Расскажу коротко
....мой муж со своей бывшей женой разошлись до моего с ним знакомства...то есть она его выгнала....и быстренько привела другого мужчину в дом....потом через некоторое время поменяла на другого....или ее поменяли....скорее всего....прошло уже полтора года.....я родила сынулю.....Бывшая вроде явно и не достаёт мужа....да вот подруги постоянно лезут на мою страницу....Я их в черный список только и успеваю добавлять....как уже через время другая лезет...да при том при всем страница у меня закрыта ...ничего там нет для посторонних глаз.....какого лезть им....тем более что она живет с мужиком...хоть и младше на 7 лет....но живет же....у меня подозрения что информацию пытаются хоть какую собрать...и обсуждают регулярно.....что делать
Это что за соц сеть такая, где гости видны? А то я тоже мониторю некоторых
Сообщение было удалено
В вк и одноклассниках гости видны
Сообщение было удалено
А в ВК как посмотреть, кто заходил?
Сообщение было удалено
С каких пор в ВК гости не видны?
Сообщение было удалено
Вернее, видны)
мне тоже интересно, что за сеть? какие-нибудь одноклассники?:))) и еще: вы родили ребенка через полтора года знакомства? это многое объясняет. включая вашу неуверенность и раздражение, что какие-то левые телки смотрят вашу страницу. лично мне пофиг, кто, где и что смотрит, если я счастлива и у меня все хорошо.
Когда люди живут стереотипами "прилично -неприлично " , "что скажут, что подумают" и вдруг на горизонте появляется кто-то, кто имеет смелость жить как ему хочется, конечно начинают шушукаться, возить сплетни , выискивать недостатки.))
Некоторым личностям во всех соцсетях видны и гости , и личные переписки, и даже то, что самому хозяину страницы не видно))
Сообщение было удалено
вы верно заметили - "некоторым". основной массе - всяким глшам с уралмаша - такая функция недоступна.
в вк есть приложение - Гости, все прекрасно видно, кто и когда заходил.
Сообщение было удалено
Там же просто те, кто ставил лайки и на стене писал?
Вк ничего не видно
Откуда вы знаете её подруг?
нет,вк гостей не видно,только фейки
Что вам жалко,автор?
Я тоже смотрю .Так обидно ,когда тебя игнорит бывший((
Подруга грузит умные цитаты( поучающие) ,я их лайкаю.
Мониторю страницу,ночами не сплю.А безразлична я(((
Автор, по любому, подруги бывшей мужа практикуют магию вуду и посещают вашу страницу, когда проводят свои ритуалы))))).
Сообщение было удалено
одноклассники ну и в контакте есть приложение"гости"
Где видны гости в вк, а не просто, кто лайкнул? Приложение?
И есть ли такая функция, чтобы посмотреть на какие страницы человек просто заходил и с кем списывался?
Сообщение было удалено
нет....мы в браке полтора а сыну уже 7месяцев...короче долго мы не встречались собственно))))
Сообщение было удалено
я писала уже что она его выгнала и уже с другим живет мужиком.....я не пойму зачем лезть к нам....мы же к ней не лезем....
Сообщение было удалено
в самом браузере в истории просмотров есть....
Сообщение было удалено
Ааа... я вопрос не правильно задала.. своих гостей можно посмотреть. Есть ли такое приложение, чтобы гостей других посмотреть.. т.*****. не просто кто лайкнул (как в шпионе), а прямо гостей, как у себя?
Сообщение было удалено
т.*****. я должна выкрасть у другого телефон/ноутбук?)))
Сообщение было удалено
они есть у мужа в друзьях или я спрашиваю у мужа....и если знает то в черный список кидаю
Сообщение было удалено
))))ну а так только взлом....но это уже к хакерам)))))
А по теме- автор, если вам не пишут гадости, какая разница кто заходил, люди просто любопытные, можно подумать, вы ниразу ни к кому просто так не заходили.. мне вот вообще все равно, кто там у меня лазит. Меня больше интересует, где муж мой в соцсетях шарится..))
Сообщение было удалено
просто думала, может есть приложение про хотя бы "самые посещаемые страницы" у друга посмотреть.. и правильно поняла- гостей своего мужа я нигде не увижу, если они не отметились?
Сообщение было удалено
так в том то и дела я не лажу...даже к бывшей жене....мне не интересно....а вот от их лазаний мне кажется....что они нашей семье кости моют....жуткие ощущения....зачем вообще что то вынюхивать.....ничего уже не изменится....зачем....
Сообщение было удалено
по-моему да.....соц сеть дает каждому свое личное пространство....только взлом😎
С гостями есть только одна соц сеть - одноклассники. Закрываете профиль и никто нос больше сунет.
А в вк это приложение гости - полная лажа. Показывает только чуть-чуть гостей, которые заходили на твою страницу 100 лет назад. Мы вместе с друзьями проверяли. Они заходили на мою страницу не показывало это приложние их
Сообщение было удалено
жизни своей нормальной нет, вот и лазят.. и где логика- создаем аккаунты на всеобщее.. а потом не нравится, что кто-то смотрит... странно да?)))) Закройте свою страницу, оставьте только для друзей тогда. Походят.. посмотрят..что ничего не видно и перестанут со временем.. и поверьте, люди сплеьничают хоть так, хоть так.. некоторые.. это жизнь, поставьте защиту какую-нибудь на вас и семью.. ьам от сглаза, например. И наплюйте, не будете внимания обращать- само отскакивать будет.
Сообщение было удалено
Мила , а что вам мешает вашу страницу закрытой? Мне в своё время достала сестра мужчины( настраивала его против меня и лазила с подружками по страницам ) теперь везде закрытые страницы
Сообщение было удалено
эхх.. а то я маниакальный детектив 😎😅, не могу спокойно жить, мне надо все вынюхать, узнать, а потом казнить 👹 но муж сам виноват, порушил доверие, теперь я вот таким образом рушу семью 😭 и не могу не следить...
тут либо не выставлять личную жизнь на обозрение в сетях, либо сносно относиться к постороннему любопытству. все в черный список не внесешь. у меня пасутся и нынешние жены мужчин у которых у меня никогда ничего не было. во маразм. и что?? мне нравится, пусть смотрят. популярность это неплохо)
Сообщение было удалено
ааа... автор и написала, что все закрыто... значит, перестанут со временем.. автор, может вы им нравитесь и они на аватарку любуются? ))
Я ничего не закрываю, мне стыдиться нечего и скрывать тоже, душа нараспашку .
В низкочастотном инстаграмме уже полгода ничего не смотрела , и не собираюсь. Даже в новостях где-то читала. Что ее признали самой беспонтовый показушный сетью. Выставляют себя красивыми, счастливыми, другие завидуют и комплексами обрастают, а что там за ширмой этой успешной жизни - никто не задумывается
Сообщение было удалено
+100 ***- сборище тщеславия и "пыли в глаза"
Видела тут как-то пост одной популярной инстаграмщицы, на комплимент "какая у вас красивая жизнь..", она ответила- какая красивая?... у большинства такая-же, и у меня также куча проблем, я просто кидаю красивые картинки и научилась фотографировать.
в одноклассниках все гости видны, за то, чтобы ты шастал инкогнито надо платить не малые деньги. А по поводу подруг, что тут непонятного? Бывшей любопытно, попросила подругу зайти с ее страницы или сами подруги по ее просьбе шастают. Мой бывший ко мне никогда в гости не заходил, но его друзья да. Он думал видимо, что я не догадаюсь, что они его друзья. а все очень просто, у них висели фотки с ним и комментарии. А друзья причем даже из другой страны. Просто попросил логин, пароль и сам шастает.
Может вернуть хочет бм. Вам то какое дело? У вас все хорошо в семье? Закройте соц сеть.
Сообщение было удалено
Ой, достали( НЕТ такого приложения! Сама лично пробовала всякие "секретики" из интернета - чушь все это собачья!!
Можно просто не писать информацию о себе и не выставлять фото - вот и проблем нет.
Во дают - бабки платят за инкогнито, друзей просят пошастать. Я создала фейковую страницу, надобавляла торгашей-друзей, чтоб было, и шастаю бесплатно.
ВКонтакте нет гостей, а в Одноклассниках надо профиль закрывать! ***** совсем!
есть программы, открывающие гостей на *** и в инсте
Сообщение было удалено
в одноклассниках все гости видны, за то, чтобы ты шастал инкогнито надо платить не малые деньги. А по поводу подруг, что тут непонятного? Бывшей любопытно, попросила подругу зайти с ее страницы или сами подруги по ее просьбе шастают. Мой бывший ко мне никогда в гости не заходил, но его друзья да. Он думал видимо, что я не догадаюсь, что они его друзья. а все очень просто, у них висели фотки с ним и комментарии. А друзья причем даже из другой страны. Просто попросил логин, пароль и сам шастает.
вот и я так думаю.... хочу быть на чеку....
Сообщение было удалено
Автор, вы боитесь бывшей? Я бы, наоборот, открыла всю страницу и фото покрасивше, и одна, и вдвоем, где счастливы. Мою подругу бросил парень, нашел моложе, она одна и постоянно заходит на их страницы с фейкового аккаунта, просто смотрит, завидует и обижается, что с ней так поступили. И я такая же, да многие... но это не значит что кто-то кого-то увести хочет. Просто любопытство и зависить. Главное, чтобы мужу по барабану было.
автор не уверенная в себе страшила))))я вот так подружилась с новой своего бывшего,она тоже кр мне на страницу ходила все время.теперь у меня классная подруга,она реально классная.а вы за свои штаны готовы всех порвать и в чс))))
автор не уверенная в себе страшила))))я вот так подружилась с новой своего бывшего,она тоже кр мне на страницу ходила все время.теперь у меня классная подруга,она реально классная.а вы за свои штаны готовы всех порвать и в чс))))