Ситуация и смешная, и раздражающая одновременно. Мы с мужем и ребенком месяц тому назад купили новую квартиру. В тамбуре у нас одни соседи, состоящие из одинокой женщины 40+ и ее дочери студентки. Мужу 30, мне 27. Так вот эта студенточка похоже втюрилась в моего мужа. Как только встречается с нами, у нее аж глаза блестят, улыбается, чуть ли не голос дрожит) По виду ботанка ботанкой, мне не соперница, но раздражает она меня неимоверно. Со мной и ребенком она здоровается вежливо и без эмоций, а мужу строит глазки) Муж к ней вежливо нейтрален. Как мне перестать раздражаться на нее? Стоит ли контролировать эту ситуацию или забить на нее? Может ли она начать какие-то действия в сторону мужа?)))
А как она глазки строит?Может вам кажется?
Здесь все зависит от мужа, если захочет повестись, то поведется.
Сообщение было удалено
Ну знаете, вода камень точит
Сообщение было удалено
Я же описала) Когда здоровается прям в глаза заглядывает, улыбается, краснеет иногда даже) А когда видит только меня и ребенка, просто сухо "Здравствуйте" говорит и все. Никаких улыбок)
срок ей лет
Она же вам не соперница, чего распереживались?))
Сообщение было удалено
Точно не знаю, может 20, может немного постарше.
Сообщение было удалено
авторша, встретишь её, так прямо с ехидной ухмылкой спроси , глядя в глаза, а что совсем никто тобой из мужчин не интересуется, что ты сама на женатых заглядываешься? Ты ещё набросься на него , и изнасилуй. Мой муж выепет тебя пару раз из жалости, чтоб ты успокоилась маленько. Ты обращайся, если что. Таким как ты невзрачным надо помогать, а то уж больно жалко выглядишь. И ты увидишь, девку как отшепчет. Только мужу об этом молчи.
Сообщение было удалено
Вот всегда такие смешат, посмотрела бы я на вас, если перед вашим мужем из штанов выпрыгивали))) Я не переживаю, а просто раздражает она.
Сообщение было удалено
Так а чего,ну и спросите,с улыбкой про любезность,почему не улыбается вам одной при встрече.От этого и плясать будете.Может после этого и "глазки" все прекратятся.
Но вообще, авторша, если твой муж захочет, то он её выипет. Об этом не думай, положись на волю Бога. Твоя задача дать понять девке, что её цели раскрыты и выставить её дешёвкой, неликвидом, никому не нужной липучкой.
[quote="Гость" message_id="58659163"
Вот всегда такие смешат, посмотрела бы я на вас, если перед вашим мужем из штанов выпрыгивали))) Я не переживаю, а просто раздражает она.[/quote]
Ну пока вы тут всех смешите.
И перед моим мужем выпрыгивали, только без толку.
А раздражение у вас от неуверенности в себе и никак вы не повлияете на эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, почему на ровесниках, свободных глазками не стреляет. А строит из себя скромницу в очечках, ходит даже глаз не поднимает.
Автор, подружитесь с ней. Тортики, чаепитие - и Вы перестанете про нее сказки придумывать, и ей будет неудобно на Вашего мужа заглядываться
Ну пока вы тут всех смешите.
И перед моим мужем выпрыгивали, только без толку.
А раздражение у вас от неуверенности в себе и никак вы не повлияете на эту ситуацию. [/quote]
Не понимаю вас, откуда вы знаете про своего мужа что без толку, а про моего, что я не смогу повлиять на ситуацию, неуверенность и прочее?
Примерила ситуацию на себя. Да, неприятно. Я бы сыграла на опережение. Рассказала бы мужу, что подружилась с соседкой (мамой) и та по секрету рассказала, что дочка давно лечится от энуреза (или иной бяки попротивнее, можно что-то кожное). "Только, милый, это секрет-секрет".
После этого студенточка может строить глазки сколько влезет - моему будет просто противно думать о ней как о женщине. А с ней что-то обсуждать бесполезно.
чет я сумневаюсь, что она вам не соперница. Иначе откуда столько раздражения. Может фигура у нее лучше все-таки?
Ой, как будто никто мужиков не знает. Любому человеку приятно, когда ему симпатизируют, если ещё молодые и красивые, то вдвойне. Ни один мужик не откажется от подобного проявления симпатии. А там никто не знает, как далеко девчонка зайдет. Может посмотрит и успокоится, а может и полку попросить повесить.
Её надо нейтрализовать
Автор просто фантазирует. Никому ее муж не нужен даром. И вообще, вы что, в подъезде живете? Я своих соседей из 10 квартир на лестничной площадке раз в месяц встречаю у лифта с утра, когда на работу иду. Раз или два в месяц по соседу! Может хватит уже преследовать студентку и стеречь ее для встреч в подъезде?
Сообщение было удалено
Ну как вы не поймёте?) Навязчивая она слишком. А больше всего бесит напускная скромность, очки, неприметная одежда, без макияжа, а готова чуть ли не набросится на мужа. Вот откуда все раздражение. Думает, что муж не устоит перед ней, а в зеркало забыла посмотреть)
Повышайте самооценку себе, автор. Признайтесь, весь задевает вас вся эта ситуация)
Сообщение было удалено
Да если бы фантазировала. Еще кто кого караулить, может она нас?) Ну я бы не согласилась про мужа) Он спортивного телосложения, симпатичный, улыбка очаровательная) Высшее образование, работает в хорошем учреждении и на приличной должности. Добрый) Я бы позарилась)))
Пристально глядяв глаза: "Вам нравится мой муж?" и смотрите, взгдяд не отводите. начнет что-то говорить. смотрим. сбивчиво объяснять. смотрим. Человек будет чувствовать себя неловко, постарается следить за собой, чтобы не выдавать своих эмоций
Сообщение было удалено
Ну это для вас. А для других он обычный мужик с улицы. Образование, должность и его добродушие, как какие-то достижения, на лбу не прописаны.
Сообщение было удалено
С самооценкой у меня все норм. Конечно задевает, зачем мне нужна, пускающая слюни девчуля) У вас как с личной жизнью, парень или муж есть? Примерьте на себя, думаю вы бы тоже немного напряглись, а не от счастья задыхалась
Сообщение было удалено
Прописаны) Это можно понять присмотревшись, по одежде, манере себя вести и по лицу. Непутевых сразу видно.
Сообщение было удалено
При чём здесь самооценка? это и правда раздражающая ситуация. А если секс разовый у них случится?
Я вот тоже эмоциональный человек, не всегда могу хладнокровно что-то выждать (мол посмотрю как сложится само собой, или мимо проплывёт труп врага...), Автора очень понимаю.
Да ладно вам злиться, дело то житейское, так сказать) Ну влюбилась маленькая девочка в симпатичного дядю, сама небось не рада, что выглядит как дура перед ним. И наверняка старается с ним не сталкиваться лишний раз, потому что понимает, что эмоции на лицо. Это пройдет у нее, не надо беситься) Тем более не надо наговаривать на человека, что он болен или что-то такое. Это подло и грязно. Забудьте, все само пройдет.
Сообщение было удалено
Где, блин, он случится? В лифте???
Сообщение было удалено
Секс может быть где и когда угодно, хоть по-соседки попросит что-нибудь донести, прибить, подвинуть...
Сообщение было удалено
а если многоразовый????
вообще карауууул!!))
Вот бабы дурьё...
Я каждый раз в восторге и переполняюсь гордостью, когда на моего мужа заглядываются или ценят какие-то его качества. Потому что во первых ему доверяю, во вторых знаю, что ему приятно внимание (сама такая же) и в третьих горжусь, что он такой замечательный. Есть на что посмотреть и за что ценить.
Вот есль бы ОН заглядывался, то это совсем другая песня.
Сообщение было удалено
Надеюсь все закончится взглядами и она переключится на какого-нибудь свободного парня)
Сообщение было удалено
Одно дело, когда это там - за горизонтом - моего тоже и на медляк на корпоративе пригласят и даже на кофе звали, и обед, как говорится "меня царицы соблазняли, но я не поддался". А здесь под боком такой раздражающий фактор.
Сообщение было удалено
Пусть смотрят скрыто, а не наглеют. А доверять вообще никому особо не нужно, даже себе...
Ага ,меня такие скромняши тоже раздражают )) а сами голодными глазами по мужикам шарятся)) автор, судя по вашим словам там деваха синий чулок, мужским вниманием не избалованная , дело не в вашем муже , был бы другой приятный мужчина рядом , соседка и на него бы смотрела влажно , у неё просто недо-трах )) вы должны со смехом относится , при ней даже виду не давать ,что задеты , много чести !! Вечером ребёнка к бабушке , сами с мужем под ручку выходите в роскошном платье по фигурке , в шубке, сапожки на шпильках , благоухая духами и сияя драгоценностями , идёте в ресторан с любимым мужчиной , по дороге встречаете студенточку в очках , снисходительно улыбаетесь , смотрите взглядом сытой кошки )) девчонка в краску, все довольны)))
Сообщение было удалено
Тогда это вопросы к мужу, и совсем другие (не устоять по глупости один раз, и иметь любовницу - разные вещи, и в первом случае семью можно сохранить).
Сообщение было удалено
И что?! Перед многими мужьями из штанов выпрыгивают. И на работе, и по соседству, жёнам теперь повеситься? Сами подумайте, каких звиздюлей наваляет ей мама, если заметит, что та с женатым соседом мутит? Я б вправила дочери мозги, и 90% женщин тоже. Хуже было бы, если б такая на работе завелась.
Вот не понимаю я такие пары, живут под одной крышей годами, делят постель и стол, а лишний раз рот открыть не в силах, додумать же картинку проще. У меня за 20 лет совместной жизни таких эпизодов просто не возникало, мы с мужес любим теток пообсуждать, а красивых вдвойне, с иронией или восхищением. Побольше с мужем общайтесь, мозги бцдете себе меньше сворачивать.
[quote="Гость"]
И что?! Перед многими мужьями из штанов выпрыгивают. И на работе, и по соседству, жёнам теперь повеситься? Сами подумайте, каких звиздюлей наваляет ей мама, если заметит, что та с женатым соседом мутит? Я б вправила дочери мозги, и 90% женщин тоже. Хуже было бы, если б такая на работе завелась. [/quo
Ой, ну прям так вправят, так вправят) Сами еще привечать начнут) Не все таки сознательные как вы, там папы нет.
Сообщение было удалено
Я вами восхищаюсь! Если бы мне кто-то так вот раньше посоветовал. Возьму на вооружение. Браво!
Сообщение было удалено
Ооооо... лечитесь, женщина.
Сообщение было удалено
Обсуждать с мужем, почему на него пялится соседка?)
Сообщение было удалено
Лечитесь, кто ж вам запрещает
Сообщение было удалено
Себя что ли узнала?)
Сообщение было удалено
Ревность, она такая, Автор и не скрывает этого.
а прикольно будет, если уведет девица мужчину...)
Сообщение было удалено
это тупость и неуверенность в себе
А всех, как говорится, не перестреляешь
Сообщение было удалено
Кому прикольно?