Моя мама одинока. Она очень домашняя женщина, тихая, спокойная. Я надеюсь, что она найдет свое счастье, и пытаюсь помочь. В эти выходные мы взяли ее на дачу с собой, а утром субботы по приглашению к …
Сообщение было удалено
а ваша мама с этим "человеком-гнилушкой" живет. Свекру вы обвиняете, а маму оправдываете. ЭЭххх ((
Интересно, как тихая домашняя спокойная мама воспитала такую наглую дочь?
Сообщение было удалено
тоже дивлюсь. Пока "обули" свекровь - спихнули голопопую наглую девку, которая загребла недвигу свекрови и еще г..ном ее поливает.
Сообщение было удалено
да я думаю, мама там тоже не промах. Просто под маркой "я такая тихая и домашняя" умудрилась пропихнуть дочь в хорошую денежную семью.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
за то с *****и работящая)))
С такими рассуждениями, как у автора, надо быть или совершенно бессовестным человеком или больной на голову.
Сообщение было удалено
Окуенная ситуация я просто балдею от таких "скромниц" как автор и её мать.
Устраивать свиданки в чужом доме, да ещё и возмущаться, что свекровь, она же и хозяйка дома, приперлась.
А мужик - молодец. Сразу понял кто есть кто.
Сообщение было удалено
Актрисы.
Практически все пословицы верны.
Вот и та, что в тихом опыте черти водятся.
И та, что тихой сапой...
Маминькина дочка страшнее маменького сына.
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть уходит из нашей жизни, из своей квартиры и со своей дачи.
А вот Захер пусть оставит. )))
Сообщение было удалено
Судя по тому как Автор шарится по вещам свекрови, лазит в её смартфоне, пароль знает, наверняка знает и её счёт в банке, как автор со своей скромной мамашей собралась на свекрухиной даче на случку с мужиком, то там надо свекрови уши держать востро.
А та видно женщина образованная, интеллектуально развитая, материально обеспеченная, добрая, весела и честная. Поэтому ей и в голову не пришло, что за её спиной невестка со своей матерью ей завидуют и ненавидят её.
Вот такие "тихие" и "скромные" оставят свекровь без штанов, да ещё и с сыном рассорят.
Я вот представила. Допустим, я - та самая свекровь. Вот прилетела я из Вены. Вся такая под впечатлениями и с захером подмышкой. Дай, думаю, на дачу съезжу,детям про Вену расскажу, заодно и отдохну.Приезжаю. Там сын, невестка и ейная мамаша. И какой-то левый мужик.И что мне прикажете делать? Тихо сидеть на собственной даче и ни сметь слова молвить. Да как хочу, так и буду себя вести. Захотела про Вену рассказать - а почему нет-то? Что в этом предосудительного? Тем более ни о каком хвастовстве и речи быть не может. Ихняя мамаша тоже туда наведывались. Давеча. Но вместо того, чтобы включиться в разговор и все это обсудить, мама обижается и делается недовольная. А свекровь еще и виноватая. Только вот в чем? Мне совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
Она виновата уже в том, что она свекровь!!!
Да уж.... Неблагодарное это дело, быть свекровью. Стараешься, воспитываешь сына, даешь образование, чтобы семью любил и обеспечивал, квартиру представляешь, дачу, а потом приходит такая как автор, пользуется всеми благами вместе со своей родней и от всей души тебя ненавидит....
Свекровь даже и не предполагает как ненавидит ее невестка с ее маманей.
Обе завидуют ей и желают зла.
Как можно залезть в чужой смартфон СЛУЧАЙНО без пароля, да еще порыться в переписке, потом со своей скромной маманей обсудить личную жизнь свекрови и считать себя порядочной?
Ну и нравы у девицы. Бедная свекровь.
Эти две тихони оставят ее скоро голой и босой
автор, бросьте эту затею сводничество, т.к это все навязанное и не естественное, если мама захочет, она найдет себе мужчину, я прекрасно понимаю того мужчину, мне тоже в юности навязывали парней, знакомили с ними, ну как же ж, все в 15 лет поахались, а я нет, значит и мне и надо, по мнению "подружек", таких вот свах ,как вы автор....в 24 года я только САМА встретила мужа без всяких посредников и свах это 1
2. пара должна быть противоположностью, если встретились 2 амебы, ничего не получиться, так и проведут в молчании, поэтому один должен быть активнее другого...
теперь что касается дачи, дача не только свекрови, но и ее сына, значит он туда по мнению вумена может один приезжать, без автора?? а вот мне интересна тут все в один голос с пеной у рта неустанно, что если моя территория, то я буду вести себя как хочу, захочу гостей унижу, захочу ***** пошлю, неужели вы со своими гостями так и поступаете?? они к вам приходят на ВАШУ территорию и терпят ваши унижения??? неужели после этого еще к вам ходит кто то?? если вы живете на территории мужа, то он вас унижает ,а вы терпите, потому что его территория, да? а если ваша территория то унижаете уже мужа?? крч сплошной рассчет, ни такта, ни культуры, только лишь одно материальное, тяжко вам наверно с таким эгоизмом жить..не понимаю я такого
Да вообще глупость какая. Знакомство не обязательно приводит к каким то отношениям. Ну встретились пообщались разошлись. Сразу видно что мать автора не заинтересовала мужчину как женщина. Даже если и не приехала свекровь то встреча не имела бы продолжения.Думаю богатый дядька себе цену знает.
Сообщение было удалено
И кто в данной ситуации унизил и послал? Свекровь? Нет. А вот автор выразилась вполне внятно, что нечего было свекрови являться на дачу и вообще свекровь может валить из жизни автора и ее матери. Что касается территории, то фраза "будьте как дома" это стандартное проявление гостеприимства, но она вовсе не означает, что гости могут устанавливать свои порядки и слать хозяев далеко и надолго.
ВЫ ТАААКАЯ СКУЧНАЯ))))
МОЖЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ!
Дача свекрови, вы у нее в гостях! А вы считаете, что заинтересованного мужчину можно увлечь насильно другой даме??? Понимаю, что вы как радивая дочь хотите устроить маме личную жизнь. Но она взрослая женщина! И если ей надо -сама решит этот вопрос. Это как некоторые мамы сватают своих дрчек/ сыночков за детей подруг... только наизнанку.
А свекровь, видно огонь)))).
И кстати, это мама вашего дорогого супруга. Почаще об этом вспоминайте.
Вы хотели, чтобы вас поддержали в вашем праведном гневе? Что за детский сад?
Еще раз: ваша свекровь вам ничего не должна!
Муж у вас адекватный, правильно сказал.
А коллегу можно пригласить в другой раз, на нейтральной территории тем более уже вроде как знакомы. Какие тут проблемы?
Авторша, с чего ты взяла, что состоятельному мужичку нужны ваши старые тетки? Что свекруха, что твоя мама. Состоятельные считают себя достойными молодых, чтобы с ними почувствовать себя снова молодым и задорным. Это мужички по-проще могут повестись на одиноких квартирных вдов и разведенок.
Сообщение было удалено
а где автор унизила свекровь?? ей не понравилось, что она пришла и увела мужчинку, который был туда приведен для мамы автора, по вашему муж автора туда должен приходить один на эту дачу что ли, потому что там ничего автора нет и дача для нее чужая? ваш муж тоже на ходит один туда что является его родителей? надо моему мужу тоже сказать, чтоб не брал меня с собой к его родителям, потому что если я пришла туда со своим мужем, значит установила свои порядки, будучи некем, жесть..
Сообщение было удалено
Короче, вы сама себе все выдумали и сама же обиделись. Свекровь ничего плохого не сделала: приехала к себе на дачу и приятно общалась с присутствующими, у нее все как всегда. Зачем ей играть в ребусы, пытаясь разгадать, что вы затеяли? Вам надо было свести маму с мужчиной - ваша задача была все устроить и нормально организовать, поставить всех, кому надо что-то знать, в известность.
Сообщение было удалено
Одна неувязочка: в планы-то ее никто не посвятил. Она не может уважать то, о чем не знает.
Сообщение было удалено
При чем здесь муж один, без вас и так далее? Конкретная ситуация: мужчина был не в курсе, для чего/кого он был приглашен. Свекровь так же была не в курсе о затевающемся на ее даче знакомстве. Ни у автора, ни у ее мужа не хватило ума позвонить и вежливо попросить не приезжать на дачу. Могли бы и не уточнять детали, а просто сказать, что хотим провести вместе романтические выходные. Я не верю, что свекровь так назойлива, что кинулась бы разбавлять романтику сыну и невестке своим присутствием. Не позвонили, не предупредили, кто им доктор?
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Свекровь--бойкая симпатичная баба, "в соку". Тихоням часто сложнее личную жизнь устроить, ибо все мы стремимся к комфорту и теплу. Пробиться к вашей маме требует усилий, а зачем их прилагать когда тут очаровашка-хохотушка под бочком прямо? Тем более она является владелицей этой собственности. Да и что она нарочно делала? Просто вела себя натурально, была собой. Вы сами говорили что она такая именно и есть. Чего уж тут обижаться на то, что свекровь понравилась а мама-нет? Они все только познакомились, свекровь мужчину не уводила. Может просто они друг дружке понравились и все тут, никаких козней. Не факт что и без свекрови мама ваша бы ему пприглянулась. Это вы знаете и любите вашу маму, а для других она не является особенной, еще к тому же этакая тихоня...бойким и харизматичным людям вообще жить легче. Наш мир ориентирован на экстравертов, это факт который прос есть статус уводила и все.
Сообщение было удалено
Две большие разницы.
Вы ходите в гости к свекрам. Или вы приводите к ним своих родных, устраиваете им в доме свекров вечеринки и обижаетесь если вдруг свекры пришли к СЕБЕ и помешали вам.
Вы на самом деле дудочка или прикидываетесь ?
Такое впечатление что автору 14 лет. Совсем девицы с катушек съехали. Мне бы в голову не пришло лезть в постель к родителям. Особенно рассмешили претензии к свекрови, приехала к себе без ее разрешения, да еще и мужичка очаровала. Значит так Вашей маме нужен был этот перец. Не было искры. А свекровь НАШ ЧЕЛОВЕК! Всегда в центре внимания! Звезда!! Маленький совет Автору - учитесь у свекрови как вести себя с мужчинами и быть коммуникабельной.
Пы.Сы.: Я невестка! У меня обожаемая свекровь! Я обожаемая невестка! Сегодня похолодало, так мне уже она отзвонила и спросила - тепло ли я одета! Так же и я отношусь. Как к своей маме.
Сообщение было удалено
Вы больная? С каких пор отношения с двоюродными родственниками это инцест.
Сообщение было удалено
Свекрови - вчерашние невестки вообще-то.
Сообщение было удалено
Среди молодых полно унылых амеб и никакого задора с ними не почувствуешь.
Сообщение было удалено
Мой папа уже давно переписал квартиру на меня, но если я хочу кого-то пригласить в гости, я спрашиваю, не будет ли он против. Даже когда приезжают свекры, которые вроде как едут в гости к сыну и внукам. И если вдруг когда-нибудь папа скажет, что он против гостей, я даже не подумаю обижаться.
Предупреждая вопросы, которые могут возникнуть, да в этой квартире живем мы с мужем, двое наших детей и мой папа. Всех все устраивает.
У меня систер очень зажатая с мужчинами.Хотя старше меня на 4 года,но еще не замужем.Мне 24,ей 28.Я год назад замуж вышла,так у нее на моей свадьбе в туалете истерика была-мол,Светка замуж выходит,а я в девках сижу.Само собой,я хочу,чтоб сестра тоже вышла замуж.У мужа много холостых коллег,он вообще работает в мужском коллективе,там и молодняк после вуза,и солидные дядьки под 40.Нашелся один для сестры подходящий-симпатичный,перспективный,из хорошей семьи,34 года,разведен,без детей.Своя квартира,машина-само собой,а главное-у них интересы совпадают.Оба театралы.
Ну,была у мужа днюха,решили отметить в узком кругу,дома-он этого коллегу позвал,я-сестру.Еще наши родаки были,но они были в курсе сватовства и быстро ушли,чтоб не стеснять.Так моя сестра опять зажалась и молчала,как рыба.У нее всегда так-чем больше нравится мужчина,тем сложнее ей с ним заговорить.Мужчина с ней говорит,а она-"да","нет","спасибо".Я,чтоб поддержать разговор,стала с ним беседовать.Так потом сестра заявила,что я с ним флтртовала.Даже мой муж обалдел.Какой флирт,обычный разговор за столом!
А коллега мужа потом ему сказал про мою сестру:"Симпатичная,но высокомерная".Он ее зажатость принял за высокомерие,решил,что она не желает с ним общаться.
Как можно приехать на чужую дачу, не предупредив хозяйку??? А если бы свекровь в это время была на даче и практиковала с любовником 150 позу Камасутры на кухонном столе, а тут ваш десант нагрянул? Взрослые люди, а такие глупые и бестактные.