Ситуация и смешная, и раздражающая одновременно. Мы с мужем и ребенком месяц тому назад купили новую квартиру. В тамбуре у нас одни соседи, состоящие из одинокой женщины 40+ и ее дочери студентки. …
Так стоит на нее реагировать или пускай пялится?
Сообщение было удалено
да всем, кроме автора
Если она из-за замухрышки так переживает, даже не представляю, что было бы окажись там более-менее симпатишная..про красотку вообще молчу.
Сообщение было удалено
У вас что ли?)
всем теткам кажется что их штаны хотят увести))))))умора)сдался ей ваш женатик,мож это он не против ей присунуть тут больше поверю
Сообщение было удалено
Вы в какой деревне живете? Я живу в городе. В многоквартирном доме. Соседей не вижу вообще. Что вы, что автор, проживаете, походу, в деревенском доме на два крыльца. Когда из такого выходишь в шубе, шпильках и брильянтах - вся деревня в курсе. А автор месяц прожила в новой квартире - и уже прям встреча на встрече с соседкой. Можно подумать стерегут выход друг друга у входной двери. А муж автор так и вообще на работу не ходит, только с соседкой случайно то там, то сям встречается.
автор это не ты тему создавала 2 дня назад что всех в чс кидаешь кто к тебе на страницу заходит а то боишся что мужа уведут?))
Сообщение было удалено
ну для нее то он ценность большая, а может единственный кто позарился..вот и боится, что больше шансов не будет
Пусть купит мужу паранджу, чтоб никто не смотрел
Сообщение было удалено
ваш совет - прямой путь девицы в койку мужа. наивны вы.
Сообщение было удалено
у нас полчища голодных нежаханных как следует бапп, которым всегда кажется что у коллеги/соседа/начальника хкуууй слаще. это не умора, а реальность.
Сообщение было удалено
Навязчивость как проявляется? Здоровается у лифта?))
Сообщение было удалено
авторша, встретишь её, так прямо с ехидной ухмылкой спроси , глядя в глаза, а что совсем никто тобой из мужчин не интересуется, что ты сама на женатых заглядываешься? Ты ещё набросься на него , и изнасилуй. Мой муж выепет тебя пару раз из жалости, чтоб ты успокоилась маленько. Ты обращайся, если что. Таким как ты невзрачным надо помогать, а то уж больно жалко выглядишь. И ты увидишь, девку как отшепчет. Только мужу об этом молчи.
а может и раззадорит дико)) я бы назло к мужу такой соседки полоумной стала б пртставать) тут мужик САМ должен ситуацию разрулить. как он, кстати, сам реагирует на соседку? замечает ли её краснения и глазки? мужики иногда этого в упор и не видят, пока им не скажешь. поэтому просто понаблюдайте за мужем. если всё как обычно, то не понимает. если сам смущается-улыбается-глащками сальными водит, то всё понимает. или наоборот, лицо каменое и морда кирпичом, тоже значит знает, но при жене боится показывать.
а зачем вообще как-то реагировать? Ну влюбилась и влюбилась - это её личные проблемы
Сообщение было удалено
в корне не верно. девкк доказать захочет обратное. не ей это надо дать понять, а мужу. вот так вскользь в разговорах, ненавязчиво, случайно, походя, мужу внушать вот эоо всё о соседке. и типа в оифте та пёрднула итд итп. ))) мужа отвратить от неё. но ненавязчиво, чтоб он сам ею не заинтересовался, если не жамечант её ужимок
Сообщение было удалено
Не угадала, не я. Ты бы уж вообще не заходила в мою, сама за свои штаны трясешься.
Сообщение было удалено
Ну что ты не г.о.вно исходишь) На тебя же посмотрели)
Сообщение было удалено
Да и здоровается, и лыбится) Не только у лифта, около дома, если мы от стоянки домой идем.
Сообщение было удалено
Он говорит "здрасти" и все, спокойно, как и с другими нашими бывшими соседями и консьержем
Сообщение было удалено
Дело не в том, страшная она или красавица, дело в том, что девица не видит берегов) Еще строит из себя скромняжку-недотрогу
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у автора богатая фантазия. Месяц прожила в новой квартире, а уже такая статистика. И у лифта, и от стоянки идут, и там, и сям. Всюду! Студентка торчит то в подъезде, то на улице. Дел у нее других нет прям, к сессии готовиться не надо, только б авторшу с мужем караулить. Я 2 года живу в новой хате, соседа слева один раз видела, соседа справа - 2 раза. А тут аж спотыкаются друг об друга.
Сообщение было удалено
Это вы походу дома сидите и никуда не выходите) Представляете, люди утром на работу уходят, вечером приходят, а еще гуляют днем и в магазины ходят и прочее)
Сообщение было удалено
Аха, и прослывет сумасшедшей. Деффка-то ничего не делает, только здоровается. А авторша там понавыдумывала... и влюбилась она, и навязчивая, и думает мужика увести, и скромной прикидывается, и еще куча грехов за несчастной девушкой.
Что бы вы подумали, если б к вам соседка новая подвалила и начала что-то подобное втирать? Я б всем растрезвонила, что она безумная. И гоффна бы сделала какого-нибудь, это точно!
Сообщение было удалено
Те.тя, это вы дальше носа не видите. Утром мы уходим кто на работу, кто ребенка в сад уводит. Утром часто ее видели, видимо на пары в универ пиликала или еще куда, четыре раза вечером около дома и в подъезде, один раз днем, когда с ребенком гулять выходили в выходные. Так понятнее) Мы активные, постоянно таскаемся туда сюда, она тоже. С ее мамой тоже виделись.
Сообщение было удалено
Да, и все это они делают, конечно же, в одно и то же время! Не несите бред. Я тоже хожу каждый день на работу. Но с соседями встречаюсь крайне редко. Да, я слышу их шаги в подъезде, и часто. И в магазин хожу. Но все это мы делаем в разное время. На работу у лифта за месяц только один раз встретилась с соседкой и ее мужем. Сегодня, кстати. К тому же там студентка, наверняка рано из заведения приходит.
Сообщение было удалено
Да все с вами понятно, автор. Выдаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Если вы не верите, не нужно отвечать. Я же не заставляю вас поверить в мои "фантазии")))
Сообщение было удалено
Хорошо. что вы не в Европе живете, где принято улыбаться соседям. прохожим, всем, с кем встретился взглядом. вы бы с ума сошли.
Сообщение было удалено
Как же задрали с этой Европой) А вы там живете или как всегда, слышали звон да не знаете где он?) Улыбающиеся заграницей это уже своего рода стереотип для наших) Я в состоянии отличить просто улыбку от улыбки, когда хотят, чтобы их заметили мужчины.
Сообщение было удалено
Не угадала, не я. Ты бы уж вообще не заходила в мою, сама за свои штаны трясешься.[/quot точно ты и отвечаешь также)раскусили тебя
Сообщение было удалено
у нас полчища голодных нежаханных как следует бапп, которым всегда кажется что у коллеги/соседа/начальника хкуууй слаще. это не умора, а реальность. [/quot ага))расскажите...как зацдешь на сз так одни женатики голодные рыщут в поисках..голодных баб не аидала там ни одной
Сообщение было удалено
У вас паранойя. Ну хочет студентка внимания соседа, что в этом криминального? Хотя я думаю, что она улыбается ехидно, с издевкой. Скорее всего ваш муж захаживает к ее маман 40 лет, студентке перед вами стыдно за мамочку, вот она с вами сухо здоровается. а над героем -любовником. мужем вашим, стебется
Сообщение было удалено
Ты ***** или как?))))
Сообщение было удалено
Пусть она его хочет с вашим мужем или парнем, а от моего не надо) Ну у вас и фантазии с возрастными, тьфу...
Дожили. Уж и поздороваться нельзя. Сразу в простигосподи записывают.
Сообщение было удалено
Да не надо утрировать то, здесь другое. Если бы она была такая же любезная со мной и ребенком, я бы даже внимания не обратила. Тут же идет явная разница между приветствием со мной и ребенком и мужем.
Сообщение было удалено
В любом случае это всего лишь приветствие. А вы его раздули, словно она к мужу целоваться прыгает и домой зазывает.
Сообщение было удалено
Нельзя теперь в Европе кому попало улыбаться. Мигранты из Афгана неправильно поймут и изнасилуют. Группой.
Сообщение было удалено
крыса лабораторнаяГостькрыса лабораторная
Навязчивость как проявляется? Здоровается у лифта?))
Да и здоровается, и лыбится) Не только у лифта, около дома, если мы от стоянки домой идем.
Хорошо. что вы не в Европе живете, где принято улыбаться соседям. прохожим, всем, с кем встретился взглядом. вы бы с ума сошли.
Нельзя теперь в Европе кому попало улыбаться. Мигранты из Афгана неправильно поймут и изнасилуют. Группой.
Может муж ваш ей по человечески симпатичен, а вы с ребенком нет, что раздувать целую историю из улыбки соседки.
Не преувеличивайте.
47!!! Полностью согласна!!! Прям как с языка сняли. Автор, будьте добрее, спокойнее. Да и не синий чулок она вовсе? Признайтесь себе сами. По-любому в ней есть некая очаровательность.
Сообщение было удалено
ахах, судя по поведению, она как раз долго прожила в Европе))
и не выдержала..
Сообщение было удалено
эх как дамочку бомбит!! точно к маман муженек захаживает, та наверняка, не такая нудная
была б нужда из-за какой-то бабы такой кипиш поднимать. вы не верите мужу своему? от всех его не отвадите. я б если заметила что-то подобное, все перевела в шутку, типа "ооо, дорогой, а студенточка на тебя запала, смотри-ка, мне теперь за вами глаз да глаз". проще надо быть
Автор в следующий раз когда с мужем ее встретите скажите - милая у тебя из носа что-то торчит или милая ты опять не смотришь куда садишься
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
хм, и кто глупо будет смотреться в данном случае?
хотя, о чем я...
Сообщение было удалено
ага) тем самым мужику бы подкинула идейку кого поёпывать можно))
Сообщение было удалено
А у тебя что пукан дымится, про мамашу талдычишь и не угомонишься.
Сообщение было удалено
в данном случае, пукан как раз у вас, мадам.
и судя по поведению, весьма раскормленный
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то тогда во всех женщинах можно разглядеть очаровательность. Мне все равно на ее внешность, меня бесит ее голодные зенки!!!
Сообщение было удалено
Ну не сравнивайте плиз свой не проходящий в двери пукан, с моими 90)
Сообщение было удалено
Жесть, ну и речевые обороты у автора..... Я себе такого даже на анонимном форуме не позволяю. Парировать тонко и с достоинством - это явно не про вас. Вам только на базаре торговаться.