Гость
Статьи
Гражданский муж выгнал …

Гражданский муж выгнал посреди ночи из дома

Девочки,привет!
У меня такая обида((((.
Живу с мужчиной 2 года,у меня сын от первого брака(8 лет).Все хорошо,с сыном ладит.Он старше меня на 21 год.Я работаю,сама себя обеспечиваю и ребёнка,за 2 года копейки не попросила,правда живем в его доме.Вчера напился и стал скандалить,мы с сыном заперлись в спальне и легли спать.Он выбил дверь,начал орать и выставил нас из дома.Мы уехали,но потом естественно вернулись так как идти некуда и не к кому.На утро он начал строить из себя жертву,мол сама виновата,зачем дверь заперла и тд.
Оскорблений наслушалась в свой адрес,аж до слез.Еще позавчера решили расписаться,мы ребёночка хотим,сдаём анализы,а вот сегодня вот так поступил.
Что делать,как быть? Я ему высказала сегодня все,наревелась,а он уехал

175 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жениться, рожать, с одним то ребенком как-то скучновато ночью по улице шляться, то ли дело с двумя!

Гость

А откуда вы к нему пришли?

Гость

Смысл советовать если всё равно останешься в его доме ( пока сам окончательно не выгонит) и родишь ему.
Он понимает что тебе идти не куда, добровольно не уйдешь, вот и будет устраивать концерты периодически.

Гость

Зачем Вам еще ребеночек от престарелого неадекватного алкаша?

Гость

Прикольно, оскорбляющий не содержащий мужик на 21(!) год старше, которому авторше срочно надо родить. Это уже совсем из области - скучно жить, найду развлечение, одного ребенка мало, надо 2-***** А потом видимо найдете мужика на 31 год старше и будете сами содержать двоих детей. Потом на 41.. И так далее.

Гость

Какой ребеночек, вы что? Вы в своем уме или как? Детей пожалейте (и того, который уже есть, и другого, которого планируете).

Гость

Автор свалите от него пока не поздно. Раз выгнал будет и второй.

Гость

Что-то на разводку смахивает, если нет, то Автор ищите возможность съехать, выгонять ночью тетку с ребенком на улицу - перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда она не свалит. Нормальная женщина бы с таким не связалась, ну если уж бы черт попутал, после такого точно бы ушла. А тут одни сопли, ща проревется и успокоится, а если этот старый хрен еще какой-нибудь букетик притащит и вовсе разомлеет

МурМяу

Сыну 8 лет. Допустим родила его в 17. Ей теоретически 25. Ему значит 46. Ну че, норм. Рожать срочно надо Автор, да не одного, а двух одного за одним.

Гость

Ребёнок после такого заикаться не начал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф, я такие семейки лично знала, итог у всех один - смерть. В лучшем случае смерть самого тирана, в худшем жены или детей или обоих. Баб мне этих совершенно не жаль, я их презираю, но очень жаль их детей

Гость

Бедный ваш сын, себя вам не жалко так его пожалейте не травмируйте ребенку психику! Совсем женщины себя уважать перестали!!!

Гость

Какого ребеночка, автор?? Ищите аренду кв. И не пишите "гражданский муж", гражданский - это заключенный в ЗАГС невенчаный брак. С юридической точки зрения он сожитель.
.
А теперь прочитайте название своего поста: "сожитель выгнал посреди ночи из дома". Сразу представляется какая-то пара алкашей. Вы потеряете остатки самоуважения, если с ним останетесь.

Гость

как хорошо что у меня две кв в собственности.нет детей да я их не хочу.и мне не надо жить со старым му...ком.и терпеть его унижения.автор вы убога живете со старпером который вас даже не содержит и в случае чего с голым задом будете на улице.ахах как же мне повезло в жизни глядя на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему еще и подсасывает и труханы вонючие стирает))

Гость

Это кошмар! Тётка бездомная терпит старпера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из ссущего ада....

Гость

разводка. узнаЮ надоевшую разводчицу. она всегда слово "ребёночек" употребляет. я ей ещё в прошлый раз объясняла, что это так же нелепо как слово "младенчик" и никто из реальных мамашек этим словом не пользуется.

Гость

У вас уже есть ребенок и нет своего жилья. В первую очередь эту задачу надо решать. Перед сыном не стыдно? Ваш хахаль выкинул вас ночью зимой из дома, орал и хулиганил. Бедный ребенок, с что он пережил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))
И ещё грудничек)))

Гость

Ребенка жалко очень. Все СМИ пишут о мальчике из Домодедово, убитом своим отчимом. А мамаша теперь картинно в обмороки падает, вроде как ничего не знала, а то, что этот самый отчим безработный наркоман, дескать, ерунда. Мамашу эту первую нужно на нары и авторшу, такую же ур..дку, на соседние.

гость

автор, никогда такого не писала, вот первый раз. ***** вы! если вам на себя наплевать, о сыне своем подумайте!!! какой отпечаток на его психике это оставит! я не как человек со стороны говорю, а как переживший много домашних скандалов. срочно бежать от такого неуравновешенного барана и себе мозги вправить. не спрашивать, что мне делать, девочки, а знать единственно верный ответ. жалко детей в таких ситуациях. очень. матери почему то не думают о них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудничёчек.

Гость

Автор, Вы ещё думаете про роспись и второго ребёнка?! Да, забудьте этого человека, в первую очередь, ради сына - мало Вам, что один пережил такой стресс, ещё и второго хотите пcихом сделать? Пожалейте себя, сына и живите лучше одна, чем с неадекватом, который на "белке" может и ещё что пострашнее отчебучить. Вообще, вычеркнуть его из памяти и жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как откуда?! О_О
Ольга это. С Дальнего Востока.

Гость

А родители где у вас? вы же не бомжевали раньше и не с помойки появились, почему ночью шлялись и к ним не отправились? а про вашего алкаша так скажу,в следующем будут и побои,и снова вас выгонит. Всё,пошло уже,а потом жизнь адом покажется,но если только вам повезёт и он скопытится где-нибудь и вам дом перепадёт,так и то ,может не на него записан.

Гость

Меня муж начал выгонять в 4 утра, но мы оба были пьяные, пришли с дня рождения, я тоже не молчала, никуда не пошла, легли спать, как проснулась сразу зашла на авито, позвонила в первую попавшуюся квартиру, съездила посмотрела и сняла ее, у меня было всего 9 тыс рублей! Пустили обещала остальные на днях найти и отдать, заняла, назад не вернулась. Я не мусорный пакет который можно выкинуть ночью.

Гость

Муж пришел с тортом, я пакую вещи свои и ребенкины, он был в шоке, сказал что ничего не помнит. Первые 2 дня с ребенком ели каши за 4 рубля из магнита одноразовые, потом я заняла немного, потом зарплату получила, сейчас через год у меня своя квартира двушка.

Гость

беги куда подальше
нафрена тебе старпер, от которого больного ребенка родишь и потом будешь ухаживать за двумя детьми и старпером, которого инсульт хватит?
Думать надо головой!!!!

Гость

Уходить не страшно, страшно остаться и жить дальше в таком кошмаре, мне хватило одного раза когда выгонял, второго раза ждать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно второго ребеночка надо! Будет по ночам вылетать из дома уже с двумя, старшенький будет помогать - вещички-бутылчки нести, а младшенький на сиске висеть у авторши. Какая милая картина, авторша с двумя детьми рыдая, уходит в снежную вьюгу, за ней столб снега, заметает следы. Она в слезах, надеется, что сожитель побежит прямо в подштанниках, в тапочках, за ней. Плюхнется на колени и будет прощения просить, слезно, раскается. Обнимет ее и детушек, согреет, приведет в дом и они после примирения займутся бурным сексом. Но нет, не вернул, спать лег, козлина!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золушка, делись секретом, как двухкомнатную конуру нажила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают многоразовые каши?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это зависит от того гражданский он или сожитель? Если люди живут одной семьей и ведут совместное хозяйство, то они это называют гражданский брак, и всем это понятно.
А отношения в семье явно не от загса зависят, а от самих людей, чувств. Ну в данной ситуации еще и от того чья квартира.

Такое прощать нельзя, вперёд на съёмную комнату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак - светский брак зарегистрированный в органах власти (для РФ - ЗАГС). Все остальное - расценивается государством, как сожительство (в т. ч. венчание, никах и т.д.), т.*****. не порождает никаких взаимных прав и обязанностей супругов в отношении друг друга.

Настя

Спасибо всем за отзывы.О ребёнке речь уже и не идёт абсолютно.Мы планировали это до вчерашнего случая.Я жила с сыном,снимала квартиру,у меня хорошая работа.Он меня сдернул,позвал жить вместе.Уинас на самом деле все очень хорошо было,он спортсмен,не пьёт! А вчера вот выпил и устроил концерт.Сейчас из себя обиженного строит.Конечно,я буду уходить,сижу и ищу себе жильё.Мне просто непонятно,как алкоголь может снести так крышу?!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Может он закодированный в прошлом?
Он убить вас может в этапом состоянии.
Бегите!

Настя

Спасибо всем за отзывы.О ребёнке речь уже и не идёт абсолютно.Мы планировали это до вчерашнего случая.Я жила с сыном,снимала квартиру,у меня хорошая работа.Он меня сдернул,позвал жить вместе.Уинас на самом деле все очень хорошо было,он спортсмен,не пьёт! А вчера вот выпил и устроил концерт.Сейчас из себя обиженного строит.Конечно,я буду уходить,сижу и ищу себе жильё.Мне просто непонятно,как алкоголь может снести так крышу?!

Гость

Так он ваш сожитель у которого вы живёте и там вы никто. Сначала надо замуж выйти, а потом ребёнка планировать. Дурында.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не пьёт,не курит.Он выглядит так,как многие молодые не выглядят.
Вот и обидно....А по поводу того,что не содержит,так я сама работаю,у нас отдельные кошельки.Я сейчас не стараюсь выгородить ни себя ни его,а просто пытаюсь вкратце описать как мы жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы читайте повнимательнее,я написала что разговор шёл о росписи,документы собрали уже и планировали ребёнка в будущем

зараза
Гость

Сообщение было удалено

и пусть каждую пьянку изгнанная из дома, зато муж ЗАКОННЫЙ, как здорова...

Гость

Да, все нормально у вас, автор. Живите и радуйтесь, что хоть кто-то вас, как дворняжку, подобрал с ребенком. Надо быть благодарной благодетелю. И детей рожайте от сожителя, да побольше, и сына воспитывайте правильно, что "папку" надо уважать, терпеть и любить.
Не понимаю, чего все сына автора жалеют. У такой ненормальной мамаши не может быть детей с нормальной психикой - даже если изначально было все норм, то мамашка уже скорректировала своими отношениями с сожителем.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот читаю ваши комменты и в ужасе от того,насколько люди жестокие,не зная людей пишите такие гадости.Из 45 комментов-2 более ли менее нормальных.
Конечно,ситуация "ужас",сына жалко,что пришлось среди ночи куда-то ехать.Я не ненормальная мамаша,а вполне адекватная,в жизни не у одной меня такое может произойти....
Я пожалела,что пост этот создала.Вы как стадо озлобленных собак.

Гость
Joddyy

Сообщение было удалено

Где вы видите оскорбления?
Что вы хотите услышать? Вы сами не понимаете, что надо делать?

Joddyy

Сообщение было удалено

Гость
Joddyy

Сообщение было удалено

И вы пишете: " сына жалко, что пришлось среди ночи куда-то ехать".
Это уж, извините, окуеть просто. Вам жалко, что пришлось уехать, а не то, что бедному пацану психику ломаете, что сожитель так обращается с вами и ребенком. *** просто какой-то. И такие дамочки еще детей рожают...

Гость

Эта тема полный треш. Кто в лес, кто по дрова.