Мой муж при каждой ссоре уходит из дома и бежит к своей маме (она живет неподалеку). Я просто дурею от такого инфантилизма - чуть что, он хлопает дверью и уходит, а потом приходит как ни в чем не бывало. И вроде как проблемы все остаются нерешенными, и я постоянно на взводе.. Вот что такое?? Как его научить РЕШАТЬ проблемы, а не убегать от них??? Просила его маму его не пускать в таких ситуациях, но она конечно всегда на его стороне и меня вообще не слушает - считает что я во всем виновата и его выгоняю.... Я в тупике( Что мне делать в такой ситуации?? Вот и сейчас - наорал и убежал...
Сменить замки ))))пускай у мамы живет
Сообщение было удалено
Такие мамины сыночки, никогда не изменить!
А вы, как только ваш муж начнет какие-то свои претензии вам предъявлять, тоже быстро разворачивайтесь и уноситесь хотя бы из комнаты, хе-хе.
Вас же это устраивает, раз вы каждый раз принимаете его обратно. Попробуйте не принять, пусть решает проблему своего возвращения сам. Может его это встряхнет. Но будьте готовы, что расстанетесь
Ну во-первых, не ссориться. Ссоры с криками - не норма семейной жизни, а бытовая распущенность. А во-вторых, у меня был такой герой. Мотался, как маятник. 3 года ребенку было, когда совсем у мамы осел, так там и живет. Так что опасные привычки у Вашего))))
маменкий сыночек, у меня тоже муж часто к маме бегает, но при ссорах не убегает, а меня выгоняет.. поговорить нужно, хотя все это пустое, воспитание такое, в жопку с детства дули, а теперь он не доволен, что вы с ним так
Надо бы мозг вынести, а он соскакивает ((
Вы научитесь "решать проблемы" без ссор и криков, может тогда и перестанет убегать.
Бросай этого инфантила) Это диагноз-маменькин сынок) Это не лечится) Яс таким развелась и не жалею!
ага маменькин сыночек,а мамы не станет,куда бежать то будет? в бар?в лес?к соседям? а если вы начнёте с дому убегать? и попробуйте ещё и невернутся,так он вообще рад будет у мамы поселится...разговаривайте с ним ещё,или заберайте ключи,вернутся не сможет тогда,вот и пускай у мамы живёт...не мужик,а тряпка,извините
К маме ли бегает?₽)советую отправить мужа подумать надолго при очередном таком "убегании".И пусть остаётся там,куда рвётся
Видели глаза, что руки берут.
Не видели? Ну, протирать надо было.
главное как вы на это реагируете. У нас были такие случаи в начале семейной жизни. Уходить к счастью не к кому, но муж с трагизмом хлопал дверью и уходил в ночь. Бывало волновалась, звонила. Потом мне надоело, перестала реагировать вообще, то ли в силу возраста перестал так делать. Или укатите с ночевкой к подруге, пусть разыскивает.
А как Вы его обратно принимаете?
Был у меня такой, один в один просто. Мама в соседнем доме жила, чуть что - к ней шастал. Само это не пройдёт, пресекайте сразу, не позволяйте собой манипулировать. Я терпела пару лет из-за проблем со здоровьем у ребёнка, потом проблемы решились, и в один прекрасный вечер я спровоцировала ссору, он привычно сбежал к мамаше... не зная, что уходит навсегда. Момент, когда за ним закрылась дверь, я никогда не забуду, это был миг абсолютного счастья) потом ещё было немало приятных минут, когда он назад просился, но это уже другая история.
Гоните его в шею, автор, маменькин сынок и манипулятор до кучи - это страшно, ничем хорошим отношения с таким все равно не закончатся, он вас измучит только. Раньше избавитесь - нервы целее будут.
если сбегает на пару часов, то ничего страшного я думаю, а если с ночёвкой, то тогда надо пресекать.
Автор, а вы уверены, что он именно к маме уходит? А то мама может и "прикрывать" походы сыночка. Некоторые персоны так специально такие инциденты провоцируют, чтобы вечер-ночь освободить для свиданий... Типа "к маме".
Может ему дома не комфортно?! Орете там или обзываетесь?! Я б тоже ушла, научитесь по другому решать проблемы, а то суть вопроса смешная-ссора-он уходит, и так не первый раз, так тактику поменяйте и он поменяется
Сообщение было удалено
Ну так он их и решает. Его проблема - скандал, устроенный женой. Решение: уйти из дома, пусть скандалит в пустой квартире. Скоро он поймёт, что есть универсальное решение - избавиться от мозгоклюйки навсегда.
Сообщение было удалено
Ну да, автор затевает ссору чтобы заставить мужа сделать то, что она хочет, а он, гад такой, вместо этого из дома сваливает.
Совет от радужного единорожка! Удалитесь и вы! Если квартира общая или совместно снимаемая или мужнина - к своим родителям, к подружке, в съемную комнату. Ушел - и собирайте вещи и сразу же исчезайте. Это заранее, конечно, подготовить надо, но ведь и ссоры у вас часто бывают. Ваша квартира - так еще легче - соберите его вещи, отвезите к его маме или с курьером отправьте. Напишите список всех тех проблем, которые вы так и не решили, пришлите ему. Скажите - дорогой, давай неделю-две-месяц поживем отдельно, отдохнем и решим, что нам делать по поводу всего вот этого. А там встретимся и поговорим по каждому пункту. И действительно отдыхайте, развейтесь, походите на массаж или там флоатинг, что вам больше импонирует. На все попытки поговорить отвечайте - все будем обсуждать такого-то числа. Через месяц встречайтесь и обсуждайте проблемы, причем будьте готовы к компромиссам. Понравится такая самостоятельная жизнь кому-то из вас и назад в брак не потянет - тоже неплохо, тогда пришлете его маме букет в благодарность : )
Вот тоже подала на развод из-за такого инфартила. Чуть что сразу к своей мамашке чешет!
У меня тоже такое .муж уходит и потом через месяцев возвращается. Просит простить .родители мои против живём у них.что делать незнаю
ага маменькин сыночек,а мамы не станет,куда бежать то будет? в бар?в лес?к соседям? а если вы начнёте с дому убегать? и попробуйте ещё и невернутся,так он вообще рад будет у мамы поселится...разговаривайте с ним ещё,или заберайте ключи,вернутся не сможет тогда,вот и пускай у мамы живёт...не мужик,а тряпка,извините
Мамы не станет будет бежать в пустую хату. И скорее всего там и останется, свобода полная. Он же не к маме бежит, а в другую квартиру от жены. Просто Мама там живет. Пока живет.
Был у меня такой, один в один просто. Мама в соседнем доме жила, чуть что - к ней шастал. Само это не пройдёт, пресекайте сразу, не позволяйте собой манипулировать. Я терпела пару лет из-за проблем со здоровьем у ребёнка, потом проблемы решились, и в один прекрасный вечер я спровоцировала ссору, он привычно сбежал к мамаше... не зная, что уходит навсегда. Момент, когда за ним закрылась дверь, я никогда не забуду, это был миг абсолютного счастья) потом ещё было немало приятных минут, когда он назад просился, но это уже другая история.
Гоните его в шею, автор, маменькин сынок и манипулятор до кучи - это страшно, ничем хорошим отношения с таким все равно не закончатся, он вас измучит только. Раньше избавитесь - нервы целее будут.
Да вы правы. Был такой же. Манипуляция уходами и ещё потом молчанками. По любому поводу. Это не пройдёт