Гость
Статьи
Любимая девушка …

Любимая девушка замужем

В общем вся ситуация в названии темы. Люблю девушку, 4 года назад она вышла замуж и родила ребенка, а я до сих пор не могу смириться с этим. Общаемся уже 8 лет. скажу сразу что мы не любовники, мужу она верна, физически по крайней мере. Недавно призналась что никогда мужа не любила, и что у нее есть ко мне чувства, я без раздумий предложил уйти ко мне, в ответ услышал, что она не может так поступить, тк у нее ребенок, который любит своего отца, и она не может разрушить эту нить между ними из-за своего эгоизма. Но как можно жить с человеком, которого не любишь? я не пойму, или она мне голову морочит, или ждет решительных действий с моей стороны, но я итак стараюсь показать серьезность своих намерений (ребенка правда готов полюбить как родного и пытаюсь до нее это донести), или есть действительно такая жертвенность в отношениях между матерью и ребенком и бесполезно тут что либо предпринимать? Дамы, помогите разобраться, вопрос из разряда "чего хочет женщина?"

183 ответа
Последний — Перейти
Баба Ира

Семью стабильную и поклонника в виде Вас (знать, что кто-то её любит помимо мужа) для романтизмУ.

Гость

не.бывшая,замужняя,детная либо многодетная-на куа?
досвидосы.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

+100! хитрая тетеха
Автор, вы для неё запасной аэродром. Если муж бросит или загуляет будет к кому побежать. К вам) ждите

Гость

Не дезь в семью

Гость

а вы ей дарите подарки?

Гость

а че вы рантше ей предложение не сделали до ее замужества?
можно спросить, зачем она не по любви ребенка рожала.

Гость

Сообщение было удалено

она никогда их не принимает. Пытался дарить серьги на день рождения, чисто дружеский подарок - даже посмотреть не взяла, недавно у нее сломался телефон, я купил ей лучше чем был - не взяла.

я..ты..он..она

Хм..я лично жила ради дитя,но решила уже развод оформить. Уверенна,что муж меня разлюбил. Ребёнок держит .но бывает ситуация которая решает все.
Любовь -это сложно.
Держите свою любовь в тайне от людей,это редко теперь встретишь

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

значит,вы на самом деле ее любите.Даже зная,что у нее ребенок, не против принять. я бы на ее месте ушла от нелюбимого мужа, но мне проще-у меня нет детей..
хотя когда роители не любят друг друга-оставаясь вместе они ля ребенка лучше не делают.
Но ей сейчас вообще идеально, и муж дома, и вы на стороне.Думаю, надо с ней поговорить и все решить раз и навсегда.Если она мужа бросать не планирует-вы просто будете тратить время зря.
Если она скажет категоричное нет-то постарайтесь это пережить. А если будет кормить завтраками-исчезните из ее жизни!
вполне вероятно, что она вас использует чтобы потешить свое самолюбие..
удачи в любом случае!

Гость

Сообщение было удалено

долгая там история. у нас отношений как таковых не было. Хотел, но тупил. Она моя первая любовь, я тогда вообще от одного ее взгляда робел. Общались в одной компании с ней, сдружились, я все важный разговор откладывал, не хотел дружбу портить. Ну и дождался пока она уехала учится и встретила там мужа своего.
Зачем родила если не любила, не знаю, не говорила об этом.

гостья

[quote="Кирилл"][quote="Гость"]
она никогда их не принимает. Пытался дарить серьги на день рождения, чисто дружеский подарок - даже посмотреть не взяла, недавно у нее сломался телефон, я купил ей лучше чем был - не взяла. [/quotжа ладно..не бывает такого.разводка?

Drug

Она боится. Боится неизвестности и поменять шило на мыло. Вы должны убедить её в том, что она может рассчитывать на Вас, что Вы надежный, что Вы примете её ребёнка как своего. Понятно, что отца не замените, пускай отец видится после развода с ребёнком.
Она опасается что разведётся с мужем, тем самым разрушит семью своего ребенка, уйдёт к Вам, а Вы поиграетесь, либо не потянете ответственность за семью (ведь уже будет ребёнок) не выдержите сложностей и бросите её. И она останется у разбитого корыта. Я бы боялась этого.

Гость

Сообщение было удалено

значит,вы на самом деле ее любите.Даже зная,что у нее ребенок, не против принять. я бы на ее месте ушла от нелюбимого мужа, но мне проще-у меня нет детей..
хотя когда роители не любят друг друга-оставаясь вместе они ля ребенка лучше не делают.
Но ей сейчас вообще идеально, и муж дома, и вы на стороне.Думаю, надо с ней поговорить и все решить раз и навсегда.Если она мужа бросать не планирует-вы просто будете тратить время зря.
Если она скажет категоричное нет-то постарайтесь это пережить. А если будет кормить завтраками-исчезните из ее жизни!
вполне вероятно, что она вас использует чтобы потешить свое самолюбие..
удачи в любом случае!

я ей про тоже пытаюсь втемяшить, что в семье где нет любви ребенку хорошо тоже не будет. Она вроде соглашается, но все равно не решается.
Ставить ей условия сейчас не могу, сам не готов.

Я

Ищите себе новую женщину. Любит она своего мужа. Если-бы не любила и серьги и телефон взяла. Просто потому что это подарок от любимого мужчины. А тут просто тешить женское самолюбие и понимать что кому-то нужна.

Drug

Сообщение было удалено

Ну а как доказать ей что я не брошу ее никогда, что это мое осмысленное решение?
был такой разговор, когда она сказала, что она как игрушка которую я не могу получить, а как только получу, мне она будет не нужна. я бы доказал обратное, но как?

Баба Ира
Кирилл

Сообщение было удалено

Вы сами этого не знаете и знать не можете (только опытным путём), что доказывать собрались?

Я

Сообщение было удалено

я искал, меня не цепляет никто. женщины приходят и уходят, а в голове она. Толи мне такие попадаются, что дают в первый день, а наутро и поговорить не о чем и я спешу побыстрее расстаться чтобы позвонить/написать ей.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

ну , тут она права.
поверьте мне, через 3-4 года максимум у вас уже к ней не будет того, что есть сейчас.просто сейчас она недоступна вам, поэтому так притягательна.поверьте, я знаю, о чем говорю.
ну все-такие за 8 лет такой "любви" пора обзавестись здравым смыслом.Но вам, я вижу, нравиться страдать, ну страдайте, дай бог отпустит когда-нибудь.
иногда в жизни даже самое дорогое приходиться отпускать, просто значит не в этой жизни вам быть вместе.примите как должное, иногда мы не можем ничего менять

Баба Ира
Кирилл

Сообщение было удалено

Да, это особый вид страдания! когда любишь свою любовь к человеку, а не саму женщину...знаю такого товарища, не придёт она к Вам.

Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы сами этого не знаете и знать не можете (только опытным путём), что доказывать собрались?
знаю. я не предатель. если она уйдет от него, я никогда ее не брошу. я не дитё, понимаю ответственность такого решения.

Гость

У меня тоже так, правда у любимого девушка есть. Муж хороший, н оскучно с ним. Мы слишклм разные люди. Я стараюсь с ним поменьше общаться, чтоб не подвергать искушению ни себя, ни его, на работе видимся. Вы думаете, так всё просто? Ребёнок вам будет мешать, 100%. Даже если она к вам уйдёт. Родной отец это родной отец. Вы начнёте раздражаться на её ребёнка, на неё, пойдут ссоры и она поймёт - разрушила крепкую семью из-за мечты

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Не маленький....а сколько Вам лет?

Гость

Автор, во-первых что мешало за 8 лет вам на ней женится, или вы встрепенулись лишь тогда, когда она вышла замуж и это вас задело, а во-вторых зачем выходить замуж за человека которого не любишь, ее же не насильно заставляли. И если бы она любила вас, тогда зачем вышла за другого.

козлы

kozлина отвали от семьи,будь ты проклят если оставишь ребенка без родного отца

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что вы не можете 100% знать, как себя поведёте. Вы не жили никогда семьёй, вы хотите её изо всех сил получить, поэтому на всё согласны и обещаете луну с неба достать. А на самом деле вас быт может очень быстро отрезвить. Вы оглянётесь и поймёте, чт овокруг полно весёлых и юных девушек, а вы возитесь с чужой женой, которую совесть мучает и сомнения. и с чужим ребёнком, у которого могут всякие проблемы в поведении вылезти оттого, что вместо папы у неё вдругживёт чужой дядя. И потом вы её бросите и будете свободный как и до этого, а она у разбитого корыта. прекрасно её понимаю... ей есть что терять

Гость
козлы

Сообщение было удалено

ой-ой , никому ненужная завистливая ку-рица раскудахталась

Баба Ира

Сообщение было удалено

Да, это особый вид страдания! когда любишь свою любовь к человеку, а не саму женщину...знаю такого товарища, не придёт она к Вам.
я не скажу, что я особо страдаю, Я уже давно свыкся. В плане интима у меня всегда есть дамы, разные. в этом случае я король положения. а с ней у меня общение теплое, как с родным человеком от которого нет секретов и для которого я готов горы свернуть. я уже привык к такому положению вещей. просто недавно состоялся разговор, где она призналась что не может без меня, и я понял что этот шанс упускать не могу, как когда то. Мне как любому здоровому человеку хочется быть с любимой женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Не маленький....а сколько Вам лет?
мне 30

Гость

Сообщение было удалено

долго писать, много всего было. выше уже вкратце описал. Ошибку свою давно осознал, сейчас даже не хочу ворошить того времени. Что ей двигало, к сожалению знать не могу. никогда не говорили об этом.

Гость

Вот поэтому, господа, я лично и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. На стороне даже в такой "дружбе" человек добирает то, что ему недостаёт у партнера. Усилия прилгаются не к тому, чтоб общение с мужем-женой улучшить, а в сторону эта энергия уходит. Вот и у меня так было. Муж тоже, кстати, с одной дамой дружески общается, которая ему по духу ближе. Вот и получается замкнутый круг, у каждого есть "отдушина", а вот можно ли из этой отдушины слепить мужа/жену? Хороший вопрос. может, глины хватает только на то, чтоб быть отдушиной? А роль мужа любимый не потянет? Я лично этого боюсь.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Это крайне мало

Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что вы не можете 100% знать, как себя поведёте. Вы не жили никогда семьёй, вы хотите её изо всех сил получить, поэтому на всё согласны и обещаете луну с неба достать. А на самом деле вас быт может очень быстро отрезвить. Вы оглянётесь и поймёте, чт овокруг полно весёлых и юных девушек, а вы возитесь с чужой женой, которую совесть мучает и сомнения. и с чужим ребёнком, у которого могут всякие проблемы в поведении вылезти оттого, что вместо папы у неё вдругживёт чужой дядя. И потом вы её бросите и будете свободный как и до этого, а она у разбитого корыта. прекрасно её понимаю... ей есть что терять
да я понимаю прекрасно ее опасения, но хочу доказать что они напрасные. Мне 30 лет, я давно готов к семейной жизни, и даже скажу больше - мечтаю о быте. я нажился один, мне надоел бесконечный поток сменяющих друг друга веселых и юных женщин. То что она с ребенком, а не одна я прекрасно осознаю. Я и сам когда то был таким ребенком, меня воспитал отчим, я знаю что это такое. я бы не брал на себя такую лямку если бы действительно не любил ее

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Я думаю, что к мужу она все равно что-то чувствует, иначе давно бы ушла к вам, брак без любви долго не продержится, даже ребенок не спасет, рано или поздно все рухнет. Ей просто приятно ваше внимание, что ее любите.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется, что ответа на этот вопрос не существует вообще - ни у вас, ни у нас, ни даже у вашей женщины. Нельзя доказать будущее. Её волнует перспектива, а не то, что происходит здесь и сейчас. Я думаю, сама она не уйдет.
Один вариант - может муж САМ по каким-то причинам захочет от неё уйти.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации как ваша любимая, Кирилл, поверьте мне, одно дело когда муж плохой как муж и ка котец. ТАкого легко бросить. А там видимо у вашей девушки хороший заботливый муж, как мой. И одно уже чувство благодарности держит. И любовь, пусть и не такая яркая. Привычка. Мы тут с мужем как-то разругались, несколкьо дней не разговаривали так у меня ломка была. Вот просто как будто руку или ногу отрубили. Привычка иногда сильнее горячих эмоций. И ребёнок, ребёнок...лучше родного отца никто его не будет любить, и любая мать это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и держит его как запасной аэродром, ни да, ни нет, если муж сам уйдет, то она одна не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я тоже заметила, что инстинктивно при общении мужа не упоминаю. Или говорю нейтрально, что мы разные люди. И это производит впечатление, что у нас с ним всё плохо. На самом деле это не так. Автор, ну поймите вы, что жит ьвместе и общаться по душам совсем разные вещи. Вашей подруги муж это для неё...ну, как удобные кроссовки. По магазинам ходить, гулять в парке и т.д. А вы - праздничные выходные туфли. посверкать, почувствоват ьсебя королевой. А вот можно ли в вас по магазинам бегать или на даче картошку копать? Она сомневается, и правильно.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Это ж самый расцвет комунизьму! Я в 30 уходила-возвращалась кажный день и все мне не так было.Люблю-не люблю. Казалось,что где то там, ждала меня большая и светлая.Ждала,а потом женился по расчету на копии меня внешне. И живет как все. Вот и вся любовь.
Как хорошо что эти несносные годы раздрая позади!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Знаешь сколько раз мне такие как ты доказывали??? А факт остается фактом - пока она в твоих мечтах - ты и сам веришь в то, что все будет идеально но как только она начнт жить с тобой рядом каждый день, с ребенком, с бытовухой. от твоей любви и следа не останется, сбежишь как миленький! Фантазии же с реальностью не совпадут. бросишь ее и скажешь: - ну тогда же я думал... а сейчас все пошло не так.. и тд и *****. Доказывальщики *****! Не лезь туда куда не просят. Правильно она все говорит, поэтому не уходит от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его никак не держит!!! Он САМ с ней общается, а она отвечает ему общением как человеку! А не как мужчине! Не хочет - пусть не общается сам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем она автора держит, в любви ему признается? И сказала бы- люблю мужа, уходи. Вообще когда есть любовь между двумя людьми, то третий между ними никогда не появится.

Drug
Кирилл

Сообщение было удалено

Вот. Это ей и обьясните. Так как Вы написали. Но все равно подумайте. Хорошенько подумайте, подсчитайте расходы, которые появятся, а они не маленькие будут. Психологические моменты с ребёнком. Как Вы будете реагировать на его выпады, истерики (возможные). Родной отец, кстати, может оказаться козлом и полностью прекратить давать деньги на ребёнка. Вы потянете материально обеспечение любимой и ЧУЖОГО ребёнка? Не будет ли это раздражать? Вы хороший человек, это чувствуется. Но одно дело, когда мечтаешь и фантазируешь, представляешь как на картинке, а другое - суровая реальность, проблемы, быт, болезни ребенка, садик, школа, счета, продукты, одежда...это огромный труд.

Гость

Автор, а вы вообще жили с кем-то вместе ну хотя бы 1-2 года? Обычно мужчины 30 лет уже имеют "тараканчиков", типа, "не хлопай громко дверкой холодильника" или "не стучи пальцами по столу - меня это бесит" и т.д. Если вы привыкли жить один, то как отнесетесь к тому, что на одной площади еще будет +2? Чтоб не получилось как в известном новогоднем фильме - "и сбежал от неё в Ленинград".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели, а в любви она ему просто по- дружески призналась? Если я не хочу общаться- не общаюсь.

Диана

Автор, я сейчас в подобной ситуации. Тоже есть мужчина, к которому чувства, страсть и т.д. А также есть муж и дети. Как и у вашей любимой женщины к мужу чувства поостыли, но! они были, поверьте! Ваша женщина лукавит в некоторых вещах. А возможно и есть по сей день. Женщины, они такие. Становится скучно, заедает быт, муж перестает привлекать, возбуждать, все вокруг становится обыденным и привычным! А вы-как фонтан разноцветный! И чувствами плещите и поете красиво, прям услада для души и ушей! К сожалению! Поверьте! Я сама раньше мучилась сильно, уверена была на 100%, что все, мужа не люблю. Как жить с нелюбимым. Потом поразмыслила и признала-я просто сама себе обостряю страдания! С мужем стабильно, налажено. А со вторым, как вы-эмоции, живость, жизнь! И от мужа я не уйду. Да, самый главный аргумент это конечно ребенок, дети! Здесь, я думаю, ваша женщина не обманывает. Это слишком эгоистично, ради своей любви лишать ребенка полноценного общения с родным и любимым отцом! Подумайте! При большом желании возможно все! Если вы будете напористее, убедительнее, конечно у вас есть шанс "перетянуть" ее к себе. Но это чревато, потому что вы возьмете на себя огромную ответственность! В дальнейшем ваша женщина может пожалеть и быть от этого несчастна, винить вас. А если вы ее разлюбите? Подумайте! Лучше не лезьте в чужую семью!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

ты что, ду ра чок??? ты о ней думаешь как о мечте! Потому что не получил ее, а как получишь, мечтать не о чем будет, и она превратиться из королевы твоих фантазий в обычную девушку, ты увидишь, что она обычный человек и ты её получил! Всё - можно расслабиться! И она это прекрасно понимает! А ты никак не допрёшь! Да ты что угодно говорить и делать будешь лишь бы своё получить! Точно как ребёнок с крутой машинкой, а потом тебе потребуются новые игрушки!!!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

+++ Все правильно пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где тут сказано что она ему в любви признается??? У них интима не было. Он ей как близкий человек нужен. Друг, поддержка. Не мудрено, если он к ней как к королеве относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не признавалась ему в любви, это вы сами придумали.

Гость

Сообщение было удалено

Да неужели, а в любви она ему просто по- дружески призналась? Если я не хочу общаться- не общаюсь.
она мне не признавалась в любви, она сказала что не может без меня. а это очень двусмысленно. мы 8 лет общаемся. Я не знаю что она имела ввиду, может то что я - это уже как привычка, как кофе с утра или умыться перед сном, а может что то большее. но сам я чувствую от нее тепло, я вижу просто ее глаза, я вижу как она улыбается, Ну просто чувствую что есть у нее что то более глубокое ко мне, чем дружба.