Добрый день, вопрос к тем парам, которые прожили в браке более 10 лет, именно в браке законном, а не сожителями, расскажите пожалуйста, как вы познакомились, совпадают ли у вас и мужа интересы, взгляд …
Сообщение было удалено
Если Вы вместе 40 лет, то Вам, получается, лет 60??? Не думала, что такие сидят на форуме.
1353229098, умница!Вот и у меня любовник,женатый,с ним все не просто.Жить вместе мы не будем никогда. Я не хочу,муж мне надоел до че_ртиков! С ним выгодно,с любовником весело!
Сообщение было удалено
Ради интереса, а где проходят встречи и как удаётся состыковать время?)
Сообщение было удалено
Ничего не поняла,в чем проблемы то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И в 40 инфарктик и холмик )
Про счастливые семьи слышу только, в дизни не встречала, везде как правило один тащит на сеье все, как говорится кому больше надо тот и делает, исключений не встречала, в браке 10 лет, до этого встречались пару лет, брак-это жесткая карма, отработка уроков, вся романтика улетучивается спу тя три пять лет максимум, главное понимать головой все и не искать от добра добра, если не пьет, бьет, играет и тд денег не зарабатывает, гуляет в открытую с остальным можно жить, последние два пункта-тоже можно жить, я погорячилась, моя бабушка всегда говорила хэ на хэ менять-только воемя терять. Полностью согласна, особенно я против разводов в браках, где есть дети, если их нет-можно хоть едегодно менять мужей и содителей,хотя с годами желающих резко становится меньше надо признать))) в общем дабы не пополнять ряды свободных и независимых женщин следует пахать как конь quote="Яна"]
Добрый день, вопрос к тем парам, которые прожили в браке более 10 лет, именно в браке законном, а не сожителями, расскажите пожалуйста, как вы познакомились, совпадают ли у вас и мужа интересы, взгляд на воспитание, семью, ценности, как вы выходите из стрессовых семейных ситуаций?
Были ли измены и комфортно ли вам в обществе друг друга или это "вынужденная жизнь вместе для детей"?
Поделюсь тем, что отношения в моей родительской семье далеки от идеала и не понятно как в "нормальных" семьях происходит. Обсуждаете ли вы проблемы или "копите"? И ещё, часто ли вы проводите вместе время и как его расходуете вне компании друг друга?
Спасибо. [/quote]
Кто ещё что может написать по этой теме?
Тема то интересная