Здравствуйте. Нужен совет, а может просто ваше мнение... Дело в том, что муж постоянно критикует меня, мол я не так его обнимаю на людях, не проявляю должного внимания ласково не называю. Хотя если я начинаю его обнимать на улице, он мне говорит, что меня как друга обнимаешь - уж прям, хочется сказать-может переспать на улице с тобой.?! Сам ласково не называет. Такое ощущение, что он наблюдает как я его буду ублажать. Очень устала. И ещё он может при всех меня унизить, обматерить. Подумываю о разводе. Как бы вы поступили на моем месте?
Ну что вам сказать.... Если бы вы любили мужа, то желание обнимать и целовать приходило бы неосознанно, потому как если любишь человека, то хочешь к нему прикоснуться... Вы не любите, так, партнеры в койке и в браке, и ваш муж это чувствует. Не портите ему жизнь, пусть он встретит женщину, которая будет его любить, и он тоже.
Ну ваш муж вас не любит и не уважает.
Муж разлюбил.Вот и придирается.Скоро налево пойдёт.Они же таааакие ранимые,не так посмотришь,сразу на стороне признания ищут.Не все.Но ваш муж судя по описанию,подходит под этот типаж
Бросайте его скорее, ни в коем случае ему не рожайте.
Муж - латентный ***! Бросай его! Беги от него!
Рожайте )))
Одна в каждой теме пишет про нюхать член и анал, а вторая всем-рожайте
Сообщение было удалено
Ага, сразу пятерых и муж изменится.
Сообщение было удалено
Ага, сразу пятерых и муж изменится.
Да!Две двойни и девку!Сразу измениться,поседеет,подряхлеет и не будет сил автору мозг ***!
на.***** его пошлите побыстрее
Сообщение было удалено
этот дeбил в каждой теме советует cpаные книженции
Мужчина, походу, лев! Они любят на публику играть и красоваться!
Сообщение было удалено
Согласна. Че вы ему экзамены что ль сдаете? Шлите этого ненормального, ищите отношения, которые приносили бы вам радость, а с псих проблемами - лесом идут товарищи, без разбирательств.