Девочки милые ...я в ужасе не знаю что делать куда бежать?Муж собрал свои вещи и уехал к своим родителям.Сказал что со мной не может больше жить.Из за того что я на него ору из за его лени.Да я на него орала.Из за того что у нас куча долгов а он сидит и не шевелиться.Месяц просидел дома не пытаясь найти заработок.Спал до обеда а потом тв смотрел весь день до ночи...я его и пилила за это ..у нас двое детей один маленький еще...я сижу с ним дома..родни и друзей рядом нет все в других городах.Никого нет рядом ..я в шоке у нас столько долгов..не знаю что делать..
Квартира ваша, в которой вы остались?
До свадьбы он работал? Не был ленивый? Детей вы рожали осознанно? Муж обеспечивал? Или у вас была скоплена денежная сумма в случае чего?
Ответьте это очень важно
Я бы прибила нафиг таких мужиков! С них толку как с ***** молока. Автор, через суд не смотря на то, что вы в браке на алименты на себя и детей это раз. Если квартира съемная договоритесь с родителями пускай вас пустят пожить. Держитесь! Это временные трудности!
Во-первых не паниковать, во-вторых- вы не разведены,а значит его долги- по- прежнему его долги,опять же, какие долги- ссуда в банке или с рук у знакомых? Большая разница! Банк не может лично Вас обязать выплатить их, если они были потрачены на его личные цели, если в купчую семьи- выплачивают оба супруга,так как приобретено в браке...Короче,Автор,Ваш муж на развод не подал,не погиб и не уехал неизвестно куда! посидит у родителей на шее - те ему люлей так же как и вы за жопопросиживание вставят,да и вернется!
Долги какого рода (кредит, банк, друзья, съём жилья...), что именно и на что именно, кто занимал?
автор, ушел, и долги вместе с ним. что за долги?
а долги под расписки или кредиты?
Они также делятся, как совместнонажитое
Автор, если нужно что-нибудь для детей (одежда, смеси, канц.товары и пр.), пишите, помогу чем смогу в качестве новогоднего подарка.
Ахахахаха вот это ненормальный! Откуда они берутся, а? Почему вся ответственность на женщине за общих детей! А вы автор тоже виноваты, не рассказывайте что раньше он был другим, ладно первого родили ещё пойму, а второго то зачем при ленивом муже?
Сообщение было удалено
дом да мой..
Ferdj,я за Вас ибо вижу себя! Нет слава богу детей. Муж скорее всего как ни удивительно не в пустоту,у него есть на примете барышня. Вы учили,учеба не в масть мужу. Обычно.Не в Вас дело.Он слабый. Мало подробностей,на что будете жить и как от такого оленя родили двух деток.
главное расплодилась)))))))
Сообщение было удалено
свадьбы не было гражданский брак старший сын от первого брака..второго родила осознанно обоюдное желание было...работал но не зарабатывал скажем так все 4года нашей с ним жизни он не стремился к хорошей жизни в материальном плане... ленивый был изначально но я верила в него..
Сообщение было удалено
скажите-он до последнего обнадеживал,или давно равнодушие? мужчины редко сами уходят,ьез запасного аэродрома
МЫ в гражданском браке дом мой и оформлен на меня и детей слава богу...спросят долги с меня...первый сын от первого брака..а с этим прожили 4года ..не расписывались как он говорил печать в паспорте ничего не значит...
Вот что значит дали недостаточно инфы изначально. У вас уже был ребёнок, зачем вы этому олуху небесному рожали ещё одного? Автор ищите работу на дому, ну и пытайтесь через суд доказать, что вы с ним жили, адвокат нужен хороший. Сын хоть на его фамилию записан, имею ввиду усыновлял своего?
Что за долги? Конкретнее расскажите.
Сообщение было удалено
Надо жить по средствам. У меня ничего нет, но нет и долгов, сплю спокойно.
Сообщение было удалено
скажите-он до последнего обнадеживал,или давно равнодушие? мужчины редко сами уходят,ьез запасного аэродрома
он к маме своей уехал они недалеко живут.... мама его всегда за него... постоянно обнадеживал...доходило до крайностей детей не чем было кормить а он сидел понимал плечами...
Сообщение было удалено
если вы не расписаны, то на кого долги записаны--тот и платит. ответьте ЧТО ЗА ДОЛГИ? пока не ответите советы давать невозможно.
Автор, ответьте на посты 5, 6, 7, 17 - там один вопрос!
Сообщение было удалено
Надо жить по средствам. У меня ничего нет, но нет и долгов, сплю спокойно.
.... не поверите у меня тоже ничего нет.. я хожу в вещах пятилетней давности... побила за то что по комунналке долги и по школе ...и то что есть нечего..
Сообщение было удалено
комунналка школа и садик.. кредитов нет..
Сообщение было удалено
Ну кто же вам доктор.
Сообщение было удалено
что не мешает зазнокомиться
Сообщение было удалено
да сын на него записан ..
Сообщение было удалено
главное как сейчас будете жить
Сообщение было удалено
вы его избили? сильно? тогда точно не вернётся.
и сколько накопилось долгов? от суммы и плясать будем.
Сообщение было удалено
А что, за школу теперь платить нужно?
Карточка есть сберовская? Давайте номер, хоть по соточке кинем, хоть на еду будет
Сообщение было удалено
Отдайте младшего ребенка ему, и платите сами коммуналку и школу. К мужчине эти счета никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Для вас это новость? )
Сообщение было удалено
Что за школа?
что за долги у вас в школе и садике? Берете с собой справку о доходах, идёте в соцзащиту и они вам делают льготы как матери одиночке с двумя детьми. Если его ребенок признан им на отцовство, выставляете на него алименты (в той же соцзащите расскажут как). По коммуналке - ну сколько у вас там долгов, если частный дом? На вас в суд уже подавали? Если нет - езжайте в свою управляющую компанию, описываете ситуацию, опять же в соцзащите подскажут, как лучше сделать - там тоже льготы должны быть. Если раньше льготами не пользовались - требуйте прерасчета за услуги за тот период, что вы не обращались за ними. Про "мужа" ничего не говорите - одна мать с двумя детьми. И ныть заканчивайте. Для вас хорошо, что он ушёл - вы получили хороший пинок от жизни под задницу, теперь ее придётся оторвать и думать, чем зарабатывать, а не надеяться на прынца, который придёт и разрулит ваши проблемы.
Сообщение было удалено
да вы че совсем чтоли.это же разводка!!!!не ведитесь на эту аферистку
если муж сидел без работы всего лишь 1 месяц, то как у вас скопилось много долгов? о какой сумме идёт речь?
Сообщение было удалено
Ага, разбежались. Говорите за себя. Пусть идет работать.
Сообщение было удалено
Чем неработающий мужик будет ребенка кормить?н
Сообщение было удалено
Школа платная?
у вас-то что с работой?
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна..спасибо за совет...
Сообщение было удалено
свадьбы не было гражданский брак старший сын от первого брака..второго родила осознанно обоюдное желание было...работал но не зарабатывал скажем так все 4года нашей с ним жизни он не стремился к хорошей жизни в материальном плане... ленивый был изначально но я верила в него..[/quote не чего было второго рожать.сама виновата.
кстати, если уж совсем край, то есть такой вариант детей временно в детский дом устроить. Не знаю как у вас, у нас точно знаю, что такое есть.
Сообщение было удалено
мне детей вообще не схем оставить.. я же говорю никого рядом нет..и с работой ж о п а
Сообщение было удалено
На мамину пенсию. Он же к маме ускакал.
Автор то есть все долги ваши. Субсидия вам положена на оплату коммуналки как малоимущей. Алименты на старшего получаете?? На младшего тоже оформите алименты.
я так год живу.уехал -исчез из города.моя добрачная квартира продана-деньги он растратил в неудавшийся бизнес. долгов более 2 млн.( на 1 млн.я поручитель). итог-живу на съемной квартире,ребенок 6 лет, работа за 12 тыс. скрываюсь -так как даже возможности заработать на долги нет,, нам с ребенком на еду нет. так что вы еще со своим углом остались это уже хорошо.
кстати, на первого сына должны быть алименты от его отца - вы их получали? Если нет - опять же за весь неполученный период подавайте в суд
Сообщение было удалено
ну за себя скажу, ок, почта olga9177@mail.ru, давайте, Автор, номер карты.. мне доводилось голодом сидеть, знаю о чем речь
Сообщение было удалено
Она не мать-одиночка, Первый ребенок, как я понимаю, в браке рожден, у второго в графе отец есть отец.
Автор, на алименты подавайте. Выходите на работу.