Гость
Статьи
Как научиться доверять …

Как научиться доверять мужу после измены?

Как научиться доверять мужу после измены? Вроде и простила его, вроде и взаимоотношения восстановились добрые, хорошие, но вот вера осталась подорванной и это меня очень гнетет(( Муж меня часто …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, не изменяют все, а это говорят те, что привыкли оправдывать своих козлов, их *****..во, истинная любовь не предполагает измены и всей этой грязи, вам изменяют, значит, знают, что вы оправдаете эту грязь..простите.. отряхнетесь от деррььмеца и пустите кобеля опять в койку, таких женщин не уважают.. И очень много мужчин и женщин, которые никогда не опустятся до измены, которые всю жизнь будут верны одной женщине...Вы просто не знаете, что значит настоящая любовь...

Ржунемагу я от таких как вы в свои 48.Ну божий одуван с единорогом

Гость

Мне изменили месяц назад. У нас две детей, двойняшки, естественно по залёту. Доверия уже НИКОГДА не будет, это та цена, которую он теперь ДОЛЖЕН нести. Очень больно, очень страшно, но осталась с ним, и потому что дети маленькие, и потому что финансово сама не вывезу... И потому что в глубине души всё равно хочется верить, что станет лучше, человек естественно жалеет, но от этого нихрена не легче...) А всех остальных, что здесь писали, так почитать хоть вешайся иди... Я человек с верностью головного мозга, от человека требовала только этого, но ЭТА учесть не обошла и меня. Хотя человек клялся в любви, кричал, что никогда и ни за что, даже договаривались, что если разлюбим друг друга, то честно об этом скажем, но не будем гулять на лево, уж лучше всё в лицо сказать, чем так. Если человек так поступил, значит человек в первую очередь унизил и предал себя, свой выбор. Пусть несёт за это ответ в виде недоверия, вечных подозрений, и необходимости всегда что-то доказывать. Должен был понимать на что идёт.

Гость

Я не смогла простить! Да он отлично стал относиться, заботится обо мне, но мне вообще это стало не нужно! Но доверять не смогу больше никогда! Живем пока вместе, но это вопрос времени ))) сразу не смогла уйти так как ребенок совместный, но нужно было наверное

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем