Девочки,привет! Мы с мужем вместе уже восемь лет, из них в браке три.У нас совместный бизнес уже три года (магазины), в данный момент сама стою за прилавком, в связи с открытием второго магазина. …
Сообщение было удалено
я сказала, что это не по-мужски просить денег у женщины и что мужчина сам должен найти деньги на бизнес, а он начал психовать, обвинять, что я его унижаю, принижаю его мужское достоинство и все в таком духе.
Правильно сказал ))))
По теме.
Автор, вы уже столько лет с мужем, а разобрать причину такого "выгорания" не можете. Я бы увидела. Некоторые женщины смиряются с изменами. А некоторые в девках всю жизнь ходят, потому что противно. Я не настаиваю, возможно и устал. Я же его не видела, поэтому было бы глупо настаивать. Как и настаивать на том, что он устал. А на ваш вопрос в топике может дать ответ только ваш муж.
ответ Звезде... Если бы я верила в мужа то дала бы половину денег. это было бы правильно.половину ты дорогой заработай половину я дам.. получается по честному
Сообщение было удалено
вы прям находка для брачного афериста и все те. кто готов отдать свои деньги мужу на какой-то эфемерный бизнес)))
Сообщение было удалено
по какому честному я должна дать мужу кругленькую сумму?
доказывать любовь деньгами?
А если "я верю в тебя дорогой, верю, что ты сможешь сам заработать"? Так не катит? Надо деньгами доказывать?
Сообщение было удалено
Да возможно секса нет, просто какая-то дама засела в голове,но автор не надо сейчас волноваться , разборки, подождите пройдёт
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, нравится ему это или нет, он только и думает о магазине, и днем и ночью. Потому что магазин - это то, что вас кормит. У вас торговая точка? Если да, то это тот случай, когда все виснет на одном человеке - хозяине, он не может вот так сказать "отвалите все" и бежать к возлюбленной чтоб окутывать ее вниманием и лобызаниями. Даже если он весь день лежит дома на диване пердит, все равно он мыслями там. Отнеситесь с пониманием, бизнес - это ваш заработок и способ существования, это не любовница, которая уводит у вас мужчину. Удачи)
Сообщение было удалено
Соглашаюсь с каждым словом! Видно, что вы были в этой шкуре.
Всем, добрый день! В дополнение к вчерашней теме, я вчера вечером снова решила попробовать проявить инициативу, но снова поцелуи через силу, прям чувствую это напряжение в его губах, а в сексе снова отказал, я его спросила почему он меня отвергает, на что он сухо ответил, потому что хочу спать, хотя пару минут назад сидел пиво пил...ничего не понимаю...я от него вообще ничего не требую и ни в чем его не ограничиваю, не капризничаю, могу иногда конечно психануть, да и то после сама всегда к нему подойду обниму... я все прекрасно понимаю, что его мысли всегда магазином заняты, но ведь хотя бы на несколько минут и на меня можно внимание обратить, ведь гоаорят, что успех и процветание мужчины зависит от его женщины, но как женщина может сподвигнуть его на что-то, если она сама не счастлива и ей не хватает элементарных вещей, хотя бы просто мимолетных прикосноавений и ощущения, что она нужна своему мужчине...ведь все должно быть взаимно, он делает счастливой меня, я его, а счастье излучается, толтко если любишь и любим...а если я стараюсь ради него, на что то глаза закрываю, где то пытаюсь себя исправить, а в ответ упреки, недовольство и отвержение...как после этого я могу дарить ему счастье и любовь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, нравится ему это или нет, он только и думает о магазине, и днем и ночью. Потому что магазин - это то, что вас кормит. У вас торговая точка? Если да, то это тот случай, когда все виснет на одном человеке - хозяине, он не может вот так сказать "отвалите все" и бежать к возлюбленной чтоб окутывать ее вниманием и лобызаниями. Даже если он весь день лежит дома на диване пердит, все равно он мыслями там. Отнеситесь с пониманием, бизнес - это ваш заработок и способ существования, это не любовница, которая уводит у вас мужчину. Удачи)
только я то тоже в этом бизнесе и я все прекрано понимаю, я тоже устаю, но всегда его поддерживаю. я не прошу чтобы от меня ни на шаг не отходили, а только холили и лелеяли, я всего лишь хочу увидеть, что этот человек еще воспринимает меня как женщину, во всех смыслах, а не только как бизнес партнера...
Веснушка, охамел ваш муж, что уж говорить. Ничего хорошего тут не напишешь, к сожалению... Если такая ... в отношениях началась, то, скорее всего, дальше будет только хуже (
ну если подозрений на наличие любовницы нет, то скорее всего муж ваш замотался и находится в состоянии стресса)) устройте вместе выходные, сходите на массаж вдвоем, расслабтесь)) отдохнет и думаю сам к вам обнимашки-целовашки полезет))))
Девочки, спасибо за поддержку))) нет, все таки любовницы думаю нет.вот только разговаривали и он между делом сказал, что от всего устал, ничего не хочет вообще (видимо так намекнул про причину двух отказов), кроме как поспать)) выходных пока к сожалению у нас нет, поэтому такой напряг, видимо... а у меня похоже уже просто второе дыхание открылось, вот я и паникую)))
Сообщение было удалено
ага,тему читали или абы шо ляпнуть?автор вообще торгует сама, она конечно не устала, а оно слабенькое не выдерживает))автор, бросьте стоять за прилавком, у него явно больше свободного времени и может шуры-муры, какие-то мутить, да и вообще зачем оно вам?он же за прилавком не упахивается
Сообщение было удалено
вот и пусть копит и открывает, а то хитрожопый-"удачно вышел замуж", сколько таких случаев, женился, бабло вытянул и кинул...ничего не давайте, он может и женился на вас ради выгоды, явно нездоровая фигня с его стороны
Ваш мужчина перестал воспринимать вас как женщину. Почему вы сами стоите за прилавком и строите с ним бизнес? Разве это ваша задача? Вы сами забыли, что вы женщина. А женщина в первую очередь должна заниматься тем, что ей нравится, чтобы оставаться женственной! Так что ноги в руки и домой создавать уют, улыбку на лицо и встречаете его дома с улыбкой, в сексуальном белье и с криками "мой герой, я так тебя ждала" все постепенно изменится))) а вот с проблемами на работе пусть он разбирается сам. Вы сейчас жертва, а вам нужно снова стать женщиной. А вообще подписывайтесь на меня, найдёте много полезных советов)
[quote="Веснушка"]
Девочки,привет! Мы с мужем вместе уже восемь лет, из них в браке три.У нас совместный бизнес уже три года (магазины), в данный момент сама стою за прилавком, в связи с открытием второго магазина. Магазин работает, но у нас намечаются глобальные перемены
Автор, у нас с мужем бизнес уже 15 лет. Да, я его уже тоже пррестпла видеть как мужчину, ну и он меня, мы как то больше партнеры по жизни, но секс есть, чтобы маж ко мне полтора месяца не подходил - такого не было. Хотя целоваться сы перестали. Бизнес рчень сильно самзывается на отношениях. С одной стороны укрепляет из, мы виесте 19 лет уже, с другой стороны страсть гасит. Тут *****. *****. Р. Поймешь как лучше