Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с Вами наболевшей проблемой. Очень ищу поддержки и каких-то может быть советов. Прошу заранее не кидать в меня тапками, а дочитать мой пост нытья до конца.
Сообщение было удалено
Было бы плохо-развелась бы. Значит было не плохо. С учетом того что авторша верит в живительную силу штампа- либо у нее был на диво благополучный брак, либо она большой любитель ходить по граблям.
жена старше, да еще с ребенком от 1го брака, беременная. мужик просто понял, во что влип
Сообщение было удалено
Хочет на словах, судить надо по поступкам, которые говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Мужику пофиг, как вел разгульную жизнь, так и ведет.
мою тему не опубликовали, разрешите здесь спросить?
я свекровь. сын женился в прошлом месяце, сейчас они снимают жилье. Снимать и копить на первый взнос по ипотеке для молодой семьи нереально. Я могу помочь им с первоначальным взносом. Минимальный первоначальный взнос это 10% от квартиры. Студия на окраине это 5 млн. То есть нужно полмиллиона. Я могу дать эти деньги, но у меня условие, чтобы 10% на меня были записаны. Ведь родители когда квартиры покупают никто не переписывает на детей квартиры, оставляют на себе, тут тоже самое, только доля. Да полмиллиона это в некоторых регионах отдельная квартира
В общем я предложила сыну с невесткой, хотите соглашайтесь, хотите нет, я не настаиваю. Но сын с невесткой и на такое не соглашаются, сын уже (с подачи невестки) неделю трепет мне нервы, убеждает просто отдать наличными, мол невестка не будет себя хозяйкой чувствовать, я говорю, то она и так не будет себя хозяйкой чувствовать, квартира еще лет 20 будет банку принадлежать.
В общем, рассудите ситуацию.
.
В семью не лезьте, не ссорьте их. Свои деньги лучше вложите в СВОЙ вклад - с 500 тыс. 10% годовых это 50 тыс. в год выгоды
Сообщение было удалено
А вы такая послушная козырнули и побежали исполнять. Мало ли кто чего захочет. Своей головой думать не научились,теперь страдаете.
Зачем было идти замуж за человека с разгульным образом жизни еще до брака?
Сообщение было удалено
Ну надо же, настоял на рождении малыша! А что он конкретно сделал, чем доказал свою готовность стать отцом?
И у тебя, взрослой женщины, не хватило мозгов понять, что мужик просто языком трепет, что он до отцовства не дорос. Ты, как ошпаренная, помчалась беременеть непойми от кого. Что заслужила, то и получила.
тратить зарплату только на себя, а не на гулянки мужа.
взрослого человека не перевоспитать,смириться или искать другого мужа
Хочешь сохранить семью,готовься к разводу (с)
Сообщение было удалено
согласна- раз мужик, то пусть обеспечивает жену и будущего ребенка
Сообщение было удалено
Не скажите.Не все бегут разводиться даже если что то не так или 70% не хорошо. Есть женщины которые за сохранение семьи.пытаются работать над отношениями с одним человеком чем прыгать в ввечном поиске.Тут уж кто как воспитан.
Сообщение было удалено
От штампа он не меняется,но от беременности жены ещё как! Мой БМ не был гуленой,не пил,не курил,ласковый и добрый,стоило мне забеременеть и такие черты в нем полезли,что человек стал неузнаваем,также не пил-не курил-не гулял,но стал грубым,эгоистичным,ругался со мной и уходил ночью на улицу,я ушла накануне родов,терпеть такое не смогла,приехал через месяц после родов,на ребёнка даже не глянул,а ведь раньше,когда узнал,что будет сын скакал по квартире от радости,я не выдержала и спросила,почему ты так изменился,ответ простой как 5 копеек,у меня сильный характер,я сама принимаю решения,я взрослая женщина,а ему очень хотелось руководить мной,чтоб он главный был,хотел сломать меня,поэтому радовался беременности,думал,что прижмёт меня ребенком,а я ,поганка,показала характер и на 9 месяце ушла,вы знаете,11 лет прошло,и я давно убедилась,что сделала правильно
говорят же: жена проверяется в бедности, муж - в декрете. мне вас очень жаль. в такой период как никогда хочется поддержки и заботы от мужа. а когда его беременная жена вынуждена содержать всю семью и мириться с его гулянками - это конечно верх бессердечности и безразличия со стороны вашего мужа. может быть вам стоит попробовать забить на него. готовьте только для себя, продукты покупайте только себе и только те, что полезны вам. посуду мойте и стирайте только за собой. раз он как мужчина не приносит в семью деньги, вы как женщина не обязаны обеспечивать ему быт. правильно питайтесь, смотрите добрые, весёлые фильмы, читайте позитивные книги, такую же музыку слушайте. и в первую очередь думайте о малыше!
Сообщение было удалено
Тогда где её муж? Любая женщина может прогнуться и закрыть глаза в достаточной степени чтобы удержать мужика. Мы снова приходим к тому , что авторша либо вдова, верящая в волшебство штампа, либо развелась , но на своих ошибках не научилась.
Жили до брака? Регистрировались из-за беременности?
Очень уж быстро муж от вас устал. Мы женились в мои 19 и мужа 22, но первые лет 10 он не мог надышаться на меня, бежал домой со всех ног. А если нельзя было отказаться от встречи с друзьями, тащил меня с собой. Правда три года мы жили без детей.
Сообщение было удалено
Если автор не даст денег - они вообще не смогут взять ипотеку... Пусть берут, описывают матери долю и радуются!
Сообщение было удалено
Так ей только 30.
Просто это может означать что БМ первый мужчина и опыта нет особого.Поэтому человек в подобном случае может верить.Встретив второго.
Хотя меня немного настораживает то почему она не выбрала человека по старше? По надежнее? Смущает то что выбрала мальчика который не вырос.
Обычно в таком случае хочется другой опыт с более надежным человеком.Ну это мое мнение.И я верю что в 30 лет женщина вполне может быть не прожженой и верить еще в то что она встретит нормального человека.И не иметь особого опыта ибо была замужем за 1 партнером(мужем)
Здравствуйте.
Я выбрала *****, вышла замуж. А козел продолжает капусту есть!
Как это исправить?я надеялась что он изменится....
Если для мужчины друзья дороже, чем его жена, то путного мужа из него никогда не выйдет.
Коллега возмущается: её муж подвозит с работы напарника в другой конец города, потому что друг для него это святое. А жена в это время возвращается домой одна через тёмный опасный парк, и ему это пофиг.
Сначала женются чтобы попихониться,а потом разбираются с кем связались,обычное дело
Авторша, ты обосранная ***. Твой удел закрыть рот и слушать мужа.