Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать авто.

Доброго времени суток девочки. С мужем 7 лет из них 5 в браке есть ребенок, 4 года. Мне 32 мужу 35. Проблема заключается в том, что муж категорически не хочет покупать мне авто, хотя на права я уже …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так замуж вышла. Семья обычная. А муж из очень обеспеченной кстати тоже выходец МГИМО и сам при должности. Но. Есть объективные факты:
Мне было 23, а ему 31
Я красавица и в постели была та ещё гейша активная
У меня красный диплом и в тот момент я жужжала как пчелка по конференциям, семинарам, старалась, работала в крупном холдинге на начальной позиции.
То есть не лоботрясила. И дурой разменять такого жениха на пустые истерики я не была😉

Куба
Гость

Сообщение было удалено

ты де-бил-ка и маргиналка. иди на УЙ

Куба
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

вы вообще адекватная? какие клубные сос-ки и силиконы????? Дочь в МГИМО училась и работает сейчас. 2 языка знает.
вы такой бред понаписали.

Куба
Гость

Сообщение было удалено

из нищей семьи выйти за обеспеченного большая удача. один на миллион.
И где я писала про обязательно сам всего добился, пусть бы из хорошей обеспеченной семьи был.

Куба
Гость

Сообщение было удалено

ты падаль и гниль подзаборная. чтоб тебя КАМАЗ переехал

Ek

Ну может у него серьёзные аргументы. Мы же не знаем, может садик у вас через улицу, а в больницу вы ходите раз в год. А сумки вы вряд ли будуте таскать. Если отбросить всякий выпендрёж сесть и подумать насколько она нужна, то может оказаться что и не очень

Гость

Я вам открою большой секрет - успешным мужчинам нужны молодые девочки, которых можно вывести в люди, а не 29-летние тетки. Поезд вашей девочки уже ушёл, пришла пора опустить планку, иначе вообще одна останется)))

Гость
Куба

Сообщение было удалено

Хех....а может у вашей дочери просто воспитания не хватает также как и у её мамы, в этом и кроется проблема??? Ваша дочь также как и вы общается с миллиардерами)))

Гость

А вот недавно случай был у знакомых. Ехали мама с дочкой, их притерли сбоку. Мама вышла смотреть, дочка в машине пристегнутая. И тут на лысой резине в них влетает 3й товарищ. Мама чудом успела отскочить, иначе ноги бы расплющило. А так переломы, гематомы, костыли, но все заживет. У дочки позвоничник лечат. Она опытный водитель!!! Она сделала все правильно и не виновата в аварии. Но дома на костылях несколько месяцев и у дочери тоже восстановление не один месяц. Машина кстати кредитная (это к комментарию выше что возьмите кредит и если женщина хочет надо это давать). Пока разбирательства, пока все деньги выплатят, еще не известно сколько. Понятно что такие случаи бывают редко, но метко. Я согласна с комментарием 39.

Гость

не очень понятно - на права вы давно сдали, 4 года уже с ребенком, неужели за это время вопрос не поднимали и не решили? Создается впечатление, что вот только сейчас вдруг появилось у вас желание на машине ездить, тогда мужчину можно понять - при наличии дополнительных сложностей, то есть лишние расходы, лишнее время, скорее всего его время и ответственность за машину так или иначе, он не очень хочет усложнять жизнь вдруг, ведь раньше вас все устраивало и ребенок уже не грудной, как-то вы посещаете больницы и секции без машины, продукты тоже как-то покупаете и пр. Плюс, если вы на самом деле права только получили и опыта нет, то рациональное зерно в опасениях тоже есть. Скорее всего мужчина вообще не любит перемен, сложно принимает изменения какие-либо, к тому же очень практичный. Надо спокойно поговорить и все-таки выяснить, какие реальные проблемы он видит, если дело в бюджете - посчитать и подумать, еще раз оценить плюсы и минусы, если в опасении за жизнь вас и ребенка - предложить уменьшить риски, позаниматься дополнительно, поездить сначала одной /с ним

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

соглашусь.
Мне по работе пришлось сесть за руль. Права были сданы лет 7 назад, лежали. Купила машину, год! отказывалась сажать пассажиром дочь. Мы живем в пригороде, я работаю в центре, дочь там же учиться. И я на работу на машине, дочь в ВУЗ на электричке. Никаких обид у нее не было, я ей сказала, что она у меня одна, другой дочки у меня не будет, если я во всегла и со всей ответственностью, то отморозкам которые "вышивают" на трассе плевать и на мою жизнь и на ее и на свою собственную.
Сейчас у меня 8 лет непрерывного ежедневного вождения по 50-100 км каждый день и я безумно устала от дороги. От идиотов устала, каждый день рискую влипнуть из-за чужой дypости как водителей так пешеходов. А пешеходы это отдельный разговор, они ПДД не знают, не думают вообще ни о чем.

Гость

57, ну такие риски можно же где угодно найти - шла бы она с дочкой пешком, тот же недалекий товарищ на лысой резине мог бы не успеть притормозить на переходе. Все равно вокруг полно людей, а дорога - повышенный риск. Но нельзя же избежать пользование дорогой, пешеход рискует в транспорте, в маршрутке, просто на улице, да еще вообще посторонние риски есть, например больше риск в толпе заразиться серьезно, заболеть сезонными орви, получить осложнения, промерзнуть на остановке, не успеть во время к врачу - да много чего. Опытный водитель, который имеет возможность с ребенком мобильно передвигаться, многие риски в жизни уменьшает и делает свою жизнь удобнее, не только увеличивает. Разумный подход никто не отменял, при использовании мозга комфорт и безопасность можно увеличить. А оперировать логикой "у маньки случилось - значит всем опасно и нельзя" - кликушество какое-то, без логики и мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не манька, это человек у которого я была в больнице на днях. И в том и дело что это опытный водитель. Поехали к родственникам просто так, от скуки. Не было бы машины, никуда бы не ездили. А так есть машина я в магазин на машине, в сад на машине, чуть ли мусор выкинуть на машине ездят.

Гость
Куба

Сообщение было удалено

не публикуют, потому что тема - бред. Такое ощущение, что дочь у Вас - наживка для мужа.Что Вам не дочь нужна, а замужество дочери. Бедная девушка.

Гость

Сообщение было удалено

понтовщица!
засерает окружающую среду, в Москве и так уже
дышать невозможно

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как это дешевле? У меня тогда только на работу и с работы уходит 1200 руб. А когда разъезды? Тогда дешевле купить авто и нанять водителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха три раза! Вероятно у Вас машины нет. Поэтому и не нужна. Вы не поверите, очень облегчает жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. В хороших фирмах платят нормально, а тут родители до сих пор обеспечивают. И что за суета в 29, вы из каких краев? Только в провинции такие разговоры про блат, связи. Протягивайте ножки по одеялу. У меня знакомая из Казани, у её родителей такие же разговоры. Только она мало зарабатывает, собственно отсюда беспокойство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо, вот поэтому муж машину и не покупает. Легкомысленно относитесь к дороге. подушки безопасности?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, машина это все же не цветок и не айфон ) цена больше миллиона, плюс потом ещё расходы на страховки/мойки/парковки/бензин и т.п. Тут не просто хочу или не хочу покупать, тут скорее вопрос в соответствии цены и пользы.
Я так понимаю машина в семье есть - у мужа, а вопрос стоит про вторую машину.

Гость

Те же аргументы приводил мой отец, когда я заикнулась первый раз о машине. Сказал, что боится за меня, потому что я рассеянная ворона, а машина это опасно и я со своей невнимательностью далеко не уеду. Но я настояла, сама оплатила автошколу, выучилась, сдала с первого раза экзамен, потом годик брала у дедули машину, практиковаться. В это время мама потихоньку отца уговаривала, что машина необходима и я все для этого сделала (в плане учебы). Уже 4 года гонят, не одного дтп (тьфу тьфу), отец очень доволен как я езжу. К слову, покупали маленькую машину, но новую, на бензин 2 тыс в мес, страховка для новичка, то да дороговато (15 тыс) но это в год, мойка 300 руб, я не считаю это за огромные траты, машина мне нужна именно для комфорта и удобства, а не для статуса и тупого сдирания средств, поэтому со всеми требованиями моя машина справляется (автомат, удобство парковки, маленький расход, и ещё достаточно вместительная), а если вы у мужа просите ещё дорогой автомобиль то понятно его негодование

Гость

Вообще не понимаю как с ребенок и без машины. Вчера наша машина на ТО была,поехала с дочкой 3г в ближайший парк на такси на горках кататься. Обратно такси не вызвать,парк большой,приезжают только по ближайшему адресу. Какой адрес у ближнего выхода не знаю выхода, пришлось пешком через вес парк пиликать к центральному входу. Пока шли телефон сел,таксист не дождался.Дочка устала,начала хныкать.Трамвай не дождались, пошли к новой кольцевой метро,там какие-то переходы вверх-вниз,колотун,поезда ждать приходится, жесть одним словом. До дома еле добрались замерзшие и уставшие. Вот тебе и такси,все равно частенько не удобно вызывать. На фиг. С ребенком только машина. Моя подруга боится по Москве водить. Поэтому попросила у мужа недорогой киа рио,только чтобы ездить по своему району-магазины,ребенка в школу/секции/поликлинику, на каток и т.п. Потому что это тупо необходимость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя подруга,которая по району только ездит условие мужу поставила-раз не хочешь покупать,вози ее везде сам и по магазинам тоже. Он поездил пару дней в кружки еле успевая с работы по пробкам, пару раз в школу к 7.45 отвез,в выходные вместо поспать утром-на каток и в довесок она не готовила неделю.потому что он не заезжал в магазин за продуктами. Как миленький купил машину. Вы своего для разнообразия пешком заставьте все это делать, когда даже на машине не все так просто

Пойдите работать, заработайте деньги на авто и купите себе то что хотите. Проблема решена. Ах, да, я сама себе уже вторую машину купила, одну мне разбили.. Жаль машину, но главное что со мной всё в порядке и блондинки, будьте так добры останавливаться на красный свет.. Кому-то светит же зелёный :)
Если будете обеспечивать машину, страховку, сервис и муж будет спокоен :) А мужу есть и другое применение ;)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Уже с 10й поездки ощутит, что там дешевле.

Просто муж - шовинист, у которого бабы не умеют водить и все с этим.

Автор, сами скопите заначку и купить какой-нибудь Лансер за 200 тысяч.

Деньжат можно поднять, вкладывая в акции растущих компаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перед пузом можешь поставить )))) А кредит дадут только с одобрения мужа - с какого перепугу он должен автоматом оплачивать бабские хотелки ?

Амиго
Куба

Сообщение было удалено

Никчёмная доча - кошмар для родителей . Ресурсы ест - а толку никакого . Раньше за дочерей давали приданое - а нынче пусть самодостаточных и независимых от здравого смысла государство оплодотворяет )) Нормальных мужчин она не интересует , а алени её не интересуют - замкнутый круг . Купите ей хоть небольшую котоферму на старость лет ))

bysh

епона мать-на авто клин сошелся??? у меня его нет и что??? ходить пешком не судьба??? ***** свою уже надо до киоска возить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это моё поколение выжило и выросло без машин у родителей? И выросло здоровым - в отличие от нынешних деток, у которых уже в старших классах половина хроническими болячками мучается.

Вчера наша машина на ТО была,поехала с дочкой 3г в ближайший парк на такси на горках кататься. Обратно такси не вызвать,парк большой,приезжают только по ближайшему адресу. Какой адрес у ближнего выхода не знаю выхода, пришлось пешком через вес парк пиликать к центральному входу.

Есть нонче такие телефоны - смартфоны называются. А в тех волшебных смартфонах есть такие карты. Да не просто карты - а ещё и стрелочки на них показывают где сейчас стоишь, и как куда идти, и как какая улица называется, и даже где какой номер дома. Очинно пользительная вещь. Рекомендую освоить.

Пока шли телефон сел,таксист не дождался.Дочка устала,начала хныкать.Трамвай не дождались, пошли к новой кольцевой метро,там какие-то переходы вверх-вниз,колотун,поезда ждать приходится, жесть одним словом. До дома еле добрались замерзшие и уставшие.

Как любит говаривать мой наследничек - прежде чем залезть в какое-то место, сперва подумай, как ты будешь из этого места потом вылезать. Если вы по зиме тащите трёхлетнего ребёнка в глубь парка, не зная местности, не представляя обратного маршрута и не умея пользоваться навигатором - наличие или отсутствие автомобиля в данном случае не поможет никак. От слова совсем.

Потому что это тупо необходимость.

В современном внутриМКАДье это не необходимость, а пустые понты. Лет 5 уже как. И московское руководство обитателей внутриМКАДья от этих понтов последовательно и настойчиво лечит и даст бог в конце концов вылечит.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

А можно и потерять, если упадут

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Тебе купили?

Гость

Пусть к психологу ходит - с переживаниями бороться. А то он спокоен за счёт вашего комфорта, вернее его отсутствия. Вода камень точит. Стой на своем. Я бы с живого не слезла, если б знала, что возможность есть.

Мистер да ну *****
Автор

Сообщение было удалено

не любит он тебя) он не женщина чтоб любить...
Зачем тебе тачка ? Дет.сад, магазин,больничка это неубедительные доводы. Не вредничай

Гость

Ну капец! Что значит будет волноваться из-за того, что вы на машине. Это все дешёвые отговорки. А носится по обществ транспорту или с ту.пыми таксистами на развалюхах- это норм? Вообще не представляю как можно без машины сейчас жить, ещё и с ребёнком. Это так ограничивает.
У нас насчёт машины хорошей для меня вопрос даже не стоял, муж сам хотел чтобы я ездила сама и была сама себе хозяйкой, в надежном, комфортном авто. Я в машине много всего вожу если вдруг надо переодеться и переобуться и чтобы домой не заезжать и спорт сумку на тренировки, и косметичку.
Как может быть по-другому. Значит сам он на машинке жо.пу возит в тепле и комфорте, а жена должна на своих двоих обходится, типо он волнуется, прикрывает это ещё заботой. Смех.

Гость
Alessia

Сообщение было удалено

Ходила работать и заработала себе на авто сама и сама ее содержала когда была свободной девушкой.
Не все же настолько убогие бабенки, чтобы при наличие мужа самой ходить на тачку зарабатывать.

Гость

вообщем я думаю надо еще пару раз вам это обсудить мшина это не плохая покупка для семьби это будет полезно но вы все равно сначала перед покупопкой на права здайте вот могу подсказать место я с ними хорошо здал на права
http://avtoinstruktor199.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы