Добрый вечер дамы. Прошу помогите я не знаю что мне делать. Живём с мужем 1,5 г.я часто замечаю что он общается с другими девушками в соцсетях. Мне ужасно обидно. Несколько раз мы разговаривали на эту тему но увы он отпирался. Сегодня опять это произошло. Он понял что я увидела это. И все удалил. Переписку я почти не прочла но милый он там был. Я думаю разговаривать об этом будет бестолку. Я в состоянии шока. Мне больно. Неужели я его не устраиваю. Детей у нас нет,но я очень хочу малыша, как то не получается у нас а поход в больницу он постоянно откладывает. Плачу весь вечер. Подскажите что мне делать?((
Он вас не любит , вы просто удобны. Увы, но это так. Когда любят , то подобные случаи это редкость и они спонтанны, например по пьяни поцеловался с коллегой на корпоративе, поддавшись инстинкту ,а потом рвал на себе волосы, мучаясь чувством вины. А мужичьё, зависающее на сз , в соцсетях , имеющее штамп в паспорте, живёт ради удобства и и своего члена.
Сообщение было удалено
У меня так с парнем ,в итоге довела себя до нервного истощения! Год и девять терпела его "общительность", в итоге бросила его месяц назад ,теперь написывает и названивает. Пострарайтесь все таки вывести его на разговор ,если ему это вообще интересно. А так берегите себя и свое здоровье ,это самое главное ,что у вас есть.
Вместо того, чтобы уйти от коззззла, она ребёночка планирует! Бабы чо
((
Люблю его ужасно. Может. И дура конечно но он для. Меня дорог
Люблю его ужасно. Может. И дура конечно но он для. Меня дорог
Так он не хочет ребёнка, вот и откладывает. А с другими бабами общается, потому что не любит вас. Стоило бы найти другого, а не пытаться забеременеть от этого урррода.
У вас тут собрание психопаток что-ли? Вы мечтаете заполонить собой весь его мир, да вы с ума сошли. Как такой женщине можно позволить становиться матерью к тому же?
Сообщение было удалено
автор, вот Вам первый ответ. Здесь все сказано,дальше можете не читать. На своем опыте проверено.
И лучше не рожайте от такого. Будете потом одна с лялькой и в сад, и в магаз , и на работу. а ему будет оуй
Сообщение было удалено
Он тебя не любит. Услышь!!! Чем он тебе дорог? деньгами?или большим ...ем?чем?может хорошо к тебе относится? но как же тогда его общение с др бабами?
тысчитаешьэто норм
Сообщение было удалено
А потом на вумане будет создавать темы " муж бросит беременную " или "муж бросил с младенцем " и бла-бла-бла
На ***** слать, что ж тут поделать... раз так вышло.
Вы готовы прощать измены? да и при том что это у вас чуть ли не на глазах будет происходить... Так как он особо даже не консперируется. Это значит что он вас Не любит! Не уважает! Не боится потерять!
Опомнитесь, я сама прошла через это. Был у меня такой муж... Не буду вдаваться в подробности очень долго все рассказывать что я с ним пережила... Но врагу такого не пожелаю. Дальше будет хуже, не надейтесь что он изменится.
На самом деле человека сразу видно, просто мы не хотим плохого замечать. Глаза себе зашориваем.
Почитайте книгу Рублёвой, называется "Девочка и пустыня".
Там про процесс развода, но и для незамужних подойдет в качестве наглядного пособия, как сепарироваться с другим человеком. О том, как стать самоценной, а не фокусировать весь свой мир на другом человеке. И почему когда мы слишком растворяемся в другом, становится ему неинтересны.
Увы автор, но он подлец. Я сносила мужу переписки с "подругами" пока он мне с одной из них не изменил и теперь я мать-одиночка с грудничком на руках. А она скоро переедет к нему. Прежде чем детя от такого рожать - думайте.
Сообщение было удалено
В точку сказано. Я тоже сразу его видела. Но не хотела замечать.