Добрый день, расскажите, пожалуйста, как вы живете со свекровью. Мне 22 года мужу 29, вышла замуж неделю назад переехала к нему живем с его мамой и отцом. Когда я сегодня ушла на работу они …
я б их на ***** все послала. и мужа и его родаков. в ро т оно всё иппи сь одна жизнь у меня и я буду ещё под кого-то прогибаться. неее.
Сообщение было удалено
Это вы по своему павиану судите?
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.
[quote="Гость" message_id="58657790"]Гость
У нормального мужчины период острого павианства рано или поздно заканчивается, после чего "" любимая и единственная " zасранка незамедлительно высылается на ПЖ по месту прописки.))
Это вы по своему павиану судите?
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.[/quo
Нет, зачем?
Сужу по историям вам подобных павиньих самок.(((
Сообщение было удалено
Точно с Украины.. В России говорят: "Из России". Врушка.
Я каждое утро делаю зарядку, дома не ем, завтракаю на работе. Муж завтракает один, еще и обед себе сам собирает на работу, нет у него рядом ни кафе, ни столовых.
Сообщение было удалено
Они и работают вдвоём. А благодарить мужа за то, что приволок в квартиру родителей, она не обязана.
Сообщение было удалено
Это был ее выбор идти или нет. Свекровь за автором тоже убирать не нанималась.
Сообщение было удалено
Обычно таких никто ни замуж не волочет, ни жить к маме, сами бегут впереди паровоза. А почему? Правильно, ради жуткого кремового сооружения, а главное - фоточек вконтакте в белом чехле!
Сообщение было удалено
Благодарить не обязана, а соблюдать порядки, заведенные в чужом доме,
обязана, принимая во внимание хотя бы то обстоятельство, что доставляет определенные неудобства посторонним взрослым людям - свекрам.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Свекровь раз - другой уберет, после чего выскажет все, что по этому поводу думает. Мягко и приветливо.)))
Сообщение было удалено
Гость, а не пойти бы вам на грамота ру?
Сообщение было удалено
Да, обязана! Это ж вам надо штампануться любой ценой. Страшно даже подумать , если автор забеременеет.