сейчас на 5 месяце беременности.оба работаем.муж конечно больше,но я тоже стараюсь:всегда приготовлено,убрано.скандалы бывают редко,но все же.вот из последнего:делаем ремонт в квартире,попросила …
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как-будто на таких баб очередь из первоклассных, неженатых, богатых, добрых и надежных мужиков. Все что её ждет, это детный разведенец, точно такой же как её муж. Так смысл менять шило на мыло? (Потом еще тут ныть, что новый папочка не находится).
ой, да ладно)) лучше добрый, щедрый, умный, красивый детный разведенец, чем гавномуж-отец ребёнка. хотя дурры-бабы и за сцанные штаны будут держаться
Сообщение было удалено
Может это вы куку, или читаете по диагонали? Где написано, что я ей этого желаю?
Сообщение было удалено
А как это определить что муж дозрел? Я считаю если муж просит ребенка, он дозрел, но это ни в коей мере не спасает от ссор во время беременности и такие как вы скажут что муж реально не хотел это жена заставила. Тогда как понять что муж хочет ребенка? Брать с него согласие подписанное кровью?
я взяла счётом в банке и частью квартиры. и даже ТАКОЕ согласие папашки не уберегло от ссор, скандалов и развода после рождения ребёнка. но я хоть в плюсе осталась)
Сообщение было удалено
Это детская утопия. Никому не нужна семья на таких условиях.
а на каких условиях нужна? спихнуть всю ответственность на бабу, если что вдруг. и пусть всю жизнь расхлёбывает? угу-угу. вот я до 30лет потому и не рожала. и не родила б, если б муж не доказал счётом на моё имя, что ребёнок ему нужен.
Сколько знаю семей - некоторые очень обеспеченные, но про то что муж счет открывает жене чтобы она забеременела только на вумане читаю.
потому что беременеют у нас бабы раньше, чем муж дозреет. всё боятся своих каких-то часиков или бабулек у подъезда. ну-ну
Сообщение было удалено
трындец) то есть, нужно загнать себя до такой степени, чтоб вообще ничего не хотелось?
Сообщение было удалено
Так откуда вы возьмете этого "хорошего мужа", ммм? Чисто статистически в вашей среде обитания, новый муж - это чей-то старый муж, тоже плохой и тоже козел. Или вам с планеты Нибиру завезут "хороших" мужей? :)
психолух, а ты знаешь, что вообще-то все люди разные? у всех свои характеры, биоритмы итд. и если кто-то где-то с кем-то не ужился, то совсем не значит, что этот человек не сможет ужиться с подходящим ему партнёром. а вообще - очень толсто троллите.
прочитала название темы и один совет - валить от него подальше, пока растет малыш в утробе. Малыш вместе с вами чувствует унижения, вы хоть почитайте про внутриутробное воспитание, и мужу дайте почитать. Если не поймет, вам надо уежать и спокойненько одной доносить ребенка, а попутно можно подать на алименты в браке на себя и ребенка.
А малыш типа не от этого муженька, гены там другие?
Плодите своих вырродков от кого попало.Потом выставляете это как геройство.
-Про то,что мужик просил = что ему ребенок нужен,ну смешно!
Сообщение было удалено
Как зовут твоего джигита, дарагая?
Тоже маряк?
Сообщение было удалено
И у меня такое же. Правда сыну 16, рожать я больше от мужа не хочу, вообще рожать не хочу, отвращение к родам и младенцам.
Сейчас работа отличная, обеспечена. А пока в декрете была измывался надо мной. Нет, не бил, просто тихо измывался, с гаденькой усмешечкой. Тоже пример, у меня отит, ухо болит так, что в ванной закрывалась и выла. Ребенку 8 мес. Попросила посидеть с сыном, дать машину и съездить мне к ЛОРу. Говорит, согласен, щас только дело кое-какое решу. Позвонил кому-то, и пока я собиралась, оделась, его уже и нет. Ребенок орет, я ору от боли. И года не просидела в декрете, вышла на работу. Развестись хотела, но в ногах валялся.
Пока беззащитна была, ходил гоголем, как только на ноги встала - прости, люблю-нимагу-нибросай!
У меня на данный момент своя жизнь, отдыхаю без него, есть друг, в муже не нуждаюсь. Не разводимся, так как устраивает меня отсутствие контроля с его стороны и по дому хозяйничает хорошо, с сыном-подростком занимается. И его устраивает мой полный практический игнор. Обсуждаем только хозяйственные темы и финансы. Все. Сосед мой. Ни горячо с ним не холодно.
Сообщение было удалено
Говорили конечно об этом и не раз, говорит был молодой и дурак, не понимал что происходит, извинялся не раз, плакал. Мы за свои 6 лет, что весьма немного, много пережили, и измену даже.
Сейчас как будто всё сначала, как будто друг друга не знали, знакомимся заново) последний год всё хорошо, постоянно только отголоски проскакивают, но стало дома душевно, тепло. Мы изменились оба, у меня вообще переоценка ценностей, что самое интересное, не во всем он был неправ, я-то какая дурында была, вспоминаю себя-просто ад, как он меня терпел))
И все равно любит меня, со всеми моими закидонами, а я его люблю за то, что меня принял такой, какая есть.
Чего, собственно, и автору желаю)
Сейчас еще поживем, достроим наш "эмоциональный дом", может второго родим.
Радует, когда супруги приходят к взаимопониманию!) Пусть, даже, через шесть лет. Счастья вашей семье!
Уважаемый Гость 251/252, я прочитала весь Ваш негативный пассаж в мой адрес, который просто полон ядом и ненавистью к абсолютно незнакомым людям, о которых Вы ровным счётом ничего не знаете, но уже оскорбили сверх меры, просто пропуская всё это через свой плохой опыт, видимо, проживания и расставания. Что я Вам на всё это скажу? А ничего, потому что не вижу смысла. Спасибо, что потратили своё время и усилия на всё это, Бог Вам судья и, надеюсь, что Вы просто когда-нибудь обретёте душевную гармонию. Счастья Вам и любви!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к комментарию 274, потому что очень рада, когда люди приходят к взаимопониманию и умеют признавать свои ошибки, если таковые имеются. Вы - умничка, по-настоящему мудрая женщина, которая смогла сохранить брак и сделать его ещё лучше! Молодец! Надеюсь, что и у Автора всё разрулится к лучшему, потому что, конечно, мы можем не знать каких-то нюансов её жизни и взаимоотношений, чтобы уж на сто процентов быть уверенными в совете. А Вам желаю счастья и пусть всё и дальше будет хорошо :)
Присоединяюсь к комментарию 274, потому что очень рада, когда люди приходят к взаимопониманию и умеют признавать свои ошибки, если таковые имеются. Вы - умничка, по-настоящему мудрая женщина, которая смогла сохранить брак и сделать его ещё лучше! Молодец! Надеюсь, что и у Автора всё разрулится к лучшему, потому что, конечно, мы можем не знать каких-то нюансов её жизни и взаимоотношений, чтобы уж на сто процентов быть уверенными в совете. А Вам желаю счастья и пусть всё и дальше будет хорошо :)
-------------
Жаль, никому и в голову не придёт поинтересоваться, какой ценой, той, умничке удалось сохранить брак, и, даже, сделать его "ещё лучше"...
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
На 5-м месяце-огромное пузо?) Не смешите.
Из-за одной такой ситуации нельзя давать советов. Если это редкий случай, можно простить видимо кто-то испортил настроение на работе или устал со всеми бывает. Но если постоянно срывается, то конечно тяжело Вам будет. Я сама живу с неуравновешенным, частые перепады настроения, но у меня особо выбора нет. Не куда идти и ребёнку 1,5 месяца. Поэтому терплю и стараюсь находить подход и не реагировать.
Уж лучше к родителям уйти ,чем жить с таким