Помогите мне пожалуйста разобраться,а начну я с самого начала.До своего мужа я встречалась с парнем,я по встречалась с ним год,а потом я сказала давай расстанемся,он не захотел расставаться,постоянно бегал за мной,я ему говорила что его я не люблю,не хочу быть с тобой,спустя три месяца я познакомилась с парнем,думала он от меня отстанет когда узнает что я с другим,он не отстал,продолжал бегать за мной,с пустя три месяца я познакомилась со своим мужем,а тот парень до сих пор бегал за мной,в своего мужа я очень сильно влюбилась,поэтому мне надо было объяснить моему бывшему чтобы он раз и навсегда от меня отстал,мне позвонил мой муж(мы общались на тот момент 5 дней) и спросил занята ли я сегодня?я сказала что буду дома,а сама пошла встречаться с бывшим,мой муж увидел все это,после этого я ему все объяснила,он поговорил с моим бывшим,и наконец то он отстал.Я закончила второй курс,и на лето пошла подрабатывать на мойку,там ко мне приставать стал мужик,я мужу своему сказала об этом,так потом он меня обвинил что я сама строила ему глазки,потом он заболел и меня обвинил что это я его заразила,через два года у нас родилась дочка,когда дочке было 1.6,он постоянно меня подозревал в измене,упоминал тот случай с парнем и с мойкой.Дочке счас 2.6,вчера была моя последняя капля,все у нас начилось со спора,а закончились тем что я привожу в дом своих любовника,он нашел в туалете волосы длинные лобковые,потом сказал что кто то одевал его куртку,так как на ней пару царапин,потом он не смог найти свою джинсовую куртку,он сказал что я дала ее своему любовнику,опять вспоминал те случаи,и много чего обидного сказал,я вижу только один выход,уйти,моя психика с каждым днем все хуже,я не хочу чтобы страдала моя дочь,видя свою раздраженную маму
Вам нужно с ним сесть спокойно поговорить, обьяснить что нет не кого, если не поможет сходите к семейному психологу, а если уже и это не поможет то я бы ушла( это очень тяжело и будет давить на психику всю жизнь если он не перестанет(((
А как ты хотела, за свою бесхребетность надо отвечать. Нормальный мужик с Тобой не задержится, только всякий неликвид с психическими отклонениями
Это не у вас психика с каждым днем хуже, а у него. И с таким человеком находиться рядом просто опасно. Сейчас он волосы лобковые ищет и царапины, а позже просто вас убьет и зароет. Я не шучу и не издеваюсь. Это намного чаще происходит, чем об этом говорят. У меня есть знакомая, дочь которой работает следователем РУВД . Страшные истории рассказывала. Автор, это не лечится, только усугубляется со временем. А на будущее- никогда не рассказывайте подробности ваших отношений. Ни с мужчинами, ни с женщинами. Если уйдете от мужа, всем говорите, к сожалению он оказался не вашим человеком и чувства угасли. А без теплых чувств семья невозможна. И все! Иначе потом и ребенку вашему будут тыкать в глаза отцом параноиком либо гулящей матерью (хотя это на так!). Люди злы. Поэтому не давайте им пищу для их домыслов.
Врача вызовите своему параноику и потом в ЗАГС, разводиться.
Вы как любая баба из разряда потреблялдей крутили на несколько фронтов хвостом в ожидании где же выгорит, ничего не имея за душой . Когда же выгорело с мужем, остальных просто молча слили за ненужностью, поэтому они и бесятся и мешают вам жить . А мужик Ваш не может смириться что женился на продажной подлой шкуре
Уходите и ищите человека своего уровня моральных ценностей , вернее с их отсутствием
Сообщение было удалено
в этом что то есть.
Сообщение было удалено
В голом виде машины на мойке мыли?
сам гуляет
Ревнивый псих, это опасно для жизни и ребёнка.гони в шею!
Сообщение было удалено
Да это бабенка в себе не уверенная, так и будет разным мужикам периодически мозг иметь кратковременно , самоутверждаться
Моему мужу 32 года. У нас две дочери. На день рождения он купил себе дорогущую машинку на радиоуправлении. На прошлый Новый год я дарила ему вертолет такой же. Купите ему нечто подобное, увидите, как он обрадуется. Когда муж эти игрушки показывает своим друзьям и коллегам на работе, у мужчин всех возрастов глаза горят от желания во все это поиграть, покатать и полетать. Если решитесь на такой подарок, берите более качественную игрушку. Машинку лучше, вертолет мой муж через 5 минут об стену треснул, его на улице лучше запускать. Хотя к нему запчасти прилагаются. В конце концов, Новый год веселый праздник. Не обязательно дарить что-то полезное, можно в этот день и ребенком себя почувствовать.
хаха длинные волосы лобковые это что??))))
Сообщение было удалено
Автор, извините, это на вам! Темой промахнулась.
по теме лн болен.или сам вам изменяет.мне бм когда изменял так сам меня постоянно подозревал даже шифонер проверял приходя домой.
Если серьёзно, то у него развиваться психическая болезнь, у нас в семье тоже есть такая больная. Но в больницу он конечно не пойдёт. Я вам сочувствую, но вы ничего не сможете сделать. У моей тети эта болезнь, хотя ей уже 65 лет, началось все ещё в молодости. И у дедушки такая же болезнь. У вас только начало, потом он будет бить вас
Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com
Вы как любая баба из разряда потреблялдей крутили на несколько фронтов хвостом в ожидании где же выгорит, ничего не имея за душой . Когда же выгорело с мужем, остальных просто молча слили за ненужностью, поэтому они и бесятся и мешают вам жить . А мужик Ваш не может смириться что женился на продажной подлой шкуре
Уходите и ищите человека своего уровня моральных ценностей , вернее с их отсутствием
Какая же вы *** так выражаться