У меня реально накопилась злость, не знаю куда выплеснуть( Мой муж считает себя неудачником - в свои 44 года он все время жалуется и плачется, что не смог реализоваться в жизни, не смог построить дом, не имеет состояния и так далее... Я ему мягко пытаюсь донести мысль, что все его жалобы - ни к чему не приведут, что только хуже будет. Что надо либо принять действительность как она есть, либо взять себя в руки и менять ее. А он считает, что если я отказывают вот вот сидеть и жаловаться вместе с ним - значит, я его не понимаю и не поддерживаю((( Что же делать? Не могу больше эти его сопли выносить? А еще очень боюсь что он может запить(((((( Женщины, у кого такие же слабохарактерные мужья, как вы с ними живете и с ума не сходите??
а вы ему иногда жалуетесь на что-либо? как он реагирует?
У меня такой же, не работает, зато имеет три квартиры. Сдаю их я, деньги получаю тоже я. Мужу деньги не нужны вообще, никуда не ездит, ничем не интересуется. Сначала пыталась как-то изменить ситуацию, потом плюнула, свекровь правильно сказала, пользуйся тем, что есть, у него отец такой же. Так что мне прибавка от мужа в 100 тыс чистыми и никаких проблем. А пожалеть и поддакнуть ему я всегда готова)
Сообщение было удалено
а на квартиры заработал? или наследство?
Сообщение было удалено
Я из налоговой. Налоги от сдачи квартир платите?
Сообщение было удалено
Такой сидень заработает, как же. Ясно, наследство. Тоже налог.
Итак, в каком городе квартиры?
Сообщение было удалено
Я из управления собственной безопасности налоговой. Что делаете в рабочее время на непрофильном сайте?
Сообщение было удалено
Наследство упало родителям, но им всем этим заниматься в лом, отдали сыну, так как видели, что сам в жизни не пробьется. Так ему и с квартирами возиться в лом, несколько лет просто простаивали.
Сообщение было удалено
Находясь в трудовом отпуске, тем не менее, проявляю профессиональное рвение.
Сообщение было удалено
Все по закону) Мы хотим спать спокойно)
Сообщение было удалено
Похвально! Проверим!
Сообщение было удалено
Служу России!
Проверяйте, херр службист.
Сообщение было удалено
офигеть бедняга, он хоть понимает что вы его грабите?
Сообщение было удалено
Он не бедняга! Для него это идиллия жизни.
Умная жена +неумный муж=крепкая семья.
Сообщение было удалено
Это как посмотреть) Человек живет в моей благоустроенной квартире, ничего не делать от слова совсем, занимается исключительно тем, что ему интересно. Это комп и с машиной в гараже повозиться. Еда всегда домашняя, дома чистота, никто на мозги не давит и ничего не требует, ни тарелку помыть, ни счета оплатить. Недавно меняла счетчик на горячую воду, для мужа было откровением, что такие счетчики существуют. То, что они у нас уже 6 лет существуют и я с них показания каждый месяц пересылают в УК - он не в курсе. И так во всём.
Сообщение было удалено
.
Запоздалый кризис среднего возраста.
.
Поноет и перестанет. Это как климакс у теток, только не климакс и не у теток.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вторая половина неудачника это полнеудачника.
.
_
Только немедленный развод спасет положение!
Я такая же слабохарактерная неудачница. Мой муж меня бодрит, поддерживает, но я ною и ною.
Руки давно опустились. Дома ничего не делаю, детьми не занимаюсь. Начала выпивать.
Скоро дно.
Сообщение было удалено
Ужасно жалко детей, которым стыдно за пьющую мать. Они ни в чём не виноваты, а поделать ничего не могут, маленькие. Даже страшно, как беспомощны дети перед жизнью!
Сообщение было удалено
автор, Вы в отличной ситуации! почитайте литературу по коучингу и действуйте! Коуч не плачется рядом с клиентом, а задает ему правильные вопросы, наводящие клиента на правильный и конструктивный лад.
у меня это получилось три раза в жизни: парень сидел и жаловался на начальника. я спросила, как бы он в идеале видел свою жизнь. оказалось, хотел бы сесть на место начальника и устроить все по-другому.но он боялся. мы долго говорили. Теперь он владелец собственной фирмы.
Второй случай - парень разведен, двое детей, зарплата 15 000 в Москве. без образования. Алименты на двоих 5000 руб. бж ругается, он не доволен. я сказала: не дело, что ты детей не содержишь. он начал что-то про "по закону 33%", "бж сама меня брсила". Я спросила: а как бы ты хотел видеть эту ситуацию в идеале? конечно, в идеале он хотел бы заниматься детьми и давать им домтаточно денег. Мы договорились в ближайшее вс с моей дочкой и его детьми поехать в парк. Оказалось, наладить общение с детьми было несложно. Через неделю он устроился на новую работу, стал давать бж нормальные алименты, но главное, он стал чувствовать себя нормальным мужиком.
третья история...
Сообщение было удалено
А что умного в приятном стечении обстоятельств? ))) просто повезло, конкретно для неё - деньги просто появились.
третья история с нашим папой: выучил английский, получает второе во, купил две фирмы в кредит, отдает почти всю выручку на погашение, но он еще продолжает на предыдущей работе работать.
рядом с умной женщиной любой мужик станет успешным, дерзайте!
Сообщение было удалено
))))
Автор, если муж у тебя неудачник то ты тогда, по определению - лузерша!
А вы тогда - жена неудачника.
Муж жене:
- Дура!
- Ну, Вась, был бы ты у меня генералом, я была б генеральшей...а так...
Сообщение было удалено
он вас еδёт хотя бы?
Пока он не найдет для себя мотивацию так и будет ныть. Попробуйте ему в этом помочь, но осторожно. У него сейчас кризис.
Сообщение было удалено
все что вы перечислили не стоит 100к в месяц, а вы конечно очень удобно устроились, можно только порадоваться за вас, халявная сотка вообще ни за что, еще когда он помрет все эти квартиры вам достанутся. а мужика жалко - мог бы шикарную себе жизнь устроить с таким-то количеством недвижимости и все девчонки сами бы на него вешались
Сообщение было удалено
С сексом все хорошо
Сообщение было удалено
Не спорю, просто ситуация удобна для всех. Я ведь тоже не убиваюсь, как Золушка, пользуюсь наемным трудом для уборки и продукты покупаю дорогие, чтобы с готовкой возиться минимально. Квартирами занялась только с подачи свекрови, когда муж окончательно ушел с работы и она его попинала на предмет "квартиры пропадают". Муж пинки проигнорировал, тогда свекровь предложила заняться ими мне. Вот и занимаюсь. Что касается "мне достанутся", так я в этой очереди крайняя, квартиры оформлены на свекров, ни о каком переоформлении или других пассах я даже речи не заводила, так что в случае чего каждый останется при своем. Муж за 9 лет наших отношений своих взглядов на жизнь не поменял, захочет поменять, так меня даже спрашивать не надо, я никаких прав на квартиры не имею.
Сообщение было удалено
Ну,раз не ваши,а чужой женщины, но в ваш карман пока, то наверняка в кубышку откладываете.
И правильно.
Спрашиваете вы кто? Вы - жена нытика. Да-да, есть такая категория мужчин "нытик обыкновенный". Им все не так и все-то не по ним. Что делать - решать вам, но предупреждаю - ныть он будет всегда.
Сообщение было удалено
ухахаха:) ребят, спасибо:)
автор у вас разница в возрасте с мужем лет 20?
Сообщение было удалено
Ужас! А сколько ему лет? Детей, наверное, нет и не будет? Я бы с таким папашей не рожала .А как Вы умудрились замуж за такого пойти? Я рядом с диванным животным мужского пола себя не представляю. Друзья -то хоть есть у него?