Гость
Статьи
Как научиться доверять …

Как научиться доверять мужу после измены?

Как научиться доверять мужу после измены? Вроде и простила его, вроде и взаимоотношения восстановились добрые, хорошие, но вот вера осталась подорванной и это меня очень гнетет(( Муж меня часто спрашивает - "Ну что мне сделать, чтобы ты мне снова верила??" А я - НЕ ЗНАЮ((( Я и сама не знаю, как мне снова ему доверять и что он для этого должен сделать(((

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Тот, кто изменил и в дальнейшем будет так делать.

Гость

моя знакомая простила, причем та любовница ребенка родила от него и живут с соседних домах, а сейчас и она сама родила второго и все хорошо у них.

Гость

Да чего может быть хорошего? Как можно это прощать? У меня родители 54 года вместе, а измену отца мама все время вспоминает, и тычет ему в совесть, как можно с таким мужиком в койку опять ложиться? Он в вас сливает микрофлору чужой бабы, трахал членом ту бабу, а потом им же и вас трахает, а болячки потом ваши, мне блевать хочется, а вам в грази этой жить не противно? Он потом опять пойдет налево, вы уже сделали ему подарок-порстили, ну так такая дурра и потом потерпит его грязный член в себе. Помойка.

Алиса

Измените ему и ходите задумчиво счастливая, чтобы он чувствовал что вы кому то нужны и нервничал.

Гость

Вы действительно думали, что вам не изменят? Я вообще не знаю, о каком доверии к другому человеку идет речь, когда сам себе доверять не можешь. Сколько раз видела, как люди совершали поступки, против которых зарекались и потом сами не могли понять, как это произошло. А тут другому человеку доверять, вы что, шутите? Ну была измена и что? Раз вы остались с ним, значит вам это было нужно по каким-то причинам. Вот и живите, руководствуясь этими причинами, а не копайтесь, не ройте себе неврологическую яму. Не можете не рыть - разводитесь, сохраните здоровье.

Гость

Никак. А зачем заставлять себя ему верить???? Что за бред?!
Он один раз предал, значит и второй раз может, и третьий.
Вы его простили, живете с ним — все это прекрасно, но верить ему Вы не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что за глупости? Вам сколько лет? 15?
Я считаю, что любая женщина, если ей это выгодно, может простить измену, или притвориться, что простила, и жить дальше счастливо. Но иметь в виду, что муж — ко..бель, и верить ему не обязана.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Самый верный совет. ИзмЕните, полегчает. Проверено.

Лена

А мне интересно, как вообще можно простить измену? Как можно жить с мужчиной, смотреть на него и думать, что он спал с другой? Ласкал ее, целовал, своим чел.геном в неё проникал? Что он в чем-то разочаровался в вас и искал утешение в ней? И потом этими же губами он целует вас, этим же чел.геном проникает в вас. Как можно жить, зная, что тебя предали??? И предадут, возможно, ещё не раз, как только расслабятся и поймут, что простили? Я бы простила (может быть), только если бы сама была с грешком. И то не факт. Не считаю, что если изменил по пьяни, то можно закрыть глаза. Самый любимый опротивел бы после того, как тра.хнкл бы кого-то ещё. Ни деньги, ни дети, ничего бы не остановило. Ушла бы. Предательство не прощаю. Ты ее захотел? Она показалась лучше меня? Так и вали к ней! И нечего унижаться, вы не цените себя совсем, автор. Такую ско.тину, как ваш муж, пога.ной метлой гнать подальше

Лена

Чел.ген - чл.ен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Автор, вы зачем простили? Люблюнемогу, из-за жилищно-материальных благ и тому подобное? Вот и живите спокойно, наслаждаясь этими благами, а не мозгоклюйством себе и мужу занимаясь. Это было ваше решение.

Яна
Лена

Сообщение было удалено

Ваш тоже изменяет. 100%. Все изменяют, даже те, на кого вы бы никогда не подумали

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Глупо. Из мести такое вообще лучше не делать, тем более, что сейчас в России эпидемия ВИЧ идет

Гость

С Леной согласна. Простить можно, если сама с грешком
Но тут уже и не прощение, а трезвый взгляд м и ж на жизнь.

Гость

Нет, не изменяют все, а это говорят те, что привыкли оправдывать своих козлов, их *****..во, истинная любовь не предполагает измены и всей этой грязи, вам изменяют, значит, знают, что вы оправдаете эту грязь..простите.. отряхнетесь от деррььмеца и пустите кобеля опять в койку, таких женщин не уважают.. И очень много мужчин и женщин, которые никогда не опустятся до измены, которые всю жизнь будут верны одной женщине...Вы просто не знаете, что значит настоящая любовь...

Гость

все мужчины одинаковые. надо выбирать у кого деньги и шенген)))

Гость

А зачем после измены снова доверять?!

Гость

Не все изменяют. Просто люди многие не испытывали ни разу настоящей любви.

Гость

Если любите друг друга, если муж понимает весь ужас содеянного и раскаивается, а, главное, если первоначально было у вас доверие друг к другу, то доверие со временем вернется. Проверено годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, то есть те, кто изменяют, те любовь испытывют настоящую. Не, Вы реально? Или прикалываетесь? Или любовник Вам рассказал про настоящую любовь к Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня любимый и любящий муж)))
Любим друг друга)) Вместе уже 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда считала идеалом семьи и любви моих родственников по маминой линии, вместе 37 лет, смотреть на людей приятно, как друг к другу относятся. А недавно узнала, что у мужчины есть внебрачный сын 16 лет. Вот вам и идеал((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться) Чтобы стопроцентно быть уверенной,что ваш мужечег не изменяет, радо проводить с ним все время,24 часа в сутки) Ты проводишь? Нет. Ну и нечего заливать про большую великую любовь и про то,что мужечги не изменяют тебе))))))

Гость

простила не простила это одно, а зачем заново учиться доверять мужу? снова вкладываться, верить, нафууй это надо? реально займитесь собой и своей жизнью(в т.ч. личной) и знайте что ваш ***** всегда может пойти налево снова. доверие тут причем. предупрежден - вооружен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не понимают они ничего. Для них это не ужасно! То, что женщина рыдает и с ума сходит - ерунда. Поноет и забудет. Они живут дальше и пытаются в следующий раз быть более аккуратными для своего собственного комфорта и дальше держат женщин за дур. А женщины и рады. Вот и все.

Гость

Автор, "Надорванный конь, надломанный лук и замаранный друг никуда не гожи". Это старая казацкая пословица. Ваш козлик никуда не гож в как замаранный друг. Вы это чувствуете, вот и нет доверия. Простила/не простила - предатель это предатель. Можете с этим жить - живите, но подозревайте и проверяйте, не верьте ни одному слову. Не можете - гнать его. Но доверять такому козлику - это идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вы с ним 24 часа в стки? Как можно быть уверенной,что он вам ни разу не изменил?) За 25 лет брака не изменит либо импотент либо ***** физический,либо Ч-М-О последнее,которое только жене и надь, которая примирилась с тем,что оно рядом. Надеюсь, ваш муж не из таких. И Дай бог вам прожить еще 25 лет и больше вместе.Но зарекаться от его измен не советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот: похороны мужа, вдова рыдает над гробом. Тут подходит женщина с мальчиком и говорит: дайте сыну проститься с отцом. Вдова в ужасе, что, как, когда, да он с работы минута в минуту, выходные дома, в отпуск вместе, всю зарплату в дом!? Женщина: а нам хватало обеденных перерывов и его премии.....

Гость

Глупый вопрос, как этому можно научиться? Не забивать себе голову и все, изменяют ВСЕ, только кто поумнее, те не палятся. Конечно есть такие, которые не изменяют, но только потому что нет возможности или не с кем, т к целенаправленно искать будет не каждый. Но если бы ему предложили и сказали бы, что тебе за это ничего не будет, согласились бы ВСЕ. А женщины, думающие что уж мой то точно нет, несмотря на свой 56 размер, просто смешны. Любовь на всю жизнь бывает у одного на миллион, никто не может хотеть одного и того же человека до пенсии, так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и не анекдот даже. Разве нет таких случаев? Похороны Николая Еременко чего только стОят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.

лука

а смысл прощать? Что такого способен дать этот предавший человек что не могут другие? Кто он?

Революция на вумане

Никак. Доверие нельзя восстановить после измены. Либо смириться с этим и жить так, либо расходиться.

лука

лупый вопрос, как этому можно научиться? Не забивать себе голову и все, изменяют ВСЕ, только кто поумнее, те не палятся. Конечно есть такие, которые не изменяют, но только потому что нет возможности или не с кем, т к целенаправленно искать будет не каждый. Но если бы ему предложили и сказали бы, что тебе за это ничего не будет, согласились бы ВСЕ. А женщины, думающие что уж мой то точно нет, несмотря на свой 56 размер, просто смешны. Любовь на всю жизнь бывает у одного на миллион, никто не может хотеть одного и того же человека до пенсии, так не бывает.

Подпишусь под каждым словом.

мне изменили тоже.Хотя я 44 размер.Стройная.но причина нашлась.Захотелось свобоной жизни и попробовать другую...А я надоела.
Итог-не смогла я простить.забрала детей и уехала.Позднее был развод.И нить оборвана.Даже не знаю что с ним.Знать не хочу.
Но тут наверно роль сыграло то что он первый мужчина и у меня кроме этого человека не было никого.Поэтому высокая моральная планка.Плюс человек там метался не скрыл,повел себя безобразно.И это поставило точку.не остановило даже два ребенка.Настолько что я зачеркнула его из своей жизни и жизни детей.

Гость

Вы и не должны ему больше доверять, он подорвал доверие и все, его больше не будет. Он и сам это прекрасно понимает. Да и изначально, у вас что прям незыблемое доверие к нему перло, что прям даже в мыслях не предполагали никогда, что может случится измена?

Революция на вумане
Гость

Сообщение было удалено

----

Изменяют может и все; да не все палятся. Если не спалился, считай не изменял. А если спалился, я лично не знаю как с этим жить. Бабы живут, а я не смогу. Уже проверяла.

Гость

Нет, не изменяют все, просто так думает *****, которому недоступна искренняя любовь, а зачем спорить с быдлом, ведь вы живете в своем социальном слое, где *****-мужики суют свой член направо и налево, а вы потом пускаете их к себе и оправдываете, что все изменяют... Вам не понять, что измена невозможна между любящими людьми, ну не понять вам, вы из другого слоя...

Ek

Вы когда прощали должны были понимать что вам теперь все время с этим надо будет жить. Это нелегко. Но если вы решили так, значит принимаете все это. А если приняли, причины неважны ибо у всех стандартны..... сохранить семью, ради ребёнка.., и прочая ахинея.....значит живите и без претензий

Гость
лука

Сообщение было удалено

А если ваш ребенок в свое время изменит своей второй половине, вы его тоже из своей жизни вычеркнете? Я, конечно, понимаю вашу обиду, но при чем здесь дети, почему вы попутно лишили их отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А где вы видите любящих людей? Вы думаете что вы какая-то особенная и от всего застрахованы? Сейчас ваш муж вас любит, а что будет через пять-десять лет, знать вы не можете. Живете в своих розовых очках, ну и живите дальше, сколько таких, всю жизнь занимались семьёй и кастрюлями, а любящий муж на старости лет к другой ушёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша,хватить причислять себя к лику святых) Щас заплачем тут все) ты свечку держишь своему мужу? Нет? Тогда не зарекайся никогда)

Гость
лука

Сообщение было удалено

У меня бы в такой ситуации, будь я ребенком, в свое время нашлось бы много вопросов к матери, которая теша свою гордость, лишила меня отца. Зачем мешать в кучу отношения мужа и жены и отца и детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

лука

[quote="Гость" message_id="58638283"]л.Но я бы сыну сказала -или точнее посоветовала семью не бросать.Есть наглядный пример.Плюс если имеется грешок и погуливает-так делать чтоб никогда -никогда не узнала жена и дети.Жена и дети-родное и их нужно беречь.А гулять по умному.Это мое приземленное видение всего.
Что до нашей ситуации будто я и только я лишила детей отца то это просто смешно.Горе-папашка сам лишил себя и семьи и детей.Он выбрал ТАКУЮ жизнь.А мы просто не стали разгребать за ним гумно или еще хуже всю оставшуюся жизнь жить в гумне и есть его.
Сын меня поддержал.Вопросов у него нет.Потому что все ясно и понятно что к чему.

лука
Гость

Сообщение было удалено

У вас такой хороший отец был?
Что он умудрялся и гулять и быть хорошим? Ну хорошо. У нас немного иная ситуация.Он не был хорошим отцом.Старший сын воспринял все спокойно и поддержал меня.Позднее и маленький тоже.Дальше я все сама рассказала что к чему и почему.Поняли.Поддержали.Мои дети очень любят мать.Тем более все на виду кто чего стоит

Гость
лука

Сообщение было удалено

"...не был хорошим отцом" - что вкладываете Вы в эту характеристику своего БМ,кроме его грешка измены?

Гость
лука

Сообщение было удалено

От этого горе-папашки вы родили двоих детей. Двоих! Я могу понять рождение одного, но второго? Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус?

лука
Гость

Сообщение было удалено

полностью детьми занималась только я.Морально,в болезни да и материально я работала и работаю.Плюс душевность-опять же это я.Дети ничего не потеряли
Да и зачем он нам после развода то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня насторожило. если был плохим отцом вообще, в принципе - зачем рожать второго?

Гость
лука

Сообщение было удалено

Так зачем второго то рожали? ЗАЧЕЕЕЕМ?????? Если даже материально сама-сама? Нестыковочки. Такая промашка часто бывает с первым ребенком. Потом либо уходят от мужа,либо терпят,но второго не рожают.