Гость
Статьи
Муж часто не приходит …

Муж часто не приходит домой

Живу с мужчиной гр браком четыре года. От первого брака есть дочь и общий с ним ребёнок. Честно говоря,до сих пор не могу понять,что ч с ним делаю. Все это время он почти не работает,по работает максимум пару месяцев т по году а то и больше дома сидит. Живём на мою пенсию,как это бесит. С детьми не помогает,в садик палачом не заманишь,дома тоже только я,блин да сколько можно. Иначе,сел на шею и ноги свесил. К тому же выгонял в течении нашей жизни часто,раз 10 точно уходила, хорошо,что есть своё жильё. И каждый раз возвращалась.
В последнее время зачастил уходить из дома на несколько дней,пьёт сидит с друзьями,а я в частном доме одна с детьми....Такое было и раньше, но в последнее время слишком часто, надоело. Вчера ночью пришёл пьяный и я высказала все свои недовольства-и отсутствие работы, и загулы,ночёвки по друзьям и родственникам,общение с его подругами... Он сказал, раз все плохо,давай расходиться,сам уйду,а вы живите... И ушёл,правда без вещей...А я сижу т думаю,о том,что будет дальше,может пройдёт пару дней и скучать начну,кто знает..Девочки,поддержите,может кто был в подобной ситуации,чем у вас все закончилось?

Марина
44 ответа
Последний — Перейти
цель в жизни штамп

он тебе не муж, поэтому он тебе ничего не должен, а вот если был штамп, тогда этот штамп обязал бы его быть примерным семьянином и быть ответственным, так что тащи его в загс, без штампа он не станет ответственным :))

Гость
цель в жизни штамп

Сообщение было удалено

ахахаххаха просто смешно читать

Надежда

Блиииин, уйдет и лучше! Не помогает, не работает... нагада он тебе дался? Вот ведь бабы мазахистки, я валяюсь! 10 раз выгонял, а она обратно ползет! Никакого самоуважения, с чего он тебя уважать будет???

Гость

Автор! у меня вопрос.
А вы вообще ***** с ним живете??? Вам нравится так? Я не понимаю. Вам два ребенка мало и Вы на свою шею мужика посадили. Или Вы в зависимость впали от алкоголика и *****. Это я не издеваюсь. Это реальная ситуация-зависимость...болезнь и беда многих женщин. Жить с моральным уродом. Я дальше потом прокомментирую. Просто хочется знать ДЛЯ ЧЕГО и ЗАЧЕМ Вы тянете на себе этого псевдомужчину.

Гость

Вам жить негде? Зачем рожали от него? Матка чесалась? Терпите и живите, вас ни один мужик и в грош ставить не будет, третьего можете попытаться найти и еще родить.

Новый Год хочу.

Марина, где ты его нашла? Нафиг он тебе нужен, гопник какой-то.

Гость

Нет,в такой ситуации не бывала,ибо мозг имеется!вам желаю того же!

Гость

Вы тему не так назвали!Надо было"Я дура и мазохистка."

Гость

Нельзя до такой степени себя не уважать.

Гость
цель в жизни штамп

Сообщение было удалено

В от именно что она ему не жена, а значит, ничего ему не должна. Есть свое жилье - пусть уходит и живет в свое удовольствие, а не тратит пенсию на этого к 0зла. Все равно ведь практически одна...так хоть пусть будет свободна и живет для себя. А алкаша без гроша в кармане, желающего жить на твою пенсию, да еще и появляющегося дома раз в 2 недели, найдет всегда. Надо ли - вот вопрос... Ну а если терпит такое - значит, ее это устраивает, тогда пусть не жалуется)))

Гормон роста

вам не нравится с ним жить, он говорит - надо расходиться, как то не видится вариантов для изменения ситуации

Достойных женщин замуж берут

Автор, вы неглупа- в итоге мужик ушел из своего же дома). Вы потихоньку за свою пенсию отжали у него дом?)

мудрая гопница

вот блин живут же некоторые... упуская возможность быть счастливыми... просто потому, что себя не уважают.. Ндаа.......... :\

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

научитесь отличать сарказм и стеб.ага

цель в жизни штамп
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм, если что, я думала поймут :)))

цель в жизни штамп(стеб)
Гость

Сообщение было удалено

нет, если быть серьезна, то и жена со штампом от такого не застрахована или по вашему если со штампом то терпеть должна?? нельзя терпеть такое не законной жене, ни гражданской, и выбирать нормального мужчину, а не на первого попавшегося бросаться и терпеть все прелести семейной жизни....

Гость

Не верьте ему. Он не уйдет. Это хитрый человек. Он подумает и подстроит так, чтобы в доме что то сломалось, полетел котел, еще что -нибудь. Естественная ваша реакция будет попросить помощи. Он придет, все организует и наладит, то что сам по сути и сломал. Понимаете, с кем вы живете?

цель в жизни штамп(стеб)
Гость

Сообщение было удалено

аха, вещи оставил и ушел, чистой воду манипуляция, а автор голову ломает как мужчинку этого удержать, слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но предположу, что автор боится остаться одна, а тут хоть плохонький, а все ж таки мужичонка. Есть чем перед подружками хвастать, дескать, при муже, не одна, как другие-прочие. Ну или любоффь)))).

Гость

Пишу свой 100500 пост на такие темы и подобные им. Я не понимаю, В ЧЕМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ? Рассказать Вам красивую историю, как чья-то подруга исправила какого-то *****? Или в чем? Может в том, что Вы сидите в этой куче г о в н а разводите руками и балдеете, а Вам нужны сочувствующие Вам? Или Вы сами такая ***** (не в обиду), что не знаете, что проживаете рядом с г о в н о м? ЧЕМ ЖЕ ВАМ ПОМОЧЬ? Если тут все ясно как Божий день! Вам никто не расскажет тут красивых историй, как г о в н о превратилось в конфетку!!! 100500 раз пишу! Женщины, когда же вы научитесь НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!??? Понимать, что то что вы купаетесь в этом бреду, ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ! ВЫ ВЫБИРАЕТЕ такую жизнь! Ждете помощи! Потомоу что от Вас уже отвернулись друзья??? Потому что Вы их уже достали? А они устали Вам давать советы и видеть, что Вы НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ! Женщина, очнитесь! Нечего тут обсуждать! Или Вы бросаете и уходите! Или Вы купайтесь в своем болоте и перестаньте давать волну! Вонь то идет! Может через лет 10-15 до Вас дойдет. Но Вы будете уже убитая жизнью женщина с кучей болезней! Чем все закончилось! Ясно чем у АДЕКВАТНЫХ все закончилось! Бросили! А Вы напеките пирогов и ждите его, чтобы он Вам 11 раз под зад дал!

надо было просто пройти мимо
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь, а болезнь и созависимость! Про детей вообще не думает! Ну и чего она тут свои вопросы задает)) Боится пусть сидит! )) Будет выкидывать на улицу... Ой, какие же бабы дуры есть(((

Гость

И добавлю! Можете считать меня злой бабой! Но своим подругам я тоже помогаю только пару раз! Раз, два, три...Если опять вот так сходятся, ноют снова, то я заявляю. Я тебя люблю. Но про своего Петю мне ничего не рассказывай. Слышатьи знать не хочу! Потому что все уже сто раз оговорено-переговорено. Все мы знаем, кто такой Петя. Ты с ним живешь! Вот живи и не ной! Говорю, рассказывай обо всем, КРОМЕ Пети!
Знаете, некоторым помогла такая терапия!

Гость

Третьего наплоди.Что думать-то!
Все образуется.Тут такие советы клуушки дают.

Гость

Главное - РОДИЛА!

Инна

То ,что я готова к разрыву,поверьте,уже большое достижение для меня....надеюсь,это скоро закончится...поверьте,не так уж и просто просто взять и уйти....Зачем живу с ним?Скорее просто привычка

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут это,не пойму никак???

гость

ну и для чего он вам? я не понимаю. бабы-дуры

Гость

Автор, вы каждый день САМИ выбираете оставаться в этих отношениях. Услышьте! Вы каждый день лично согласны жить с человеком, который вас по всем параметрам не устраивает. Причина разумеется у вас есть. Собственная. Из-за нее вы согласны на то, что имеете. Человек может только сам решить как и с кем ему жить. И сам изменить свою жизнь. Вы ничего не меняете. Значит вам хорошо. Если вам плохо, меняйте. За вас этого никто не сделает.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Взять и уйти просто, когда любишь, ценишь и уважаешь себя. Трудно уйти с низкой самооценкой, когда себя ни во что не ставишь и боишься, что в твоей и так никчемной жизни появится еще одна причина корить себя.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы не готовы. вы ищите поддержку. Я вот так тоже ходила и ныла. А когда я была ГОТОВА, мне ничего не надо было...ни советы..ни помощь... Полюбите себя и своих детей.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Блин,вот здесь наверное вообще в яблочко (((

Георгий

Здравствуйте. Я написал тему, но она не прошла. Я могу здесь совета спросить.
У нас с женой 3 детей. 2 старших 10 и 11 лет (сын и дочь) нормальные, а младший инвалид - аутизм, умственная отсталость, алалия. Агрессивный, неадекватный, кидается драться, рычит. Прогресса ноль, деньги тратятся неимоверные просто. Жена только младшим занимается, старшими вообще не занимается. Сама стала неадекватной и психованной. Я все прошу сдать в интернат, много лет прошу, но она агрессивно реагирует, дети старшие просят сдать, жизнь в ад превратилась. А жена еще психует когда старшие стесняются больного брата. Один раз друзья старшего сына показывали пальцем (ну нормальная детская реакция), а жена как налетела на детей и орать на них. От нас все отвернулись, друзья, родственники.
Я просил все сдать его в интернат, пусть навещает если хочет. В последнее время когда она все деньги спускала на больного ребенка я сказал, что в ей на руки больше ни копейки не дам, сам все в дом и старшим буду покупать, а ты а пенсию по инвалидности содержи младшего. Так она так разъярилась, что аж кидаться на меня начала с кулаками чтобы я отдавал ей все деньги чтоб она все на больного сына тратила.
В итоге разводимся. Я хочу оставить себе старших, со мной им лучше будет, мать им вообще не занимается.
Но встал вопрос с квартирой и деньгами. Квартира моя, наследственная. жена требует, чтобы я ей с сыном оставила. А нам со старшими куда идти?
Пусть она уходит с больным ребенком. Но своего жилья нет, родители (хоть она там прописана) ее не ждут с ребенком-инвалидом.
На все ее крики куда ей идти с инвалидом я говорю "сдай в интернат".
И по поводу денег (алиментов) жена считает, что я ей должен платить. Но я ничего платить не собираюсь. На мне будут двое наших общих детей. Я же с нее алименты требовать не буду. Вот и она пусть своего сына сама тянет как хочет. Помогите советом.

Гость

32 Разводка

Гость
цель в жизни штамп

Сообщение было удалено

Штамп к этому не обязывает. Также штамп не обязывает хранить верность и проживать совместно. И ты это знаешь не хуже других.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно..глупости.. Это зависит от самого человека и его отношения к любимому,

Гость

бедные дети, за что им это(

цель в жизни штамп(стеб)
Гость

Сообщение было удалено

вроде русским язык потом написала , что это стеб был, но у некоторых не только проблемы с чувством юмора, но еще и со зрением :)))))

Автор

Вчера написал ,расстаёмся или как?Оьветилаг,что да...Ну а дальше-моя во всем вина..

ГОСТЬ

ну как же !!!! только штамп!!!!!!!! без него никак не исправить ситуацию

Автор

А можно просто поддержать человека без стеба,а...Я за поддержкой обращаюсь, но видимо не к тем людям...

Гость
цель в жизни штамп

Сообщение было удалено

Штамповать непригодную для семьи отрыжку обожравшейся калом больного СПИДом *** обезьяны..?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну бывает. Отродьем крокодилов плешивый писака галантерейщик с бисексуальными наклонностями назвал женщин, но "кто как обзывается, тот сам так называется". Мужики - это по большому счету куча пустой руды с редкими вкраплениями полезных ископаемых, а мы все геологами с ювелирами в одном флаконе работаем и пытаемся из никчемного песка слепить бриллиант. Радуйтесь, что не слишком много времени потратили на булыжник.

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

Простым человеческим языком: с нищенским заработком (ничего кроме наследственной квартиры) хватило ума сделать жене третьего ребёнка, дать ему полную мучений жизнь, свести жену с ума, лишить старших детей матери, выгнать мать своих детей и больного ребёнка на улицу.
Браво! Браво, мужчина!
Совет: ПШЕЛ ПАХАТЬ! Чтоб было куда отселяться, блевотина больного шизофренией, политая поносом пойманного с поличным маньяка..

маня

счастья нет, но вы держитесь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: