Гость
Статьи
бывшая и муж - …

бывшая и муж - классика жанра

Муж знает, что мне не нравится слушать о его бывших. Тем не менее вчера так загадочно сказал: Моя бывшая меня вчера очень удивила...
Я попросила продолжить, но он только загадочно улыбается. Я обиделась. Замолчала и не спрашиваю больше. Хочется просто собрать чемодан и уйти. Как реагировать?

рита
26 ответов
Последний — Перейти
просто мария

а-он вам прям муж или так называемый "гражданский муж"? А она-ему какая жена была? Официальная?

Гость
просто мария

Сообщение было удалено

а какая, в пень, разница? или вы из числа верующих в чудо-штамп? Не знаю, может, мужику просто посплетничать нравится, ждал, что вы начнете с горящими глазами его расспрашивать, а вы взяли и обиделись? Мы с моим иногда обсуждаем и бывших, и соседей /соседок, "строящих глазки", и клеящихся в соцсетях - чисто, чтобы поржать.

Гость

Так уходите, раз хочется. Человек должен делать, что хочется и не делать, чего не хочется. В рамках уголовного кодекса разумеется

Гость

Фу, какой кошмар. *** такого мужика. Мой муж своих бывших вообще не вспоминает.

Гость

Де.бил он у Вас, что ли? Точно муж? Не усыновляли по слабоумию?

Гость

"Хочется просто собрать чемодан и уйти. Как реагировать?"(с)

Собрать чемодан и уйти. Не отношения, а хрeнь какая-то...

держите марку

Автор, он Вас провоцирует, а Вы ведетесь. Я такую ситуацию не представляю, но,если чисто гипотетически... нарочно не стала ьы расспрашивать. Зачем??? Создайте зеркальную ситуацию. Пусть ОН ночами не спит в раздумьях.

Гость

Если из-за таких пустяков чемоданы собирать - лучше не вступать в отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая, в пень, разница? или вы из числа верующих в чудо-штамп? Не знаю, может, мужику просто посплетничать нравится, ждал, что вы начнете с горящими глазами его расспрашивать, а вы взяли и обиделись? Мы с моим иногда обсуждаем и бывших, и соседей /соседок, "строящих глазки", и клеящихся в соцсетях - чисто, чтобы поржать. какую-то сожительницу зацепило))))) Большая разница,мадам.Если всего-лишь сожитель,то он ей ничего не должен)

мудрая гопница

Ндаа, чего себе мужики только не позволяют... о.т.п.и.з.д.и его кочергой, тоже с загадочной улыбкой

Гость

какую-то сожительницу зацепило))))) Большая разница,мадам.Если всего-лишь сожитель,то он ей ничего не должен)[/qуоте]

Такого сожителя тем более гнать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы честно пойдете замуж за чувака, который пока вы встречаетесь поёпывает бывших и встречается с другими? Не реально пойдете?

просто мария

просто когда именно муж, то в этом статусе разговоры про бывших должны быть закончены. А если не "муж, а так", то, по-сути, свободный человек. Это для вас он "муж гражданский" вроде бы, а вы для него нынешняя. Которая в любой момент может тожн стать бывшей.
Увы, это правда жизни.

Гость

Просто хотел, чтобы вы поревновали (некоторым это нравится), а если бы изменял, то точно такое не сказал бы)))) и еще вот мужики могут,что-то сморозить и забыть, а мы потом ходим и думаем об этом.

Гость
просто мария

Сообщение было удалено

Ога. Мой первый официальный муж(это который со штампом в паспорте и свидетельством)- перед разводом мне тоже так говорил- что "муж"- это все го лишь клякса на бумажке, а по сути он свободный человек и никому ничего не должен и так называемой "жене" в первую очередь. Это мол для меня он типа "муж", а я для него просто девка, которая скоро станет бывшей и не имеет права ему указывать. Правда жизни. А вы тут о волшебном штампе, ага. Знаете как от этого хорошо лечит проштампованный муж, которому класть что он муж? На 5+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница существенная, часто девочки считают мужьями тех с кем живут. Сожители же, наоборот, этих девочек женами не считают и даже не думают о том, чтобы с ними судьбу связывать и детей от них иметь.

рита.

Да, он мне муж. Официальнее не бывает.

Гость

Автор! Ваша реакция, а именно обида, естественна. Со стороны вашего мужа это либо проявление абсолютного неуважения к вам, либо самая ***** потуга заставить ревновать. Я бы выяснила отношения до конца, прежде чем продолжать совместное проживание. И неважно кто он вам - сожитель или муж, с которым брак зарегистрирован. Как человек, живший и в фактическом, и в зарегистрированном браке, могу со всей ответственностью сказать, что штамп в паспорте для таких категорий, как любовь и уважение, не имеет никакого значения. Так что не обращайте внимания на ядовитые комментарии с советом обрести сначала заветный штампик. Есть и законные мужья, которые никогда не перестанут ощущать себя свободными.

Гость

Или сказать: мне это не интересно. Нейтрально и без обидок.
Или подтрунивать: что ж ты растерялся, девка хочет тебя обратно привязать, захомутать, а ты уши развесил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваш сожитель вам был ничего не должен ввиду отсутствия священного штампа, то это не значит, что нормальным женщинам их сожители ничего не должны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю, что в этом случае наличие или отсутствие штампа принципиально. Принципиально то, какие вообще отношения и какой характер у мужчины. Возможно, они с автором просто "не на одной волне" в этом вопросе, ему нормально говорить на такие темы, она же считает это страшным оскорблением. Недостаточно информации, в общем. Если в остальном все нормально, то я бы на ее месте не стала собирать чемоданы, а спокойно решила бы этот вопрос без обид и истерик. А если он и в остальном козел - то надо валить, не привязывая к делу штамп) В этом случае его отсутствие даже предпочтительнее - быстрее свалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Надоели эти штампоозабоченные, которые в каждой теме, не глядя особо в эту самую тему, вопят: "Сожилка! Сожилка!" Хотя, может, это одна клуша, до сих пор ожидающая законного принца, или страшно гордая тем, что кто-то поставил с ней заветный штамп)) Я и так и так жила, без штампа оказалось комфортнее) Голову на плечах надо иметь, а не веровать в чудо-печать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, пойдет, ежели штамп есть, значит, у него точняк суперсерьезные намерения. И сожительствовать не будет ни в коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким дурам надо мозги себе вставить и глаза разуть, а не валить все на отсутствие законного брака. Вот реально, можно сравнить с ситуацией, когда у человека понос, а ему советуют заткнуть ж.пу пробкой - есть пробка или нет, понос останется. Есть штамп или нет - му.дак не исправится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне этот коммент нравится. И про анус в обеденный перерыв не забыть спросить мужа, а то, мож, это для него нормальная практика, а вы и не знаете))))
У меня была подобная ситуация. Только муж вспоминал ВСЕХ своих бывших. Очень здорово напрягало. Перестал только когда стала явно хамить. Ну, например, "А Лена (бывшая) родила сегодня мальчика" - "Очень мило что ты считаешь нужным посвящать меня в "ваг/инальные новости" своих бывших. Какую реакцию ты от меня ожидаешь? Или ты держишь в голове, что мы в будущем будем с Леной дружить семьями, и наши дети тоже будут дружить и т.п.?)))) Детям что будем рассказывать? Твой папа и тетя Лена раньше ахались, а потом стали дружить. Какая прелесть. Make love, not war". Ну и в таком духе, утрируйте, издевайтесь, и будьте - "опасной". Обостряйте, выворачивайте его 3,14здежь о бывших в неудобную для него сторону, недостаточно просто обижаться и не разговаривать. Нужно разговаривать, прям иcстебать его каждый раз, когда он что-нибудь вспоминает с мечтательным выражением лица. Про лицо тоже не забывайте. "У тебя сейчас такое лицо, как у чувака из фильма "тупой и еще тупее".

в смерительной рубашке

эх,а мой бывший вообще на общение не идёт.
представляете?послал на три буквы!(((((((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: