Гость
Статьи
Праздники со свекровью

Праздники со свекровью

Ну в общем большие праздники мы стараемся ездить отмечать к маме мужа (НГ,дни рождения,8 Марта...)
Ибо мама у него одна,папа умер.
Я не хочу каждые праздники ездить к его маме.Возможно …

Булочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, шоб твоя мамО не повесилась от такой хабалки как ты.

Гость
konovalova.zr

Сообщение было удалено

Когда своего родишь и достойно воспитаешь, тогда и будешь так рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сама свекровь, но еще и невестка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, у меня аналогично, неужели невестке дома нечем заняться, приезжают практически на каждые выходные.

Гость
нея

Сообщение было удалено

Я постарше вас, мне уже не хочется веселиться. Вдвоем посидим с мужем, встретим НГ, муж спать, я смотрю по ТВ Авторадио.

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Интересное кино! Еще до брака парень угрожал!!! и обвинял при отказе ехать к его маме, и ничего, все настолько устраивало, что замуж за такого пошла, а сейчас что не так стало? Глупость несусветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пожинаю.
Сама свекровь и по полной программе от своих невесток получаю. Даже больше.
Они теперь умеют манипулировать.
Я то все прямо говорю. Эх беда и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти примитивные самки всех подруг разогнали после свадьбы, чтоб те их драгоценного членоносца не увели. Вот и остались одни как он сдох.умные женщины подругами не расбрасываются, поэтому на старости лет они не вешаються на детей как клещи, у них всегда есть компания.

Гость

У меня была похожая ситуевина. И скандалили и разговоры разговаривпли-муж ни в какую. До свадьбы с мамо не чидел. Но после свадьбы мамо понесло и он этот долг стал исполнять и меня таскать. Надоело. Не езжу, стараюсь планировать заранее и уврзить его в поездки и проч. А когда в городе, то едет без меня один и без проблем. Я не скучаю. Видимо поэтому старается побыстрее вернуться. Ему и самому неинтересно сидеть с мамо и слушать ее нытье про больную опу и башку..тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
1. По мне так нафига друзья в СЕМЕЙНЫЙ праздник.
2. Если у вас нет сыновей, дк представьте на полминутки-вот у тебя крошка малыш, обожаешь, вылизываешь. А потом... муж умер, сын упархнул. И все. Ты не нужна, как старый сапог. Стдишь одна на НГ в деревне :((((
Всем, кто тут ядовито брызжет слюной, я ровно этого желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие подруги, родственники, соседи на что? Если уж так тошно одной в новогоднюю ночь.

Гость

Да уж! Везет тем, у кого сын неженатый и нет невестки!

Гость

А мои дети приходят НГ встретить с нами, а после 12 едут в ресторан.
Но я и свекровям хочу посоветовать не "гундеть". а жить своей жизнью.Столько интересного вокруг, времени не хватает.составьте детям родословные древо, напишите книгу с фото обо всех родственниках, учитесь дистанционно, посещайте бальные танцы..Но я не знаю что еще вам предложить.У меня день по минутам занят.

Плохая невестка

Буду свекровью или тещей, никогда не стану навязываться на праздники к своим детям, как это делают сейчас мои свекры. Сын их боится обидеть, поэтому всегда приглашает, а я устроила сегодня истерику с битьем посуды, чтобы знал и боялся теперь обидеть меня.

Гость
Гость

+100000
1. По мне так нафига друзья в СЕМЕЙНЫЙ праздник.
2. Если у вас нет сыновей, дк представьте на полминутки-вот у тебя крошка малыш, обожаешь, вылизываешь. А потом... муж умер, сын упархнул. И все. Ты не нужна, как старый сапог. Стдишь одна на НГ в деревне :((((
Всем, кто тут ядовито брызжет слюной, я ровно этого желаю.

Вот у меня мужчина, 45 лет, у братьев дети по 25, никак от мамы не отлипнет, достал меня ею, скоро и я сбегу. Она привыкла ни к кому не приспосабливаться, всех мужиков всегда посылала, а зачем они и правда, из сына воспитала себе раба. Сейчас вот лезет везде, без нее не сходить никуда, похоже оставлю его с эгоисткой мамашей, и так за 5 лет здоровья себе загубила порядочно.

Форум: Отношения
Всего: 430 675 тем
Новые темы за месяц: 5 722 темы
Популярные темы за месяц: 249 128 тем