Так случилось, что мы с мужем временно живем в разных городах. На расстоянии 1500 км, ибо у него там работа. На прошлой неделе он летал на 10 дней в командировку во Францию, говорил, что был в Париже и Бордо, сегодня вернулся. Скинул папку фоток тоже сегодня, и по ним я понимаю, что на фотках не только Франция, но и Барселона, о которой он не говорил ни слова! Ему, видимо, казалось, что я не пойму. Я разозлилась жутко, когда спросила, зачем? Он сказал: не хотел, чтобы ты злилась, что я много где побывал!... Это полный бред, ибо я, наоборот, очень радовалась за него, что он едет развеяться, и поддерживала. Других причин лжи своей не называет, старается все перевести в шутку, мол, сегодня хотел все рассказать. Разговаривать с ним больше не хочется, трубку не беру. Как реагировать в такой ситуации и что делать?? Подмывает, разорвать отношения окончательно, терпеть не могу ложь. То, что он был в командировке, это 100%, ибо фотки с коллегами и с рабочей выставки тоже есть.
Автор, иди сочини что-нибудь или поумнее, или посмешнее.
видно, что вы так часто истерите, что ваш муж предпочитает лишний раз промолчать.
странно,что он решил,что вы будете злиться.с чего бы это?
может вы ревнивая или за
видуете?)
а муж дурак.сказал,что в париже,так шли фото из парижа)))
Сообщение было удалено
А что такого? У меня тоже муж летает кругом и часто из одного города в другой без заезда домой.
Сообщение было удалено
. Про зависть вообще не могу сказать, только радовалась за него, не было у него повода, чтобы думать о моей зависти. Ревность есть с обеих сторон, т.к. на расстоянии всё-таки, но я бы не сказала, что она переходит какие-то границы и не даёт ему спокойно жить.
Сообщение было удалено
Ну, и что тут такого, чтобы об этом тему создавать? Обычное дело, почему я автора и послала.
Автор, мой муж прошлой осенью поехал на Афон. Но по фотографиям я поняла, что он также посетил Италию и Израиль. Я в это время сидела дома с двумя маленькими детьми. Его не было дома больше месяца. Конечно я обиделась, но скандал устраивать не стала. Зачем?
Сообщение было удалено
не нравится тема, что вы здесь делаете? Идите мимо.
Сообщение было удалено
И вы так легко его отпустили??
Сообщение было удалено
. Ну а как на это реагировать?! Я просто раздавлена этой ложью! Вы предлагает про молчать и замять? Это же немыслимо, так обманывать родного человека
Сообщение было удалено
Да блин. Я и ушла, но вы ж все время мне что-то пишете, я изПЭ вижу. Приходится заходить и отвечать. Из вежливости.
Почему он вас не берет ? Я бы очень сильно обиделась если бы мне муж так наврал , так ещё по попросила билет докупить и меня взять .
И вообще не понимаю муж и жена отдельно живут , так переезжай к нему жить . Ведь гулять начнёт . Секса то хочется и по-любому там сняли девушек легкого поведения с коллегами . Не отпустила бы в командировки мужа
Сообщение было удалено
Как он может меня взять, если это рабочая командировка, которую оплачивает его компания? Это же не отпуск.Ещё и при том, что я живу и работаю за полторы тысячи км от него,я в любом случае непоеохала бы. И вопрос не в этом.
Ну и что , что она рабочая ? Они же день и ночь не работают там ? Вам бы билет докурил бы и все . Днём там поработал потом вы вместе смотрите другие страны. А вы автор странная что так далеко от мужа живёте
Сообщение было удалено
я бы не поехала, т.к. у меня тоже работа и много других причин! Они ездили 4 мужика без жен,что мне там было делать? то,что живём далеко- так сложились жизненные обстоятельства, это временно
Ох вот темьолее бы не отпустила бы мужа низачто . Хорошо что у мужа нет командировок
Сообщение было удалено
Подлец!
разрывай, таких как ты у него будет тьма
Автор! Вы с жиру беситесь. Серьезно, воду в ступе толочите. Ну смотался мужик в Испанию, мог еще в Италию, в Германию. Что с того? Зная вашу такую реакцию, он бедный и не стал рассказывать. А вы и промолчать могли, ради мира в семье. Теперь, что? Развод? Не смешите меня! Вашего мужа подберут в один момент, а вы кусать локти будете. Успокойтесь и посмотрите на ситуацию под другим углом. Типа, у вас есть фора. Теперь вы сможете слетать на лазурный берег на недельку, без него. Пусть примется! Мира вашей семье!
Сообщение было удалено
Ну что его на поводок посадить что ли? Как можно не пускать, если возможность съездить в Европу? Он бы меня не понял. Да и нет смысла, держать, надо будет и под носом изменит.
Автор, понятно, что обидно даже за такую маленькую ложь. Но какая разница сказал или не сказал. У вас вообще ненормальные отношения на два города. Не надо было за него замуж выходить раз невозможно жить вместе. Он же с мч ездил в конце-концов, а не сотрудницами. Раз принимаете такую жизнь на расстоянии, то и это примите. Странно, что он сразу не упомянул все страны. Ну в общем-то не вижу ничего особенного в этом.
А я понимаю. Обидно. Вот также муж слетал на недельку развеяться за общий бюджет (моя зарплата намного больше), пока я с новорожденным внуком дочери помогала в другом городе. Узнала через пару лет, прокололся, вместе фотки на его компе пересматривали. Крысятничество называется.
Сообщение было удалено
Советую также поступить. Съездить куда - нибудь и не сказать, не предупредить.
Сообщение было удалено
дальше уже можно тему и не читать совсем. и врать будет, и изменять, и вторую семью заведёт
Сообщение было удалено
Ну что его на поводок посадить что ли? Как можно не пускать, если возможность съездить в Европу? Он бы меня не понял. Да и нет смысла, держать, надо будет и под носом изменит.
тогда забить и не истерить. делать глуппый вид и верить всему, что вам будет врать ваш муж из другого города по телефону.
Сообщение было удалено
. Что за бред? Если Вы привыкли мужа под юбкой держать, чтобы ни в коем случае не изменил, это не значит, что всем так делать необходимо!
Сообщение было удалено
. Что за бред? Если Вы привыкли мужа под юбкой держать, чтобы ни в коем случае не изменил, это не значит, что всем так делать необходимо!
под юбкой не привыкла, но и понимать нужно, что надолго и далеко оставленный муж - это уже не только ваш муж. привыкайте к этой мысли
Сообщение было удалено
видимо, судите по своему мужу. Не надо всех под одну гребёнка
И вы так легко его отпустили??
Конечно отпустила. Это была паломническая поездка. Планировали только на Афон. Не сидеть же мужу со мной вместе и с детьми. Один ребенок был совсем маленький, на ГВ, другой - первоклассник. Но я никогда не ною. Главное - не заболеть)))