Гость
Статьи
Соседка влюбилась в …

Соседка влюбилась в моего мужа!

Ситуация и смешная, и раздражающая одновременно. Мы с мужем и ребенком месяц тому назад купили новую квартиру. В тамбуре у нас одни соседи, состоящие из одинокой женщины 40+ и ее дочери студентки. …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тшлу
Гость

Сообщение было удалено

nike

u mami molodoi lubovnik

Гость

у меня соседка была. страшна, толста, но типа свой парень с мужчинами. общались тесно. все праздники, новый год и т.д. только спустя 15 лет узнала, что она спала с моим мужем. Теперь уже бывшим. развелись 12 лет назад. противно очень.

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего вы развелись с мужем, если еще вмто время не знали об измене?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь мимо всех женатых проходить с постным лицом, чтоб не дай бог? Почему и не улыбнуться и не поболтать в рамках разумного? Я вообще вот человек приветливый по сути, но никого захомутать не хочу, чужого добра не надо, своего г хватает))) Я вот реально не думаю, что детные женатики среднего пошиба нужны молодой и интересной девочке даже просто на потрашки

Гость

Глупость какая эти советы поговорить, пригрозить. А что, автор, Вы имеете ей предьявить? Что она когда с вашим мужем здоровается, то улыбается, а когда с вами - нет? Она вам ответит: Вы здоровы, тётенька? Я бы вас отшила с милой улыбкой))

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Надо доверять своему мужчине, но здоровая конкуренция только в пользу. Если считаешь что твой мужчина - это действительно твой мужчина и тебе другого не надо, то надо всегда смотреть на мужа, тогда он будет всегда смотреть только на тебя.

Смотреть - в более широком понимании. Понимать, любить, не замечать пустяков, заботиться - тогда адекватный мужчина ответит тем же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же думают о том, как чужого мужа увести. Вы так пишите, словно ничего не понимаете.

Гость

А что тогда улыбающая соседка только мужу улыбается и цветет перед ним, если уж она такая приветливая ?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у жены этого мужика, авторши темы, - злая и неприятная морда лица, вот потому с ней и неприветливы.
Упреждая её ответ - ой, да я мол вся такая-растакая, - о себе она может наплести, что она герцогиня Кембриджская и королева красоты, до кучи.

Игорь

Автору. Я думаю, что всё намного серьезнее и ваш муж уже спит с соседкой. Именно поэтому у неё такая реакция на вашего мужа.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

-----вряд ли. Они всего месяц как переехали.

сява

да с мамкой ее он спит) а она все занет вот и лыбится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо понимать? От улыбки у мужиков яйки разгоняются?

Мария

Молитесь, Автор. ) Тут только молитва поможет. Тут всё по карме. Если Вы в прошлой жизни с женатыми не мутили, то и с Вашим мужем никто не захочет замутить.Всё,что в нашей жизни происходит, не бывает случайно.

Мария

p.s Если ваша карма чиста, эта девка отвалится вскоре сама собой(влюбится в какого-нибудь свободного парня и переключит внимание).

Sinta

Автор, Ваш вопрос был - " как не раздражаться на соседку...". Наверное, только переключить свое внимание. Как там... глупая женщина следит за мужем, умная - за собой. Вот собой для себя и займитесь. Поищите себе дело увлекательное, новое общение - не мужа подразнить только чтоб, а себя занять новым интересом и новыми людьми. Для него ничего такого делать не надо. Если и делать, то только для себя. На каждую липкую студентку нервов не хватит ее устранять. И я лично Автору верю что она не придурошная и сочинила про милую девАчку в очках. Автор, если Вам все это кажется - то Вам не кажется, все так и есть.

Гость
Sinta

Сообщение было удалено

Хорошо написали. Поддерживаю вас.Все так и есть.

Гость

Господи, да опыта общения у нее с мужиками нет, вот и хихикает. Мне кажется она с любым боле-менее мужиком бы хихикала, но вы ее только наблюдали в общении со своим мужем.. Просто с пониманием можно относиться. А лучше подружитесь и помогите ей познакомиться с кем-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже в 20 лет придурошно хихикали, если у вас не было общения с мужиками? В такое я бы лет 20 назад поверила, сейчас девочки совсем другие стали.

Гость

К моей тетке несколько лет в гости заходила молодая, но очень стремная и страшненькая соседка - мышара, чайку попить, с ребенком посидеть. Через несколько лет выяснилось, что она не только с ребенком сидела, но и с теткиным мужем ахалась. Если автор почувствовала, что "бедная девочка" увлеклась ее мужем, то скорее всего, так и есть, женская "чуйка" не врет.

Гость

Сообщение было удалено

у меня в таком случае были бы вопросы к мужу, а не к соседке))) Ничего плохого не вижу в дружелюбной улыбке, понапридумывали себе кучу всего

Маша

Автор, а вообще, "бережёного Бог бережёт")). Наблюдайте потихонечку за соседкой и за реакцией мужа. Пока муж с ней равнодушно здоровается, суетиться не надо. Как только заметите, что муж стал заинтересованно реагировать, строить глазки и лыбиться в ответ или соседка перешла к активным действиям, нужно провести профилактическую беседу с мужем так, чтобы он понял. Обычно это работает. Часто мужики наивны и не осознают, что происходит и могут сами не поняв как, влипнуть в историю. По крайней мере, если мужику что-то там хочется, то пусть гадит не там, где живёт и не у жены под носом. А то это уже настоящее хамство и свинство))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ага))) Он еще ничего понять не успел, *** уже в пинду провалился)))))))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы правы, что мужчины порой и не понимают, что на них охоту открыли и силки поставили. Ко мне тоже соседка ходила (и не только ко мне), все хвост свой пушила, я понимала и видела ее насквозь, а муж мой не понимал ничего и не обращал внимания и просто не долбливал ее. Оно ведь видно,когда женщина глаз положила, вот и автор заметила.

Екат
Маша

Сообщение было удалено

да-да))) мужики такая простота наивная(не все, а порядочные).

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Я в мужском коллективе много лет работаю, чего только не насмотрелась - Эх вывод только один : любой мужик даже самый классный, готов трахну- ть даже самую стремную тетку, если случай подвергается. А если встал они вообще как слепые, думает за них их ...

Гость
lada.d.00

Сообщение было удалено

Тетка с мужем развелась после этого. А пример этот я написала, чтобы автор поняла, что даже от стремной девочки можно ждать не хилого подвоха, не нужно недооценивать людей. Соседке я бы, конечно, предъявлять ничего не стала, но и расслабляться и забивать на эту ситуацию тоже не стоит.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз стрёмные самые опасные)) Они знают,что спросом не пользуются, им терять нечего и поэтому предлагают себя мужику при случае нагло и открыто)) Чем страшнее тётка внешне, тем опаснее)) И в сексе себя не дарят снисходительно как красивые, а стараются и изощряются,чтобы мужика удержать. А мужик существо простое, примитивное, он и подсаживается на секс с развратной бабёнкой.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Муж женился на соседке?))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!)) Предъявы соседке только повысят её самооценку, предадут ей уверенность в себе и она ещё больше раззадорится. Самое лучшее - сделать так, чтобы сам муж на неё не реагировал. Равнодушие и игнор в глазах мужчины бъёт по женскому самолюбию, баба обижается и отваливает, перестаёт делать знаки внимания.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет. С коллегой замутил. Тетка тоже с каким-то мужиком жить стала. Соседка долго была одинока, потом родила, не знаю, вышла замуж или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. На моего мужчину обслуга очень заглядывается. А недавно подбежала девка на улице и начала просить о помощи, причём именно его. И такое - постоянно. Всё прекрасно считывается. Если мужчина нравится вам, то скорее всего он понравится и другим женщинам. Кагбэ логично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Совести у молодых клюшек вообще нет. Это же "в порядке вещей" - уводить мужчину из семьи. Все такие из себя разлучницы... И мужчины не лучше. Это же "нормально" - иметь любовницу... Тьфу, г-номораль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно, но шансы ниже, просто если бы ваш был с баблом, вы бы не были так спокойны как сейчас. Как ни крути, привлекательный мужик без денег ничто пр сравнению с точно таким же, но с деньгами. Он даже ведет себя по-другому. И охотниц на мужика с деньгами намного больше, чем на безденежного.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я была бы очень разочарована этим, ну в плане того, что у него встал на нее(((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Мужики любых имеют. Другое дело, что влюбляются и любят не любых.

Гость

К сожалению, ваш муж и она уже имеют интимную связь, потому что женщины, особенно молодые ведут себя так, если уже «шпилились» с мужчиной и теперь хотят большего.

Гость

Такая же фигня (( только мне 26 мужу 30 а той женщине около 35, на меня смотрит с завистью а на мужа аж мокнит. Бесит очень сильно у нас маленький ребенок, она видит и ей пофиг в подъезде уступает мужу а меня задела. Я пока молчу, если выбесит начну здороваться и спрошу знакомы ли мы. В общем дам понять что бы челюсть свою не распускала тетенька 😆

Богдан

[quote="Гость" message_id="4760899"]Ситуация и смешная, и раздражающая одновременно. Мы с мужем и ребенком месяц тому назад купили новую квартиру. В тамбуре у нас одни соседи, состоящие из одинокой женщины 40+ и ее дочери студентки. Мужу 30, мне 27. Так вот эта студенточка похоже втюрилась в моего мужа. Как только встречается с нами, у нее аж глаза блестят, улыбается, чуть ли не голос дрожит) По виду ботанка ботанкой, мне не соперница, но раздражает она меня неимоверно. Со мной и ребенком она здоровается вежливо и без эмоций, а мужу строит глазки) Муж к ней вежливо нейтрален. Как мне перестать раздражаться на нее? Стоит ли контролировать эту ситуацию или забить на нее? Может ли она начать какие-то действия в сторону мужа?
Моя жена проводила у соседки много времени

Гость
Красивая И Свободная

У меня в подъезде живет пара с ребенком. Муж оттуда начал конкретно строить мне глазки, я в шоке, жена со мной вообще избегает здороваться. Бабы, уймите сами своих кобелей.

А у меня в подьезде живет соседка напротив и как мужа моего видит так строит глазки ему ,а с женой и ребенком она не здоровается.У девушки с личной жизнью беда,что на женатых смотрит или недотрах,завидует чужому счастью?!. И главное муж мой ржет и говорит,что она толстая и страшная😺 А она бедная наивная девочка думала нравится ему

Гость

Вы правы, что мужчины порой и не понимают, что на них охоту открыли и силки поставили. Ко мне тоже соседка ходила (и не только ко мне), все хвост свой пушила, я понимала и видела ее насквозь, а муж мой не понимал ничего и не обращал внимания и просто не долбливал ее. Оно ведь видно,когда женщина глаз положила, вот и автор заметила.

По вашей логике подруга моя тоже "видела", когда своего мужа ко мне на подработку с ребёнком отправляла. И пофигу, что я на работе. И добро бы молча) Зачем-то ведь озвучила мне)

Гость
Гость

А у меня в подьезде живет соседка напротив и как мужа моего видит так строит глазки ему ,а с женой и ребенком она не здоровается.У девушки с личной жизнью беда,что на женатых смотрит или недотрах,завидует чужому счастью?!. И главное муж мой ржет и говорит,что она толстая и страшная😺 А она бедная наивная девочка думала нравится ему

Так что некоторым барышням нужно не опускаться до уровня дешевки

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем