Привет! Девочки, нужен совет! Часто ругаемся с мужем: не понимает что много работаю и не успеваю готовить и убираться, никуда не ходим гулять и развлекаться, не любит дарить цветы и давать романтику.В …
Сообщение было удалено
дорогая тетя клуша, вы лучше изучите тайм менеджмент рабочей мамы, тайм менеджмент домохозяйки это детсадовский уровень, там делать вообще нечего :)))
Дорогая автор, как работающая мама/жена (не первый раз) со стажем и отличным знанием тайм менеджмента скажу - бросайте вы этого *****, нервы дороже и он вас не любит. Норамальный мужчина либо поможет, либо домработницу приходящую наймет, бытовые вопросы должны решаться сообща и сейчас 21 первый век все можно свести к минимуму - продукты заказываются через интернет, еда готовится быстро и вкусно если зродовой едой питаться, посудомоуку загрузить/разгружить 10 минут максимум, погладить можно женщину пригласить на пару часов в неделю (так же как унитазы, ванные и кухню помыть), а если денег у вашего красавчика на это нет - пусть сам все делает, а вы питайтесь в кафе. Спокойно без нервов и криков до него донести и потом дейстовать (ничего для него не делать, готовить себе, стирать гладить тоже, покупать себе цветы и ходить встречаться с подружками в выходные)
Сообщение было удалено
А, ну понятно, это типа стёб, прикольно было прочитать )) СэсибО ))
ЧелЛoв - ты тётка?.. Мне кажется, на такой стёб у муссины просто серого вещества не хватит )) Выглядит как переработка реальных мужских измышлизмов с такой хорошей порцией стёбного гипертрофирования. Если же я ошиблась, то - пардон, смешно пишите, но, к сожалению, в мире полно муссинок, искренне думающих именно таким образом, поэтому смешно всё же только отчасти.
Сообщение было удалено
Скорее всего это соломка, я бы занималась другими вещами... Но, не воспитана так. Да и перестраховываюсь лишний раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Мало инфы, разбирайтесь в себе.. ну или действительно не ваш человек, тут ток 2 варианта (зачем многие женщины хавают то что им вообще никак не по нраву.. не понимаю я вас.)
Какие тебе гулянки, если ты даже готовить то не успеваешь? Какая те романтика на голодный желудок? Он тя скоро вышвырнет за шкирку за дверь и будет прав.
Сообщение было удалено
Вы *****? С собой боритесь.
Сообщение было удалено
Какие именно?
Сообщение было удалено
Откуда столько заядлых холостяков, предпочитающих выпивать и лежать на диване, вместо того, чтобы космонавтом становиться?))))) Челлов - великий ученый, никак?
Что мешает вообще не связываться с тётками и тратить свою жизнь исключительно на самого себя?
Орать явно бессмысленно, переставайте, берегите нервы
сама бывает срываюсь, но редко, ничего хорошего, как итог))
лучше быть спокойной
Если он так и будет продолжать, то подумайте оно вам надо всю жизнь это терпеть?
Я как-то на своего голос попыталась повысить, после чего получила по лицу пару пощёчин - сначала слева, потом справа.
Теперь десять раз подумаю, перед тем, как что-то высказать мужу.
Сообщение было удалено
Если бы женщины не тащили мужиков в ЗАГС, не приучали к приличной жизни и не рожали, то и человечество давно вымерло бы.
Сообщение было удалено
Челлов, очнись! Уже давно у тебя никто жрать не просит, так что иди-ка, верши свои "дела"! А мы уж как-нибудь без таких, как ты, обойдёмся))))
Ты сам-то в семье родился, или на улице?
У тебя самого мама есть?
И она - примитивное существо, да?
"Прежде, чем унизить женщину, подумай о своей матери" - слыхал такое?
Сообщение было удалено
А перед тем он на вас орал? Или спокойно говорил?
Руки распускать всё равно не имел права.
Сообщение было удалено
Больше всего меня прикалывает, что те же люди считают что если мужик орал, а девушка дала ему пощечину и получила в ответку- то.. Парень правильно сделал. ибо нефик было руки распускать.
Сообщение было удалено
А ты экстрималка :)
Ты наверное не в курсе,что при крике женщины в кровь мужчины впрыскивается тонна адреналина и повышается агрессия ... и лишь благодаря его самоконтролю у тебя зубы пока целы...но не стоит злоупотреблять.
Найди другой путь
.
На такие. Он всю жизнь считай свою на тетку тратит, считай что жизнь отдает.
.
Как на какие, да он все отдает, все мечты, все будущее сове.
.
Это вы, существа примитивные, это у вас вся жизнь это мужика найти да в загсе расписать, а мужчины за эти ваши низменные амбиции всю жизнь тетке под хвост. А мог бы быть космонавтом или там великим ученым, или вообще геройским героем.
.
_ [/quote]
Это все потому, что у вас, мужчин, хромосом больше😌
Сообщение было удалено
Ну офигеть достижение, она работает, вы представляете? Первый раз такое вижу.
Сообщение было удалено
А он что, не работает? У авторши времени нет ужин приглтовить, но зато есть на "сходить куда-то". А куда? И что значит "давать романтику"? Барыня легли и просють (романтикк)
А он что, не работает? У авторши времени нет ужин приглтовить, но зато есть на "сходить куда-то". А куда? И что значит "давать романтику"? Барыня легли и просють (романтикк)[/qуоте]
Если оба работают то должны и быт пополам делить. Или тогда получается женщина ломовая лошадь.
Сообщение было удалено
А при оре мужика адреналин, что ли, у бабы не впрыскивается?
Смотри, нарвёшся! Хотя у баб обычно самоконтроль выше, но бывает и наоборот.
Ты мужу слишком много говоришь. Нет смысла мужчине что-то говорить часами, после первых 5-10 минут у мужчины включается автопилот, а разум уходит восвояси. А если на него кричать или говорить что-то что затрагивает его самооценку - обычно мужчины переходят в наступление. Я думаю, что лучше кратко обсудить проблему, в пределах 5-10 минут и достигнуть договорённости. Но лучше всего, поделить обязанности и зафиксировать на бумаге, можно устроить графики дежурств. Если мужчина почует, что этот подход приведёт к тому, что его перестанут пилить, то он на это согласиться. А уж коли согласиться, то Мужчина это будет выполнять, но и вам надо придерживаться соглашения.
На мужчин лучше всего действуют факты, например, когда моя жена меня попросила на неделе взять на себя готовку, мойку посуды и поддержание порядка она обосновала это так (у нас 2 сына, старший 8 лет во втором классе, младшему 6 месяцев): младший плохо спит, не высыпается, утром рано встать не могу, приготовить нет возможности, пока старший в школе я гуляю с младшим, готовить не могу, когда старший приходит со школы, слежу за выполнением домашней работы и занимаюсь с младшим, который меня в последнее время не отпускает.
В итоге пришли к соглашению, я по утрам готовлю завтрак и еду на день, намываю посуду (вечером сам уставший, поэтому делаю это утром), собираю старшего в школу и отвожу.
Факты и договорённости, действуют на мужчину гораздо лучше часовых "объяснений" и криков.
Сообщение было удалено
Бороться с мужем? Зачем он вообще такое домашнее животное в доме держит, с тобой нужно расставаться и как можно скорее, финал отношений понятен, это только дело времени.
Говоря рыночным языком:
Он тебе должен:
1. Работу и деньги.
2. Романтику и цветы.
3. Терпение твоей больной психики и скандалов.
4. Уборку и самообслуживание в быту.
Ты ему:
1. Работу (еще интересно, какая работа и отдаешь ли ты хоть копейку на нужны семьи).
2. Свою потертую пиписку.
Вопрос - ты просто никчемное домашнее животное, зачем ты нужна?
Для начала, криками ничего не изменишь. А зачем вы так себя убиваете? Разделите обязанности между собой. Скажем так, попробуйте сделать таким образом: если он хочет что бы вы приготовили что-то, пусть уберется в квартире, а нет, - положите на стол продукты, скажем для голубцов и скажите "там ленивые голубцы". Конечно, это если принять во внимание, что после работы он совершенно ничего не делает. Смысл здесь тот, что бы вы оставались спокойной, но в тоже время дали ему попробовать свою женскую долю. (Но работу не советую бросать) А если что, предложите нанять кого-то в помощь. (Основа этого именно "предложение" и этим предложением вы показываете, что готовы к компромиссу)
С уважением
Сообщение было удалено
Баба работает, а значит, вносит деньги в семейный бюджет. Даже тогда, когда она свою зарплату тратит на себя. Если бы она сидела дома, то одевать и лечить её пришлось бы за счет мужа.
Не нравится жена? Дуй под крыло мамочки, там тебе полное обслуживание и почитание обеспечено. А жена не прислуга.
Зачем ты жене нужен? Она у тебя есть не просит, и без тебя с голоду не помрёт.
Сообщение было удалено
"Баба работает, а значит, вносит деньги в семейный бюджет. Даже тогда, когда она свою зарплату тратит на себя."
А когда она лежит на диване тоже вносит вклад в ремонт тем, что не топчет паркет? Чего за дурь в бошке?
Это не жена, это домашнее животное, мужчина на этом никогда не женится, это удел оленей. Для чего это животное мужчине, что за удовольствие обеспечивать кров и подарки стареющей тушке, а себе взамен истрепанные нервы? Какой-то олений мазохизм.
Сообщение было удалено
Знаю многих женщин, работающих за 12 тыс. При этом муж 80-100. И они на ровне должны все делать? Вот бред.
Сообщение было удалено
Повторюсь: баба без тебя с голоду не помрёт!
Если считаешь иначе - дурь в бошке как раз у тебя.
Не женись, делов-то! Найми домработницу - дешевле будет.
Баба тратит свою зарплату на себя, но обслуживает мужа по-полной: готовка, стирка, уборка, догляд за дитём, обслуживание в постели - эта работа имеет свою цену. Возьми калькулятор и посчитай, сколько такие услуги стоят на рынке труда - офигеешь.
Сообщение было удалено
Если жена работает полдня, то она берёт на себя большую часть домашней работы. Но за 12 тыс. можно вкалывать физически где-то на заводе-фабрике полный рабочий день, а то и посменно, а за 80-100 тыс. - руководить какой-нибудь шарашкиной конторой. Работа работе рознь, а зарплата не учитывает интенсивность физической нагрузки.
Вы же не будете сравнивать работу бабы где-то на фабричном конвейере и сидение мужика в директорском кресле с точки зрения физической усталости?))) Последнему как раз полезно будет вечером пылесосиком по дому пройтись и мусорец вынести.)))
Сообщение было удалено
Так тебе и написали, дубина, что мужчина на этом не женится, я в том числе, бошку прочисти, у тебя, видимо там картина в которой мужчины в очередь за этой бесполезной тушкой выстроились, это скорее ей зубы сводит как замуж хочется. ***** она от голода или нет, никого ровным счетом не *****.
Сообщение было удалено
какой д у р о й нужно быть, что бы требовать свое прав на работу и ходить туда, точнее ездить на машине, купленной за мужнины деньги, за 12 тыс? С таким же успехом можно камни во дворе таскать туда сюда, лишь бы домом не заниматься. Кто ей тогда доктор. И да, Вы, видимо, никогда нормально не работал. Раз считаете, что руководитель ничего не делает.
слушай ты Челлов яйцено сный поносный, кому ты сдался со своим овносранским мнением? з адрот обдолбанный, что ты вякаешь на женщин вечно, вонючка анусная.
давно ли ты с пальмы слез нищеброд неотесанный? эфир только засоряешь своими высерами. видать никому не нужен ты, раз толкешься тут да с ре шь направо и налево. иди посмотри в зеркало и умойся от блевотины своей, орангутанг пальмовый
Автор, а это не Вы вчера создавали тему о том, что из брака ещё и ушло сексуальное влечение, потому что муж лежит на диване и типа очень устает на работе?
Сообщение было удалено
Хоть "камни таскает", а всё ж копейку домой приносит. Притом, что это физическая работа.
А работа директора - умственная. Для здоровья умственного работника позарез нужна физическая нагрузка, потому что в работе директора её не хватает)))
Насчет меня)))
Я руководитель. Я много чего делаю. Я "руководю"))))
И после работы мне позарез нужна физическая активность.
Я хожу в спортзал, когда время есть, не гнушаюсь пропылесосить квартиру и вынести мусор. Не отпадёт от меня, если я еще и полы помою (тряпкой и руками!).
Такого же я желаю всем мужьям-васькам, которые "ужасти как устали на работе"!
Сообщение было удалено
Воевать еще с вами.. ха-ха...
Сообщение было удалено
Все правильно. А иначе зачем мужик.
Сообщение было удалено
Да мужик вообще не нужен, чего вы все так бежите замуж. Дохните одни в мамкиной квартире с зарплатой в 12 тр, не портите мужчинам жизнь, не навязывайте свою тушку и не скулите, не умрут мужчины без вас, наоборот, проживут полноценную и яркую жизнь без такого хамута на шее.
Сообщение было удалено
Дык и мы без вас ни разу не помрём! Даже в мамкиной квартире))))))
И вы тоже не навязывайте нам свой вялый ..уй и свою тушку. А то лезете со знакомствами своими... блиннн!..
Кстати, не обязательно прозябать в мамкиной квартире и на зарплату 12 тыс.
Мы все ТОЖЕ учились в школе, ТОЖЕ учились в высших учебных заведениях, ТОЖЕ (представьте себе!) работаем и без вас.... с голоду не помрём))))
Тык что.... не очень то вы и нужны, оказывается...)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, именно так и делаю )
Сообщение было удалено
Какая экспрессия, каков стиль! Сколько смайликов и филосовских многоточий, которые должны продемонстрировать всю полноту безразличия к собеседнику!
... .... ............ )))))))))))))) (((((((((((((((((( )))))))))))))))