Гость
Статьи
Муж сегодня съедет. …

Муж сегодня съедет. Останавливать? Или начинать новую жизнь?

Вечером он прийдет с работы и будет собирать вещи. Я могу его остановить. А могу отпустить... Любви нет, постоянные скандалы и ссоры. Меня держит ребенок, мнение родителей (как это не глупо), и …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот после этого поста даже захотелось завести отдельный текстовый документик с избранными цитатами с вумана.

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы хотите попилить перед разводом квартиру мужа ?? С какого он должен в браке покупать квартиру за счет денег с добрачного имущества. Этим предложением вы ставите его в крайне невыгодное положение. И вообще что за бред расходится и еще условия выставлять. Почему он должен возле вас сидеть?? Найдет женщину сходную по темпераменту и будет жить нормально без вас.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

оспаде, каких только дуур нет на белом свете! автор теперь должна мучиться с нелюбимым мужем только из-за страха, что он в новом браке будет счастлив. ну тупыыыыые!

Гость

Автор ну что? Съехал все таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспаде, каких только дуур нет на белом свете! автор теперь должна мучиться с нелюбимым мужем только из-за страха, что он в новом браке будет счастлив. ну тупыыыыые!
++культ штанов долго ещё будет выветриваться из мозгов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера пришел домой со словами "говори мне как ты хочешь, мне съезжать или нет?". Перекладывание ответственности, как обычно. Долго ругались снова, я вымоталась и согласилась пробовать снова.
Сегодня на светлую голову понимаю, что таки хочу разойтись наверно. Но так страшно! Ищу повод и не нахожу. То есть поводов то много было, но тогда и нужно было сжигать мосты. Когда схватил меня, например. Сейчас я ощущаю только дикую усталость и угнетение. Жду нового повода все обрубить.

рыжий лис
piorova ru

Сообщение было удалено

во. всегда говорю,что жить у тещи или в доме жены,непростительная глупость,потому как у женщины подсознательно возникает отношение к мужу как к нахлебнику.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравится такая позиция: между собой и отношениями всегда выбирай себя.

обезьянка

привет автор) я как вы) только детей у меня двое и квартира общая да еще и в ипотеке) посидели поговорили решили что вместе жить проще в плане финансов и взаимопомощи
у меня такая депрессуха, вобще ничего не хочется, на работу с трудом, хочется целый день спать, глаза не горят, вобщем я тень, когда это закончится.

настя

Автор, вы видите и слышите только себя. Пытаетесь распорядиться кв его бабушки - ну, это вообще хохма. Да, муж не сахар где-то. Но и холод, идущий от вас, подвигам не способствует, верно? Классика жанра: вас заела бытовуха, "семейная лодка вот-вот разобьется о быт". Идите срочно к семейному психологу. Вполне возможно, что спустя время будете жалеть о разбитой семье. А так "помириться", как сейчас, - тупик и мина замедленного действия.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Автор и сама не очень много делает для укрепления отношений. Поэтому в новых отношениях ее постигнет та же участь, плюс муж, скорее всего, будет быстро прибран к рукам любительницей хоз-ва и секса, денег по факту будет еще меньше, новая женщина вряд ли будет в восторге от частых визитов БМ в семью и приличных алиментов. И будет автора "перекуковывать" по ночам. Автор стремится распорядиться кв бабушки мужа!!! - это вообще за гранью. Имуществом человека, который уже не будет ее мужем, потому что "ей так удобно". Поэтому в этих отношениях точно не все так однозначно, как кажется, когда слышишь одну лишь сторону. Молодого мужчину держать на сухпайке - развнедельном сексе по типу "отвяжись, ну вот тебе, чего еще надо" - путь в полный тупик для семьи. Автор, попробуйте немного встать на позицию другого человека. А если обиды вас гложут, то лучше отложите разговор и дайте себе время. Но уверена, что без работы над собой новой семьи вам не создать, кстати, еще и у сына будет неродной отец. Не торопитесь.

Гость

Согласна с предыдущими постами. Автор, сама не знает что хочет. Хочется чего-то новенького, со стареньким расстаться боится. Это ведь не первая тема автора. В той теме все про маникюр и творог. Муж денег жалел, а она такая вся метущаяся. Чтобы получить что-то от кого-то, надо и самой дать. А так от нее не любви, ни тепла, ни добра.

Автор
настя

Сообщение было удалено

Да не хочу я ему неродного отца! Вы хоть читайте, что я пишу. Хочу жить одна и только встречаться с мужчиной, никакой соместной жизни.
По поводу квартиры. Решение продать ее - не мое. Это свекровь так уже давно решила, там действительно пдохая квартира в неудачном районе. Она точно будет ее продавать, просто пока не начинает этот процесс.

настя

Думаю, что одной вам жить скоро разонравится. Вот 200%. И будете жалеть о выгнанном муже. Потому что внимания сыну он будет уделять меньше, денег у вас будет меньше. Что вы конкретно приобретете в этой новой свободе? От этого и отталкивайтесь. Если у вас есть мужчина на примете - это одно. Только не говорите тогда, что муж априори плохой. Потому что он любви вашей не чувствует. От этого и все его косяки. А когда он встретит женщину, которая увидит в нем Мужчину, ситуация развернется не самым удачным образом для вас.
Я сама в разводе. Самодостаточна, но этого про вас не скажешь. По крайней мере в данный момент.
Когда вы будете встречаться с мужчиной, сын будет где? с отцом? А если тот постепенно начнет складывать свои полномочия? А если он создаст семью и там родится ребенок? Вы будете отпускать сына туда? Думаете, это не травматично для ребенка?

нани
Гость

Сообщение было удалено

мне смешно на ваш пост..
Честное слово как надо себя не любить чтоб изворачиваться как на сковородке змея ради очередного мужика? и минеты делать и в задницу давать...И кому попало.
Если что у меня 2 ребенка.Развелась.Но мы не общаемся.И детей не даю.
Даже в голове таких мыслей нет что у вас .На мужчинах и минетах свет клином не сошелся.А главное зачем??? Что это дает???

нани
настя

Сообщение было удалено

Опять же не соглашусь. Мы вообще не общаемся с БМ и детей я не даю.При чем алименты не беру,я вычеркнула из жизни это прошлое. Работаю.Если мне куда то надо уйти(салон,подруги,кино,кафе,даже допустим если нужно было бы свидание) то мои родители сидят с внуками.Я спокойно хожу.ННа счет денег-откладываю.Что мы преобрели от свободы?Спокойствие.Стабильность.Отсутствие скандалов,мужских истерик,претензий,попыток согнуть всех в бараний рог.Отсутствие бытовых проблем.Отсутствие Лишней нервотрепки.
Мы его вычеркнули из жизни.
Мои дети еще малы.А мне только 30 лет.

настя
нани

Сообщение было удалено

У автора другая ситуация. У вас, вероятнее всего, была веская причина, чтобы жить именно так. У автора я ее не вижу, это не первая ее тема.

Гость

Автор. Вы счастливы? Нет! Вот это главный критерий. Вы тратите жизнь, молодость на нелюбимого. Зачем?????

Гость

Добрый день. Мой муж тоже съезжает через пару дней. Но у нас другая причина. Прочитав ваше сообщение поняла,что нет ни одного пункта из-за которого нужно оставаться с ним. Жалость к мужчине - это плохое чувство. Он же всё-таки мужчина!) Мой тоже мучается и жить со мной не хочет так как у нас отношения трансформировались и боится меня потерять.... И да мне тоже его жаль)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: