Здравствуйте, форумчане. В общем по порядку: мой муж работает в другом городе по пол года. Поженились мы зимой этого года. Потом он уехал, я ждала соответственно. И вот он вернулся и началось что-то просто невообразимое. Он стал отдалятся. Каждый день ссоримся. При чём из-за мелочей. Он стал очень часто ездить в соседний город к друзьям. При чём по таким нелепым причинам. Один у него попросил телефон купить, типа тот сам не может, другой позвал ремонт помогать делать, третий машину наладить. Это постоянная трата денег на автобус. Бывает и с ночевой там остаётся. Соответственно из-за этого скандалы. С тех пор как он вернулся, а это было месяц назад, мы ни разу не спали спали как муж и жена (простите за откровенность). Он либо увиливает от разговора, либо говорит, что из-за проблем и постоянных ссор. Когда я готовлю, он это ни ест. По дому почти не помогает, хотя он в отпуске, а я работаю. И кот его бесит, хотя заводили вместе. Якобы я не правильно его воспитываю. Из-за этого тоже скандалы. Детей он в последнее время расхотел. Работа ему такая нравится. И он передумал переезжать ( мы планировали переехать на пмж в другую страну). Иногда в шутку ему говорю давай разведёмся. Он говорит давай. Холод с его стороны просто во всём. Недавно купили машину, значит всё равно будущее со мной рассматривает. Хотя... Я уже ни в чём не уверена. Я тоже начинаю охладевать к нему с таким отношением. И меня очень часто посещают мысли о разводе. Скоро у нас год семейной жизни. И я не знаю дотянем ли мы или нет. Вот что происходит я не знаю. Может что подскажете?
У него другая женщина. проследите за ним, возможно, убедитесь сами
О,господи! Разводитесь,конечно! Зачем так мучать себя? Явно он вас разлюбил и появилась другая( сам же говорит,что готов разводиться
Сообщение было удалено
+100
бабу какую-то себе завёл, это же видно из вашего текста. Или это разводка)
Сообщение было удалено
+100500
А машина ни при чем, если покупал б/у - то в документах напишет, что стоила 10 000 и приспокойненько уедет на ней к новой тетке - делить Вам нечего, кроме кота
У него другая женщина. Это же очевидно...
Изменяет 100%.Это видно невооружённым глазом,автор,неужели вы не понимаете?Да,конечно,трудно принять этот факт,но пора посмотреть правде в глаза.Устройте разговор,скажите,что знаете все.Думаю,даже не будет отпираться.И все.Развод
Не могу удержаться,чтобы не написать))Ну почему,почему эти кобели такие хитрожопые?почему они сразу не уходят?ведь по сути ни детей,ничего не держит!!!нет ведь надо ходить демонстрировать свой похуи.зм,добивать некогда любимую супругу и врать,выворачиваться,бегая на случки
Похоже на разводку, так написано без эмоций и прям очевидно, что у него другая об этом весь текст кричит и не понять этого невозможно. Тут все ясно, любая дура поймет. А автор так еще наивно спрашивает что с ним происходит я не понимаю))))) Обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Я автор. Ну мне не понятно, что есть другая, так как по телефону он ни с кем посторонним не разговаривает, всегда разговаривает при мне. Я вообще не понимаю какой смысл разводить. Для чего мне это? Обычно когда мужья изменяют, они стараются выглядеть с иголочки, бреются. А мой как бомж, не бритый. Одевается как обычно. И носки иногда может грязненькие одеть.
И я тоже думаю что изменяет. Или может у него появились проблемы серьезные и вам говорить не хочет о них (с мужким здоровье связанные например, либо начал употреблять курительные смеси). у меня муж употреблял эти смеси и стал ненормальным, нервным, пропадал сутками и не мог ничего в постели.. потом признался мне.. слава Богу, бросил эту гадость.
если после его возвращения к вас ничего не было то точно к него есть другая.
попробуйте пошарить в его телефоне, хотя доказательства не нужны, и так ясно
так написано без эмоций
а как я должна показать эмоции в письменном тексте? Прикрепить фото со слезами на глазах? Или писать умоляю помогите я в отчаянии, вы мой последний шанс. Ну так нытьё никому не нравится.
Автор, мой вам совет,вам нужно узнать куда он сваливает постоянно. Мне очень жаль, но мне кажется что у него другая или он просто хочет быть свободным. Ваша семья долго не протянет, будет все хуже и хуже. Не мучайте себя автор, год замужества это не смертельно .(по себе знаю) Уходите, так будет легче. И еще одно- ни в коем случае ничего с нм не покупайте и самое главное не рожайте!!!!Думайте о своем будущем. Подумайте, оно вам нужно так мучится. Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Ну так надо убедится им, что там их так же будут облизывать и примут на ПМЖ, да и вдруг с двумя можно жить. Или сделать так, чтоб жена тебя сама выгнала, а он как бы и не виноват. А может он подхватил чегонить в командировке, автор, и теперь ездит лечится в соседний город?
Сообщение было удалено
у меня есть любовник, но в телефоне у меня все чисто.
Да какая разница есть у него левая баба или нет. Автор вас он все равно больше не любит. Смысл было жениться, чтобы по пол года не находиться дома? Только совсем фригидная поху**истка может до такого додуматься. Ничего удивительного в его поведении не вижу, а на что вы рассчитывали?
Сообщение было удалено
в телефоне - да, а вот в голове и между ног помойка.
....И носки может грязненькие одеть.
Улыбнуло, спасибо.
Пишу Вам со стороны любовницы ЖМ. У него есть другая. Вы не можете контролировать все его звонки и смс. Автор, если он с Вами не спит после 6 месяцев разлуки...тут все очевидно, в ссоре вы нет, для мужиков это не важно, есть простая физиология. Это девушки могут быть НЕ НАСТРОЕНЫ на секс. Ходит как бомж, носочки грязненькие...Во-первых: вы пропустили его конфетный период с любовницей, потому что он был в другом городе. Во-вторых: говорю Вам из опята, мужик так же привыкает к любовнице, как и к жене. И не ходит к ней вечно напомаженный-наряженный. И с носочками грязненькими может придти. А очень прохаванная любовница еще и поквакает, что фу-фу-фу жена твоя за тобой не смотрит.
Сообщение было удалено
+++, боятся то жена в ноги падать будет - просить - не уходииии..))
Да такое ощущени, что у него другая женщина, при чем весьма серьезно. Ну просто все на это указывает.
Он в длительных отъездах понял, что брак с вами ему не нужен. Специально доводит вас до того состояния, когда сами скажете "давай разведёмся" и подадите документы первой. Удел слабых мужиков)
Автор , поменяйте поведение, наряжайтесь , уходите, на мужа ноль эмоций, преобразитесь, пусть покусает локти сцуко
Сообщение было удалено
как же точно... зачем мучать женщину?
У него другая, от вас не уходит-боится. Все мужики боятся менять свою жизнь, их так все устраивает. В другой город зря отпускаете, это было вашей ошибкой. Там вполне может быть замужняя любовница. С вами не спит, раздражается, после всего года брака...Да откройте вы свои глаза!!!! То, что в телефоне пусто-просто он умеет шифроваться, не дурак значит. А вам пора очнуться от грез.
Сообщение было удалено
почему-почему... так он будет кАззёл и предатель, кобель, бросил жену на произвол судьбы. а вот эдак - она сама со мной развелась, я не виноват...
Он вас разлюбил. у него на стороне любовь. а не просто секс. будущего у вас с ним нет вообще никакого. он ждёт когда вы сами на развод подадите или изменять начнёте. совсем не удивлюсь, если у него уже родился ребёнок от другой Ж, но пока ребзь маленький и орёт, ваш М пока жить там не хочет постоянно.
мужики любят иметь запасные аэродромы, поэтому жить на 2 семьи им выгодно. это создаёт иллюзию гарема и своей востребованности. если он вам признается. то потеряет запасной аэродром(квартира ваша добрачная?) и гарем. Может с той Ж тоже не всё гладко. вот и межуется, не знает кого выбрать, поэтому выбрал не выбирать, а болтаться как овно в проруби.
Сообщение было удалено
Да квартира моя. Точнее моей бабушки. Досталась по наследству.
Спасибо всем за советы и комментарии. Я прислушаюсь. Очень полезные советы. И благодаря вам я всё для себя решила. Спасибо вам.