Гость
Статьи
Третьи лица в браке

Третьи лица в браке

В браке. Люблю своего мужа. Всё хорошо, ссор нет. Благодарю судьбу за такой подарок. Но есть одно но! В нашу пару постоянно влезает друг детства моего мужа, который нас же и познакомил! Друг недавно женился, есть маленький ребёнок, женится не хотел, настояли родители (девушка была уже на 6 мес.), в семье бесконечные ссоры и ругань, жена постоянно в чём-то его подозревает, со мной она не общается (причину не знаю, просто неприязнь) Этот самый друг недавно начал предъявляет абсурдные претензии мне и моему мужу! Претензии и недовольства разного рода, то яко бы мы его жене вместе с моим мужем названиваем с неизвестных номеров и молчим в трубку, то какие-то переписки его жене шлём с бывшими женщинами этого самого друга. Доказательств нашей вины у него нет! В общем детский сад. Что самое странное, что он пытается столкнуть меня и моего мужа лбами, распускает о нас слухи. В последний такой разговор мой муж отправил его далеко... После брака человека как подменили! Вопрос: что он хочет от меня и от моего мужа? Не поймём с какой целью он это делает? Ваши мнения!

Людмила28
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос: зачем вы продолжаете общение?

Гость

всех в палату номер шесть

Рита

И еще один вопрос: что у вас за тюфяк-муж, который позволяет к своей женщине такое отношение недоумка-друга!

Люмила28
Гость

Сообщение было удалено

Мы не общаемся. Остался осадок. И много неясного. Много лет дружбы коту под хвост.

Люмила28
Рита

Сообщение было удалено

Почему позволяет? Пару раз ответил ему спокойно, доходчиво. В последний раз отправил куда подальше.

Рита
Люмила28

Сообщение было удалено

Дружбы? Когда такие друзья, так и врагов не надо! Вы же умная женщина! Ночная кукушка дневную перекукует))))

Гость

Два друга моего мужа кардинально поменялись после женитьбы. Один резко стал примерным семьянином, другой нытиком, скрягой и завистником. Сказывается влияние жен.

Гость

Дурдом 2 какой-то, хоть реалити-шоу снимай....
Шлите нафиг таких друзей, а то доведут вас до развода своим бредом.

Гость

Людмила, скорей всего его жене действительно кто-то шлет какие-то переписки и звонит. А друг этот ищет виноватого. И кто-то или что-то убедило его, что это вы. Уж причины неизвестны. Но так бывает, что по каким-то надуманным косвенным признакам или своим ощущениям создают в своей голове логичную для них историю.
Неприятно конечно. Но бывает.
Это как если бы вы были в гостях, а потом хозяева сказали, что пропали деньги. И вроде доказательств никаких нет, а вас считают вором.

Гость

Автор, вот послали друга куда подальше. вот пусть и топает. Главное обратно не примите его. Поймите, в вашем браке будет столько лишних лиц, скольким позволите суваться к Вам. И еще, вот вы его выставили и забудьте о нем, перестаньте себя и других спрашивать, почему он так себя вел, что он хотел и так далее (тем самым он по прежнему третье лицо в вашей семье). Все...Его больше нет! И точка!

Гость

И еще. если он будет продолжать к Вам лезть с этими претензиями, то сделайте просто. Скажите, пусть тогда идет в милицию с этими жалобами. Милиция разберется. поверьте, после этого он точно перестанет Вас мучить.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем