Девочки,привет!
У меня такая обида((((.
Живу с мужчиной 2 года,у меня сын от первого брака(8 лет).Все хорошо,с сыном ладит.Он старше меня на 21 год.Я работаю,сама себя обеспечиваю и …
Автор, у меня тоже сын ,и тоже звал жить, и даже замуж мужчина на 20 лет старше. Да ни за что!(( Он звал к себе в коттедж, тоже роди, с сыном познакомь... Во первых он реально старик (мне 34, ему 54) потом в зависимость от него было неприятно впадать, но у меня есть своя квартира. Попробуйте сама перебиться как-то, но только не рожайте ему, вы чего? Вам одного раза мало? Это он вам свою власть уже показывает, потому что вы впали в зависимость с жильем от него, а что же будет когда родите? Страшно за вас и вашего бедного сына...
и пусть каждую пьянку изгнанная из дома, зато муж ЗАКОННЫЙ, как здорова...[/qуоте]
Да он в принципе не женится.
Сообщение было удалено
Может-может! У нас сосед-дедок, ходил, улыбался всем, а на майские праздники остался один и до такой степени надрался, что ломился ко всем в двери и пытался драться. У нас весь подъезд на майские сидел в режиме обороны, потому что жалели ментов вызвать, чтобы его жене (которая на грядках торчала) плохо с сердцем не было. Я потом стала выяснять, сколько раз такие запои у него случались - выяснилось, что раз в год стабильно, причём, он жене зубы выбивал и руки ломал, ну, и дрался с мужиками. Так что, Настя, никакого неожиданного крышесноса у Вашего сожителя не было, возможно, что он просто ради Вас держался, а тут, знаете ли, решил расслабиться - и вот всё встало на свои места, он Вам показал своё абсолютно истинное лицо. Так что, если Вы такая умничка, что всё у Вас и без него хорошо, то и слава Богу, рада за Вас, потому что страшно, когда идти некуда, беременная или ребёнок крохотный на руках, а работы нет. Забейте на него и думайте, что это просто страшный сон, проснулись - а у Вас всё отлично.
Сообщение было удалено
++++++ факт. С двумя веселее мерзнуть зимой на улице.
мою тему не опубликовали, разрешите здесь спросить?
я свекровь. сын женился в прошлом месяце, сейчас они снимают жилье. Снимать и копить на первый взнос по ипотеке для молодой семьи нереально. Я могу помочь им с первоначальным взносом. Минимальный первоначальный взнос это 10% от квартиры. Студия на окраине это 5 млн. То есть нужно полмиллиона. Я могу дать эти деньги, но у меня условие, чтобы 10% на меня были записаны. Ведь родители когда квартиры покупают никто не переписывает на детей квартиры, оставляют на себе, тут тоже самое, только доля. Да полмиллиона это в некоторых регионах отдельная квартира
В общем я предложила сыну с невесткой, хотите соглашайтесь, хотите нет, я не настаиваю. Но сын с невесткой и на такое не соглашаются, сын уже (с подачи невестки) неделю трепет мне нервы, убеждает просто отдать наличными, мол невестка не будет себя хозяйкой чувствовать, я говорю, то она и так не будет себя хозяйкой чувствовать, квартира еще лет 20 будет банку принадлежать.
В общем, рассудите ситуацию.
Сообщение было удалено
О. Мушшшщинко, марш в мясорубку, чуточек чесночку к главной твоей составляющей (экскременты называются, 99,9% общей массы) добавим, на колбасу пойдёшь, колбаска Мизогинная обыкновенная.. для твоих клончиков, денатурат закусывать.
Автор, вам советы давать бессмысленно, поскольку умом вы не блещете. Хотите родить от него ребенка, зачем????? Вы хоть с этим разберитесь, с жильем, так хотите старпера к себе привязать, но зачем? Так низко себя цените, что читать противно.
Сообщение было удалено
кошмар !!! сейчас в инете спецом нашла и прочитала. ужас......надругался ведь еще НЕНАВИЖУ таких тварей!!!! неужели мать ничего не подозревала? а хотя всё она понимала,но член оказался важнее. как и авторше.она щас напишет что ее мать за 200 км....здесь ведь уже есть похожая тема ниже. кстати автор,может вам скооперироваться с той мамашей ,которую тоже выгоняют и жить вместе . всё лучше ,чем терпеть такое
Вы ему не нужна ...((
Сообщение было удалено
Вы не правы, моя мама купила мне квартиру и записала эту квартиру на меня целиком и полностью и муж такой же хозяйн как и я, ему никто рот не затыкает и не унижает, как вы со своим сыном невестку, вы просто хотите их развести, вот и вся песня
Сообщение было удалено
Бывают многоразовые каши?)
ой аж до слез ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не. С двумя больше подают. Если ребёнки поют хорошо. Жалостливые песни.
Сообщение было удалено
Вы не правы!! Уж лучше тогда ничего не предлагайте. А так действительно невестка не будет чувствовать себя хозяйкой. И кто вам в случае развода будет возвращать 10 %, сын? невестка?
Ещё одно подтверждение того что если мужик старше - это не гарантия уважения и счастья.
Можно выйти замуж и сделать ставку на то что мужик этот помрет лет через 10-15 и авторше все имущество перейдет как жене
Сообщение было удалено
а ты настолько уродливая крокодилица, что пришлось покупать мужа квртирой? Он еще и хозяин там, видать ты страшна как аомная война. А по поводу развести бредятина. Ты еще и ту-па-я как пробка. Если бы я хотела развести я бы вообще не давала полмиллиона, бытовые трудности на съеме их быстрее бы развели.
Сообщение было удалено
С одной стороны вас жаль . У меня есть знакомый,адекватный нормальный парень. Но если выпьет хоть рюмочку,то всё звиздец,держите его семеро!!! Поэтому не пьет (ну раз в год может) и его девушки ведь тоже не знают каким он может быть психом...
Сообщение было удалено
Факт! Уточню, вперёд в таджикскую диаспору! Да здравствует шаурма и оранжевые жилеты!!! Мандарины!!!
Сообщение было удалено
А когда невестки идут в квартиру которая полностью принадлежит свекрови, они чувствуют себя хозяйками? Но ведь идут же.
В случае развода квартира то продаваться будет (не будут они же после развода в одной квартире жить) мне 10% и им по 45% каждому.
Ну я предложила, они могут отказаться. Но нет, они и не соглашаются и не отказываются, а трепят мне нервы.
Сообщение было удалено
Да и вумен тоже треш((((( люди заходят сюда чтоб всех обосрать, обплевать и унизить !!!! И все кругом молодые , красивые, богатые и в счастливых браках состоящие !!! Тьфу ; ((( видимо или жизнь нас всех такими делаем , что друг друга сожрать готовы или просто на вумене большинство людей такие (
баба пусть делает, что хочет, но почему мальчик должен страдать от чужого мужика??? А потом к психиатру на учёт???
Сообщение было удалено
Уууу, все понятно, у бабули климакс,
Бредятину несешь ты кашелка старая, я никого не покупаю никакими квартирами, меня и без квартир любят, и конечна мой муж глава семьи, он обеспечивает, заботится и пр.... А ты ущербная выжившая из ума старуха, сочувствую невестке
Сообщение было удалено
Потому что вы предложили дурной вариант. На месте вашей невестки я бы тоже отказалась. Ибо вы всю жизнь притыкать будете,что купили молодым квартиру!!!
Сообщение было удалено
Так она НЕ отказывается. А чем вариант дурной? Невестки же идут в квартира которая на 100% принадлежит свекрови, с удовольствием идут.
И что, мне просто подарить полмиллиона даже не лично сыну, а им двоим?
Сообщение было удалено
Да!! Подарить. Либо не предлагать ничего !!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ваше мнение, эту мамашу в первую очередь надо на куски разорвать.
Сообщение было удалено
с украины?
Сообщение было удалено
я ? нет. при чем здесь украина?
Сообщение было удалено
Автор, я вас поддерживаю, от развода не застрахован никто, у вас деньги нелишние, чтобы их разбазаривать. Откажутся молодые-их право, ваше дело предложить. Хочет невестка чувствовать себя хозяйкой, пусть сама заработает полностью на квартиру.
Сообщение было удалено
я так предполагаю вы наглая невестка?
Сообщение было удалено
Ага, аж оргазмируют.
Сообщение было удалено
)))))))))точно!)))))))) Ее из дому выгнали ночью, а она еще думу думает))))))) Здесь нужно думать куда свалить, да по дальше.
Сообщение было удалено
Нет,я не наглая невестка . и если мне дарят подарок,то не надо озвучивать его сумму и говорить "вы в случае чего мне вернете!!" Спасибо маман,тогда уж лучше ничего не надо! Она вам внуков родит ,а вы за 10 (точнее даже 5%) готовы с нее три шкуры содрать....Извините,но ваш предложение неприятное.
ь"]разводка. узнаЮ надоевшую разводчицу. она всегда слово "ребёночек" употребляет. я ей ещё в прошлый раз объясняла, что это так же нелепо как слово "младенчик" и никто из реальных мамашек этим словом не пользуется.
а меня слово "малыш" бесит. мне безумно жалко ребенка автора, которого мать-ехидна приволокла к старперу. автор, он вам это припомнит
Сообщение было удалено
А вы невесткой не были? Никто так и не позарился.
Сообщение было удалено
Не дарите, дайте в долг, оформите официально, расписка...
Сообщение было удалено
Я думаю, нормальное предложение, т.*****. вы не предлагаете деньги в дар, а просто купить втроём квартиру - вам 10%, а им остальное. Но конечно это не то же самое, что они купят вдвоём. Вы будете полноценной совладелицей квартиры, что вам помешает в дальнейшем вести себя, как тоже хозяйка - приходить, претендовать на решения по поводу этой, в том числе вашей кв. Отказаться от такой сделки - тоже их право.
Я только не понимаю, почему так дорого. Студия на окраине - это полный отстой, она должна стоить дешевле. За 5500, допустим, можно купить в районе Академической однушку нормальную (не студию).
Сообщение было удалено
Вы я смотрю тут все умом блещете.Половина тему даже толком не прочитала.
С чего вы взяли,что там где живу я-зима? Ну и тд и *****
Я отписываюсь от ваших комментариев.Советчики,озлобленные вы все,видимо зима на вас так действует.
Как можно человека в 50 лет считать старпером?!
Вы занимаетесь мазохизмом мучаете себя и ребенка. Жить с престарелым, неадекватным абъюзером ради жилья-это проституция. Немедленно уходите от старого , пьющего негодяя , если в вас осталось хоть капля чести и достоинства. Вы омерзительны не менее вашего мучителя, так как добровольно такое выбрали и даже не думаете что-то менять в своей жизни.
Сообщение было удалено
а ведь вам в др.теме правильно ответили "В семью не лезьте, не ссорьте их. Свои деньги лучше вложите в СВОЙ вклад - с 500 тыс. 10% годовых это 50 тыс. в год выгоды"
Тебя выгнали, а ты "естественно" вернулась??? Автор, это просто жесть! И что мужику делать теперь? Убивать тебя, чтобы ты уже ушла из его жизни?
Сообщение было удалено
аааа ну да ну да, совсем юнец.
Сообщение было удалено
50 лет это старость, а разница в 20 лет, это как с отцом сношаться, тем более ваш трахаль пьет и садист, у вас уже деградация личности. Немедленно бросайте старого садиста, на вас плевать, ребенка жалко.
Сообщение было удалено
Вы знаете,и у меня такое же впечатление сложилось...
[quote="Гость"]
50 лет это старость, а разница в 20 лет, это как с отцом сношаться, тем более ваш трахаль пьет и садист, у вас уже деградация личности. Немедленно бросайте старого садиста, на вас плевать, ребенка жалко.
[/
Я уже писала,что человек не пьёт вообще,он спортсмен и тело и внешность у него-молодые таких данных не имеют в наше время к сожалению,все с отвисшими животами ходят.А вот по поводу 50-это старость,я с вас в шоке...
Сообщение было удалено
Автор,не обижайтесь, это он по сравнению с вами старпер,старше вас на 20 лет - это как отец.Не нужно с ним жизнь свою связывать,лучше найдите себе кто вас моложе будет на пару лет, а с этим быстро состаритесь,возрастные такие мужики молодость воруют. У меня муж на 10 лет старше, и то сейчас уже старый по сравнению со мной. а до 50-ти лет прекрасно выглядел.
Ваш тем более себя показал как дебошир,неадекватный...
автор, не рискуйте. Жить с таким человеком - лотерея. Выпьет - будет неадекватен, может ударить ,выгнать, покалечить и пр и пр - при этом потом делает удивленные глаза и "а я не помню, ты сама виновата, чего к пьяному полезла". Уходите. Тем более жизнь с ним в любом случае "не подарок". Бюджет раздельный (о каком совместном ребенке речь, он же даже на памперсы вам не подаст), разница в возрасте и пр. Что теряете ? Квартиру ? ради этого рисковать собой и ребенком не стоит
Сообщение было удалено
Ахаха. Поддерживаю
Сообщение было удалено
ага, не пьет.....он раз в год ТАК выпьете, что вы будете счастливы, что остались целы. Есть такие люди. Типо "непьющие". Часто закодированные, кстати. Или просто вот так переносящие спиртное, дико агрессивны в пьяном состоянии. Но на самом деле вылезает истинная натура, поверьте. У пьяного слетели тормоза и выявилась истинная натура - жестокая, наглая и циничная. В трезвом виде себя просто сдерживает, но может и психануть.
твой реб вырастет и тебя порешит с*ка, я бы заказала тебя 100%
Сообщение было удалено
А для 50 лет это юнец что ли??????????