетесь? )) муж автора настойчиво требовал, чтобы она ушла со своей работы и засела готовить его маме все домашненькое, так как у мамы навязчивая идея была, чтобы все было сделано "родными руками". Ну муж с мамой пообщался и понял, что жена-домохозяйка это его идеал. Зачем тогда женился на карьеристке с хорошим доходом - об этом его гениальный ум подумать забыл.

Фиалла
Автор

Сообщение было удалено

А как без декрета? Ещё и няньку круглосуточную? С проживанием? )))))
Вам ведь надо высыпаться на работу.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

вот именно что про белого ))) это уже сто раз тут обсуждали. Автор не против ребенка была, но запланированно, через год где-то, и планировала через полгода после его рождения выходить на работу, не собиралась дома засесть. И муж раньше был с этим согласен. Когда его мысли поменялись, автор ушла.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот сейчас всерьёз это пишете? Маман давно уже сиделкино уплетает и ничего не просит.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

вот именно что деньги у них были на сиделку - автор давала их, кровно ею заработанные. А как автор стала уходить, так он канючить стал, что она его нищим всего с одной квартирой оставляет. А кто он такой, чтобы ее куда-то сажать? она и сама право голоса имеет, чтобы самой решать, когда и куда выходить - когда в декрет, а когда и из замужества.

Фиалла

Вообще вот так почитаешь, из-за такой фигни люди разводятся.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот именно ))) это я и писала еще страницы 2 назад ))) и стоило оно того? зачем было маме и сыну всю эту канитель затевать, автору на мозги капать и жизнь ей отравлять?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

То есть он уже не сможет ничего сдавать? А вся зарплата уйдёт на сиделок.
Попал мужик (
Придётся ему сестру просить помочь материально.

Гость

А если уж он хотел ребенка, то такие дела не так делаются. Это обоюдное решение и все делается сообща, а не так, что одному вдруг взбрендило - и он жену давай третировать. Но вообще он сам озвучил, что ему некомфортно стало рядом с амбициозной и денежной женой, он хочет, чтобы она по быту шуршала, а он бы копейки у себя в науке зарабатывал, и она бы считала его светилом науки, пусть и бедным. )) Только на что он жену и ребенка содержать будет - об этом он не подумал. Ну вот я и говорю - найдет он себе еще такую, Россия богата на таких женщин, неприхотливых и домашних, без амбиций. )

Гость

Автор, как думаете - у мужа к вам уже не осталось сильных чувств, раз он довел ситуацию аж до развода, а на ваши чувства и желания ему было наплевать? И вы так быстро от него убежали - тоже уже подостыли за эти годы? Потому что когда есть любовь с ОБЕИХ сторон, то до такого не доводят.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

вы действительно тему не читали... дочь деньгами помочь не может и приехать не может, так как живет с двумя детьми на иждивении мужа там

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

поставил бы этот муж и сын сразу себя правильно - и ничего этого бы не было

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

что значит попал? он сам к этому сознательно шел. автор оплатила эту квартиру, которую заберет себе. да еще часть оставленной ему оплатила, но решила оставить ему полностью, не отсуживать себе часть, чтобы потом продать и вернуть деньги - хотя ей тут все настоятельно это советовали, мол, ей еще ребенка рожать, нужно вернуть свои деньги себе, а не оставлять мужу в виде целой квартиры

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Видела про сестру, живёт в другой стране.
У таких сестёр как раз и есть деньги. Была бы сестра работающая, я бы ещё засомневалась.

Автор
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему не сможет? Переедет к маме и будет сдавать одну квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про сестру я не поняла... Что мешало ей уже с детьми переехать к мамО и ухаживать за ней и готовить "родными руками"? уж всяко дочь ближе, чем невестка.
Только дочке было бы проще - у нее уже двое детей, а тут еще мамо капризничает - фигня ведь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня все просто оборвалось, когда я поняла, что идея мужа посадить меня дома - это не просто с языка сорвалось и ум за разум заехал, а это была именно оформившаяся идея. У меня просто не может быть чувств к человеку, который пытается засадить меня дома. Причем он об этом знал. Мы с ним об этих моих тараканах говорили еще в начале наших отношений, когда я вставала на карьерную стезю.

Гость

Автор, добрый вечер! Прочитала всю вашу тему и просто хочу поддержать и пожелать удачи. И, конечно, только Вам решать, как распоряжаться Вашим имуществом, но муж ваш не заслуживает ничего лишнего и никакой лишней материальной помощи. А намекать он будет ещё не раз. И не два. Тут уже тип личности такой, судя по вашим описаниям. И ещё, будьте готовы к тому, что он может начать поливать Вас грязью перед общими знакомыми, когда поймёт, что вторую квартиру не получит.

Гость

А ухаживать за лежачими больными - женское дело. Готовить, убирать, выносить утки. Так повелось испокон времен
====
Вообще-то это медицинское дело, а не женское. Для этого есть специально обученные сиделки и санитарки. Не знаю из каких веков у вас повелось, но испокон веков после инсультов вообще не выживали. Не каменный век. А свекрови надо было сказать, что в ли не перестанет чудить - ее в дом инвалидов сдадут, что впрочем и случиться, если с ней сын останется ***** один. После инсульта не адекватные люди бывают и не стоит потакать их причудам и капризам.

Фиалла

А я желаю успехов мужу Автора. Сил ему и терпения.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Яблочко от яблони падает недалеко. Какая мама дура, такая и дочь.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Надо же, какое совпадение. А я думала, что персонаж Фиалла- разводка!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Только поняла, какая я вся неприличная)
Я-то поливаю просто недопитым чаем. С сахаром. Из стакана. Но. Но! Зато оттопырив мизинчик!))))

Гость

Слушайте, девушки. Ну это уже смешно. Феда, Ц, Фиалла. Каждый новый гость (что характерно, с ником обязательно!) запускает какую-то адскую карусель. Только один умственно-отсталый уйдет, тут же приходит другой.) И опять по новой!) Задает какие-то вопросы, как те,которые в учебниках после каждого раздела. И старые гости темы как будто сдают зачет: безропотно отвечают на вопросы, приводят примеры...применяют свои знания на практике, короче!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну опять. Видимо, Феда решила ник сменить. Тот слишком заляпан грязью и гагашками.

Автор
Фиалла

Сообщение было удалено

Да. Как вариант, с работы мог бы уйти муж, чтобы за ребёнком ухаживать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Насчёт второй квартиры договорились: фиг ему. Пусть поливает хоть уполивается. Насчёт дополнительной помощи я уже несколько дней назад передумала. Не буду вышвыривать деньги в помойную яму. Если б свекровь старалась восстановиться, прогрессировала - нет проблем, дала бы. Но на ее пустое просиживание постели - нет уж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
Еще пару дней в теме и наша автор дозреет до стадии выпинывания мужа и из первой квартирки.

Гость

ну начинааааааается((( просто мария опять в тренде.
Народ, как у вас только терпения хватает такие простыни катать!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Сестра, в отличие от автора, ОБЯЗАНА помогать материально. Это и её мать тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь .... Да я просто в недоумении . От мужика адепта МД эти вбросы ещё хоть как то объяснимы, даже если цифры приводить или просить гуглом воспользоваться - не прошибить никак.
А от женщины просто странно... Ну может она из очень обеспеченной семьи и никогда с сексизмом не сталкивалась , ни в учёбе, ни в работе ....

Гость

Автор. Мне кажеться весь спектакль был свекровью специально розыгран ,да еще и с вашим мужем скорей всего в сговоре. Вот увидите ,теперь быстро выздоровиет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я буду за них очень рада. Честно.

Гость

Жаль. Брак мог бы быть просто идеальным. Дева и козерог -это просто мечта. Единственно мужики девы очень любят умничать вот ему и хотелось вас подмять и утвердиться. Наука идеальная профессия для дев. Бизнес для козерогов. Но вот не давало ему покое ,что автор успешней. Поэтому и хотел дома засадить. Кстати второй раз в жизни наблюдаю такой развод и по такому же поводу от мужика девы. Он скорей всего останеться холостяком. Их больше всего среди дев.

Ц. или просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

А ну вот. Подтверждение моих слов из 1597. Просто конгениально. Да, прав был Чехов.
By by.

Ц. или просто Мария
Ц. или просто Мария

Сообщение было удалено

P.S. Всё-таки девушки не читайте вы девушки рецепты-слишком сложная литература. А читайте вы девушки гороскопы-интеллектуальная женская литература, ускоряет и углубляет саморазвитие.

Автор
Ц. или просто Мария

Сообщение было удалено

"By by" -?
Что это должно означать?

Фиалла
Автор

Сообщение было удалено

Что Чехов сказал точнее не бывает. А вы думали она вас баиньки хотела отправить?))) так рано вроде было спать-то, время детское

Фиалла

И эти люди ещё Толстого осуждают! (
У его жены был выбор, она сама его сделала, дословно " В деревню. На серьёзную жизнь".
Она понимала за КЕМ она замужем, каждая вещь в доме была подписана, с обратной стороны кресел приклеена бумажки, когда это кресло купили и при каких обстоятельствах. В доме была библиотека и толстая тетрадь к ней с записями - .....а вот эту книгу взял тот-то и не вернул.....
Вы б хоть в Ясную поляну съездили, чем глупости из Интернета перепечатывать (

Фиалла

И эти люди ещё Толстого осуждают! (
У его жены был выбор, она сама его сделала, дословно " В деревню. На серьёзную жизнь".
Она понимала за КЕМ она замужем, каждая вещь в доме была подписана, с обратной стороны кресел приклеена бумажки, когда это кресло купили и при каких обстоятельствах. В доме была библиотека и толстая тетрадь к ней с записями - .....а вот эту книгу взял тот-то и не вернул.....
Вы б хоть в Ясную поляну съездили, чем глупости из Интернета перепечатывать (

Фиалла

Ужас в общем (
Ладно, буду надеяться что в жизни не все так страшно, это всего лишь Интерент.
Это как я собиралась в Беларуссию и открыла тему что там посмотреть и куда поехать. Получила такой ушат грязи, а началось все с того, что мне *ыдлу надо выучить, что пишется правильно Беларусь.
После этого я решила, а ну ее наф эту Беларусь, раз такое дело.
Но потом подзабыла про ту ветку и через год все же съездила и вернулась в вовсторге, в том числе и от людей.
Буду надеяться что так же и с женщинами, есть ещё истинные женщины, а не бросила мужа с больной..... и аплодирующие ей.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

С точки зрения организации текста это должно означать "пока" в переводе с англ. Но существо среднего рода настолько неграмотно, что орфографию не соблюло. Получилось совсем другое слово. Отсюда и путаница)))

Справедливая
Ц. или просто Мария

Сообщение было удалено

Ты ж уже откланялось? Склероз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

[quote="Гость"]
это то же, что и у автора - "памперсы должны быть куплены и принесены только родными женскими руками"? ) [/quote
Предположим , что у больного человека капризы. Но Вы мне можете ответить - как она узнает кто памперсы купил? И что зазорного для мужчины их купить и принести , это же не прокладки. Менять может жена, это другой вопрос. Прятать их на балконе- за гранью моего понимания . Вы о соседях хоть подумайте - почему они вонь должны нюхать? Не надо говорить что памперсы не пахнут , стеснительные вы наши

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, с ума сошли? Для использованных покупали пакеты, тоже упаковками, и тут же выносили в мусорку. Памперсы в больших упаковках по 30 штук, для взрослых они объёмные, это чемодан. Вот эти чемоданы и складывали на лоджии. Это и эстетично, зачем в комнате склад устраивать?
Я все делала так как мама хочет, тем более это мелочь и я на машине их привозила. Поднимать в квартиру было тяжело.
Ещё перчатки медицинские, одноразовые. Ещё много чего. Сумищи будь здоров.
Не до цветов (

Фиалла

" это же не прокладки" ...... я угораю )
Прокладки как раз муж жене может купить по списку, он вообще с ней спит иногда )
А теща имеет право стесняться зятя. Тем более больная, кто знает что у них в голове когда ты один на один с Богом разговариваешь ночами. Болезнь тоже надо уважать. Как и смерть.

Фиалла

И хватит уже обсуждать мою мать. Она умерла этим летом. Стыдно. Хотя вам ничего не стыдно. Стыдно жить с мужем у которого зарплата меньше и мать с инсультом.